Arnaque site annonce : info@braidhair.fr braidhair.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 06/01/2021 |
---|---|
Email frauduleux | info@braidhair.fr |
Url / Site internet | braidhair.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | BraidHair™ Kit de tresse automatique (3 appareils inclus) - 1 Kits de tresse automatique × 1 19,99€ |
Commentaire / Explications | Bonjour, j’ai commandé ce colis le 12 décembre 2020 que je n’ai toujours pas reçu et le montant a bien été débité. J’ai envoyé un mail pour savoir et aucune réponse il n’existe plus. Comment puis je faire pour récupérer mon argent ? Merci d’avance cordialement. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/316202 (2 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/336465 |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
20 commentaires
up vote down vote
Myssaa le 06/01/2021 à 21:08
Idem
Commande passée le 16/12/2020, bien débité sur mon compte mais rien reçu et site inaccessible ...
Aucune réponse aux mails ...
Je ne sais pas comment faire
up vote down vote
Guylaine le 07/01/2021 à 08:07
Idem
up vote down vote
Didine le 07/01/2021 à 14:46
Bonjour,
Je suis dans le même cas. J'ai passé la commande le 7 décembre 2020. Je les ai menacé de plainte et le site a disparu quelques minutes plus tard. J'ai beau cherché sur internet pour leur tomber dessus mais rien.
Qu'avez-vous fait?
Je ne voudrais pas porter plainte pour 20€!
up vote down vote
vicounette06 le 07/01/2021 à 14:54
bonjour même problème ici, commande passée le 6/12/2020, merci facebook pour ces annonces de merde; ils incitent les gens à aller sur des sites non verifiés et ainsi on se fait avoir
20 euros de perdus
up vote down vote
Camille le 07/01/2021 à 18:16
Pareil pour moi, encaissement du montant mais plus de nouvelles
up vote down vote
Vip le 07/01/2021 à 22:31
J'ai passé lá comm
up vote down vote
Vip le 07/01/2021 à 22:33
J'ai passé la commande le 19/12/2020 et rien
up vote down vote
CHASSEUR D'ARNAQUES le 07/01/2021 à 22:44
Lorsque vous vous rendez compte que vous avez commis une erreur dans un de vos commentaire, vous cliquez sur le crayon vert/blanc tout à droite sur la ligne de votre pseudo, vous corrigez et ensuite vous cliquez sur "VALIDER" et c'est terminé.
up vote down vote
Karinedia le 09/01/2021 à 10:54
Idem commandé le 18 decembre
up vote down vote
Karinedia le 09/01/2021 à 10:55
Que doit on faire???
up vote down vote
CHASSEUR D'ARNAQUESle 09/01/2021 à 12:59
1° LIRE LA RUBRIQUE "POUR EN SAVOIR +" (3 LIENS ÉCRITS EN BLEU) QUI FIGURE EN HAUT DE CETTE PAGE.
2° https://signal.conso.gouv.fr/
https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/
https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe
CECI EST EGALEMENT VALABLE POUR TOUT LE MONDE.
up vote down vote
Nat le 09/01/2021 à 12:30
Une vraie arnaque !! J'ai commandé le produit il y a 1 mois et toujours rien !!
Lorsque j'envoie un message, ça répond qu'il y a eu un problème.
Il n'y a aucun recours surtout à ce prix...
up vote down vote
Helene le 11/01/2021 à 12:52
Idem, commandé le 14/12, rien reçu !
up vote down vote
Julnat le 12/01/2021 à 19:58
Pareil, commandé, payé, mais rien reçu, si je click sur le lien de leur mail, je tombe sur le site spotify. Comment avez vous fait? Merci
up vote down vote
Jean-Pierre le 13/01/2021 à 10:07
Pareil commande passer le 18decembre le site et le mail existent plus...
up vote down vote
Bina le 17/01/2021 à 08:56
Pareil commender le 9 novembre et toujours rien et cité introuvable merci Facebook pour ces arnaque
up vote down vote
Emilie le 24/01/2021 à 15:40
Je me suis fait arnaquer aussi
up vote down vote
natacha le 24/01/2021 à 18:19
idem pour moi
up vote down vote
Sarah le 30/01/2021 à 02:10
J ai passé commande le 22 décembre 2020,dès le lendemain j ai vu que le site n existait plus.J ai déposé plainte en date du 17 janvier 2021et un recours auprès de ma banque pour escroquerie ,j attends à ce jour le remboursement. SI TOUT LE MONDE ALLAIT PORTER PLAINTE CELA SERAIT GÉNIAL ...QUELQUE SOIT LE MONTANT CELA NE DOIT PAS DÉCOURAGER C EST GRATUIT ET CELA FERA PEUR UN PEU À CES ESCROCS...
up vote down vote
Oceane le 14/02/2021 à 22:09
Idem commande passé bien avant Noël il m avait répondu sur messenger comme quoi il y avait du retard mais qu il garantissait que tout le monde allait être livré et toujours rien donc 40 euros de perdu et porter plainte on nous répond que ça coûte trop cher aux banques de remonter sur ces escrocs... C est tellement facile en France d arnaquer les gens c est honteux car c est des milliers de petites filles qui ont été déçues de ne pas avoir eu leur cadeau sous le sapin !!!