ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Teddy bot

Date04/01/2021
Pseudonyme utiliséTeddy bot
Url / Site internethttps://fr-teddybot.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite qui est censé vendre un petit chien robot réaliste à 29,90€
Mais en fait , j'ai reçu une vulgaire peluche moche et non robotisée
Commentaire / ExplicationsLeur publicité montre un petit chien robot realiste à acheter pour 29,90€ tres interactive, mais on recoit juste une vulgaire peluche moche et non robotisée!

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #311932 le 03/01/2021 à 17:28

        Arnaque à la vente par internet : publicité mensongère.
        -------------------
        Publicité mensongère sur Facebook "TeddyBot chien robot". Je l'ai commandé le 21/12/2020 et j'ai appris quelques jours après que c'était une énorme arnaque : la pub présente un chiot tout mignon qui court, joue, fait le fou, etc..... mais finalement, voici ce que les clients reçoivent -> une vulgaire peluche inactive à 2 balles ! Mon compte a été débité, je n'ai pas reçu ma commande, et selon le suivi impossible de savoir où se trouve le colis.
        Photo : à gauche ce qu'ils vendent. A droite : ce que l'on reçoit.


        • Naya le 03/01/2021 à 17:31

          A mon avis, il y en aura d'autres comme ça. Avec le confinement les gens s'ennuient et cherchent des moyens de se distraire, et les escrocs ont bien compris !

        • Pakonue le 04/01/2021 à 01:49

          Il y en a déjà eu et ça continuera tant que les internautes vénèreront les réseaux sociaux et les confondront avec des sites marchands.
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/309393
          Les sites qui font leurs pubs sur les réseaux sociaux sont des arnaques dans 99% des cas. .....Faites circuler l'info !!!!!!!!!!!!!!!!
          Un site Shopify , c'est déjà mauvais signe , c'est l'hébergeur adoré des escrocs, dropshipping garanti, situé au Canada et qui disparait rapidement.
          Les RS , c'est cool pour les arnaqueurs : Ils peuvent pigeonner un maximum de personnes en un minimum de temps .
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/dropshippers-et-influenceurs-les-liaisons-dangereuses/
          Il n'existe que depuis le 4/12/2020 ....Vous avez vu beaucoup d'avis positifs ?
          Si c'est le cas, il y a sûrement de faux avis :
          https://info.signal-arnaques.com/actualites/avis-clients-royaume-arnaqueurs/
          Des CGV foireuses : la loi qui s'applique en cas de problème n'est pas indiquée .....et la dernière phrase n'est pas mal :
          "Honest Crate se réserve le droit de refuser toute demande de retour ou de remboursement MAIS CE N'EST QUE DU JARGON JURIDIQUE qu'il faut ajouter ici au cas ou. S'il y a un problème avec votre commande , donnez nous une chance d'arranger les choses !"

          Si c''était la loi française qui s'appliquait, la s...Lire la suite

        • Naya le 06/01/2021 à 16:40

          merci beaucoup pour ces précieuses informations. Il y en a un qui circule sur Facebook qui est hébergé par SHOPIFY, il s'agit de TenLift qui vend un balai extraordinaire. J'ai trouvé ça louche et en lisant les CGV, SHOPIFY est mentionné.

        • Pakonue le 07/01/2021 à 02:23

          De rien .
          Regardez toutes les pubs ou produits vantés par les influenceurs et influenceuses, vous verrez que la plupart sont des sites Shopify .

          Si vous voulez vous enrichir : quand vous voyez 1 pub sur un des réseaux sociaux, pariez 1€ que c'est un site Shopify .

        • Michel D le 07/01/2021 à 13:16

          site qui sent bon le site frauduleux...
          Pour une fois, je ne peux pas dire qu'il n'y avait pas de mentions légales: il y en a, et elles ne donnent pas de référence de société mais un nom "SA KING LTD", que Google ne connait pas ailleurs que dans les mentions légales de ce site, et une adresse, "Carlyle House, rez-de-chaussée, 231-233 Vauxhall Bridge Road", au Royaume Uni (Brexit, variante Covid-19, Jeanne d'Arc).C'est une adresse qui existe, mais "rez-de-chaussée" est étonnant pour une adresse en Angleterre, et cette adresse est aussi revendiquée par le site "euromontres.fr" qui sent bon aussi le site frauduleux (mais n'est pas encore signalé).

          C'est sur que c'est plus simple quand il n'y a pas de mentions légales, pas de nom, pas d'adresse...
          Quand il y en a, ça prend plus de temps pour vérifier...

        • Naya le 07/01/2021 à 16:19

          C'était la 1ère fois que je commandais sur un réseau social, et c'est bien la dernière fois également, ça ma servi de leçon :/

          Toujours est-il qu'avec les informations que vous nous avez communiquées, nous sommes à l'abri des escrocs.

        • Naya le 07/01/2021 à 16:25

          J'ai consulté 3 autres sites "vendeurs", ainsi que les CGV, je me suis faite la même réflexion : aucune adresse sur les 3, les conditions sont absolument identiques (un copier/coller), certaines conditions sont un peu glauques.
          Par curiosité, à chaque fois que je verrai un site de vente, je prendrai connaissance des CGV et je parierai 1 € :)

        • Nono le 15/01/2021 à 10:30

          Bonjour,j'ai commandé sur teddy-bot.com un petit chien robot réaliste pour 29.90€.J'ai reçu environ 1 mois plus tard une peluche chinoise bas de gamme,que je ne peux même pas offrir à la petite fille,je vais donc déposer une plainte pour arnaque au près de la DGCCRF qui est spécialisée dans ce domaine,quand aux 29.90€ ,je pense que je peux faire une croix dessus

        • Marie le 15/01/2021 à 12:39

          meme déconvenue pour moi ...

        • Michèle le 23/01/2021 à 11:50

          J'ai commandé aussi le petit chien realiste Teddy Bot me 02 janvier 2021 et depuis j'attends toujours de recevoir ma commande.
          De plus il m'est impossible de lire le descriptif et le suivi de ma commande. Il n'y a plus d'accès.

          Pour ma part je pense m'être faite arnaquer avec brio.

        • Léa le 20/02/2021 à 04:56

          Je pense quand même qu'il faut faire un minimum preuve de bon sens, les photos et vidéos sont celles d'un chien bien réel, vivant et non un robot ! Quand à ce stade là on n'arrive pas à faire la différence, je dis que c'est la sélection naturelle ! Quand on n'a pas assez de jugeote pour simplement lire les conditions générales de vente (en l’occurrence pas de remboursement sur des produits en réduction or, sur chaque site où j'ai vu ce produit, il est en réduction) on arrête de faire son ouin-ouin et on s'achète un cerveau !!!
          Qui est le plus honteux ? L'arnaqueur ou l'arnaqué ?

        Répondre
      • Signalement #312038 le 04/01/2021 à 04:28

        Produit correspondant pas a la commande
        -------------------
        Jai recu des peluches non des robots que jai commandé cher pour des peluche

        Email : contact@fr-teddybot.com
        Pseudonyme utilisé : Teddybot

        Simple peluches

        Répondre
      • Signalement #312126 le 04/01/2021 à 07:32

        J ai commandé le chien teddy marron realiste pour 29,90 eur en promo et je recois a l instant une simple peluche non robotisé.
        -------------------
        Comme par hazard on ne peut pas se faire rembourser les articles en promo.

        Pseudonyme utilisé : Teddybot


        Répondre
      • Leslie le 06/01/2021 à 07:28

        Arnaque totale,l ayant reçue c est une vulgaire peluche et aucun moyen de remboursement ou retour c est honteux

        Répondre
      • Signalement #313225 le 06/01/2021 à 14:31

        Vulgaire peluche au lieu d un chien robot. Meme pas aux normes pour des enfants
        -------------------
        On a commander un chien robot et la ce n est qu une toute petite peluche tres mal conçu en plus

        Répondre
      • Signalement #313323 le 07/01/2021 à 02:02

        TeddyBot - chien robot réaliste
        -------------------
        Il s'agit en fait d'une vulgaire peluche qui n'est pas du tout robotisée
        C'est une vulgaire peluche qui ne vaut même pas 5€

        Répondre
      • E le 07/01/2021 à 12:40

        pareil ! arnaque réelle, reçu peluche sans mécanique aucune meme pas un vulgaire robot

        Répondre
      • Signalement #313728 le 07/01/2021 à 16:43

        Chien robot, très réaliste et réactif...
        -------------------
        Il ne s'agit que d'une simple peluche, toute petite et qui n'est pas du tout robotisée.
        Apparence ne ressemblant même pas à un vrai chien. 30 euros là dedans pour une publicité mensongère, c'est honteux, et le délai de livraison n'a même pas été respecté

        Répondre
      • Edes le 08/01/2021 à 01:32

        Idem reçu après les fêtes aucun retour de leur part pour le remboursement bien évidemment

        Répondre
      • christine le 08/01/2021 à 04:19

        moi-aussi-j'ai-reçu-un-vulgaire-chien-hyper-moche-au-lieu-du-chien-robot
        c'est-du-foutage-gueule-bien-sûr-pas-de-remboursement-!!!!

        Répondre
      • Michel D le 08/01/2021 à 04:31

        lisez les commentaires dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/311932

        Répondre
      • JP le 08/01/2021 à 04:50

        La vidéo publicitaire relayée en boucle par face book montre un chien robot .En fait on vous livre une vulgaire peluche de foire qui ne vaut même pas un euro. Méfiez vous de ce genre de pub . Ce vendeur est un arnaqueur professionnel.

        Répondre
      • Pistache le 08/01/2021 à 10:17

        Bonjour, je viens de recevoir la commande de deux chiens robots commandés le 13 décembre qui ne sont que de simples peluches made in china...
        Comment faire pour se faire rembourser?? merci d'avance

        Répondre
      • Signalement #314024 le 08/01/2021 à 10:55

        peluche robot qui est censé interagir comme un vrai petit chien.
        film pour appuyer leur produit.
        -------------------
        il s'agit de vulgaires peluches chinoises.
        J ai reçu ma commande contrairement à d'autres,mais quelle déception, les fameuses peluches robots ne sont que des peluches bas de gamme expédiées sans document ni facture comme cela on a aucune info en cas de retour...
        Site à signaler

        Email : contact@fr-teddybot.com
        Pseudonyme utilisé : TEDDYBOT
        Téléphone : 0605120282

        Répondre
      • Signalement #314064 le 08/01/2021 à 12:34

        Commandé chien robot
        -------------------
        Bonjour, j'ai commandé un chien robot vu sur la vidéo du site
        J'ai reçu une peluche


        Répondre
      • Signalement #314068 le 08/01/2021 à 12:47

        Chien robot vu sur le site
        -------------------
        Commandé un chien robot suivant là vidéo
        Et le prix 29€90 en promo
        Reçu une peluche à 3 €

        Pseudonyme utilisé : Teddybot


        Répondre
      • pascal le 08/01/2021 à 12:54

        BJR C EST UNE VERTABLE ARNAQUE
        COMMENT PROPOSER UN CHIEN A 29 EUROS R
        R OBOTISE ET RECEVOIR UNE SIMPLE PELUCHE
        QUELS SONT NOS DROITS C EST HONTEUX

        • Michel D le 08/01/2021 à 13:29

          nos droits sur internet... Si vous voulez être remboursé, commencez par lire le commentaire juste au dessus du votre...
          Vous avez le droit de ne pas écouter les démarcheurs au téléphone, de ne pas regarder les pubs sur Facebook et autres, d'avoir un sens critique (ça ne veut pas dire tout critiquer, ça veut dire avoir l'esprit en éveil)..
          Notre devoir, c'est de faire attention, de ne pas céder aux achats compulsifs...
          Lisez les commentaires dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/311932

        • Michel D le 10/01/2021 à 05:43

          oui, c'est une arnaque qui a l'air d'avoir bien marché, comme les couvertures "Angels Blanket", ou les manettes "Setup Zone".
          Le coup du petit chien robot en peluche, je le trouve vraiment dégueulasse, car je suis sur que plein de grand-mères ont cru pouvoir faire plaisir à leurs petits enfants...

        Répondre
      • Nath le 09/01/2021 à 06:28

        Nous venons de recevoir une simple peluche non interactif c est vraiment une arnaque. La peluche ne vaut pas ce prix

        Répondre
      • Signalement #314344 le 09/01/2021 à 08:57

        La peluche de chien ne correspond en rien à l'annonce, celui ci n'est pas articulé ni robotisé, c'est une vulgaire peluche de chien made in china que j'ai payé presque 60 euros car j'en ai pris deux.
        -------------------
        Le produit ne correspond pas à l'annonce.

        Email : contact@fr-teddybot.com
        Pseudonyme utilisé : TeddyBot®
        Téléphone : 0651839899


        • Anna le 12/01/2021 à 07:08

          Bonjour,

          J'ai passé commande en décembre, et je n'ai toujours rien reçu. Via le site Teddybot, j'ai laissé un message sans réponse : vu tous les commentaires que je lis, je m'inquiète..

        • Sonia le 13/01/2021 à 08:54

          Pareil reçu ce jour un jouet très bas de gamme qui ne correspond en rien au descriptif

        Répondre
      • Arthur le 10/01/2021 à 03:17

        Toujours pas reçu le chien articulé Teddy Boot à ce jour et débité du compte bancaire. Je pense une vrai arnaque. Que peut on faire à ce sujet..

        Répondre
      • Sonac le 10/01/2021 à 05:01

        Je me suis laissé arnaque mais j ai communiqué par mails et trop tard car ils ont prélevé mon compte dans la journée c était un samedi et le lundi j ai bloqué mon compte et change de carte et de numéro et j ai encore continué à envoyer des messages il y avait 4 site différent plus 1 espagnol d ailleurs en ce moment ce dernier est toujours en vigueur.malgre les plaintes ça continue....

        Répondre
      • Signalement #314809 le 11/01/2021 à 01:27

        Vente de chien robot sur site TeddyBot par le biais de Facebook. Commande passée le 11.12.2020 pour un cadeau de Noël. Delais de livraison indiqué sur le site 5 a 10 jours. Je l'ai reçu un mois après. Et au lieu d'un joli chiot robot. J'ai recu une vulgaire peluche qui est vendu sur d'autres sites entre 3 à 6 €.
        -------------------
        J'ai fait des recherche le site à été désactivé. Et d'autres le remplacent sous autres enseignemts.

        Pseudonyme utilisé : TeddyBot

        • Jocelyne Liline le 12/01/2021 à 04:51

          Je remercie et J'espère que vous arriver à faire stopper ces arnaqueurs qui envahissent maintenant l'Europe entier. Avec des produits importés de Chine sans aucun scrupule.

        • jocelyne liline le 13/01/2021 à 12:09

          J'espère que cette plainte sera prise en compte et que se réseau d'arnaqueurs sera puni.

        Répondre
      • Signalement #315047 le 11/01/2021 à 08:56

        Publicité mensongère d’un Chien robotisé
        -------------------
        Attention Arnaque je n’ai jamais reçu l’article ils sont injoignable par mails et par téléphone, argent débité,écœurant !!!!

        Email : contact@fr-teddybot.com
        Pseudonyme utilisé : Teddybot


        Répondre
      • Signalement #315054 le 11/01/2021 à 09:09

        Vente de chien robot à 29, 90 € et réception d'une vulgaire peluche
        -------------------
        Je n'aurai jamais acheté une peluche comme celle là à ce prix


        Répondre
      • Nadine le 11/01/2021 à 10:20

        Reçu aussi une vulgaire peluche made on china moche et pas du tout robotisée grosse arnaque impossible de les contacter envoie de mail sans réponse

        Répondre
      • Signalement #315251 le 11/01/2021 à 16:34

        Publicité mensongère
        -------------------
        J ai commandé un teddybot chien réaliste comme sur leur Pub , le16 Decembre pour l offrir a ma fille pour Noel, le 07 janvier je recois une petie peluche de rien de tout qui vait même pas 50 centimes, qui ne bouge pas ,ne marche pas ne ressemble en rien a un chien réaliste. C est une arnaque ,aucun service après-vente ni de réponse aux réclamations par mail.il faut arreter et pénaliser ses fraudeurs.

        Email : contact@fr-teddybot.com
        Pseudonyme utilisé : Teddybot chien realiste

        Répondre
      • HAVANA le 13/01/2021 à 09:40

        Bonjour,
        Comme vous je me suis fait arnaquer et j'ai reçu une vulgaire peluche à 2 sous.
        J'ai adressé un mail au vendeur en indiquant que j'étais très mécontente et que je le ferais savoir sur les réseaux sociaux. Par ailleurs, comme j'ai réglé par PAYPAL, je leur ai signalé cette arnaque et ces derniers ont adressé mon mail au vendeur. Dés le lendemain, j'avais un message indiquant qur PAYPAL avait étudié mon dossier et qu'ils me remboursaient la totalité. Si tel est le cas,n'hésitez pas à en faire autant.

        Répondre
      • Signalement #316165 le 13/01/2021 à 10:00

        Ils vendent mais jamais de livraison et impossible d'annuler la commande.
        -------------------
        article acheté, pas livré apres plus de un mois alors que livraison précisé sous 5 jours, ils refusent de rembourser, ils se contente de repondre par pas possible...

        Pseudonyme utilisé : teddybot

        Répondre
      • Signalement #316504 le 14/01/2021 à 04:37

        chien peluche réaliste en promotion et livré sous 48 heures
        -------------------
        J'ai reçu, au bout d'un mois, une vulgaire peluche non animée ni animable ! malgré divers échanges de mail avec teddy sav . l'annonce indique désormais "épuisé" elle n'aura duré que le temps des fêtes pour tromper les grand'mères comme moi !

        Pseudonyme utilisé : teddy bot


        Répondre
      • Signalement #316509 le 14/01/2021 à 04:50

        Vente d’une peluche soit disant robot mais une belle arnaque
        -------------------
        Publication sur Facebook d’un site proposant un chien robot en livraison express possibilité de remboursement etc.... et c’est une arnaque !

        Pseudonyme utilisé : Tedybot


        Répondre
      • Marie-Ange le 14/01/2021 à 07:06

        OUI une belle arnaque moi depuis début décembre rien reçu et pas moyen de se faire rembourser. Belle arnaque ATENTION

        Répondre
      • Fanfan le 14/01/2021 à 14:34

        Reçu hier une simple peluche rien à voir avec leur publicité qui nous montre un chien robot réaliste et très interactive très déçu

        Répondre
      • Maurice le 15/01/2021 à 08:56

        Reçu aujourd'hui un vulgaire peluche à 2 balles, rien à voir avec la publicité. Une véritable arnaque. Très déçu.

        Répondre
      • karine le 15/01/2021 à 14:10

        Ce site est très fort ,je viens de recevoir après 3 semaines de retard,

        ce fabuleux chien qui va m ' obliger a le sortir matin et soir. MDR

        Nous nous sommes tous fait bien avoir.
        Bien entendu il fallait lire entre les lignes

        Répondre
      • Dio le 16/01/2021 à 13:20

        Bonjour à tous J'ai commandé deux teddy bot début décembre je viens de recevoir mon colis j'ouvre et je m'aperçois qu'il n'y a pas deux chien robot mais deux Vulgaire chien en peluche Ce site est une grosse arnaque. J'ai payée près de 60 Euros Sans compter la déception de mes enfants C'est honteux Comment pourrais-je être remboursées au plus vite s'il vous plaît

        Répondre
      • Frédérique le 18/01/2021 à 12:25

        J'ai moi aussi commandé 2 de ces adorables chiens en décembre et à ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Ils avaient l'air si mignons mais je crois que je peux toujours rêver ! C'est scandaleux. Je me demande comment on peut laisser de telles publicités mensongères sur Facebook. Peut-être aurais-je plus de chance que vous mais je n'y crois pas trop. Merci pour vos commentaires qui m'ont ouvert les yeux mais un peu tard.

        Répondre
      • Iza le 19/01/2021 à 13:04

        Comme vous tous et toutes ici je commande ce chien réaliste 29,90 euros le 12 12 2020
        J ai reçu le 13 01 2021 une vulgaire peluche made in china c est une honte
        Je suis triste et déçue et honteuse d'avoir peiné mes enfants.

        Répondre
      • Signalement #319142 le 20/01/2021 à 13:22

        Vente de peluche animé qui ne sont absolument pas animée, ce n’est qu’une peluche de toute petite taille, sans aucun intérêt pour un enfant .
        -------------------
        Commander pour une petite fille de 7 ans à Noël, un petit chien peluche robotiser, hors ce n’est qu’une peluche très vilaine et sans robotique que nous avons reçu dans un pauvre sac en plastique le 20/01/2021.
        Nous avons payé pour cette peluche 29,90€ en payement par carte.

        Email : contact@fr-teddybot.com
        Pseudonyme utilisé : TeddyBot@


        Répondre
      • Tonton70 le 20/01/2021 à 23:59

        Comme tous je me suis fait arnaqué. Déja le delai de livraison est passé de 14 jours à plus d'un mois et ensuite on reçoit une vulgaire peluche!
        C est honteux

        Répondre
      • Signalement #319901 le 22/01/2021 à 08:41

        Teddy le chiot est une peluche qui vous fera plaisir, à vous et à votre enfant. Il se sentira comme un vrai chien de compagnie.

        Avec plus de 30 ans d'expérience dans la fabrication de peluches pour animaux de compagnie, chacune de nos créations est unique et réaliste.
        -------------------
        Vendent un chien soit disant réaliste Certains reçoivent des peluches d'autre comme moi: rien Mon paiement a pourtant été débité

        Pseudonyme utilisé : Teddybot

        Répondre
      • Boubine le 24/01/2021 à 02:54

        Commandé le 9 décembre débité le 12 décembre et rien reçu à ce jour !

        Répondre
      • Marie le 25/01/2021 à 08:53

        Commandé le 03/01/2021 débité immédiatement.
        Commande reçue ce jour. C'est une honte. 2 peluches ordinaires made in china. Je ne vais même pas les offrir. C'est une arnaque. La pub sur Facebook était formidable, j'ai compris, plus jamais je ne ferais confiance aux pubs facebook!

        Répondre
      • Signalement #321549 le 26/01/2021 à 13:46

        Soit disant chien entièrement robotiser
        -------------------
        Je trouve cela lamentable je l avais pris pour mon neveu et j ai recu une vulgaire peluche qui coute 4 € et que j ai payer 29€90 habituellement je me renseigne sur les sites et la pour une fois que j ai cru faire confiance je me suis fait avoir c est vraiment lamentable avec la vie que nous vivons actuellement je voulais donner le sourire a un enfant et des arnaqueurs on fait le contraire je suis vraiment outré et hyper decu

        Email : contact@fr-teddybot.com
        Pseudonyme utilisé : Teddybot


        Répondre
      • florence le 27/01/2021 à 09:33

        non seulement c'est une arnaque, mais ces sal....ards, ont utilisé un vrai petit chiot, bien vivant celui-ci, pour faire croire que c'était un robot, d'ailleurs honnêtement ça se voit et que dire quand dans cette pub on voit cette petite bête sortir d'une boite en carton ou allongée dans un lit pour faire genre je suis un robot tout mignon alors qu'on voit bien là aussi que ce petit chiot est shooté pour pas bouger trop quand on le manipule, Donc pour moi il y a double crime, il y a l'arnaque faite au gens et il y a de la maltraitance animale dans le but d'escroquer des gens, faut mettre tout ces sales individus en taule 🤬🤬

        Répondre
      • Signalement #322238 le 28/01/2021 à 04:42

        publicité mensongère pour petit chien animé sur téléphone

        Impossible de les contacter par mail .. celui-ci est rejeté

        La publicité subsiste toujours sur smartphone je l'ai encore vue hier sur tik toc
        -------------------
        j'en ai commandé un et c'est seulement au bout d'un mois que j'ai reçu une vulgaire peluche ordinaire (made in China) ressemblant au petit chien de l'annonce.
        mais celui-ci n'avait aucun mécanisme , ni pile ...etc

        UNE PURE ARNAQUE !!!

        Email : hello@fr.teddybot.com
        Pseudonyme utilisé : TeddyBot

        Répondre
      • Signalement #322749 le 29/01/2021 à 06:18

        vente d'un chien peluche robot
        -------------------
        Par une offre alléchante ce site vend un chien robot en peluche d'un prix initial de 59,80 euros, soldé à 29,90 euros.
        Le descriptif indique du poil, du cuir, des griffes, une structure interne, etc.. (voir pièces jointes)
        Après des semaines d'attente (commande du 17.12.2020, reçue le 12 01 2021) je reçois une mini peluche en coton, sans aucun mécanisme et qui ne vaut pas 10 euros dans le commerce!!!!
        Je sais que je ne suis pas la seule arnaquée
        Merci de faire ce que vous pourrez
        impossible de faire une demande de remboursement sur le site qui semble bloqué..
        M.Amarnier
        Mme Renard

        Email : contact@fr-teddybot.com
        Pseudonyme utilisé : TeddyBot®

        Répondre
      • Isabelle le 31/01/2021 à 02:59

        Bonjours je viens de recevoir mon chien quel honte

        Répondre
      • Jean Delecourt le 01/02/2021 à 06:14

        Avons-nous les moyens de se faire rembourser et de les dénoncer a

        Répondre
      • Stéphanie le 02/02/2021 à 04:13

        Tandis que la publicité montre un petit chien robot réaliste et intéractif pour 29,90€, la commande reçue n'est en réalité qu'une vulgaire peluche moche et non robotisée !

        Répondre
      • Signalement #324319 le 02/02/2021 à 04:19

        TEDDYBOT chien peluche réaliste
        -------------------
        Teddy le chiot est une peluche qui vous fera plaisir, à vous et à votre enfant. Il se sentira comme un vrai chien de compagnie.
        Avec plus de 30 ans d'expérience dans la fabrication de peluches pour animaux de compagnie, chacune de nos créations est unique et réaliste.
        Qui dit 'bot' dit robot.
        Rien de tout cela. C'est une vulgaire peluche qui ne vaut même pas 5€, vendue 29.90 € avec une remise de 50%.
        Mais bon, contrairement à d'autres, je l'ai reçue.

        Email : teddybot.sav@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : TEDDYBOT


        Répondre
      • Den le 02/02/2021 à 07:02

        Idem pour moi. J'attendais avec impatience mon petit chien robot dont le descriptif m'avait emballée et j'ai reçu une peluche en espèce de laine bouclée, minable, et pas du tout mécanisée. J'ai envoyé plusieurs mails au fournisseur pour savoir comment le renvoyer et obtenir le remboursement . Pas de réponse bien sûr !!

        Répondre
      • nora le 02/02/2021 à 12:02

        alors pour commencer je tiens a dire que c est une grosse arnaque j ai attendu un mois pour une peluche qui bouge pas mon fils et un peux decu mais il aime bien cette peluche meme si elle marche pas tandis que moi tres decu pour avoir paye

        trente balle pour ca

        Répondre
      • Nina le 04/02/2021 à 12:03

        En lisant tous ces commentaires j'ai tenté un remboursement puisque je viens juste de passer la commande. Bien évidemment le vendeur ne répond pas... déçue de m'être faite arnaquée

        Répondre
      • Audrey le 08/02/2021 à 06:44

        Grosse arnaque une petite peluche qui faut rien du tout cher payer pour ce que sais rien à voir avec la commande

        Répondre
      • Signalement #326758 le 08/02/2021 à 07:19

        Commande sur Facebook chien robot 29€90 et reçu 1 mois après une vulgaire peluche de foire .....
        Impossible de se faire rembourser. ,aucune réponse aux mails .
        Un autre site a pris le relais pour vendre la même chose : Amélia ⚠️⚠️⚠️⚠️
        -------------------
        Voir ci dessus : arnaque sur la marchandise soit disant satisfait et remboursé,impossible à joindre

        Email : contact@fr-teddybot.com
        Pseudonyme utilisé : Teddybot

        Répondre
      • Lalalala le 09/02/2021 à 09:04

        J’ai commandée 2 de ces Adorables petits chiens robot ( pratique lorsqu’on habite un tout petit studio !! J’ai reçu il y’a quelques jours 2 gros labrador !! Et déjà adulte en plus !! Quel honte !! Ils prennent déjà toute la place dans mon lit !! Comment se faire rembourser ??

        Répondre
      • jiminie le 09/02/2021 à 13:06

        Et bien je me suis fait avoir aussi mais moi c'était une vidéo sur Pinterest , commandés en décembre toujours rien reçu , je commençais à avoir des doutes là je n'en ai plus Je suis très énervée car d'ordinaire méfiante..

        Répondre
      • Leftee le 09/02/2021 à 18:49

        Haha merci pour vos témoignages car j'ai vérifié avant de commander pour voir si c'était pas une arnaque ! Car le résultat pour 29€ me paraissait trop peu honteux, surtout que je pense que c'est un vrai chien que l'on voit !! Autre détail indiquant l'arnaque, quand on vous met qu'il ne reste plus que 6h 27 min 30 sec pour commander à ce prix, ça c'est sûr que c'est un indice d'arnaque. J'aurais pu malgré tout aussi tomber dans le panneau et vous suggère de leur renvoyer des vraies merdes de chien en retour !!! 😁

        Répondre
      • nicole le 11/02/2021 à 05:10

        Oui nous sommes nombreux a nous être fait avoir, il faut dire qu'il était si mignon ce petit chien. C'est honteux, surtout de voir que cela fait un moment que cela dure. Ne peux t'on rien faire pour faire fermer ce site?

        Répondre
      • Marylene le 15/02/2021 à 08:30

        Commandé, non reçu
        Je me suis laissée avoir comme une débutante

        Répondre
      • Cerise le 17/02/2021 à 16:14

        Bonsoir, il s'agit de vrai chiot dans la vidéo publicitaire. Pas de chien robot.

        Répondre
      • Charly26 le 19/02/2021 à 02:28

        Arnaque totale comme vous. Je me suis laissé attendrir par ce joli petit chien pour ma petite fille.
        Reçu une vulgaire peluche à 2 balles.
        Comme quoi il n'y à pas d'âge pour ce faire avoir.

        Répondre
      • FRANCOIS74230 le 19/02/2021 à 09:07

        Effectivement grosse arnaque ... Je me suis fait avoir comme un bleu ; surprise pour ma femme qui était attendrie par cette publicité. Attention, bien d’autres annonceurs de « peluches » en ce moment sur Facebook du même genre que ce TeddyBoot

        Répondre
      • Signalement #333660 le 25/02/2021 à 10:18

        Reçu à la place un vulgaire petit chien en peluche

        Email : contact@fr.teddibot.com

        Répondre
      • Talie le 10/03/2021 à 07:37

        Oui j’ai commandé aussi ce joli petit chien depuis deux mois et jamais rien reçu. Plus de contact possible avec ce site vu sûr Facebook. Grosse déception pour ma petite fille et mon porte monnaie

        Répondre
      • Mike le 04/07/2021 à 08:32

        Moi aussi je me suis laissé avoir c'est vraiment une arnaque

        C'est la 2ème fois que je me fais avoir l'autre arnaque c'était Fazelle.
        Désormais je ne commande plus rien sur facebook tant pis pour ceux qui sont honnêtes

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .