ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
info-fr@trimplexelite.com +330805089351

Date28/07/2016
Emailinfo-fr@trimplexelite.com
Téléphone0 805 08 93 51
Contenu de l'arnaqueLa première commande affiche 0€ + 5,94€ de frais de port et de dossier .Vous étes invité à donner vos coordonnées bancaires .Après 14 jours , vous étes automatiquement facturé 99;99€ le prix de Trimplex Elite ; viendra s'ajouter le fait que , sans le savoir , vous avez en fait opté pour un réapprovisionnement automatique tous les 30 jours Ceci vous coutera pas moins de 94,99€ pour 1 Flocon de Trimplex Elite, plus 9,99€ de frais de livraison et ce chaque mois .Pour un essai sois disant gratuit ! Ce genre de pratique frauduleuse est une arnaque .
Commentaire / ExplicationsUn fabricant inconnu ,une société sans nom , un dosage d'ingrédients non communiqué et non affiché , une stratégie marketing de nature douteuse et qui exploite le désespoir et la peur des gens , un essai gratuit qui cache en réalité un prix fort , des prélèvements bancaires abusifs , répétitifs et sans confirmation de l'acheteur ...voici une liste non exhaustive des points négatifs de ce produit .D'après cette liste je conseille de passer votre chemin Trimplex Elite ou Cleanse Booster vendu ensemble sont des arnaques qui videra votre compte en banque , mais ne vous délestera pas de vos kilos en trop .

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #28754 le 27/06/2016 à 08:28

      gélule pour perdre du poids 5.96 de frais de livraison essaie gratuit
      -------------------
      donc on ai aussitôt débiter de 5.96 euro on reçois le colis 8 jours après et une dizaine de jours plus tard on débiter de la somme de 99.99 euro
      quand on essaie de les joindre un 08 mais on n entend presque rien et toutes la conversation est achuré

      • bobinette le 10/07/2016 à 04:58

        bonjour je me suis fait pigeonner , comme pas mal de gens je pense. j'ai envoyé un mail ce matin afin de me faire rembourser et obtenir l'adresse complète pour retourner les produits concernés. Si quelqu'un à l'info concernant l'adresse merci de partager. A titre de revanche. Salut Sylvie

      • Fabio le 16/07/2016 à 03:13

        Moi aussi je recherche les coordonnées. .merci ..grosse arnaque

      • Tofy le 18/07/2016 à 09:08

        Et de 3, voir plus même cas que bobinette. Une honte. Si il y a une adresse ou un mail pour faire réclamation je vous en serai très reconnaissante

      • jess le 19/07/2016 à 01:17

        idem je suis degouter

      • marco le 20/07/2016 à 05:17

        bonjour
        Mais comment peut on les joindre ?? le tel parle anglais ou fonctionne mal, et le contact par l adresse email est bien negatif Donc pour ma part j ai fait une annulation de ma carte bleue .donc la ne peuvent pas tirer les 99euro Par- contre comme il demande le tel et bien c ils sont serieux prendront contact avec moi

      • Alain le 25/07/2016 à 15:08

        Aussi trompé par cette offre, mais je me suis rendu compte très vite de cela
        car suite à la commande, j'ai reçu un mail où ils expliquent:
        "comment éviter de commettre une fraude personnelle"
        Rapport au blocage éventuel de la carte bancaire

      • magali le 26/07/2016 à 10:26

        Bonjours moi aussi je me suis fait avoir j ai appelé le 08 j ai eu une personne qui parlais anglais donc impossible de communiqué j ai passé commandé le 08 07 2016 reçu une dizaine de jours après et ils ont prélevé les 99.96 le 25 07 je vais faire bloqué pour qu' ils ne prélèvent plus si quelqu un a une adresse pour renvoie colis merci de me communiqué

      • sandra le 18/08/2016 à 16:53

        moi je viens de les appeler et j'ai l'adresse retour c'est une arnaque complète .Renvoyer vos produits non ouverts en colis suivi a :customer care
        returns
        po box 455
        Ruislip HA4
        6HH UK

      • Sandra_S le 21/08/2016 à 06:26

        A Sandra (du 18/08/2016): Apparemment il faut un numéro de retour, l'avez-vous eu?
        Moi j'ai commandé le 10/08 et reçu le colis le 17 ou 18/08 (cachet poste du 17/08). Je viens juste de commencer mais selon conditions j'ai jusqu'au 24/08 pour annuler (14 jours après commande).
        Doit-on tout renvoyer? car c'est impossible d'envoyer les produits "non-ouverts" vu que j'ai reçu la boite d'essai...j'ai donc ouvert pour essayer.
        Doit-on renvoyer la boite de 30 jours? ils sont malins car dans l'annonce ils parlent de 14 jours d'essai mais ne disent pas qu'ils envoient une boite de 30 jours.

      • Babette le 23/08/2016 à 07:41

        Je vous confirme cette arnaque? je viens de me faire débiter il ne veulent rien entendre !!!! Voleur

      • clotilde le 24/08/2016 à 04:36

        je viens de me faire arnaquer il me demande de renvoyer sous 7 jours les flacons a l' adresse Customer Care Returns Po box 455 Ruislip HA 4 6HH UK
        dans leur lettre il écrit les produits vides et/ ou inutilisés dans votre colis donc on peux leur renvoyer vides par contre je n ai pas fait opposition car je n ai de données précise a donner a ma banque quelqu' un a un tuyau je suis preneuse

      • badabok le 24/08/2016 à 12:14

        Deja pour commander ça ,faut pas etre bien malin...mais où j'hallucine c'est ceux qui essaient de leur telephoner,de la betise à l'etat pur.Vous lisez les commentaires? Vous comprenez le français?? C'EST UNE ARNAQUE donc n'appelez pas ,en+ de vos s faire pigeonner, vous telephonez, il y a vraiment un manque d'education aux nouvelles technologies...enfin en France

      • GALANDAR le 28/08/2016 à 13:30

        J'ai eu le problème j'ai commander ensuite quand je les ai apellai j'entendais un coq en bruit de fond avec un accent assez prononcer et de plus un des produit et périmé que puis-je faire pour les écrasez ?

      • Brigitte le 06/09/2016 à 02:44

        Moi ils m ont débité avant d avoir reçu les produits.impossible de les joindre au tel.je vais retourner les produits à l adresse donnée ici en espérant ne plus avoir de nouveaux prélèvements .

      • Melinda le 09/09/2016 à 02:46

        Je suis à plus de 300e de prélever c'est de pire en pire et je sais pas comment faire pour stopper tout ça???!!

      • Nadia le 09/09/2016 à 16:10

        N'achetez pas ça, c'est vraiment une grosse arnaque. Le mieux c'est de faire annuler votre carte a votre agence bancaire et en recommandé une autre,ça vous coûtera moins cher que les prélèvements de 99 euros.c'est ce que j'ai fait.....

      • Jane le 10/09/2016 à 05:50

        J'en suis à -99,99 + -107,95 tout ça au mois d'août et je pense que Leuxia et le pot de crème sont liés. J'ai changé ma carte et à 1 jour près j'échappait au retrait de 107,05€.aucun moyen de retrouver leurs mails et j'ai la tête qui explose

      • Annie le 12/09/2016 à 06:00

        Bonjour à tous,j'ai commandé le 31/08/2016 et reçu ma commande le 10/09/2016.Je confirme c'est bien une arnaque j'ai appris seulement quand j'ai reçus ma commande que je serai débité de 99,96euros x2 après les 14jours d'essai.
        Je les ai eu sans difficultés ce midi avec un peu d'attente.j'ai dû insister pour qu'il arrête mes prélévements et leur faire peur en leur disant que sinon j'allai contacter le FTC" Fédération Trade Commission"
        Je vais leur retourné mes 2 flacons avec les 2 n) de retour qu'il mon donner et faire opposition à ma Banque pour être sûre que mon compte ne sera pas débiter.
        Leur adresse: Customer Returns. Po Box 455. Ruislip H44 6HH. United Kingdom.
        Voilà, bonne chance à tous. Annie

      • Nadine le 14/09/2016 à 06:14

        Bonjour à tous,

        Pour ceux qui sont tombés dans le piège comme moi avec l'essaie gratuit des produits (Cleanse Booster et Trimplex Elite).

        J'ai aussi passé bêtement la commande le 01/09 pour essayer gratuitement les deux produits , je les ai reçu hier 13/09 avec des papiers et j'étais choquée par les conditions, j'ai dû contacter à 23: 45 ma banque en urgence pour faire opposition et les alerter par rapport à cette arnaque.

        J'ai envoyé plusieurs mails à ces escros pour tracer la demande d'annulation de l'essai, en les menaçant de contacter mon avocat, l'association des consomateurs, et le FTC dur les adresses ( clientservices@rhinosupport.com, info-fr@trimplexelite.com, info-fr@cleansebooster.com, help@getcssupport.com), et ce matin je reçois des mails avec les RMA pour les deux produits, apres j'ai contacté par téléphone le vendeur sur le numero 0805089351 pour me donner l'adresse pour envoyer le colis (je n'ai même pas ouvert les flacons pour voir à quoi ça ressemble ), après 15 min d'echange et hésitation il a fini par me donner l'adresse ( Customer Returns. Po Box 455. Ruislip H44 6HH. United Kingdom).

        Je leur ai envoyé le colis avec accusé réception .

        Ouffff , je ne ferai plus jamais une chose pareille sur internet.!!!

        Bonne chance

      • julien64 le 15/09/2016 à 04:16

        Mais nul n'est besoin de faire annuler la carte bleu, il suffit de dire à votre banque que vous vous etes fait prélevé indument, et que vous contestez . Vous aurez des formalités à remplir avec la banque et c'est tout.
        La banque vous créditera en attendant que la situation s'éclaircisse .....Mais cette société n'engagera aucune poursuite à votre encontre pour juste 300€, et surtout parce que leur méthode d'escroc est connue.
        Vous pouvez faire cela même rétroactivement , si vous avez été prélevés

        Par contre personne n'a dit si ça fonctionnait ...?

      • Olga le 21/09/2016 à 14:51

        Bonsoir! Merci à tous, grâce à vous j'ai débarrassé vite de cette arnaque! Primerment, quand j'ai passé le commande j'ai vu que avec petit lettres c'était écrit 99€ ext, mais j'ai déjà eu les offres pareil pour naissance de bébé les livres pour 5€ chaque mois, mais tu pouvais débarrasser facil. Pour ça j'ai n'avais pas peur. Dosiemmement j'ai donné toujours une mouvais carte où il y a pas d'argent! (Russe). Alors, ils attan une 10-12 jours pour m'a livrer ça et là les conditions 14 jours à partir de commande et pas de 14 jours d'essay de joir de livraison!! Arnaque commence! Apres pour retourner cette merde il faut un numéro magique avec le tel 08 que marche pas!! Alors, j'ai lu Isi des e-mails et leur adress et j'ai envoye e-mail en disant que il faut Meux que je retourne de produits, comme ma carte est vide et ils poivron pas prend d'argent et que je pence pas acheter cette boit pour 100€ que coût en farmaci et 12€ max! Et que je va écrire à FCT ou qua je sais pas... Alors, du suit ils m'a répondu avec son Rma et adress et propo pour acheter ça moitié prix 50€. Alors, j'ai pris 28 pilule pour 14 jours et je va envoyer cette merde. De vrai dir je peur de essayer les pilules. On sais pas ques que ils mit dedans))) ah, et j'oublie de dire que en même joir de la commande un dame français m'a téléphone disant que c'est très facil de débarrasser de cette offre pour téléphone et que j'ai besoin de prendre 2-eme merde pour 200€ total

      • Olga le 21/09/2016 à 15:04

        Alors, que j'ai pris ça Just pour regoler, j'ai 58 kilos et peut-être je voudrai 55)) Je souette à tous de débarrasser de cet arnaque. Parlez à votre banque, si se possible de pas donner autorisation à cette prélèvement , de retourner d'argent, videz votre carte ou changez la. Pardon de mon français. Bonne courage!

      • ursula le 27/09/2016 à 03:31

        bonjour je confirme c est une arnaque info-fr@trimplexelite.com

      • gregory le 09/10/2016 à 01:40

        Ba voila moi aussi , on vient de me prélever 2 fois 99€ pour quelque chose que je n'ai pas commandé .J'avais commandé le premier flacon test , on m'en envoi 2 et on me prélève 2 fois les frais de port .Je viens de faire opposition sur ma carte, maintenant quoi faire pour récupérer cet argent .

      • Anonyme le 14/10/2016 à 07:44

        Je me suis fais avoir comme un bleu j'ai crue a leur boniment a leur gelulles miracle

      • Anonyme le 15/10/2016 à 04:07

        J'ai vu une annonce sur mon téléphone d'un produit gratuit , on devait payé que les frais de port a 5,94€ , et lorsque l'on reçois le produit, on ce rend compte qu'il vont nous prélever 94,99€ et 9,99€ pour le frais de port par mois.Lorsque l'on appelle ces personnes ils nous répondent qu'il faut attendre de recevoir le produit et de le renvoyer pour peut être espérer être rembourser, mais cela annule en aucun cas la carte bleue.

      • Maggy13 le 16/10/2016 à 12:20

        Idem je voulais recevoir 15 j d'essai gratuit . J'ai reçu les 2 produits en même temps alors que payé 2 frais de transport j'ai annulé ma carte avant même qu'il me reprelève mais dur d'avoir leur adresse pour le retour surtout qu'au tel il nous assure qu'on est obligé de payer la moitié des boîtes soit 45 euros par boîte pour résilier notre abonnement.

      • Babette le 20/10/2016 à 03:09

        Bonjour
        Je vois que je ne suis pas la seule, j'ai commandé les échantillons que je n'ai jamais reçu
        Au bout de 14 jours 2 grosses sommes ont été débitées (99,99 et 99,86)sur ma carte bancaire prétextant ma non rétractation !!!!!!. J'ai fait opposition à ma carte et j'exige le remboursement . J'ai envoyé un dossier à la répression des fraudes Il faut les harceler de mails .Ne lâchez rien

      • Fanfan le 20/10/2016 à 05:17

        Bonjour je viens de commander une boite gratuite et après avoir lu tous ces commentaires j'ai un gros doute.Mais il ne m'on pas demandé des renseignements sur ma carte?.Je n'ai pas donné mon mail mais mon téléphone .

      • loulou le 02/11/2016 à 11:02

        C'est une grosse arnaque. Il ne faut pas qu'on se laisse intimider. Courage !

      • Maryleine le 03/11/2016 à 03:03

        moi je veux faire opposition a ma banque et cette dernière me dit que c'est impossible car il faut un vol ou une perte ! Quoi Faire ? merci de me donner des renseignements si vous en avez !

      • May52 le 03/11/2016 à 06:16

        Arnaque !!! en tous cas sur les conditions et les prix, jamais explicites. J'ai fait opposition à ma carte bancaire hier soir aussitôt après avoir constaté les prélèvements...

      • Mathilde144 le 07/11/2016 à 17:09

        comment fait on pour ce faire rembourser svp.ils ont cru que c'était la fête à prélever leur merde.

      • Anonyme le 14/11/2016 à 10:28

        J ai reçu des pilules mineurs pour 5,94 euro (uniquement les frais de port soit disant)
        Et après les avoir reçu ils me réclament 99,99 euros
        Je vais leurs renvoyer avec AR
        Customer returns Po box 455 ruislip ha4 6 HH UNITED KINGDOM
        C est une arnaque pure et simple
        Que dois faire pour ne pas être prélever
        Merci d avance sincère salutation

      • Jojo le 16/11/2016 à 10:23

        Moi aussi je me suis fait avoir par cette annonce le jour où j'ai effectué le paiement j'ai eu un doute et je me suis renseigné et c'est trop tard que je me suis aperçu que c'était une arnaque donc j'ai fait opposition directement à ma banque

      • Kiwikroki le 17/11/2016 à 05:06

        Et oui grosse arnaque....impossible d'annuler la commande, de retourner les produits, les interlocuteurs mentent et n'ont pas du tout la même version de discours, donc au final c'est le "client" qui a tord , À FUIR .... ils ne respectent pas les délais de retractations prévues par la loi

      • Kiwikroki le 17/11/2016 à 05:09

        Et non pas moyen de se faire rembourser, ils ns disent qu'on a accepté alors que l'on a le droit de changer d'avis et retourner les produits , ils m'ont dit qu'il n'y aurai plus de prélèvements mais je pense qu'il vaut mieux contacter la banque non ? Faire opposition avec les frais qui vont avec pr une arnaque c'est juste inadmissible

      • nadia le 28/11/2016 à 02:53

        Produit soidisant gratuit on ne paye que les frait de port soidisant et au final on ce retrouve a payer le renvoie le telephone le deplacement a la poste sinon tout les mois cest 99euros de votre poche pour un produit soidisant gratuit ..... Du VOL..... Svp faite quelque Chose on a enfants et av des gens malhonnête comme sa bah a la fin du moi on mange rien . Cest pas normal que ce genre de procéder sois tolérer.

      • Béné70 le 30/11/2016 à 05:14

        Je viens de passer commande ce jour, mais j'ai pris connaissance de tous les mails de mécontentements après avoir validé la commande. J'ai donc appelé au numéro indiqué, le 0805089351. Et ma conversation téléphonique avec la personne en ligne a été très houleuse; Il me mettait en attente pour parler avec son service juridique, mais je pense que ce service n'existe pas. Il me proposait de me faire une réduction de 50% sur la prochaine commande. Je lui ai précisé que je n'acceptais pas. Que je souhaitais tout annuler. Je dois donc attendre de recevoir les fameuses pilules "d'essai", ne pas ouvrir les colis. Puis ensuite les rappeler pour qu'ils me donnent un numéro de retour. Je confirme que ce site est une vrai arnaque. Je suis tombée dans le panneau comme beaucoup d'autres....

      • marie220264 le 06/12/2016 à 09:24

        oui c est une arnaque j ai commandée ce produit comme beaucoup d autre a ce que je vois ils mon debiter 2 fois 5 euros 99 et quelque jour plus tard 2fois 99.99 j ai appelée pour qu ils arrete de prelever et stupeur 1 mois plus tard ça recommencer alors j ai appeler ma banque pour vol sans code .la banque a annuler ma carte bancaire et mon rembourser voila et en plus ça ne marche pas

      • vivi le 11/12/2016 à 03:06

        J ai reçu des pilules mineurs pour 5,94 euro (uniquement les frais de port soit disant)
        Et après les avoir reçu ils me réclament 99,99 euros
        Je vais leurs renvoyer avec AR
        Customer returns Po box 455 ruislip ha4 6 HH UNITED KINGDOM
        C est une arnaque pure et simple
        Que dois faire pour ne pas être prélever
        Merci d avance sincère salutation

      • AM12 le 12/12/2016 à 14:57

        J'ai commandé le 30/11/16, j'ai reçu les flacons aujourd'hui 12/12/2016, j'ai envoyé un mail pour demandé un numéro RMA, en retour je reçois un avec numéro "ticket" BMN7ETZ8. Est-ce ce fameux n° RMA ou un n° de demande ? Je voudrai renvoyer le tout le + vite possible. D'autre part ma carte bancaire a expiré le 30/11. pensez-vous qu'ils puissent faire un prélèvement supplémentaire ?

      • SR41 le 18/12/2016 à 03:12

        ATTENTION !!!!!!!!!!!!!!!!!! véritable arnaque il faut absolument faire opposition le + vite possible sur votre carte bancaire.

      • marie le 27/12/2016 à 06:09

        Je vous en supplie aider moi. Que doij dire a ma banque pour pas quil accepte un paiement de 99€. Ne travaillant pas jai pas moyen d'être en positif pour payer et du coup je vais avoir des adjos

      • Chantal92 le 28/12/2016 à 02:56

        Moi aussi, je suis me faite avoir. J'ai commandé l'offre d'essai gratuit de MASTIQUE, le 17 déc. que j'ai reçu le 27 déc. J'ai appelé le n° indiqué 0805-08-0733 et la personne m'a expliqué difficilement compréhensible car la conversation est hachurée avec beaucoup de blancs !! Je vais retourner le produit (non ouvert) en courrier suivi à l'adresse CUSTOMER RETURNS - PO BOX - 455 RUISLIP HA4 6HH - UK (Royaume Unis). Parallèlement, j'ai fait opposition à ma carte bancaire, comme cela , ils ne pourront pas me débiter d'autres prélèvements que celui passé lors de ma commande 5.91€ (pour les frais de port).

      • mimi le 04/01/2017 à 16:04

        Mimi je viens de commander ces produits naïvement j ai était débiter des 5 .91 euro en voyant vos avis j ai immédiatement fait opposition a ma carte par chance je n ai pas était débiter des 99 euro .il est vrai qu' il est difficile de trouver leur adresse .

      • consoline le 06/01/2017 à 05:26

        je me fais arnaquer depuis le mois de septembre 2016 !!!!!!!!!!! je vous remercie car grâce à vos commentaires je vais agir aussi !!

      • djine le 06/01/2017 à 07:47

        idem que tout le monde! je viens de faire opposition sur ma CB à ma banque afin de ne pas avoir de mauvaise surprise par chance, cela ne me coûte rien. je recevrai une nouvelle carte prochainement.
        par contre, je ne sais pas si je perds encore mon temps a leur renvoyer la boîte!!! quelle perte d'énergie
        il faut absolument que l'arnaque cesse!

      • Mag le 13/01/2017 à 12:04

        bonjour comme beaucoup de personnes, moi aussi j'ai été attiré par une publicité pour recevoir une boite de gélules gratuite. A aucun moment l'on vous parle de payer sauf les frais de port, une fois que vous avez répondu à un questionnaire, vous faites partis des personnes sélectionnées vous validez la commande. Vous recevez un superbe mail pour vous annoncez que vous serez prélevé de 5.91 et dans les 10 jours 99.99€ de plus afin de vous faire peur, en cas d'opposition auprès de votre banque vous ferez partie d'une liste noir (lol). Je fais souvent des achats par internet, mais là j'ai vu que je me suis faite avoir. J 'ai attendu de recevoir l'article résultat j'ai même reçu 2 boites différentes. Pas de remore, j'ai fait opposition et j'ai contacté la société qui souhaitait me faire un geste CO, me prélever 99.90 au lieu du double (la blague). elles sont où les boites gratuites. Résultat retourn à Customer direct.

      • Fangio le 17/01/2017 à 09:47

        A réception des produits j'ai appelé le numéro mentionné sur les papiers joints. Il faut s'armer de patience. Très difficile de les comprendre. J'ai réussi à avoir une adress pour le retour qui est en Angleterre. Il faut renvoyer le tout en recommandé avec AR (12€ de frais supplémentaires )et les rappeler pour leur donner le numéro de suivi de colis . Chose faite j'espère qu'ils tiendront compte de ma demande de cession de prélèvements.

      • Berlingot le 18/01/2017 à 15:18

        arnaque totale, faite attention
        Aucun produit miracle pour perdre du poids, sinon de limiter les quantités de nourriture, ne pas grignoter, manger à des heures fixes, faire un peu d'exercice, et limiter les quantités surtout le soir

      • Flo le 19/01/2017 à 08:58

        Oui je confirme très très louche comme démarche ! J'ai reçu mes produits hier, le 18 janvier, et déjà j'ai été étonnée de ne pas avoir un papier correspondant à un bon de commande. Après avoir lu le verso du document correspondant à chacun des produits, je me suis inquiétée de ce que je découvrais dans le paragraphe "Conditions de l'offre d'essai". Peu rassurée, j'appelle aujourd'hui par deux fois le numéro mentionné en bas des documents, une première fois la personne au bout du fil coupe la communication et la seconde fois, j'arrive à récupérer une adresse de retour dont je doute fortement de la validité et cette personne me demande de la rappeler pour lui fournir le numéro de suivi du recommandé.. Ce qui me semble très louche... Comment savoir si cette adresse est valide?
        Si une personne ayant déjà effectuée un retour peut répondre à cette question ce serait extrêmement rassurant.

      • juniorine le 19/01/2017 à 11:03

        bonjour eh bien moi aussi suis tombée dans le panneau!!! j'ai tel et on m'a dit que pour fermer mon dossier il fallait que je paie 99 euros je vais bloquer a ma banque! ah pourtant je fais attention mais voilà les plus malins se font prendre!!!! 7

      • gerardmsx le 23/01/2017 à 06:58

        bonjour personne ne dit si elle a retourné le produit ou pas ! je me suis fait arnaqué aussi ,mais j'ai lu que si le le retour était dans une boite postale on ne doit pas le faire car ils sont hors la loi!
        https://testeurpilules.com/arnaque-essai-gratuit/ voici le lien
        Repondez moi SVP

      • nana le 25/01/2017 à 05:42

        bonjour tout le monde .
        j ai commandé cette essai tout comme vous et a la date d 'aujourd'hui je n ai toujours rien reçu . je leur est tel plusieurs fois car je ne recevrai par leur produit . il m on expliquer les conditions qui sont inadmissible. prélèvement sur mon compte d une centaine d euros par boites après l essai de 14 jours . de plus il garde nos empruntes bancaire. je leur est expliquer quand aucun cas sa ne m'intéressai et que de toute façon je n avait pas reçu les boites d essai et il ne veule rien entendre ils sont persuader que c' est un retard de la poste . je pense tout autre chose une grosse arnaque.ils ont sois disant décalé mon essai jusqu' au 11 fev et pour l instant je n'est toujours rien reçu.il ne m on pas prelever pour le moment et la dernière fois que j ai réussi a avoir quelqu'un au tel je les est prévenu des action en justice que j allai entreprendre . j ai donc rappelé mon banquier et je vais changer ma carte bancaire . meilleur chose a faire et opposition de prélèvement a la carte bancaire sans code . je m en suis rendu compte en me renseignant a la pharmacie car je voulais être sur de ce que j avait commander.la pharmacienne ma demander les composants et j 'ai donc taper triplex et clean booster dans la barre des recherche et je me suis rendu compte de 'l arnaque à ce moment là, grâce a un forum comme celui ci qui expliquais que l on se faisait prélevé sans notre autorisation une dizaines de jour plus tard d une centaines d'euros par boites....Lire la suite

      • Carole le 27/01/2017 à 18:56

        Bonjour,
        le 28/01/2017
        je viens de commander ces produits naïvement
        J'ai commandé et reçu des pilules minceurs pour 5,94 euro,
        je n'ai pas encore été débité.
        Bonjour,le 24/01/2017
        Comme me l'autorise la loi J'annule ma commande passé le 15/01/2017.
        Délai de rétractation 14 jours.je vous ai appeler au 0805089351 pour annulé la commande.
        Je suis arrivé sur une plate forme téléphonique qui ma die coude-bail.
        Cordialement
        De : Trimplex Elite
        Envoyé : mercredi 25 janvier 2017 07:13
        À : ------@hotmail.fr
        Objet : RE: annulation de commande
        Chère Carole,
        Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne répond pas à vos besoins. Nous tenons à vous proposer une réduction de 50% pour le produit commandé. Si vous ne souhaitez plus utiliser le produit et profitez de notre offre, veuillez trouver ci-dessous les instructions de retour :
        Trimplex Elite Numéro RMA :----------
        S'il vous plaît écrivez les sept premiers numéros de l'autorisation de retour (RMA) sur votre colis et le renvoyer par la poste dans les 7 prochains jours.
        Nous vous recommandons de demander un numéro de suivi pour le retour du produit. Une fois que nous aurons reçu le produit, votre dossier sera clos et vous ne serez pas facturé.
        Trimplex Elite ,
        Retourner à:
        Customer Returns
        PO Box 455
        Ruislip HA4 6HH
        UK
        Merci!

        Bonjour,
        Comme me l'autorise la loi J'annule ma commande passé le 15/01/2017
        Colis renvoyer non ouvert en recommandé avec accusé de réception 12,24 euros le 27/10/2017
        A
        ...Lire la suite

      • Anonyme le 01/02/2017 à 09:07

        Site internet frauduleux pour un retour produit le numero de telephone n est pas joingniable et il est meme inexistant ( c est une arnaque)

      • Virgin 76133 le 01/02/2017 à 09:09

        Le site internet est trimplex elite et cleane booster

      • jeannaimarre le 07/02/2017 à 05:43

        Arnaque et compagnie, au début trop tôt pour retourner, ensuite trop tard et paffff le prélèvement sans aucune autorisation puisque l autorisation ils la font seule puisqu ils possèdent numéro carte, donc faut
        annuler votre carte bancaire pour stopper les prélèvements sur compte bancaire. VOILA je ne comprends pas qu en 2017 on puisse se faire pièger ainsi!!!!! que fait la police du net !!!

      • stephane le 07/02/2017 à 16:51

        Moi j ai renvoyer le produit avec un recommandé et accuser de réception après les avoir u au téléphone j ai fais une photocopie de leur notice et j ai demander aux personnel de la poste de me faire une attestation comme quoi le j ai renvoyé les produit non ouvert je les ai rappelé pour leur expliquer la situation sur ma demander en leur expliquons que j ai avertit mon avocat du coup les99€ ne seront retirer de mon compte mais jr suis radier avis de leur site

      • Anonyme le 08/02/2017 à 07:46

        PRELEVEMENT ET DONNEES CARTE BANCAIRE ABUSIVES

      • Anonyme le 08/02/2017 à 08:05

        utilisation frauduleuse de ma carte bancaire

      • Anonyme le 14/02/2017 à 09:46

        Bonjour OUIII cest bien une arnaque juste après avoir passée commande je me suis aperçu de l'arnaque qu'il allait me prélever automatiquement 99,99 x2 pour les 2 produits si je me rétractait pas dans un délai de 14 jours après avoir passé commande en appellent ce numéro 0805089351.
        J'ai immédiatement appelé la ligne téléphonique très mauvaise, ca coupe un mot sur 2 j'ai demandé à annuler ma commande on ma dit que la c'était pas possible qu'il m'avait déjà prélevé qu'il fallait que j'attende d'abord de recevoir ma commande et apres de les rappeler pour pouvoir la retourner.
        Après avoir reçu ma commande je les es appeler pour leur dire que je voulais retourner les produits, le mr au bout du fil ma dit que ok il allait annulé mon abonnement mais qu'il fallait que je paye les produits à moitié prix, j'ai refusée je lui est dit que je voulais pas être prélevé et que je voulais pas garder les produits, de ce fait il ma envoyé l'adresse de retour par email
        Customer Returns
        PO BOX 455
        RUISLIP, HA4 6HH
        UK
        Et il ma dit que j'avais 7 jours pour leurs retourner les produits et qu'il fallait que je les rapellent pour leurs donner le numéro de suivi et qu'à partir de ce moment là il allait fermer mon dossier
        C'est donc ce que j'ai fait elle a vérifié via colissimo le numéro de suivi et ma dit que c'est bon qu'elle avait fermé mon compte que j'allais pas être prélevé ,
        J'espère que c'est vrai

      • Anonyme le 15/02/2017 à 16:07

        No de těl répondant ds une langue qui m'est totalement inconnue et qui est affilié à des sites frauduleux proposant des essais gratuits de deux produits amaigrissants le TRIMPLEX ELITE ET LE CLEANSE BOOSTER. Ils proposent de ne payer d'abord que les frais de port un peu plus de 5,00€pour. Chacun mais ceci entraîne ensuite un prélèvement automatique mensuel qui varie selon les personnes qui se sont fait avoir qui varient de 80,00 à 99,99€ et ce sans. la signature du client. Donc énorme arnaque. Malheureusement je n'ai lu les commentaires des arnaques qu'après avoir eu moi même la naïveté de commander les produits à titre d'essai. J'ai mis en opposition ma carte bancaire mais je ne sais pas si cela va être suffisant puisque leur méthode génère des prélèvements mensuels et que les montants comme je l'ai dit varient une dame signale en être à plus de 400,00 €. De plus je suis très étonnée qu'un site relativement sérieux comme AMAZON proposé également ces produits Je ne dois pas être là première à vous signaler cette arnaque. Il faut arrêter cette arnaque sůrement pas facile car aucune tracabilité ni de la composition des produits et encore moins du fabricant probablement des produits américains fabriqués ds un laboratoire clandestin en INDE car ils y auraient une boîte postale Merci de me répondre Cordialement

      • dominique le 16/02/2017 à 08:06

        bonjours Stéphane moi aussi j'ai renvoyé le colis mais j'ai oublier de faire une photocopie de leur notice est ce que vous pourriez m'en faire une je vous remercie Stéphane

      • Baloodu51 le 16/02/2017 à 10:01

        Et voila je viens aussi de me faire arnaquer !!!!!!! C'est honteux d'abuser des gens comme ils le font . J'ai moi aussi téléphoner au numéro oú une personne m'a gentillement répondu malgré ma colère. Je n'ai pas abouti à annuler ma commande enfin mon essai gratuit , j'ai donc fait opposition à ma carte bancaire et je vais essayer de refuser mon colis . J'espère ne plus être embêter..... j'ai vraiment la haine mais ce qui me rassure un peu malheureusement c'est que je ne suis la seule. Il faut vraiment que cette arnaque stoppe pour que d'autres consommateurs ne soient pas pris au piège par ces arnaqueurs qui debitent notre compte en banque sans autorisation. Merci pour vos témoignages qui m'ont beaucoup aider aujourd'hui à me sortir de ce pétrin.

      • carole le 23/02/2017 à 02:25

        Comment et pourquoi en cherchant une recette de gâteau

      • jimmy le 24/02/2017 à 03:14

        Jimmy, moi aussi je me suis fait arnaqué par Trimplexelite et Cleanse Booster impossible d'annuler la commande j'ai été obliger de faire opposition à ma carte bancaire . en espérant que cela s"arrête plus de 400 euros déjà prélevé. je me suis fait avoir avec un jeux sur internet il fallait répondre à lidl sur leurs produits et il nous offrait un cadeau bien sur téléphone il n'y en avait plus il restait bien sur que les deux produits pour juste payer les 5,84 euros de frais de port. voilà l'arnaque parce que il n'y a pas de contrat sur lidl cadeau.

      • sylvfilou le 03/05/2017 à 16:07

        oui , c'est une anarque , je viens d'être débiter de 77*2 euros.
        J'ai demander opposition à ce débit pour les mois à venir

      Répondre
    • Signalement #29442 le 05/07/2016 à 14:55

      Site Lotto 24.fr et site Rhinosupport
      -------------------
      2 sites frauduleux qui prélèvent des grosses sommes sur le compte bancaire!!! On s'en aperçoit trop tard car au départ on ne sait pas que c'est soit un abonnement, ou soit on croit commander un seul produit pas très cher...Grosses arnaques car ils continuent les mois suivants de faire des prélèvements de sommes monstrueuses ....

      Répondre
    • Signalement #32045 le 08/08/2016 à 04:36

      essai de pillules amincissantes
      -------------------
      offre soit disant d'essai!!! qui oblige a prendre tout le traitement ..pour beacoup plus cher !

      Pseudonyme utilisé : pacha

      Répondre
    • Signalement #33252 le 22/08/2016 à 11:24

      Deux flacon de gellule d amegrissement payer les deux plus de 5 euros le 11 reçu le 22 aout
      -------------------
      En tapant le numéro sur Google j ai vue les comentaires sur amateurs .com j ai envoyer un msg à ma banque .

      Pseudonyme utilisé : trimplexite et cleanse booster

      • litige le 30/08/2016 à 13:23

        J'ai commandé par la pub faite par msm apparemment payé pour faire de mauvais renseignements.
        Je devais recevoir sous 24 heure, c'était une offre exceptionnelle car j'avais le produit gratuit je ne payais que la livraison. j'ai reçu le produit presque 14 jours après sans possibilité de le retourner car l'adresse qu'il m'a été donné est bidon...

      • michouchka le 24/11/2016 à 06:56

        Je confirme, je me suis moi aussi fait avoir, je viens de faire opposition pour fraude sur ma carte bleue auprès de ma banque, mais ils risquent quand même de me prélever 2 fois le montant de 99 Euros (car 2 flacons reçus alors qu'un seul était commandé) s'ils ont engagé le paiement avant, vu que j'ai donné mon numéro de carte bleue pour les 5 Euros de frais de port. Dans ce cas je devrai monter un dossier pour fraude avec ma banque...

      • Nicky le 02/12/2016 à 05:55

        J'ai été prélevé de 400 e et je ne sais pas comment faire pour récupérer mon argent

      • cricri le 13/12/2016 à 03:53

        J'avais téléphoné on m'avait dit que c'était bon il y a quelque mois avant.On ma prélève le mois de novembre de 99,99.Attention arnaqué en plus cela ne fonctionne pas.

      • Crucruche le 14/12/2016 à 15:54

        Je confirme que c'est de l'arnaque. Ils m'ont prélevé 2x99,98 € et refuse d'interrompre l'envoi alors meme que j'ai appelé car dépassé la date des 14 jours d'essais (dépasser de 3 jours) et me répond c'est écrit dans la notice fourni avec les boîtes d'essai. Comment faire pour récupérer les montants prélevés ?? Je suis en débit différé.

      Répondre
    • JUDEGRAVESON le 10/10/2016 à 12:57

      J'ai passé une commande pour comme le dit la pub un essai gratuit avec seulement 5.94€ de frais de port. Mais ensuite sur les fenêtres successives je lis que je viens de passer une commande ferme que je serai débité de 99.€ et avec tacite reconduction.
      Ce matin, je téléphone au numéro indiqué.
      Résultat on ne peut rien annuler d'ou mise en opposition de ma carte bancaire pour prélèvement frauduleux. J'attends donc les 14 jours à venir pour effectuer un dépôt de plainte au commissariat et monter un dossier de prélèvements frauduleux auprès de ma banque et je ne sais si je serai renbourser

      Répondre
    • Signalement #38683 le 12/10/2016 à 05:31

      J'ai acheté 2 produits sur internet le Premier TRMPLEXITE pour un montant de 5€94 et le second CLEANSEBOOSTER pour un montant de de 5€91.
      Je reçois bien les accusé de passation de commande pour chacun des produit qui fait état que je vais recevoir ces produit dans les 48 heures sans me rien préciser davantage que le prix.
      Je reçois les produits près de 10 jours après dans une même enveloppe et un feuille pour chacun des produits.
      Sur le Recto des feuilles des informations sur le ...
      -------------------
      Je suis outré par le fait que les éléments de ce contrat d'achat soit donnés à petites doses et à postériori. Informé de ces éléments, je n'aurai pas commandé ces produits.
      Ayant contacté ma Banque, pour me faire rembourser les 2 prélèvements du 6/10/2016 (99€89 et 99€86), je me suis entendu répondre qu'ils correspondaient à un achat sur internet.
      J'ai eu beau lui expliquer que mon achat sur internet avait été réalisé pour les somme de 5€91 et 5€94 et qu'ils n'avaient pas à autoriser d'autre paiements.

      Url / Site internet : info.fr@trimplexite.com


      Répondre
    • Signalement #39067 le 14/10/2016 à 11:09

      Gélules cleansebooster
      Triplex élite
      -------------------
      Prelevement automatique après essai de 14 jours de 99,99 euros sans passation de commande.
      Le produit n'est pas ouvert
      Je souhaite le renvoyer mais aucune adresse postale de renvoie n'exites.
      2 prélèvements de 5,9 euros

      • aurélie le 06/12/2016 à 06:05

        Le numéro de service client est bidon. C'est un message enregistré qui tourne en boucle. Et la boite est injoignable. Donc aucun moyen de contester les envois de produits et les prélèvements à part faire opposition à la banque.

      Répondre
    • Signalement #40265 le 24/10/2016 à 11:29

      Envoi de deux produits pour un prix modique ( frais de transport) et proposition de pouvoir annuler dans les 15 jours mais prélèvement avant les 15 jours sur la carte bancaire de 99,96 et 99,99 euros
      -------------------
      Je ne suis manifestement pas la seule à être ainsi escroquée compte tenu des commentaires vus sur le net et je ne parviens pas à les joindre pour faire cesser tout prélèvement et ma banque me dit qu'ils ne peuvent rien faire sauf une opposition sur ma carte mais je pars en voyage et ne peux me permettre une opposition. Comment faire pour porter plainte et auprès de qui ???

      Email : clientservices@rhinosupport.com
      Pseudonyme utilisé : trimplexite et cleanse booster

      • Ann le 09/11/2016 à 10:14

        Je ne suis manifestement pas la seule à être ainsi escroquée compte tenu des commentaires vus sur le net. prélèvement de 2 fois 99 € sans notification ni mail le confirmant. Je dispose juste d'un mail de facturation 5,91€, correspondant à des frais de port pour essai gratuit. Je les ai joins par téléphone (poli, courtois, mais intransigeant...) je leur ai demandé remboursement .... : IMPOSSIBLE prétextant que le contrat (où est-il exactement??) indiquait que passer 2 semaines depuis l'envoi de la commande le produit serait à payer... (le temps de l'envoi et de récupérer le colis à la poste les 2 semaines sont bien vite passées!!!) Les débits ont été effectués sans aucun mail de confirmation ni facture,ni sms de ma banque, je les découvre sur mon relevé bancaire !! VERITABLE ARNAQUE pour des montants significatifs... Connaissez vous la solution pour être remboursé et surtout éviter que ce genre de pratique ne se propage ???

      • cris7450 le 09/01/2017 à 13:58

        Comment récupérer votre argent : consulter le site https://testeurpilules.com/arnaque-essai-gratuit/

      Répondre
    • coco1965 le 25/10/2016 à 08:44

      oui, c'est 1 Foutue ARNAQUE et si j'avais su ...j'ai reçu 2 petits flacons que j'ai validé 5,99 euros avec livraison gratuite ...et TRIMPLEX me semble suspicieux quand à son contenu ( à vérifier si suivi médical pour diabète avéré) ensuite 1 prélèvement de 99,89 euros et un mois plus tard de 104,98 euros....sans pouvoir agir sinon de faire opposition sur ma carte bancaire auprès de ma banque et je dois porter plainte sans garantie de revoir mon fric...c'est dégueulasse ! je n'ai vraiment pas les moyens financiers ....donc dans la merde aussi ! FAUT STOPPER CES ARNAQUEURS POURRIS

      Répondre
    • rocha 95 le 25/10/2016 à 16:03

      J'ai veux mème pas croire que cet de Arnaque. J'ai passé la commande hier soir
      J'ai pensé que cette quelque choise de Bien ? Me finalement après avoir Lu tute cet commentaire j'ai suit Degute ! !!! Cet sure demain j'ai veux à la banque avent les 14 jours pour voir ci j'ai peur faire quelque choise avent le débit de 99€

      Répondre
    • fatal82 le 25/10/2016 à 18:11

      J'ai fait de suite opposition, mais les 4 prélèvements sont effectués! Donc la Police dans la journée, une autre carte bancaire! Je ne pense pas qu'avec une nouvelle carte ils puissent faire un prélèvement!
      Quelqu'un à un n° de téléphone autre que celui qui figure que la Pub? Il faut aussi inonder la page Facebook!!!!!!!

      Répondre
    • Nicole le 30/10/2016 à 09:28

      Impossible de les joindre... pas d'email ! GROSSE ARNAQUE... Faire OPPOSITION auprès de la banque et surtout résilier la carte concernée, une garantie de plus, mais attendre la suite... Je vais porter plainte, faites en autant afin d'essayer d'éliminer cette société, qui VOLENT ABUSE sans aucune HUMANITE. Courage à tous.

      Répondre
    • Sandrine le 30/10/2016 à 13:33

      Comme vous je me suis faite arnarquee avec 2 prélèvements de plus de 99 euros..je les ai contacté et un Mr m'a dit remboursement impossible après 14 jours car il fallait lire les clauses de l'essai "gratuit"...cependant il m'a envoyé un mail de confirmation d'annulation de commande...bref dégoûtée !!!!

      Répondre
    • virginie le 01/11/2016 à 06:16

      je viens de me faire arnaquer et je viens de me rendre compte qu'ils veulent se prélever de nouveau 99 euros deux fois alors qu'ils ont déjà prélever deux 99 euros le mois dernier; J'espère que la banque fera un geste bien que je ne me fasse aucune illusion!!! Premier achat sur internet et bingo!!!!

      Répondre
    • meltina le 03/11/2016 à 07:53

      bonjour, j'ai moi aussi été tenté par une de ces boîtes gratuites pour un mois, j'ai rempli mon nom et mon adresse, mis un numéro de téléphone bidon, et là je me suis rendu compte que si je ne me rétractais pas dans les 15 jours, je serais débité de 99€. N'ayant pas communiqué mon numéro de carte bleue, je ne pense pas être débité. J'ai quand même envoyé un mail pour annuler ma commande, et j'ai eu la surprise de recevoir quelques minutes après un coup de téléphone de leur part (alors que je ne leur ai pas communiqué mon vrai numéro) me disant de les rappeler à ce numéro (09 78 23 71 03) car il préparait ma commande. Est-ce que quelqu'un est dans mon cas, où est-ce que toutes celles qui ce son faistarnaqué ont toutes communiqué leur numéro de cb ? Merci pour vos réponses

      Répondre
    • Camille le 04/11/2016 à 12:18

      Je me suis fait aussi arnaquer également par ce site. Ils m'ont débité 2 x 99 euros.
      J'ai fait opposition à la carte et ai demandé le remboursement par ma banque qui a refusé! En gros ces gens peuvent continuer à nous arnaquer sans difficulté sans avoir de recours!!!!génial!!!!je suis ultra énervée et vous souhaite bon courage à tous

      Répondre
    • Signalement #41904 le 05/11/2016 à 04:43

      vente du produit pour 5.91E (uniquement les frais de port) pour un essai sur 14 jours et si insatisfait retour à la société et annulation de la commande, cependant l'on ne vois pas que l'on va être prélevé ensuite de 99.86 E par CB.
      -------------------
      Dans le contenu de enveloppe, une seule boîte de Cleanse BOOSTER, avec une notice d'utilisation et un numéro de téléphone (0805-089-351) sans aucune adresse. J'ai contacté ce numéro ce jour et j'ai le sentiment d'avoir affaire à une arnaque. J'ai demandé à ce que les prélèvements soient annulés.

      Pseudonyme utilisé : pas de pseudo

      Répondre
    • Signalement #42097 le 07/11/2016 à 03:04

      Produit soit disant pour la perte de poids
      -------------------
      J'ai commander le 14 octobre 2016 2 échantillons un de 5.91€ et un de 5.94€ il faut d'après eux associés les 2 produits pour plus d'effet. Ces échantillons ne sont jamais arrivés, mais par contre 15 jours après le 31 octobre j'ai été prélevé de 99.86€ et 99.83€.'ai téléphoné et il me répondre avec un interlocuteur qui parle plus ou moins français que mon colis est surement bloqué à la frontière et d'attendre encore un peu.Que faut-il faire????

      Pseudonyme utilisé : trimplex elite et cleanse boose

      Répondre
    • Signalement #42150 le 07/11/2016 à 07:37

      Offre essai gratuit trimplex elite et cleanse booster
      -------------------
      J ai commande sur internet les 2 produits suivant trimplex elite et cleanse booster ses produits etaient en offre dessai gratuit il y avait que les frais de port a payer pour les deux donc 12 euros j ai passe ma commande le 23 octobre 2016, les produits ont ete livre apres le 5 novembre .lorsque j ai ouvert colis ce qui m a intrigue c etait les 2 feuillets d explications, il stipulait qu on avait 14 jours pour annuler l'offre d essai et appeler le 0805089351 pour obtenir un numero de RMA pour retourner les produits .le 7novembre je recois un appel de ma banque pour me dire que j avais deux transactions frauduleuses de ce site pour les montants de 99euros chacun la banque en a bloque un mais le premier est passe, la banquiere a fait opposition de ma carte bancaire et j ai du en recommande une.mais lorsque j ai passe la commande de ses produits rien ne stipuler que les prochains paiements seraient de 99euros plus les frais de livraisons et lorsqu on telephone on tombe sur un asiatique qui ne se presente pas j ai cru que je n etait trompe de numero.je vous en supllie ne faite pas comme moi ne vous faitebpas arnaquer de 200 euros pour rien ca se trouve leur gellule sont bidons ,il faudrait les faire analyser pour voir ce qu.elles contiennent vraiment

      Email : info-fr@cleansebooster.com

      • andre le 04/04/2017 à 01:40

        meme analyse.meme procédé.ils sont très forts

      • Helene le 15/05/2017 à 08:39

        Comment peut-on laisser des sociétés continuer ces process de bandits quand on voit les listes de personnes arnaquées. Je me suis bien sûr faite avoir, après une demande d'essai moyennant 5 euros de port, ,(bien précisé 0 € +5 euros de frais de port) vous voyez des prélèvements de 99,96 € trois fois au même date, incompréhensible, j'ai appelé le site CUstomer support et alors là,grand moment, une voix étrangère, compréhension difficile, tout cela pour nous dire qu'ils ne peuvent rien!

      Répondre
    • Signalement #42288 le 08/11/2016 à 10:04

      Je suis prélevé de 99,89 euros tous les mois pour des pilules amincissantes.
      -------------------
      Après une pub sur internet pour des pilules amincissantes (Trimplexélite) j'ai décidée de commander.
      je devais avoir un essai gratuit, je n'avais que les frais de port a payer, donc je devais fournir les numéros de ma carte de crédit.
      j'ai bien reçu ces pilules, mais j'ai été prélevé de 99,89 euros, et je viens de recevoir la deuxième boite de ces pilules, je vais donc être prélevée de la même somme tous les mois.
      Comment arrêter cette spirale d'autant que ce médicament a aucun effet?

      Url / Site internet : mjrtboost.com

      Répondre
    • Signalement #42606 le 11/11/2016 à 02:55

      Ce site proprose de vous envoyer un facon d esssai moyennant juste le prix des frais de port mais apres ont s apercois que suite a cette commande vous devez payer ce produit 94,99 € plus les frais de.port de 9,99 €
      -------------------
      Moi j ai passer commande sur le site le flacon d essai le 9 oct, je les ai contacter des le lendemain pour annuler la commande, ils m ont informer que c etait trop tard donc ils m ont proposer le produits a - 50% ce que j ai refuser et j ai recu le flacon en date du 10 nov et le flacon etait périmé, ci joint une photo du produit, maintenant il me propose de renvoyer le produit impropre à la consommation a mes frais et me faire payer 50 % du prix du flacon.

      Url / Site internet : trimplexelite.com/fr/offre/ordre.php?temporderid=2419056
      Pseudonyme utilisé : Trimplex elite

      Flacon périmé

      Répondre
    • Signalement #43218 le 15/11/2016 à 10:21

      flacon de capsules
      -------------------
      j'ai commandé par internet un flacon à 5,94 € seulement, et je suis prelevée ce mois-ci de 99,89 € je n'arrive pas a avoir un correspondant au tél 0805 089 351 ?

      Comment faire pour arrêter les prélèvements ???????

      Merci pour votre aide

      Pseudonyme utilisé : Trimplex elite

      Répondre
    • Signalement #43727 le 18/11/2016 à 09:26

      Gellule trimplex elite essai gratuit 5 .94 euros.
      -------------------
      Ce site ce permet de vous dire 5.94 euros pour un essai gratuit vous recevez le colis avec une lettre et vous dit dans 14 jour satisfait ou remboursé sinon 99 euro la boite par mois et cela commence au bous des 14 jour , impossible de les joindre par tel ou mail,jai recu deux boite en 8 jour sans avoir le temps de ce retracter pour la première et mon prélever deux fois 5.95 euros ensuite au bou des 14 jour il preleve 99euros par boite impossible de ce retracter plusieur personne dans ce cas

      Email : info-fr@trimpplexelite.com
      Url / Site internet : trimplexeliteavis.com
      Pseudonyme utilisé : trimplex elite

      Répondre
    • LOGOGONE le 21/11/2016 à 07:15

      VOUS N'ETES QUE DE VOLEURS ET DES ARNAQUEURS
      VOUS AVEZ PRELEVE: 104.92€ ET 104.98€ SUR MA CARTE BANCAIRE
      SI VOUS ANNULEZ PAS IMMEDIATEMENT CES PRELEVEMENT ET NE ME REMBOURSEZ PAS IMMEDIATEMENT
      JE PREVIENS MON AVOCAT DE VOS ARNAQUES
      JE VAIS LAISSER BON NOMBRE DE COMMENTATIRES EGALEMENT SUR LE WEB !!!!

      Répondre
    • LOGOGONE le 21/11/2016 à 07:16

      ATTENTION ARNAQUE
      VOUS N'ETES QUE DE VOLEURS ET DES ARNAQUEURS
      VOUS AVEZ PRELEVE: 104.92€ ET 104.98€ SUR MA CARTE BANCAIRE
      SI VOUS ANNULEZ PAS IMMEDIATEMENT CES PRELEVEMENT ET NE ME REMBOURSEZ PAS IMMEDIATEMENT
      JE PREVIENS MON AVOCAT DE VOS ARNAQUES
      JE VAIS LAISSER BON NOMBRE DE COMMENTATIRES EGALEMENT SUR LE WEB !!!!

      Répondre
    • Sissi le 25/11/2016 à 09:37

      S'il vous plait je suis perdu je ne sais pas quoi dire à ma banque ni quoi faire est ce que si je fais opposition à la banque je serais plus débuter les mois prochains vos réponses sont très importantes je suis étudiante je travaille à temps partiel je gagne pas beaucoup j'ai pris un peu de poids et je me sentais mal dans ma peau du coup j'ai acheter sur internet ils ont mes coordonnées de ma carte bancaire que dois je faire ? Je viens de commander s'il vous plait aidez moi
      Merci

      Répondre
    • Signalement #45368 le 29/11/2016 à 07:17

      J'ai acheter un produit pour maigrir ça disait essai gratuit et ensuite il mon déduit 2 fois 99 euro.
      -------------------
      Maintenant ils m'ont de nouveau déduit 2 fois 104 euros et j'ai pas eu de produit et je n'ait demander.

      Répondre
    • Crystal le 29/11/2016 à 15:34

      J'ai été arnaquée aussi, je viens d'être prélevée de 2 fois 99 euros aussi, je les ai appelé pour qu'ils arrêtent ça tout de suite.
      Mais comme je n'ai pas confiance j'ai résiliée ma carte bancaire et aujourd'hui j'ai remplie un dossier des fraudes à ma banque pour faire fonctionner l'assurance de ma carte bancaire et je dois attendre 15 jours pour savoir si je serais rembourser.

      Répondre
    • Signalement #45764 le 01/12/2016 à 04:52

      Vente de produits pour essai (1 boite de Cleanse Booster et 1 deTrimplexelite) pour une période de 14 jours avec possibilité d'annuler l'offre d'essai ,obtenir un numéro d'autorisation de retour et instructions pour retour du produit et abscence de facturation.
      Malgré l'appel de notre part dans les délais impartis ,pas d'instructions,compte débité.
      -------------------
      Débits éffectués:5,91+5.94euros puis 15 jours plus tard 99.86+99.89euros.
      Démarches avant le 2ème prélèvement auprès de la banque qui n'a pu bloquer l'opération.

      Quelles démarches effectuer pour porter plainte et obtenir une éventuelle réparation?

      Répondre
    • Signalement #46902 le 09/12/2016 à 17:11

      Prélèvements fait a mon insu
      -------------------
      Non seulement le produit reçus ne marche pas et de plus ils viennent de me prélever 200€ sur mon compte

      Email : Info-fr@triplexelite.com
      Url / Site internet : testeurpilules.com/trimplex-elite-avis-et-test
      Pseudonyme utilisé : Triplexelite

      Répondre
    • Signalement #47203 le 12/12/2016 à 07:03

      J'ai commandé un échantillon gratuit de trimplexelite : je précise bien échantillon gratuit qu e je reçois sans aucune documentation mais je fais la liaison avec un prélèvement sur mon compte de 99,89€ alors qu'il est précisé à la commande que vous n'avez à payer que la somme de 5,94 pour les frais d'envoi .
      Plus d'un mois après je reçois une nouvelle boite alors que je n'ai rien demandé avec cette fois ci une documentation qui précise satisfait ou remboursé. Je veux la renvoy...
      -------------------
      Je demande le remboursement de ces prélèvements abusifs. Soit disant le réglement est clair mais il ne m'a pas été communiqué et en tout état de cause je vois bien que tout ceci représente une arnaque bien organisée à partir du Royaume uni .
      Le produit est de plus innefficace.
      Comment dois je m'y prendre pour obtenir le remboursement . Je suis prête à aller jusqu'au proces pour que cesse ce genre de commerce.

      Url / Site internet : cleansehelphcgt.com
      Pseudonyme utilisé : Trimplexelite

      Répondre
    • Signalement #49504 le 31/12/2016 à 11:27

      Vente de produits
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai voulu testé l'offre trimplex elite j'ai donc pris l'offre d'essai soi disant gratuite le 7 décembre 2016. Après réflexion j'ai contacté le service client le lendemain pour tout annuler. Malheureusement les produits avaient déjà été expédiés. Pour ne pas payer les 2x100€ je devais leur demander un bon de retour une fois les produits reçus. Le livreur est venu 20 jours apres et a jeté le colis dans mon jardin car je possède un chiot boxer. Mon chiot a déchiquetté le colis et a donc "testé" les produits. Résultat visite en urgence chez notre vétérinaire car comportement bizarre surtout au niveau des yeux (rouges écarlates). J'ai contacté le fournisseur par mail pour faire part de cet incident et de mon mécontentement en leur demandant de me donner un bon retour et de ne pas me facturer les produits car la livraison ne respectait pas les conditions de base. Pour réponse on m'a précisé que les produits devaient être retournés intacts et de ce fait pour "palier" le problème j'aurais 50% de réduction sur la facturation. Je découvre aujourd'hui que j'ai été prélevée 2x100€. Plus moyen de les joindre !
      Puis je signaler une fraude auprès de ma banque ?
      Je tiens également à signaler que leur mail comporte pas mal de faute ce qui est plus que suspicieux... Je ne comprends pas comment le site peut rester ouvert ?

      Url / Site internet : trimplex-elite.com

      Répondre
    • Signalement #49734 le 03/01/2017 à 12:36

      acheter le produit trimplex elite au prix de 5,94 euros
      -------------------
      j'ai commander sur le site le produit et validé ma commande par carte bancaire
      ensuite en fouillant un peu plus je me suis rendu compte que c'etait une arnaque j'ai donc appeler le numéro de tel et le monsieur m'a dit qu'il annulait ma commande et que je ne serait pas débité j'ai donc été dans la foulé a ma banque faire opposition sur ma carte bancaire et la banque m'a dit qu'il n'y avait plus de problème que l'oposition bloquait tous et ca c'etait le 29 décembre au matin et la je viens de voir sur mon compte que le 31 decembre la somme de 5,94 euros sur mon compte malgré l'opposition de ma carte bancaire je suis très inquiète pouvez vous m'aider svp

      Pseudonyme utilisé : info trimplexelite

      • Nini le 07/02/2017 à 13:24

        Trimplex e et cleanse son des arnaques ils m ont debiter de 2 sommes un de 99,86 et de 99,89 et je n ai jamais reçu les produits et on arrive pas à les joindre c est honteux que personnes n arrivent pas à les joindre ni les banques ne veulent rien faire étant donné que vous donnez votre numéro de carte bancair c est à vous à vous debrouiller c est vraiment une arnaque pourquoi payer une cotisation sur une carte et que la banque vous laisse gérer votre bêtise




      Répondre
    • Eleonore le 10/01/2017 à 07:16

      Contactez les services juridiques de vos banques respectives! Selon la juriste qui m'a répondu, on peut anticiper en signalant le premier prélèvement (celui des pseudo frais de livraison) afin que la banque fasse opposition aux prochains.
      Je vais voir si ça marche.
      Le signalement au ministère de l'intérieur est aussi une démarche à faire, par principe et pour augmenter les chances d'attraper ces filous.

      Répondre
    • Pierre le 11/01/2017 à 04:44

      ROSE Je me suis faites arnaquer comme beaucoup j;ai reçu le produit "TRIMPLEXELITE" 13 jours après ma commande, impossible de se faire rembourser (coût 2 fois 99€99) je fais opposition à ma carte bancaire c'est la seule façon de ne plus avoir de prélèvements dans ces conditions comment tester un produits sur 14 jours; commande effectuée le 22 décembre envoyée le 2 janvier reçue le 9 janvier
      De plus les 2 retraits apparaissent à des noms différents

      Répondre
    • Flavia95 le 16/01/2017 à 22:43

      J'ai eu également le même problème avec un autre produit. Je suis allée à la Gendarmerie qui était au courant de ce genre d'arnaques. Il m'on fait un papier pour ma banque pour confirmer l'arnaque et ma banque m'a remboursé. Je pense que vous pouvez faire de même pour récupère votre argent. Bon courage à tous

      Répondre
    • Michelle le 18/01/2017 à 06:50

      Je le suis aussi faite arnaquée. Quand vous commandez l'échantillon pour 5,94€ on ne mentionne nulle part qu'il va y avoir une suite. Puis le bon joint au colis vous explique que vous avez une période d'essai de 14 jours pour annuler l'abonnement mais de toute façon vous etes prélevé de 99€. Pas d'adresse, au telephone quand vous demandez un nom de société et une adresse pour faire une réclamation, on vous raccrocha au nez.
      Quelle est la marche à suivre pour recupéré mes 99€.

      Répondre
    • Signalement #51592 le 19/01/2017 à 11:51

      Il Est Temps De Vous Détoxifier
      La Science Au Service De Cleanse Booster

      Cleanse Booster nettoiera votre côlon des accumulations toxiques nuisibles.

      Les toxines indésirables présentes dans votre appareil digestif polluent votre système sanguin ainsi que vos organes internes, privant votre organisme de nutriments essentiels, obstruant vos intestins et contaminant votre système sanguin…

      Il est donc impossible pour votre corps de fonctionner efficacement, et c’est la raison pour...
      -------------------
      Je viens de commander ces produits à l'essai, j'ai été débité des frais de port pour chacun des produits. Apres avoir reçu les produits, je me suis rendue compte de la supercherie et les appeler deux fois pour connaitre les modalités de retour.
      Une première fois la personne a coupé la communication et une seconde fois une autre personne m'a donné une adresse de réexpédition aux Royaumes Unis, cette personne m'a demandé de faire partir le courrier en recommandé et de l'appeler pour lui signaler le numéro de suivi ... Ce qui me parait très très louche. Voici l'adresse qui m'a été donnée Customer returns-PO BOX -455 Ruislip HA4 -6HH-UK - Comment m'est il possible de vérifier que cette adresse est bel et bien valide?

      Email : info-fr@cleansebooster.com
      Url / Site internet : cleansebooster.com/fr/offre/?hit_id=421241478&afid=610046&c1=5760&c2=&c3=&sid=5760

      Répondre
    • Signalement #51611 le 19/01/2017 à 16:24

      Pilules de régime perte de poids en peu de temps trimplexelite et cleanse booster
      -------------------
      Jai vu sur le site un essaie pour recevoir ses pilules magique trimplexelite et cleanse booster. il ont demandé les numéro de cartes bancaires.
      Jai eu un mail comme quoi la commande été bien pris en compte.
      Le lendemain jai été débité de 5,94€ et 5.91€.
      Mais aucun suivi de commande expédiée.
      Jai donc surfer sur le net et je me suis aperçu que c'était un fraude et que je n'allait jamais recevoir les produits.
      Surtout quand on appelle au 0805089351 le serveur vocal et étranger et sans réponse

      Url / Site internet : trimplexelite.com

      Répondre
    • Signalement #51979 le 24/01/2017 à 04:01

      J'ai malheureusement accepté de faire un essai de 2 produits: TRIMPLEXELITE et KERAVIN pour des frais de port de 5,94€ chacun.
      -------------------
      N'étant pas satisfaite des réactions obtenues, j'ai vite annulé le paiement de 99,99€ chaque produit! L'opératrice qui m'a répondu, a essayé de me convaincre de la bonne qualité de ces produits, mais j'ai maintenu mon annulation. On m'a IMMÉDIATEMENT prélevé 2x99,99€! Trop tard pour annuler! Aujourd'hui je viens de recevoir un nouveau prélèvement pour ces 2 produits, réduit de # la moitié! Je pense que je recevrai bientôt un colis de ces produits! Je ne peux plus les joindre au téléphone....un disque en anglais répond, que je ne comprends pas! Je vais faire, ce jour, une opposition sur ma carte bancaire. Ce sont des arnaqueurs bien organisés!

      Répondre
    • christelle le 24/01/2017 à 06:18

      nous sommes le 24 janvier 2017.
      L'arnaque continue. Normal (on ne voit le n° de TPH 'qui ne marche pas ) que lorsque l'on a payé.Heureusement j'ai une assurance avec ma carte bancaire qui m'a évité tous ces frais.Je vous conseille de souscrire au service e- carte bleue avec un n° de carte virtuel valable une seule fois par produit. ainsi cela évite de se faire débiter par la suite, sans tacite autorisation !
      Avec tous les dépôts de plainte relevés plus haut, je me pose la question suivante:
      Aucune cyber police ne peut arrêter cela ?????

      Répondre
    • Signalement #52273 le 26/01/2017 à 16:59

      Publicité mensongaire
      -------------------
      Prélèvement automatique tout les mois (grosse somme) et sans possibilité d'annuler car injoignable nul part !

      Url / Site internet : trimplexelite.com
      Pseudonyme utilisé : Trimplex elite

      Répondre
    • gigi le 27/01/2017 à 02:55

      si ce site est une arnaque, pilules miraculeuses, ils vous proposent de sortes de pilules pour 5.94 de frais d'envoi , et à l'essai, se qui veut dire que vous prenez un abonnement sans vous en rendre compte, après 14 jours et encore, peut être avant lors de vos pilules d'essai ! ils prennent directement sur votre compte des sommes pouvant allez jusqu'à 100 euros par mois ! APPELEZ VOTRE BANQUE FAIRE OPPOSITION CHANGER DE CARTE LE PLUS VITE POSSIBLE !!! n'attentez pas vos pilules d'essai ??!!!

      Répondre
    • Signalement #52386 le 28/01/2017 à 03:17

      trimplex elite formule amincissante
      -------------------
      je me suis faite avoir pour un essai d un produit sur internet , on viens de m envoyer 2 flacons et l on me signale avec cet assai que l on va me débiter 99.99 . je n étais vraiment pas au courant de cette somme la je dois retourner ce produit mais seulement avec un numéro RMA
      J AI TELEPHONE A PLUSIEURS REPRISES AU N SURTAXE ET NE PEUT JOINDRE PERSONNE SURE QUE C EST UNE VRAIE ARNAQUE QUE DOIS 6 JE FAIRE MERCI DE BIEN VOULOIR M AIDER BIEN CORDIALEMENT MAD linck

      Pseudonyme utilisé : trimplex

      Répondre
    • Signalement #52411 le 28/01/2017 à 06:58

      pilule d'amaigrissement TRIMPLEX ELITE
      -------------------
      j'ai commander une boîte de pilule TRIMPLEX ELITE pour une amie, mais c'est moi qui est fait la démarche. le site proposait un essai gratuit mais en payant 5.94€ pour les frais de port.

      je l'ai commandé le 25 janvier 2017. Aujourd'hui j'ai un gros doute sur la véracité du produit et surtout sur la commande. J'ai appris en fouillant un peu sur internet que c'était une arnaque. le soucis c'est que maintenant je n'arrive pas à la joindre au numéro 0805 089 351, lorsque je l'ai fait, je n'y comprenais rien et surtout ce n'était pas en français et ensuite ça me raccrochait au nez.

      un mois plus tard, ils vont débiter 99€ sur mon compte. que puis je faire ??? je ne sais vraiment plus comment y remédier et annuler toute la transaction.

      merci pour votre aide c'est vraiment très URGENT

      Cordialement,

      sophie simon


      vous trouverez ci-dessous le détail de la commande. je n'ai pas pu l'enregistrer je vous ai donc fait un copié/collé




      Offre internet exclusive
      Réservée aux résidents Français
      NOUS VOUS REMERCIONS POUR VOTRE COMMANDE
      Nos félicitations, vous venez de franchir une importante étape !
      Numéro de la commande: 7950406
      Date de la commande: 2017-01-25
      Cher sophie simon:
      Nous vous remercions pour votre commande Trimplex Elite. Pour toute question concernant votre commande, contacter notre Centre de services au 0805-089-351 (de Lundi au vendredi de 9H -18H, le samedi de 10H – 14H CET).
      En... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #52573 le 30/01/2017 à 06:20

      Trimble elite cleanse booster
      -------------------
      J'ai passer une commande d'essai et je m'aperçois que c'est une arnaque . Comment faire ? On peu joindre personne

      Répondre
    • Signalement #52579 le 30/01/2017 à 06:49

      Produits amaigrissants
      -------------------
      Lorsqu'on commande le produit on signe, sans s'en rendre compte car les caractères sont grisés très pales, l'envoi systématique de 2 produits pour 99,90 euros chacun ! et ceci tous les mois !
      En plus, on doit donner nos coordonnées bancaires sur un site non sécurisé mais on ne s'en rend compte que lorsque c'est déjà fait !
      J'ai commandé le produit depuis plus d'une semaine et n'ai toujours rien reçu.
      Je souhaite me dégager de cette commande car cela fait moins de 14 jours, mais le numéro de telephone ne répond pas. On ne peut pas les contacter autrement.
      Voici leur mail : info-fr@trimplexelite.com

      Url / Site internet : trimplexelite.fr
      Pseudonyme utilisé : TRIMPLEXELITE et CLEANSEBOOSTER

      • gilles le 06/04/2017 à 11:07

        oui ceci est une arnaque commande passé le 31/03/2017 a ce jours toujours rien reçu et les frais de port prélevé sur mon compte.

      Répondre
    • Sousou le 30/01/2017 à 10:51

      Bonjour je viens de faire une commande mais c'est à la fin que je me rende compte que si une arnaque j'ai tomber sur ce site et j'ai vue vos commentaires. Moi j'ai appelé je tombe sur le répondeur j'ai essayé 2fois enfin un homme qui répond j'avais du mal à comprendre ce qu'il dit. J'ai demandé d'annuler ma commande. Mais impossible de lui faire comprendre il me dit votre commande est déjà partie j'étais en colère je savais pas quoi faire. Et pourtant je fais beaucoup de commande sur internet. J'ai fait une opposition auprès de ma banque j'attends demain pour allez et je sais pas comment dire ça a mon mari j'espère que je vais arriver à faire quelque chose avant leur prélèvement c'est une vraie arnaque j'ai même pas envie de tester leur produit

      Répondre
    • Signalement #52727 le 31/01/2017 à 11:01

      Bjr, Suite à une recherche internet, j'ai trouvé un site se présentant comme le journal Marie Claire et recommandant des produits minceur. En fait aucun lien n'est actif sauf pour acheter le premier produit à 5.94€ puis livraison flacon à 93.86€ directement débité de ma carte bancaire. Il y avait possibilité d'acheter un 2e produit sur le site suivant: https://cleansebooster.com/fr/offre_oa/merci.php?orderId=8020168&billFirst=josiane&billLast=Taillasson&billAddress1=176+chemin+des+su...
      -------------------
      Le fait que ce ne soit pas le site Marie Claire et que tous les liens soient inactifs m'ont alertés. J'ai fait opposition auprès de ma banque pour ma carte bancaire. Je vous le signale car ce site se fait passer pour le site Marie Claire et berner les consommateurs.

      Url / Site internet : in-shape-daily.com/fr/femmes/o/special-report.php?country=france®ion=alpes-maritimes&city=valbonne&utm_source=sw-google-search&utm_medium=cpc&utm_campaign=10042&utm_term=maigrir&utm_content=171382209753&utm_offerid=1115&campaignid=732170304

      Répondre
    • Signalement #52791 le 01/02/2017 à 04:26

      trimplexelite capsules
      -------------------
      Je me suis fait avoir pour une commande essai de capsules.
      Je crains d'être prélevée de 99 euros environ d'ici une quinzaine de jours.
      Comment peut-on stopper ça car côté banque pb pour intercepter prélèvement bancaire

      Répondre
    • Lili le 01/02/2017 à 11:47

      J'ai également commandé ce produit juste avant de valider la commande j'ai eu un doute mais je me suis laissé prendre. Il m'ont prélevé le 22/01/2016 un montant 5,94€. Lorsque que j'ai reçu le produit j'ai eu mes doutes ce sont confirmé en lisant la notice et c'est la que je me suis rendu compte que c'était une arnaque.. j'ai fait opposition sur ma carte directement en espérant que je ne serai pas prélevé pour le moment toujours rien. Il faut vraiment se méfier de ce genre de site on nous vend du rêve et on est tellement désespéré qu'on tombe dans le piège.

      Répondre
    • Soni le 07/02/2017 à 07:10

      Bonjour,comme vous je me suis fait arnaqué . J'ai reçu mon colis ce matin et en lisant les papiers j'ai compris. J'ai contacté le service client la personne qui m'a répondu avait un français complètement incompréhensible après des menaces de société de consommateurs et de plaintes elle m'a donné un numéro pour le retour des produits!!! Je ne crois pas beaucoup que l'adresse qu'elle m.a communiqué soit valable!!!
      D'autre part j'ai fait opposition sur ma carte bancaire, maintenant je croise les doigts pour qu'il n'y ait pas de suite!!!

      Répondre
    • Domi33 le 14/02/2017 à 04:12

      Bonjour
      Comme vous je me suis faite avoir j'ai commandé le 16 janvier TRIMPLEX ELITE ET CLEANSE BOOSTER j'ai reçu mes produits le 27. Donc jusque là tout me semblait normal, et je n'avais été débité que des frais de port. Malheuresement le 31 janvier et le 3 février j'ai vu passer sur ma carte bancaire deux sommes de 99,86 € et 99,89 € j'ai immédiatement contacté ma banque, je suis allée à la gendarmerie déposer une plainte et j'ai fait opposition à ma carte bancaire. Je viens de recevoir un courrier de ma banque m'indiquant que je ne serai pas remboursée. C'est un scandale !! Si une action collective est engagée je suis partante

      Répondre
    • Geneviève le 16/02/2017 à 16:58

      Dans le même cas que vous toutes je ne peux pas trouver de mots pour qualifier ces fumiers. Dans la mesure du possible nous pourrions faire bloc pour porter plainte. L'UNION FAIT LA FORCE. Mon téléphone. 0644967069 et j'habite les Alpes MARITIME S Plus nous serons nombreuses et plus nous pourrons échanger des solutions pour faire arrêter cette imposture. A três bientôt car il faut que nous puissions agir très très vite comme vous avez pu le constater ils sont très forts Cordialement

      Répondre
    • Signalement #55367 le 23/02/2017 à 11:21

      Cleanse Booster- Confirmation de la commande
      Numéro de commande: 8224147
      Date de la commande: 20/02/2017
      Félicitations Patricia Iwanow,


      Votre commande a été soumise avec succès et son expédition est prévue dans les prochaines 24 à 48 heures. VEUILLEZ PRÉVOIR 5 à 7 JOURS OUVRABLES ENTRE LA DATE D'EXPÉDITION ET CELLE DE VOTRE LIVRAISON. Tous les frais de Cleanse Booster apparaîtront comme et le numéro de téléphone de notre service à la clientèle sera affiché, . Si vous av...
      -------------------
      après versification sur le sit des fraudes je me suis aperçus que tout le monde s en ai plein et en plus il prélève tout le mois 99 euros sur les compte bancaires .je fait opposition sur ce faut vendeur .a ma banque avant que celui ci ne me vole de l argent.

      Message d'origine

      ID du message
      Date de création : 20 février 2017 à 19:02 (temps d'envoi : 3 secondes)
      De : "info-fr@cleansebooster.com" Message envoyé avec PHPMailer 5.2.6 (https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/)
      À : patgillou71@gmail.com
      Objet : Cleanse Booster - Confirmation de la commande #8224147
      SPF : PASS avec l'adresse IP 184.173.153.222 En savoir plus
      DKIM : PASS avec le domaine cleansebooster.com En savoir plus

      Email : info-fr@cleansebooster.com
      Pseudonyme utilisé : cleanse booster


      Répondre
    • Lila le 25/02/2017 à 13:55

      J'ai pour ma part vu le message expliquant les débits de 99€ chaque mois. J'ai appuyé sur "Annuler" mais un message me felicitant pour ma commande est apparu. Je suis ecoeurée !
      S'il vous plait : QUELQU'UN PEUT IL ME CONFIRMER QU'IL SUFFIT DE FAIRE OPPOSITION SUR MA CARTE BLEUE SVP ? Est ce suffisant pour éviter les débits?
      Courage à tous et à toutes

      Répondre
    • Signalement #56373 le 05/03/2017 à 04:39

      Trimplex elite+ Cleanse Booster ,cachet pour maigrir.
      -------------------
      Il mon prélever de l'argent sur mon compte ,alors que je penser que c'était un site de confiance ,je n'ai aucun revenue et me retrouve avec un découvert grâce à eux


      Répondre
    • Signalement #56844 le 09/03/2017 à 06:01

      Numéro de commande: 8359060
      Date de la commande: 03/03/2017

      Félicitations jacqueline beringuier,

      Numéro de commande: 8359059
      Date de la commande: 03/03/2017

      Félicitations jacqueline beringuier,



      Votre commande a été soumise avec succès et son expédition est prévue dans les prochaines 24 à 48 heures. VEUILLEZ PRÉVOIR 5 à 7 JOURS OUVRABLES ENTRE LA DATE D'EXPÉDITION ET CELLE DE VOTRE LIVRAISON. Tous les frais de Trimplex Elite apparaîtront comme gtmaxservice.com et...
      -------------------
      Je viens de téléphoner car je n'ai toujours pas reçu mes produits.
      Il m'est impossible d'obtenir une date d'envoi ni un mail de confirmation de paiement
      Je dois rappeler dans jours et surtout ne pas prévenir ma banque pour bloquer le paiement

      Pseudonyme utilisé : Cleanse booster et Trimplex Elite

      Répondre
    • Signalement #56845 le 09/03/2017 à 06:16

      Numéro de commande: 8359060
      Date de la commande: 03/03/2017

      Félicitations jacqueline beringuier,



      Votre commande a été soumise avec succès et son expédition est prévue dans les prochaines 24 à 48 heures. VEUILLEZ PRÉVOIR 5 à 7 JOURS OUVRABLES ENTRE LA DATE D'EXPÉDITION ET CELLE DE VOTRE LIVRAISON. Tous les frais de Cleanse Booster apparaîtront comme servicehcgtc.com et le numéro de téléphone de notre service à la clientèle sera affiché, 0805089351. Si vous avez la mo...
      -------------------
      N'ayant pas reçu mes produits, je viens de téléphoner au 0805 089 351
      la réponse : vous devriez recevoir vos produits. Si vous ne les recevez pas veuillez nous rappeler et en aucun cas "surtout ne pas prévenir votre banque" ni "déposer plainte"

      Pseudonyme utilisé : mailto:info-fr@cleansebooster.com

      • jacqueline le 09/03/2017 à 06:19

        d'après la réponse de la personne que j'ai eu au téléphone, je pense qu'il s'agit d'une arnaque
        que dois je faire ?

      Répondre
    • Signalement #57070 le 11/03/2017 à 11:56

      Flacon de TRIMPLEXELITE gratuit!!!!!
      email frauduleux : info-fr@trimplexelite.com
      -------------------
      Bonsoir, j'ai commandé gratuitement un flacon de trimplexelite pour un montant de 3,56 euros et je me suis aperçu qu'ils m'ont retiré la somme de 99,90 euros sur mon compte, puis ils m'ont envoyé un deuxième flacon et là ils m'ont retiré sur mon compte la somme de 104 euros, je les ai donc appelé et ils n'ont rien voulu savoir ils m'ont répondu que j'aurai du les appeler dans les 14 jours qui on suivi mon premier colis, je n'ai pas ouvert les flacons et pour les retourner il faut un numéro appelé RMA, mais ils n'ont pas voulu me communiquer ce numéro en prétextant qu'il était trop tard j'ai donc fait opposition à ma banque et j'ai l'intention de porter plainte, pouvez vous me donner un conseil, de plus sur l'enveloppe qu'ils envoient il n'y a pas d'adresse et au téléphone on ne veut pas vous la communiquer,cordialement.

      Répondre
    • Signalement #57076 le 11/03/2017 à 13:04

      .Publication sur Facebook d'une offre d’essai du produit Trimplexelite pour moins de 6€ pour frais d'envoi.A aucun moment il n'est question d'un retrait ultérieur de 99,99€ pour cet envoi,suivi d'un autre envoi après 45 jours puis tous les 30 jours,ce que l'on apprend seulement à la réception du produit.De plus il aparait que l'efficacité du produit soit contestable,d'après les avis publiés,que j'ai consulté trop tard ,hélas,pensant n'avoir engagé que la somme de 6€....
      -------------------
      celà est une pratique de vente forcée intolérable doublée d'une probable arnaque!

      • Jacqueline le 13/03/2017 à 02:51

        je n'ai pas réussi à renter les numéros de téléphones figurant sur le document des arnaqueurs et où bien sûr,vous ne pouvez joindre personne...les voici:0805-089-351 et 0800736975, Il est précisé que l'annulation de l'offre d'essai ne pourra être effectuée sans un numéro de RMA (autorisation de retour) qu'il est impossible d'avoir ...aucune adresse ou raison sociale ,bien sûr, seul,le n° de tél pour les contacter!

      Répondre
    • Pioupiou973 le 14/03/2017 à 11:03

      Oui c'est une arnaque
      Il m'est arrivée la même chose j'ai appelé tout de suite hier quand j'ai reçu le produit ils m'ont fait 50%de réduction et annulé l'abonnement tout de suite.quand je leur ai dit que je ne voulais pas le produit ils m'ont votre compte est déjà débité donnez le à une amie.

      Répondre
    • Signalement #57448 le 15/03/2017 à 03:16

      produit d'essai minceur a 5;91 cleanse booster produit d'essai minceur a 5;94 trimplex elite
      -------------------
      on vous propose par internet d'essayer des produits pour une somme dérisoire ensuite ,le mois suivant on vous facture 99,86 pour le 1er et 99,89 pour le 2 ème alors que vous ne recevez aucun produit.Ceci n'étant pas stipulé sur la première commande .Lorsque vous appelez le service clientèle ,vous tombez sur une personne qui est étrangère et a part faire tourner le compteur téléphonique,personne ne vous prend en charge et comme ils ont prélevé directement avec votre carte bleue,vous n'avez aucun recours.C'est une honte pure et simple

      Pseudonyme utilisé : cleanse booster

      Répondre
    • Signalement #58320 le 23/03/2017 à 11:38

      gélule trimplexelite devant être envoyée depuis le 18/02/2017
      payé par CB 5 euros juste le premier envoi après si cela n'allait pas renvoyé
      les gélules qu'à ce jour jamais reçu réf 82/21/034 le fournisseur devrait le 29/03/2017
      prendre 99.99 euros pour un traitement que je n'ai rien demandé comment faire
      pour arrêter cette affaire merci

      Url / Site internet : clientsservices.rhinosupport.com
      Pseudonyme utilisé : clientsservices.rhinosupport.com


      Répondre
    • Signalement #58427 le 24/03/2017 à 10:54

      TRIMPLEXELITE est une formule amincissante
      Ils disent qu'il y une offre d'essai en ne payant que 9,99€ pour les frais de port
      Mais ce qui n'est pas dit est que par la suite ils vont, prélever directement sur votre compte bancaire (CB) tous les mois 94,99€ + le port.et ils envoient des gelules tous les mois...
      Il n'y a aucune adresse
      le telephone impossible de les joindre
      Aidez moi je veux arrêter de payer je ne peux pas....
      Cordialement
      -------------------
      Veuillez me dire ce que je dois faire pour qu'ils ne prélévent plus sur mon compte par carte bancaire.
      Merci
      Mon telephone 06 83 44 33 05
      Maryautomne@aol.com

      Pseudonyme utilisé : TRIMPLEXELITE

      Répondre
    • Signalement #59109 le 31/03/2017 à 07:02

      VEND DES GELULES AMINCISSANTES. Vous faites un test d'un flacon à 5,94€ !! et avez 14 jours pour le renvoyer. Sauf que vous le recevez presqu'à la fin des 14 jours et qu'ils vous envoient dans la foulée, sans attendre, un 2ème flacon. Ils débitent bien sûr le montant.
      Et vous n'arrivez plus à vous faire rembourser !
      -------------------
      N'ont pas de CGV ni CGU. Sont introuvables, à priori pas de filiale en France. Alors que leur envoi est bien en français, mais ne respectent pas les engagements prévus dans leur courrier, qui n'est qu'une simple feuille que tout le monde peut taper. Pas de bas de page, rien de juridique sur la société. Adresse donnée par téléphone pour le retour du 1er flacon en angleterre : customer returns PO BOX 455 RIISLIP HA4 6HH
      UK.
      J'ai voulu tester leur offre, mais "Attention" !!
      Début novembre 2016 : Vous pouvez effectivement tester et résilier avant les 14 jours, sauf que lorsque vous le recevez le jour avant le dernier jour, vous courez ! et pour les joindre ! J'ai donc renvoyer le flacon en lettre suivi comme ils le précisent, via leur numéro de RMA qu'ils fournissent à indiquer. Et ais reçu malgré tout aussitôt un 2ème assez vite, alors qu'ils n'auraient pas du... Puisque j'avais annulé l'abonnement dans les temps. De plus, ils disent envoi après 45 jours... immaginez, je l'ai reçu dans la foulée... et bien sûr surtout débité.
      Pour ma part, j'ai en plus eu un autre souci, le 2ème flacon pas arrivé ! et ils n'ont... Lire la suite

      Répondre
    • Helene le 15/05/2017 à 08:21

      Après avoir demandé un échantillon moyennant 5 euros de port. Me voilà prélevée de 2 prélèvements de 99,96 et cela sur deux mois. Pour des produits non commandes . Je viens de bloquer ma carte banquaire . Comment cele se peut-il, lorsque l'on voit la liste sans fin de plaintes, qui peut-on contacter et quoi faire pour que cela ne se reproduise plus, comment faire pour attaquer ces pratiques de ces soit disant laboratoires?
      Hélène

      Répondre
    • Claudie le 01/06/2017 à 15:33

      Bonsoir je comfirme c'est une arnaque surtout ne pas passer commande je me suis fait avoir comme toute les personnes publicité alechante et après prélèvement tout les mois de plus de 100 euros fois 2 si des personnes ont une solution je suis preneuse dégoûté je vais aller faire opposition à ma banque en urgence merci de me tenir au courant si ont peut les balancer aux fraudes ou autres bonne soirée

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .