Arnaque de loterie : do-not-reply@esign.rbcno.com Moulinex Companion Zefef5erf

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/01/2021
Email frauduleuxdo-not-reply@esign.rbcno.com
Pseudonyme utiliséMoulinex Companion Zefef5erf
Url / Site internethttp://178-175-148-175.static.as43289.net/7.w?zwq5cbbbbyvcw0/c/c15ld/cwgfh/cg/cpf/cy/cyd1d/crxz/cbbb33/
Contenu de l'arnaqueDe : Moulinex Companion zefef5erf
Date : 07/01/2021 12:06:29
A : Gregory Hind
Cc : Danielle Michaud
Sujet : Gagner le nouveau Moulinex Companion maintenant !fzefze5fdzddzefze4f6z65d65ef6j

PLUS - Pick your FREE GIFTS!
Wicked Weasel - Turning Heads Since 1994 - Bikinis, Lingerie, Outerwear & Activewear

Seriously sexy bikinis
Seriously sexy bikinis

Wicked Weasel © Copyright 2020 . All Rights Reserved
Privacy / Terms of Service / Contact

rpcampaign: WickedWeasel20200828

Sent to: barbara.news1987@gmail.com

Unsubscribe

Wicked Weasel, 1/20 Towers Drive, Mullumbimby Byron Shire, NSW 2482, Australia

Pour se désabonner, cliquez ici
Commentaire / ExplicationsUsurpation de la marque Moulinex

Autre adresse mail utilisée :

danielle.michaud@rbc.com
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 07/01/2021 à 17:54

    404 - Désolé, nous ne trouvons pas la page de l'annonceur que vous recherchez.

    Cette page n'existe peut-être plus et peut ne pas être disponible dans votre géolocalisation.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/01/2021 à 17:57

    Procédures de désabonnement .

    Si vous souhaitez cesser de recevoir des e-mails de 178-175-148-175.static.as43289.net, vous avez plusieurs options :

    (a) Se désabonner d'une liste de diffusion .

    (b) Se désabonner de toutes les listes de diffusion 178-175-148-175.static.as43289.net

    Nous nous réservons le droit d'ajouter des informations individuelles à plusieurs listes gérées par 178-175-148-175.static.as43289.net . Pour vous désabonner globalement de toutes les listes 178-175-148-175.static.as43289.net , visitez http://www.178-175-148-175.static.as43289.net/unsubscribe.php

    Pour plus d'informations sur la protection de votre vie privée, vous pouvez visiter : https://www.ftc.gov

    Bienvenue à 178-175-148-175.static.as43289.net

    Vous avez trouvé 178-175-148-175.static.as43289.net dédié à trouver les meilleures offres économiques sur le Web et à les livrer directement à vous, le consommateur. Les profils d'entreprise contiennent des informations complètes sur les contacts, les produits, les services, l'expérience commerciale et la technologie. Nous nous efforçons de fournir à nos clients la meilleure qualité et les prix les plus bas, ce qui se traduit par l'une des meilleures cotes de satisfaction de l'industrie. Si vous ne recevez pas déjà nos offres économiques et nos offres spéciales uniquement Web, contactez-nous dès aujourd'hui .... Lire la suite

    Répondre
  • Pat le 23/02/2021 à 16:54

    C'est reparti. Après une accalmie de plusieurs mois ma boîte ne désemplit plus.
    Une au hasard :
    - newsletters@wickedweasel.com
    Les autres "Amazon" ou "merci" (etc....) derrière une adresse qui reprend la moitié des lettres de l'alphabet. Ras le bol.
    Il est évident que je ne les ouvre pas.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation