Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
package.universalpackagesystem.club +330618692151
Date | 07/01/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | IPS |
Url / Site internet | https://package.universalpackagesystem.club/fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 18 69 21 51 |
Contenu de l'arnaque | Demande de règlement de frais de douane suite à réception d’un soit disant colis international |
Commentaire / Explications | Même chose pour moi, j’ai reçu un texto venant du numéro de téléphone portable +33 6 18 69 21 51 me disant d’abord que j’ai reçu un colis non affranchi pour ensuite me rediriger vers un site qui me demande de payer des frais de douane. Heureusement j’ai pensé à consulter les avis sur la soit disante entreprise « IPS » dont le logo ressemble fortement à celui d’UPS
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Vins le 07/01/2021 à 06:16
+61 423 448 103 même chose. Colis retenu et demande de payez 1.90 euro
up votedown vote
Beuya le 07/01/2021 à 11:00
Idem, reçu SMS de +33778342554 sur un colis non livré pour cause de non affranchissement. Le lien du SMS (http://q5t.me/JIOJA) redirige vers https://package.universalpackagesystem.club/fr... une rapide analyse du code html montre clairement une arnaque...
up votedown vote
Seb le 07/01/2021 à 15:36
Idem pour moi. Ils deviennent de plus en plus bon les b*atards.
Faites attention !
up votedown vote
attention le 08/01/2021 à 03:35
La même : +33 6 20 90 52 69
up votedown vote
Riesa le 08/01/2021 à 06:57
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Wotlk le 10/01/2021 à 20:25
Je me suis fait avoir sachant que j'attends un colis en retard en plus ... J'ai donné ma carte bancaire comme un débile ^^ Merci à eux de me rendre encore plus vigilant pour la suite ! J'ai immédiatement fait opposition !
up votedown vote
Thibault-Pierre le 11/01/2021 à 06:36
Idem, avec le numéro suivant : 0601215745
up votedown vote
mikkat le 11/01/2021 à 07:23
IDEM, avec ce numéro : 06 18 41 35 59 Merci à tous de l'avoir signalé !
up votedown vote
Anonimousse le 26/01/2021 à 08:30
SMS de phishing reçu du numéro de téléphone 07 77 44 85 28
Redirige vers un site web : pachetto.universalpackagesystem.info
Demande la somme de 2€
ARNAQUE !
up votedown vote
Blessed le 08/02/2021 à 12:50
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....