Site internet frauduleux : colorlight.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/01/2021
Url / Site internethttps://colorlight.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande passée,total commande débité et jamais reçue.
Commentaire / ExplicationsJ'ai donc acheté des leds via ce site pour un total de 47e.
Commande jamais reçu et pas de réponse à mes relances par mail.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/315888 (29 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/320535
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/317912
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319441
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

22 commentaires


  • Sonia le 03/01/2021 à 19:11

    Commande passé il y a deux mois.

    commande débitée et jamais reçu.

    Répondre
  • Caroline le 04/01/2021 à 15:11

    Pareil pour moi . Montant débité et colis jamais recu

    Répondre
  • Elodie le 09/01/2021 à 23:45

    Pareil.cillande ya deux mois et jamais recu .j ai même fait opposition car ils m ont fraudé plusieurs fois sur a carte bancaire

    Répondre
  • coco45 le 11/01/2021 à 11:39

    idem dégouté et site plus accessibme

    Répondre
  • Titine00 le 13/01/2021 à 09:34

    Il m’ai arrivé là même chose. Il faut arrêter de suivre ces influenceurs qui nous dirigent vers des sites arnaques !!!

    Répondre
  • Eva le 15/01/2021 à 11:02

    Commande passée le 20 décembre! Somme débitée 3 jours plus tard. Toujours rien reçu! Pas de réponse aux mails envoyés!!

    Répondre
  • Poisell le 15/01/2021 à 11:15

    attention le site est de nouveau accessible sous un nouveau nom de domaine ! www.kaktysup.com

    Répondre
  • Laura le 22/01/2021 à 10:36

    Passer la commande le 26 novembre. Toujours rien reçue. J'arrive a avoir des reponses par mail, me disant de patienter. Je l'ai ai menacer de faire appels aux consommateurs et comme par hasard on ma dit sous 10jours. Et au jour d'aujourd'hui toujours rien.

    Répondre
  • Chaka76 le 24/01/2021 à 22:28

    Grosse arnaque commande de 25 € il y a deux mois jamais merci à ces influenceurs de merde en particulier amélie neten pour tes codes promos bidon 😡😡😡🤬

    Répondre
  • Zayou le 25/01/2021 à 12:43

    Moi aussi j'ai commandé depuis le.20/12, rien reçu une vraie escroquerie. Plus jamais suivre ces influences qui se foutent de ns( Amélie neten )

    Répondre
  • Aurélie81 le 25/01/2021 à 17:29

    Pareil commande passé le 8/12/2020 Après avoir vu Julien Tanti avc code promo !! jamais reçu Et débité le lendemain le 9/12 réponses à mes mails El me disant que cela va arriver après qu’il y a eu un soucis à la distribution mais qu’un autre a été envoyé que je recevrais sous 10jours et tjrs rien .. et maintenant plus de réponses et le site plus accessible !! Je suis énervée d’être aussi naïve après avoir vu les influenceurs!!

    Répondre
  • Patricia le 26/01/2021 à 01:01

    j'ai passé commande avec le 19/11/20 d'un ruban led avec le code promo AMELIE 50 pour un montant de 14.90 €. ma carte visa a été débité le 04/12/20. Je n'ai jamais reçu ma commande, ni obtenu le remboursement malgré plusieurs mail envoyé. Si une procédure collective est engagée, je souhaite être contacté pour joindre mon témoignage. De même si une loi pouvait condamner les influenceurs a rembourser leur folower en cas de promotion de Ste Frauduleuse cela permettrait qu'ils se responsabilise et evite les arnaques. Color light n'est pas la seule societé arnaque il y a egalement la Ste Plaid mood . Tant que je n'aurais pas obtenu le remboursement des commandes passées et non recues je ne commanderai plus via un influenceur.

    Répondre
  • Line59184 le 26/01/2021 à 09:12

    Bonjour moi aussi commande passée de deux rubans led avec le code promo Niko 50 le 21 novembre débité le 23 novembre de 24.90€
    Jamais reçu la commande j ai envoyé un mail pour demander ou en était ma commande réponse soucis avec le transporteur ( en gros car bcp de fautes et on ne comprenais pas trop bien ce mail ) le soucis c est qu on ne sais plus les contacter .... Que faire ???

    Répondre
  • Julie le 26/01/2021 à 10:52

    Meme arnaque commander depuis 4 mois jamais rien reçu reponde meme pas au email. Et les sous ont était prélevé . Dépôt de plainte fait

    Répondre
  • Isabelle le 26/01/2021 à 11:01

    Bonjour,
    j’ai passée une commande au mois de décembre d’une valeur de 24,90€

    lot de 2 rubans à leds !!!!!!debité le lendemain.....A ce jour, toujours rien reçu malgré mes relance par mail..... Aucune réponse de leur part!!!!!! Je suis dégoûtée 😡😡😡😡
    vive les influenceuses .......

    Répondre
  • christelle le 26/01/2021 à 14:26

    Bonjour
    Idem que tout le monde commande passée et jamais reçue malgré que ça a été débité
    Idem merci Amélie neten qui s'enrichir sur nos côtes avec ces codes promo à la noix

    Répondre
  • Nanou le 01/02/2021 à 20:11

    Bonjour,

    Commande passée début Novembre, rien reçu ce jour donc j'ai envoyé des mails et on me répond d'attendre 10 jours mais cela fait 4 fois. Maintenant site plus accessible, je suis énervée.

    Répondre
  • POPS le 02/02/2021 à 17:29

    Commande passée le 19/11/2020, débitée le lendemain. Evidemment, jamais reçue. Site inaccessible.
    Réponse à mes mails "vous allez recevoir votre commande dans 10 jours", cela dure depuis 2 mois.

    ARNAAAAAAAAAAAQUE !!!!

    Répondre
  • nanoukys le 03/02/2021 à 11:44

    commande passer mi novembre avec un code promo d'un influenceur ( malheureusement ils y sont pour rien) toujours rien reçu par contre ils réponde a mes mail .

    Répondre
  • Felicia le 05/02/2021 à 12:48

    Bah moi c’est pareil j’ai commandé deux commandes chez eux j’en ai eu pour 80€ de commande et j’ai toujours pas reçu mon colis depuis novembre j’ai essayé d’envoyer des e-mails on m’a répondu du bla-bla toujours vous allez recevoir votre colis dans 10 jours on a eu un problème de livraison c’est toujours des e-mails comme ça et quand je dis que je vais porter plainte il me renvoie toujours un e-mail en disant excusez nous on a eu un problème de livraison alors c’est une grosse arnaque faites vraiment attentionMoi c’est terminé des sites comme ça mais surtout les gens qui incite à vendre des produits de merde comme des personnes qui font de la télé réalité Les marseillais comme les anges bah franchement merci parce que franchement Parce que ... Lire la suite

    Répondre
  • Justine le 14/02/2021 à 17:47

    Commander le 20 déc débiter sur mon compte et jamais reçu.

    Répondre
  • kiki27 le 24/02/2021 à 15:52

    j'ai passé commande avec le 11/12/20 d'un ruban led avec le code promo AMELIE 50 pour un montant de 14.90 €. ma carte visa a été débité le 14/12/20. Je n'ai jamais reçu ma commande

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation