Site internet frauduleux : empalot.com sav@empalot.com 0427501235

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/01/2021
Email frauduleuxsav@empalot.com
Url / Site internethttps://empalot.com/index.php
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone04 27 50 12 35 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente d'électroménagers et autres appareils électriques.
Malgré la présence de mentions légales, etc. l'adresse du site est fausse (Centre Commercial dans le Nord - 59) ainsi que le numéro de téléphone (ne répond pas et pas de messagerie) et ne numéro de SIRET (inexistant).
Commentaire / ExplicationsTout est conforme au niveau du site (présentation produits, etc.) ainsi qu'au niveau de la passation de commande et du paiement.
On risque même de croire qu'on recevra bien le produit acheté puisque une facture est envoyée immédiatement ce qui a éveillé mes soupçons puisque pas de date de livraison indiquée.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/313155 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/315736
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/315711
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/317891
Pour en Savoir +Quelles mentions légales doivent figurer sur un site internet ?
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 04 27 50 12 35

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0427501235
  • 04 27 50 12 35
  • 04.27.50.12.35
  • 04-27-50-12-35
Format international
  • +33 4 27 50 12 35
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
Zone GéographiqueAuvergne-Rhône-Alpes
Département(s)AIN
TerritoireAmbérieux-en-Bugey

26 commentaires


  • Jeremy le 04/01/2021 à 21:21

    Bonjour, avez vous des informations sur ce site depuis ? J'ai commandé aussi.

    Répondre
  • Khadija le 04/01/2021 à 23:08

    Bonjour, vous avez des renseignements depuis car j'ai commandé le samedi 2/01/2021 et pas de nouvelles.

    Répondre
  • Jeremy le 05/01/2021 à 17:42

    Du coup j'ai bloqué ma carte bancaire pour plus de sécurité. Je verrais si j'ai le prélèvement.

    Répondre
  • Elodie le 06/01/2021 à 17:34

    J ai commandé un aspirateur dyson sur le site il y a 3 jours... j ai bien réceptionné la confirmation de commande sur ma boite mail mais la commande est toujours en préparation, alors que c etait une livraison en 48h ouvrable. Impossible de les joindre au téléphone. Le site est très bien fait, je ne me suis pas méfiée car certains électroménagers sont au prix du marché, le numéro de téléphone est Français ainsi que l'adresse, présence de mentions légales.... bref, une arnaque réussie.

    Répondre
  • Hebbar le 06/01/2021 à 18:35

    Arnaque le numéro de tel et un numéro virtuel qui et transféré sur un tel portable lebaramobile une personne ma répondu un certain Fabrice certainement dans un taxi Phone africain

    Répondre
  • PYM le 07/01/2021 à 15:14

    J'ai aussi commandé un aspirateur dyson, paiement débité le 09/12, en cours de préparation le 14/12 et commande en cours de livraison depuis le 19/12. Injoignable par téléphone et ne répond pas aux mails !!
    Et surprise, le 05/01 un message pour me dire que ma commande est annulée pour défaut de livraison de la part de la société de livraison affiliée. Remboursement sous 15 jours sur mon compte. Je croise les doigts !! Je vous tiens informé

    Répondre
  • Tekno le 10/01/2021 à 18:14

    Bonjour, je souhaitai commandé mais j ai eu un doute avez vous reçu vos commande. Merci

    Répondre
  • Ruddy le 11/01/2021 à 17:59

    J'ai commandé un aspirateur Dyson sur ce site le 04/01, argent débité sur mon compte le 06/01, message de rupture de stock le 08/01 et depuis plus de nouvelles j'ai essayé d'appeler envoyé un email...rien, pourtant le site me semblait propre, je ne me suis pas méfié, maintenant j'aimerais savoir les recours qu'il me reste soit pour obtenir le produit soit pour être remboursé !!!
    Merci d'avance.

    Répondre
  • Fab le 11/01/2021 à 21:20

    Bon et bien un autre pigeon qui s'est fait arnaqué pour un Dyson, nous avons appelé notre banque , ils n'ont pas grand espoir de récupérer la somme virée...

    Répondre
  • Ruddy le 12/01/2021 à 13:18

    le site me paraissait sérieux portant, comment savoir à l'avenir comment faire pour ne pas se faire avoir?Faut-il que je fasse opposition à ma CB au cas où ?

    Répondre
  • jp16 le 12/01/2021 à 13:24

    je ne sais pas si c'est une arnaque

    Répondre
  • Fab le 12/01/2021 à 17:37

    Nous avons contacté notre banque pour faire un "recall" du virement ( seule option de paiement).

    Notre établissement nous confirme qu'il sera très difficile de récupérer la somme et que la banque sur laquelle le virement à été fait est réputée pour être une banque utilisée pour faire transiter des fonds... donc rien de rassurant...

    Répondre
  • Martin le 12/01/2021 à 18:06

    Arnaque effectivement.
    Faux numéro, fausse adresse, mentions légales ridicules, faux encarts, des icones vers des réseaux sociaux où il n'y aucun compte (notamment un superbe panneau renvoyant vers... Facebook France).
    Pour y avoir fait une fausse commande (pour tester) le nom de la boite change à la fin pour devenir PrestaShop et vous demande (c'est véridique) de faire le virement vous même à partir d'un RIB qu'on vous fournit.
    Bref un gros site d'arnaque, fort de "18 ans d'expérience" pour une création en 2020.

    Répondre
  • Ruddy le 13/01/2021 à 12:08

    Je vois en faisant des recherches d'aspirateur que le site est toujours présent sur le net et risque d'arnaquer d'autre personne, comment est il possible de le signaler pour qu'il ne soit plus un danger et comment retrouver les arnaqueurs en question ?

    Répondre
  • jean le 13/01/2021 à 12:21

    Même chose avec ce site qui se ressemblent étrangement

    https://www.zjoynalwp.com/

    Répondre
  • Pkway le 14/01/2021 à 00:33

    Bonjour
    Idem pour un Cookeo ,rupture de stock pas de réponse du vendeur après 3 mails.
    Attention arnaque !!!

    Répondre
  • Fabien le 14/01/2021 à 12:58

    Bonjour

    Quelle est la procédure il faut porter plainte ?
    merci de votre retour
    fabien

    Répondre
  • lola le 15/01/2021 à 14:35

    Je me suis fait aussi arnaquer... pour l’achat d’un dyson ... quelqu’un a pu être remboursé ?

    Répondre
  • Aurélie le 16/01/2021 à 00:00

    Bonjour. Je me suis fait avoir aussi de mon côté. J'ai commandé et payé une Nintendo switch il y a 10 jours... Aucune nouvelle. En revanche j'ai bien été débité.

    Répondre
  • Vadym le 17/01/2021 à 14:33

    *ARNAQUE*

    J'ai commandé un produit sur le site il y a 10 jours un peu près, et aucune réponse... J'ai reçu la confirmation de la commande, puis je les ai contacté, et bien sûr, aucune réponse, e-mail INVALIDE, impossible des les joindre par téléphone, car il est aussi invalide. Empalot est une arnaque.

    Répondre
  • Vanina le 18/01/2021 à 10:14

    Bonjour, j'ai également commandé un aspirateur Dyson sur ce site le 07/01/2021, j'ai bien reçu la facture et la confirmation de commande le même jour. Le 11/01/2021 j'ai reçu un mail comme quoi ma commande est en préparation et depuis plus rien ! Pas moyen de leur téléphoner car le numéro n'aboutit pas. J'ai envoyé un mail, depuis j'attends mais je commence vraiment à douter.

    Répondre
  • Maximuxcast le 18/01/2021 à 12:01

    Comment Google ou firefox ou même Microsoft laisse des faut site ainsi ,et en prime d en faire la pub dans le moteur de recherche sais eux qu'ont devrais poursuivre sais pas comme si ont utilisais tor n'ont plus sais dégueulasse

    Répondre
  • Kroket le 19/01/2021 à 15:19

    Comme tout le monde ici, commande d'une console début janvier et pas de nouvelles même après plusieurs relances. Carte bleue débitée, jolie fausse facture. J'ai contacté Boursorama pour faire appliquer le système de Chargeback. Ils envoient un "kit de contestation" à remplir. A voir ce que cela va donner maintenant.

    Répondre
  • Vanina le 20/01/2021 à 09:34

    Du coup, comment faire pour se retourner contre eux ?

    Répondre
  • Drago le 20/01/2021 à 10:07

    Merci a tous pour les retours, j'ai presque fait mon achat d'une console, mais au dernier moment j'ai fait une petite recherche pour des "avis sur empalot.com" et la... Merci de m'avoir aide de ne pas etre une nouvelle victime. Effectivement, le site est toujours operationnel et on devrait porter plainte pour le faire disparaitre, meme si ca va pas prevenir l'ouverture d'un autre site identique, juste une autre adresse web.

    Répondre
  • Sandy le 20/01/2021 à 14:34

    Je fais toujours des recherches sur les avis laissés pour un site que je ne connais pas et le prix du Dyson v11 m‘a mis la puce à l’oreille

    Heureusement je ne me suis pas laissée avoir par le prix attractif

    Merci aux personnes précédentes d’avoir commenté et laisser leurs avis

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation