ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
fr-teddybot.com

Date04/01/2021
Url / Site internethttps://fr-teddybot.com/?fbclid=iwar0wv37yvodyxywifmjwdasgoce2z01kfhr-txbpvxcg7neywypnd4cnhoc
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueArnaque à la vente par internet : publicité mensongère.
Commentaire / ExplicationsPublicité mensongère sur Facebook "TeddyBot chien robot". Je l'ai commandé le 21/12/2020 et j'ai appris quelques jours après que c'était une énorme arnaque : la pub présente un chiot tout mignon qui court, joue, fait le fou, etc..... mais finalement, voici ce que les clients reçoivent -> une vulgaire peluche inactive à 2 balles ! Mon compte a été débité, je n'ai pas reçu ma commande, et selon le suivi impossible de savoir où se trouve le colis.
Photo : à gauche ce qu'ils vendent. A droite : ce que l'on reçoit.

Pièce(s) jointe(s)
  • Témoignages similaires
    Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Naya le 03/01/2021 à 18:31

        A mon avis, il y en aura d'autres comme ça. Avec le confinement les gens s'ennuient et cherchent des moyens de se distraire, et les escrocs ont bien compris !

        Répondre
      • Michel D le 07/01/2021 à 14:16

        site qui sent bon le site frauduleux...
        Pour une fois, je ne peux pas dire qu'il n'y avait pas de mentions légales: il y en a, et elles ne donnent pas de référence de société mais un nom "SA KING LTD", que Google ne connait pas ailleurs que dans les mentions légales de ce site, et une adresse, "Carlyle House, rez-de-chaussée, 231-233 Vauxhall Bridge Road", au Royaume Uni (Brexit, variante Covid-19, Jeanne d'Arc).C'est une adresse qui existe, mais "rez-de-chaussée" est étonnant pour une adresse en Angleterre, et cette adresse est aussi revendiquée par le site "euromontres.fr" qui sent bon aussi le site frauduleux (mais n'est pas encore signalé).

        C'est sur que c'est plus simple quand il n'y a pas de mentions légales, pas de nom, pas d'adresse...
        Quand il y en a, ça prend plus de temps pour vérifier...

        • Naya le 07/01/2021 à 17:25

          J'ai consulté 3 autres sites "vendeurs", ainsi que les CGV, je me suis faite la même réflexion : aucune adresse sur les 3, les conditions sont absolument identiques (un copier/coller), certaines conditions sont un peu glauques.
          Par curiosité, à chaque fois que je verrai un site de vente, je prendrai connaissance des CGV et je parierai 1 € :)

        Répondre
      • Nono le 15/01/2021 à 11:30

        Bonjour,j'ai commandé sur teddy-bot.com un petit chien robot réaliste pour 29.90€.J'ai reçu environ 1 mois plus tard une peluche chinoise bas de gamme,que je ne peux même pas offrir à la petite fille,je vais donc déposer une plainte pour arnaque au près de la DGCCRF qui est spécialisée dans ce domaine,quand aux 29.90€ ,je pense que je peux faire une croix dessus

        Répondre
      • Marie le 15/01/2021 à 13:39

        meme déconvenue pour moi ...

        Répondre
      • Michèle le 23/01/2021 à 12:50

        J'ai commandé aussi le petit chien realiste Teddy Bot me 02 janvier 2021 et depuis j'attends toujours de recevoir ma commande.
        De plus il m'est impossible de lire le descriptif et le suivi de ma commande. Il n'y a plus d'accès.

        Pour ma part je pense m'être faite arnaquer avec brio.

        Répondre
      • Léa le 20/02/2021 à 05:56

        Je pense quand même qu'il faut faire un minimum preuve de bon sens, les photos et vidéos sont celles d'un chien bien réel, vivant et non un robot ! Quand à ce stade là on n'arrive pas à faire la différence, je dis que c'est la sélection naturelle ! Quand on n'a pas assez de jugeote pour simplement lire les conditions générales de vente (en l’occurrence pas de remboursement sur des produits en réduction or, sur chaque site où j'ai vu ce produit, il est en réduction) on arrête de faire son ouin-ouin et on s'achète un cerveau !!!
        Qui est le plus honteux ? L'arnaqueur ou l'arnaqué ?

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .