Arnaque réseaux sociaux : support@galactipen.com 0184602822 galacticpen

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/01/2021
Email frauduleuxsupport@galactipen.com
Pseudonyme utiliségalacticpen
Url / Site internetwww.galacticpen.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 84 60 28 22 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquej'ai commandé des encres et un stylo que je n'ai toujours pas reçu.. J'ai constaté depuis que de nombreux commentaires négatifs étaient arrivés. J'ai envoyé un message mp à 37 commentaires négatifs trouvés sur leur page facebook. Je souhaite porter plainte. J'ai commandé pour 49€80 d'encre et pour 1 stylo. Commande du 27 novembre 2020.
Commentaire / ExplicationsQuels sont nos moyens de bloquer cette arnaque pour les autres ? Et de récupérer notre argent ? Merci
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 84 60 28 22

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0184602822
  • 01 84 60 28 22
  • 01.84.60.28.22
  • 01-84-60-28-22
Format international
  • +33 1 84 60 28 22
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)HAUTS DE SEINE
TerritoireBoulogne-Billancourt

22 commentaires


  • belaid le 30/01/2021 à 13:56

    Bonjours, j'ai commandé pour 29,90 un stylo et fiole d'encre le 16/12/2020 et toujours pas de ,livraison et impossible de les contacter.

    Répondre
  • alex le 09/02/2021 à 11:15

    Bonjour. Je suis dans le même cas de figure

    Répondre
  • Co le 10/02/2021 à 12:37

    J'ai également commandé le 17 décembre 2020 et je n'ai toujours rien reçu. Je n'arrive pas à les contacter.

    Co

    Répondre
  • Domino le 13/02/2021 à 12:48

    Commandé le 4 janvier 2021 pour 59.90 euros. Reçu une lampe UV valeur 5 euros. Plusieurs mails au support pour réclamer le reste, j'ai fini par faire une demande de remboursement : aucun retour. J'ai mis un commentaire sur leur site facebook: il a eté retiré et je ne peux plus mettre de commentaire. Ce sont des arnaqueurs !

    Répondre
  • Pris le 14/02/2021 à 21:46

    Commande le 16/12 et après plusieurs mails de réclamations plus de réponse et pas de colis à l'horizon. Le num de suivi du colis est erroné.jai mis également un commentaires négatifs de sur leur page fck qui a été effacé dans la foulée.facebook n'a pas une responsabilité pour ces arnaqueurs ?!

    Répondre
  • Natara le 15/02/2021 à 10:45

    Commande du 21 12 2020 jamais arrivée !

    Pas de réponse non plus à mes mails de réclamation. Numéro de téléphone erroné !

    Répondre
  • Mary le 16/02/2021 à 01:56

    J'ai fait une commande le 10/12/2020 que je n'ai toujours pas reçu.Tout contact est impossible.

    Répondre
  • Rose le 16/02/2021 à 11:55

    Jamais reçu ma commande du 10/12/2020 de 39,90€. J'ai essayé de les contacter à plusieurs reprises. 2 fois, ils m'ont répondu que les délais de livraison étaient longs à cause du Covid (qui a bon dos). Depuis plus rien. De la vraie arnaque. A fuir...

    Répondre
  • Caroldias le 17/02/2021 à 09:45

    Bonjour! Jai eu la change de recevoir ma commande (39.99 euros pour un stylo et 12 encres). Pourtant quand la boite est arrivée, il avait le nom d'une autre marque dessus... je lai cherché et ils vendaient le même produit que galactic pen mais 2x moins chere... jai essaye d'envoyer un message par Facebook a galactic pen pour leur dire ce qui j'avais trouvé et que je n'était pas contente et on me répond avec une message robotique "nous ne sommes pas la, on vous répond des que possible"... jai regarde alors leur feed.... ils supprimaient les mauvais commentaires mais ne pouvaient pas enlever les mauvaises réactions... donc celles la ont les voit, on est donc pas les seuls fâchés! Bref, ils mont bloqué sur facebook et depuis je cherche une faç... Lire la suite

    Répondre
  • Evelyne le 17/02/2021 à 11:34

    bonjour, je suis en train de me rendre compte que je suis dans le même cas que vous, il faut que nous montions un collectif, de façon à mettre nos dossiers dans les mains d'un avocat afin de pouvoir obtenir un recours, répondez-moi ensuite nous verrons ensemble ce que nous pouvons faire et nous communiquerons en message personnel

    Répondre
  • JJ le 26/02/2021 à 16:32

    bonjour

    j'ai effectué une commande le 11 JANVIER et aujourd'hui 26 FEVRIER aucune nouvelle

    envoi de + de 10 mails sans réponse, téléphone standard injoignable bref je pense mettre fait avoir pour 39,90€ .... si on peut faire quelque chose je suis des votres !!!

    Répondre
  • EBL le 02/03/2021 à 13:31

    Idem
    Je n’ai jamais reçu ma commande du 13 janvier 2021. Montant 39,90€.
    J’ai demandé par mail remboursement. Aucune réponse de leur part. Ma CB a été piratée quelques jours plus tard. Je me demande s’il y a un lien....
    Belle arnaque 😡

    Répondre
  • Christophe le 03/03/2021 à 11:57

    Mwai faites attention tout de même au délais de livraisons. Gros manque de transparence sur le site .
    Annoncé expédié sous 24 a 48h jour ouvrés mais entre expédition et le mail qui informe de la livraison faut compter 15/20 jour ouvrés.

    Bien entendu cette information vous ne l'avez pas sur le parcours de votre commande mais bien caché dans FAQ.
    Procéder limite voir douteux .
    Je fais suivre ce manque d'information et photos à l'appui aux service compétents

    Répondre
  • Sandrine le 04/03/2021 à 10:55

    Je partage la même arnaque que tous. Comment se faire rembourser?

    Répondre
  • Soph le 04/03/2021 à 15:22

    Moi aussi même résultat. Commande de 39.90 euros débité de mon compte dès que commande validée et depuis plus rien. J'ai reçu aussi un bon concernant le délai de livraison et depuis ma demande de remboursement je n'ai plus aucune nouvelle

    Répondre
  • Noémie D le 05/03/2021 à 11:43

    Bonjour je suis dans le même cas. Commande effectuée le 9 janvier 2021 de 39,90 € et toujours rien reçu à ce jour. J'ai envoyé 2 mails et toujours pas de réponse. J'ai essayé par téléphone mais ils sont fermés même à leurs heures d'ouverture. En vous lisant je me rends compte que je suis loin d'être seule dans ce cas. Vous pensez qu'on peut faire une pétition où je ne sais quoi pour qu'on se fasse rembourser ?

    Édit : j'ai à ma grande surprise reçu ma commande aujourd'hui (22 mars). Elle aura mis beaucoup de temps à arriver mais elle est enfin là !

    Répondre
  • Sofy le 06/03/2021 à 08:31

    Idem.. commande passée le 9.12.. débitée en qq jours... Depuis mails de relance pour lesquels ont m'a répondu au début que c'était long comme indiqué sur le Site, crise covid. Etc etc.

    J'ai demandé à avoir le numéro de commande pour le suivi jamais répondu. Et quand j'ai redemandé pour le remboursement, depuis plus de contact. Je me rends compte que finalement je ne suis pas la seule.. je vais voir avec le service juridique de ma banque si on peut faire qqchose.

    40€ dans le baba.

    😡

    Répondre
  • Sofy le 06/03/2021 à 20:51

    Rebonsoir..

    J'ai pris contact avec la banque.. tous ceux qui ont été arnaqués faites le !!!!. Pour ma part, elle m'a communiqué le numéro de tel du service monétique pour demander le remboursement ... Dossier à monter, faire opposition Pour arnaque sur la carte actuelle ( celle ci sera désactivée et une autre en échange, dans frais) , apporter les preuves de paiement et échanges de mails. Si ça peut aider n

    Répondre
  • nadette le 08/03/2021 à 10:32

    Bonjour, moi aussi j’ai passé une commande le 15/12/2020 et je n’ai rien reçu à ce jour. Je les ai contacté par mail et j’ai obtenu la même réponse à savoir délai retardé pour cause de « Covid « bon dos la Covid !!! J’ai alors demandé le remboursement ( 79,80€) et depuis plus rien ni par mail ´ ni par téléphone. Pour ma part je pense que c’est une arnaque et que Facebook devra bloquer cette pub’ ce n’est pas normal de les laisser faire.

    Répondre
  • Babeth le 12/03/2021 à 11:20

    Idem commande de fin décembre (39,90€) jamais reçue. Nombreux messages restés sans réponse ! C’est une belle arnaque!

    Répondre
  • MYLENE le 13/03/2021 à 16:53

    Moi aussi j'ai commandé le 17 décembre 2020 pour 79.80 euros nous sommes le 13/03/2021 et toujours rien reçu, j'ai contacté par mail mais le Covid a le dos large, depuis j'ai essayé de leur téléphoner aux heures dites "ouvertes" mais pas moyen depuis je l'ai relance sans arrêt rien sauf un mail me demandant l'avis sur leur produits (mais ils se foutent de moi) donc là je n'y suis pas aller avec le dos de la cuillère mais comme je m'en doutais pas de réponse de leur part. Donc voilà 79.80 euros dans le C** une belle arnaque.

    Répondre
  • Math le 19/03/2021 à 13:09

    À ma grande surprise (Et joie il faut l'avouer), mon colis commandé début janvier est ENFIN arrivé aujourd hui même !!! Reste le gros mensonge concernant le soi-disant "made in France"....

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation