Site internet frauduleux : easyhome-fr.com support@easyhome-fr.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 08/01/2021 |
---|---|
Email frauduleux | support@easyhome-fr.com |
Pseudonyme utilisé | Easy home |
Url / Site internet | easyhome-fr.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Teddy Dog- chien robot réaliste , 29,99euros Les réponses aux mails proviennent de nsmedia fourni par Zendesk |
Commentaire / Explications | C’est une simple peluche de basse qualité qui n’a aucun mecanisme contrairement à l’annonce |
Piece(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
6 commentaires
up vote down vote
Michel D le 08/01/2021 à 16:25
le site est pour l'instant fermé (il annonce qu'il va bientôt ouvrir......
Nom de domaine totalement anonyme (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=439521).
La description de la peluche fait penser au site "fr-teddybot.com".
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/311932.
Voir, entre autres, https://www.signal-arnaques.com/scam/view/311932.
up vote down vote
sisi le 11/01/2021 à 16:48
Grosse arnaque stabilisateur 3D ne ressemblant en rien à la photo. Un simple trépied en plastique pour 44€. Honteux, à fuir....Mais comment avoir recours?
up vote down vote
Moon le 15/01/2021 à 01:48
Grpsse arnaque stabilisateur 3D, ne correspond pas à la photo ni à la commande, pareil un simple tripieds en plastique ça n'a rien à voir avec un stabilisateur
up vote down vote
micalaï le 17/01/2021 à 10:53
Même constatation que sisi et moon, présentation mensongère, produit sans rapport avec les mentions de l'annonce. En plus propose un produit complémentaire à moins 80% qui n'est autre que la copie du premier...arnaque à 50€!!
up vote down vote
Philou23 le 30/01/2021 à 08:08
Colis non reçu depuis plus d'un mois ... J'ai l'impression que je me suis fait voler de 24 € GRRRR
up vote down vote
Nadejda le 04/02/2021 à 11:31
Easyhomme-fr.com est une ARNAQUE!!!
Acheté un aspirateur-laveur intelligente pour 49.99€, reçu à sa place un petit robot-batailleur qui pèse seulement 700 gr et qui coût chez les autres marchant 17€....... Impossible de se faire rembourser car le support l'arrêt pas sortir une seule phrase à toutes réclamations - "article était solde - pas de remboursement pour les articles soldés", point! Et n'est pas un mot sur le fait que le produit reçu ne correspond pas du tout à l'achat initial! Plusieurs échange - réponse unique - pas remboursement.
Une GROSSE ARNAQUE!!!
Et faite attention, le site continue à vendre sous un autre nom - HOOSICS, et c'est toujours la même ARNAQUE!!!!!