Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : lilianebeda110@gmail.com 0756964602 Liliane beda

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/01/2021
Email frauduleuxlilianebeda110@gmail.com
Pseudonyme utiliséLiliane beda
Téléphone07 56 96 46 02 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSe fait passé pour une fille très belle te dit qu’elle recherche l’amour et comme par hasard te trouve très beau garçon même avec des photo moche , utilise plein de compte mail différent pour arnaquer le Maximin de gens possible et demande des bon PCS pour l’aider et même pour certain des demande de rib
Commentaire / ExplicationsSi vous avez ce numéro qui vous joint
+33 7 56 96 46 02
Brouteur prouvé
160.155.98.184 Côte d'Ivoire, Abidjan (Marcory)
Mozilla / 5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4_2 comme Mac OS X) AppleWebKit / 605.1.15 (KHTML, comme Gecko) Version / 14.0.3 Mobile / 15E148 Safari / 604.1
160.155.98.184 ORANGE-COTE-IVOIRE

Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 96 46 02

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 96 46 02
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Modohangout le 04/01/2021 à 01:46

      Faite très attention à ce numero

      Répondre
    • Modohangout le 06/01/2021 à 04:46

      Utilise d’autre numéro et mail
      Potier12280@gmail.com
      Anneruth512@gmail.com

      Répondre
    • Modohangout le 10/01/2021 à 05:21

      Numéro utilisé par cette arnaqueuse ou arnaqueur

      +33 7 56 87 99 46
      +33 7 56 82 83 76
      ce fait passé pour une femme qui recherche l’amour et cherche un homme sincère et fidèle pour changer

      Répondre
    • Modohangout le 06/05/2021 à 01:52

      Que les gens veulent de l’argent je le comprend et j’accepte mais la manière des brouteur de récupérer de l’argent moi je trouve ça immonde je mettrai en signalement très prochainement un brouteur qui arnaque et sans aucun remords un gars atteint d’un cancer du foie et en profite pour lui soutirer énormément d’argent malgré qu’il est très malades je trouve ça vraiment degueulasse

      • Fraud Watcher/Advisorle 06/05/2021 à 14:23

        Faudra pas s'étonner des conséquences négatives par la suite que les personnes abusées et victimes d'arnaque deviennent un jour ou l'autre RACISTE à cause des escrocs malhonnêtes qui volent votre argent et s'attaquent aux pauvres gens innocents en donnant une mauvaise image de l'Afrique de l'ouest francophone et d'ailleurs depuis qu'ils ont accès internet ?

        C'est comme si ces escrocs faisaient " la manche dans la rue " directement chez nous à domicile sans être invités comme des SDF (Sans Difficultés Financières) dans l'anonymat la plus totale vu qu'ils se cachent devant leur écran de l'ordinateur sans se faire (a)voir et sans contact physique mais à distance grâce à cette boîte à outils très précieuse qui vous rapporte de l'argent tout en restant chez vous via internet : collect & click

      Répondre
    • Jean Luc le 11/05/2021 à 16:06

      je suis persuadé que ces brouteurs travaillent en 3 8 je l'ai remarqué sur les écrits ils ne font pas les mêmes fautes et n'ont pas la même façon de s'exprimés alors qu'on est censé parler (à la même fille ) j'aimerais effectivement bien savoir comment vous faites pour connaitre le pays d'origine

      • w.niggale 11/05/2021 à 16:56

        Je voulais juste preciser que je suis d accord avec jean luc . De plus la facon de s exprimer par ecrit n es pas toujours la meme . Je me deùande meme si certains de C brouteur n ont pas des complices en France ou autres pays Europeens .

      • w.niggale 11/05/2021 à 17:07

        De plus certains de C brouteurs ce passe les adresse mail entre eux mais je peux me tromper meme en ayant une profonde certitude .

      • w.niggale 11/05/2021 à 17:49

        Les photos que le plupart des gens envois sont aussi utilisee pour attirer de nouvelles prois .

      • Dark-Trinity le 22/05/2021 à 01:03

        Je pense comme vous qu’il se refile les adresse mail entre eux et que dans la plupart des cas ne travaille pas seul , c’est vrai qu’ils utilise des photos très aguicheuse que sa soit homme ou femme pour attiré plus de victime

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 11/05/2021 à 20:47

      A propos de cette adressen IP address : 160.155.98.184 qui confirme l'origine de sa provenance via l'opérateur Orange de Côte d'Ivoire basé Abidjan :

      Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

      abuseci@orange-cit.ci

      abuse.oci@orange.com

      easysecure@orange.ci

      Information related to 160.154.0.0 - 160.155.255.255

      Abuse contact for 160.154.0.0 - 160.155.255.255 is abuseci@orange-cit.ci

      inetnum: 160.154.0.0 - 160.155.255.255
      netname: ORANGE-COTE-IVOIRE
      Orange Côte d'Ivoire
      country: CI (Côte d'Ivoire)
      org: ORG-OCD2-AFRINIC
      admin-c: AMH1-AFRINIC
      admin-c: AT77-AFRINIC... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 12/05/2021 à 21:16

      A propos de cette adresse IP address : 154.68.4.198 qui confirme l’origine de sa provenance via l'opérateur Orange C.I. by C I 2 M - Côte d’Ivoire Multimedia d’ORANGE C.I. - OCI basé à Abidjan en République de Côte d’Ivoire (RCI) :

      Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

      abuseci@orange-cit.ci

      abuse.oci@orange.com

      plateforme.ip@orange-cit.ci

      j.zano@aviso.ci

      manouan.aka@orange-cit.ci

      abuse@orange.fr

      abuse@comlaude.com

      ou par téléphone au +44 207 421 8250

      orange.com-Registrant@anonymised.email

      orange.com-Admin@anonymised.email

      orange.com-Tech@anonymised.email... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 12/05/2021 à 22:10

      👮📢 Pour signaler cet abus frauduleux, veuillez transférer ce message d'origine directement auprès de la plateforme chargée de la lutte contre la cybercriminalité en République de Côte d’Ivoire (RCI) :

      Information pour les personnes victimes d'arnaque en Côte d'Ivoire : voici le mail du service qui s'occupe des arnaques de ce pays :

      Email : cybercrime@interieur.gouv.ci

      Tél : 00225 20 34 72 08 et/ou 0225 20 34 72 09

      PLCC - Plateforme pour la Lutte Contre la Cybercriminalité en côte d’ivoire
      Quartier Danga, rue Ambassade d’Espagne,
      Cocody,
      Abidjan, République de Côte d'Ivoire
      Tél : +225 22 48 97 77
      Email : cybercrime@interieur.gouv.ci
      Site web : http://cybercrime.interieur.gouv.ci

      https://fr-fr.facebook.com/plcc.ditt

      Voici la plateforme pour la lutte contre la cybercriminalité en côte d’ivoire :... Lire la suite

      • Modohangoutle 13/05/2021 à 04:42

        Je connais tout ça merci mais la police la haut ils s’en foute royalement deja signalé plusieurs fois avec preuve a l’appui photo plus vidéo les adresse ip des responsables et même des trace route de leurs ip sur le net pour montré ce qu’il trafiquaient résultat toujours la

      • Fraud Watcher/Advisorle 13/05/2021 à 09:00

        Pour info, j'ai volontairement posté ces coordonnées très utiles UNIQUEMENT pour les avocats, les notaires, la police, la gendarmerie, etc... avec l'usage abusif des signes distinctifs des logos empruntés par ces escrocs ivoiriens en se faisant passer pour eux à leur insu qui sont victimes collatérales d'usurpation d'identité professionnelle qui peuvent contacter directement leurs collègues ivoiriens en portant plainte contre les brouteurs plus facilement que V😉US les vraies victimes lambda concernées en elles-mêmes auprès des (vrais) fonctionnaires de Police ivoirienne ou africaine (non corrompus) afin de prendre au sérieux les priorités absolues de ce dossier à traiter dans l'urgence pour agir sur place grâce aux informations descriptives de ces escrocs recherchés et connus de la Police locale d'Abidjan vu qu'ils exercent la même profession dans leur propre pays respectif avec la collaboration étroite de l'Ambassade de France d'Abidjan.

      • Dark-Trinity le 22/05/2021 à 01:07

        Pas de soucie @Fraud Watcher/Advisor vos liens sont très utile pour les victimes je vous en remercie

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .