Autre arnaque : CatCactus
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 02/01/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | CatCactus |
Url / Site internet | https://www.facebook.com/catcactus-102754045071031 |
Contenu de l'arnaque | Fausse vente de griffoirs pour chat. Publicité sur facebook qui incite les utilisateurs à se rendre sur le site et commander. Toutes questions posées en commentaire sur la page Facebook, et qui compromettent la page, sont supprimées. J'ai posé plusieurs questions aux personnes qui ont commandé, tous supprimés. J'ai posé des questions en commentaire sur la page, quelle société etc... Tous supprimés, et je suis même bloqué de la page, je ne peux plus interagir. Les mentions légales du site ne spécifient aucune société. https://www.catcactus.com/ https://www.facebook.com/CatCactus-102754045071031 https://www.facebook.com/CatCactus-102754045071031 https://www.catcactus.com/ |
Commentaire / Explications | Fausse vente de griffoirs pour chat. Publicité sur facebook qui incite les utilisateurs à se rendre sur le site et commander. Toutes questions posées en commentaire sur la page Facebook, et qui compromettent la page, sont supprimées. J'ai posé plusieurs questions aux personnes qui ont commandé, tous supprimés. J'ai posé des questions en commentaire sur la page, quelle société etc... Tous supprimés, et je suis même bloqué de la page, je ne peux plus interagir. Les mentions légales du site ne spécifient aucune société. https://www.catcactus.com/ https://www.facebook.com/CatCactus-102754045071031 https://www.facebook.com/CatCactus-102754045071031 https://www.catcactus.com/ |
Piece(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | Quelles mentions légales doivent figurer sur un site internet ? Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Arnaques sur Facebook: Suivez le guide ! Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
10 commentaires
-
john141880 le 02/01/2021 à 18:55
Fuyez ce chant de sirène que sont les pubs sur les réseaux sociaux et vous éviterez les sites d'arnaqueur, ces pubs ne mènent que vers des sites comme celui-ci.
1) pub sur les fantastiques réseaux sociaux
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
2) mentions légales vides.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
3) CGV totalement foireuses:
"ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE
Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à Paseo de la Castellana 194 , Madrid, "
4) site hébergé sur shopify = site crée à la va-vite.... Lire la suite -
Beebop le 18/01/2021 à 17:17
Je confirme l'arnaque... car j'en ai été victime.
Pas de confirmation par mail au moment du débit de ma carte bleue, pas de réponse à mes emails réclament la livraison de l'arbre à chat... Je me suis fait avoir en beauté et je n'ai aucun recours :( -
Ine la Sève erre le 25/01/2021 à 20:23
Commande confirmée le 03/01 et annonce d'un retard de 10 à 20 jours. MAIS Toujours pas reçu le griffoir et au moment de vérifier où en est ma commande, je constate que le site a disparu.
-
Soso le 26/01/2021 à 10:44
Arnaque, Ste CATCACTUS, je fais parti de la longue liste des personnes qui se sont fait arnaquées, j'avais vérifié au moment de la commande que la ste était française, comme quoi on a beau être vigilant, rien ni fait contre les arnaqueurs.
-
ACG le 26/01/2021 à 15:22
Je confirme l'arnaque , jamais rien reçu et en plus je leur ai envoyé un email , et une certaine Alice m'a répondu que ma commande était en cours qu'il ne fallait pas que je m'impatiente et que je pouvais suivre ma commande via toujours un lien qui ne fonctionne pas non plus !!
C'est ca essaie de m'endormir !! Doublement culoté , je lui ai répondu en lui expliquant de quel bois je me chauffais . J'ai fais un signalement à ma banque , bloqué ma CB. -
innoep le 26/01/2021 à 16:15
je confirme reçu un bout de laine verte.commande passée le 4/01/21
grosse arnaque -
Vaness le 26/01/2021 à 21:43
Je confirme... commandé, payé, colis soi disant en cours de livraison pour une date au 20/01 et depuis le 20/01 le site n’existe plus...
-
vero le 27/01/2021 à 17:44
Je confirme passé commande le 20/12/2020 rien reçu quand j'ai envoyé un mail pour demander des renseignement sur ma commande ,plus d'accès au site ,cela me dis qu'il n'existe pas .
-
Lunala le 10/02/2021 à 13:44
Bonjour,
Comme vous tous j'ai aussi été victime de cette arnaque.
Après avoir demandé où en était ma commande, je reçois une petite compensation, j'ai reçu la ficelle verte hier (celle qui était sensée entourée le griffoir).
Alors non seulement c'est une arnaque, mais j'ai eu le sentiment que l'on se moquait de moi (pour ne pas dire autre chose ..).
Attention achat à partir de site de jeux sur le net avec publicités p...