Arnaque de loterie : info@rrhlaw.com 0756901788

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/01/2021
Email frauduleuxinfo@rrhlaw.com
Téléphone07 56 90 17 88 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueloterie Méga millions : 650000 € de gains.
Commentaire / ExplicationsMaître Gary VANGOUT: ga.vangoutgary@gmail.com, joint au téléphone a un très fort accent africain alors qu'il est supposé résider à Ostende - Belgique.
Impossible de lui faire dire quel serait le montant des frais pour obtenir le gain. "envoyez moi le formulaire d'enregistrement et vous aurez tous les détails" !!
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 90 17 88

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756901788
  • 07 56 90 17 88
  • 07.56.90.17.88
  • 07-56-90-17-88
Format international
  • +33 7 56 90 17 88
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

8 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 09/01/2021 à 00:35

    ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 650.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 5 - 13 - 33 - 37 - 42 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    • Fraud Watcher/Advisorle 09/01/2021 à 00:42

      Les escroqueries de Mega Millions se présentent généralement sous la forme de fraudes payées à l’avance, qui impliquent un fraudeur qui contacte à tort des personnes prétendant qu’elles doivent payer une grosse somme d’argent.

      Sur cette page, vous trouverez les différents types d’escroqueries que les joueurs de loterie devraient connaître et des conseils pour les éviter. Il est important de noter qu'il n'est pas possible de gagner un prix pour une loterie que vous n'avez pas encore inscrite et les représentants de Mega Millions ne vous contacteront jamais au sujet d'un gain ou de frais avant que vous ne receviez vos gains.

      Comment identifier une arnaque de Mega Millions

      Les escroqueries de Mega Millions prennent différentes formes, mais voici quelques caractéristiques clés à surveiller:

      • Mauvaise qualité et grammaire incorrecte dans une lettre ou un courrier électronique. La lettre ou l'e-mail peut être adressé à "détenteur de l'e-mail", "gagnant" ou "lecteur", plutôt que d'utiliser le nom de la victime.

      • Certaines escroqueries par courrier et par courrier électronique peuvent sembler authentiques, car les fraudeurs utilisent illégalement la marque Mega Millions pour convaincre leurs victimes.

      • La victime peut recevoir un faux chèque, qui peut être joint à un courrier électronique ou à une lettre, et le fraudeur peut prétendre qu'il s'agit d'une "taxe gouvernementale" ou de "frais".

      • La correspondance adressée à la victime insiste sur le fait qu'elles doivent agir pour réclamer leur prix le plus rapidement possible et les prie instamment de le garder "confidentiel". Ceci afin de s'assurer que la personne qui a reçu la correspondance ne demande pas conseil à d'autres personnes, ce qui pourrait révéler l'escroquerie....Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 09/01/2021 à 00:46

      Saisie automatique de traitement de texte copié-collé pour publication d'un signalement au sujet d'une arnaque frauduleuse à propos de cette escroquerie à la fausse loterie bidon en se faisant passer pour la loterie Colorado Lottery et Mega Millions à leur insu :

      « BUREAU DU DÉPARTEMENT INTERNATIONAL DE GESTION DES PROMOTIONS MEGA MILLIONS
      CORPORATION WORLD LOTTERY, SIEGE DE LA LOTERIE /2110 MARRIOTT DRIVE TALLAHASSEE, FL 32301 USA »

      Cette dénomination sociale « CORPORATION WORLD LOTTERY » n'existe pas avec l'utilisation abusive d’une adresse physique existante et usurpée par l’escroc à l’insu du (vrai) propriétaire des lieux, à savoir :

      The Florida Lottery
      250 Marriott Drive
      Tallahassee, FL 32301 USA
      Phone: +1 850 487 7787 | +1 850 487 7718
      Fax: +1 850 488 8049 | +1 850 487 7791
      Email: randy.obar@flalottery.com | alberst@flalottery.com
      Website: https://www.flalottery.com

      Colorado Lottery (ou Mega Millions) est réservé uniquement aux USA et N⛔N à l’étranger.

      Colorado Lottery
      The Pueblo Lottery Headquarters
      225 N. Main St.
      Pueblo, CO 81003 USA
      Phone: +1 719 546 2400
      Email: consumersupport@state.co.us
      Website: http://www.coloradolottery.com

      Colorado Lottery
      The Pueblo Lottery Headquarters
      PO Box 7,
      Pueblo, CO 81002 USA

      Registrant Contact

      Alexander Groth, President
      Fusionbox, Inc.
      2031 Curtis St
      Denver, CO 80205 USA
      Phone: +1 303 952 7490 | +1 720 254 9063
      Email: ken.woltz@state.co.us | admin@fusionbox.com | info@fusionbox.com
      Website: https://www.fusionbox.com

      Administrative Contact...Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 09/01/2021 à 20:58

      Retenues fiscales fédérales : les gains et les taxes retenues sont déclarés conformément à l'Internal Revenue Code et au Code of Federal Regulations sur tous les gains de Florida Lottery d'une valeur de 600 $ ou plus. Si le gagnant d'un prix de la loterie de Floride est un Américain Citoyen ou étranger résident, l'Internal Revenue Service (IRS) exige que la Florida Lottery retienne 24 pour cent de retenue d'impôt fédéral sur les prix supérieurs à 5 000 $. Pour les étrangers non résidents, la loterie de Floride est tenue de retenir 30% de retenue d'impôt fédéral sur tous les montants des prix. Pour plus d'informations sur les prix de loterie et vos obligations fiscales fédérales, visitez le(ur) site en Français : https://www.irs.gov/help/information-about-federal-taxes-french

    • Fraud Watcher/Advisorle 09/01/2021 à 21:31

      Les bureaux des réclamations de la loterie du Colorado sont ouverts uniquement pour traiter les réclamations. Pour les billets gagnants de 600 $ ou plus, veuillez appeler le +1 800 999 2959 pour prendre rendez-vous.

      Réclamez votre prix par courrier

      Envoyez votre billet gagnant signé à la :

      Colorado Lottery,
      PO BOX 7,
      Pueblo, CO 81002 USA

      Veuillez prévoir une semaine pour le traitement et un chèque vous sera envoyé par la poste.

      Les prix de la loterie du Colorado peuvent être réclamés dans les bureaux des réclamations de loterie de Fort Collins, Grand Junction et Pueblo entre 8 h et 16 h 45 en semaine.

    • Fraud Watcher/Advisorle 13/01/2021 à 18:39

      ⭕n peut se demander pourquoi il faut (absolument) verser des frais* (supplémentaires) alors que le montant du lot pouvait facilement les couvrir. Pourquoi ainsi verser 975 € de frais (*) si vous aviez gagné 650 000 €. Autant vous faire gagner 649 025 € pour les déduire directement sur le montant du chèque !

      L’arnaque à la loterie est une tentative d’escroquerie classique mais aussi très actuelle. Les promesses d’argent facile par des temps difficiles font régulièrement des victimes.

      Le schéma d’une arnaque à la loterie est assez simple. Vous recevez un mail d’un inconnu se disant représentant d’une grosse société internationale ou d’une importante structure située à l’étranger. Celui-ci a organisé une tombola dont vous venez de gagner un lot (pas forcément le premier prix d’ailleurs)

      Il vous invite à prendre contact avez lui pour procéder à la remise du gain. Si vous répondez, il vous sera demandé de verser une avance pour payer les frais de dossier. Et si vous versez cette somme d’argent, vous n’aurez plus de nouvelles de votre contact. Et bien sur vous ne recevrez jamais votre lot.

      Ne répondez JAMAIS à ces e-mails qui vous indiquent que vous venez de gagner à une obscure loterie à l’autre bout du monde.

      (*) Pour être clair, il n'y a pas de loterie dans le monde qui vous oblige à payer des frais de traitement (d'assurance ou de dossier) pour obtenir vos gains. Tout comme les arnaques par email, une arnaque par email tentera de vous convaincre que vous avez gagné une somme énorme, mais que vous devez couvrir de vagues « taxes » ou « frais » factices si vous souhaitez recevoir de l'argent. Il peut y avoir un lien vers un site Web sur lequel vous pouvez « réclamer » le prix, qui pourrait contenir des logiciels malveillants permettant aux fraudeurs d'accéder à des informations personnelles sur votre ordinateur. Les emails frauduleux peuvent sembler très authentiques et peuvent même renvoyer à des clones de sites Web officiels. Ils sont de plus en plus courants car les criminels peuvent envoyer des courriels à de nombreuses personnes à peu ou pas de frais....Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/01/2021 à 01:01

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Gary VANGOUT » »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom sous des fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

    [garyvangout@gmail.com]
    [ga.vangoutgary@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/01/2021 à 01:14

    A propos de cette adresse email déclarée frauduleuse : info@rrhlaw.com associée à ce faux site web non activé et non sécurisé : http://www.rrhlaw.com servant parfois à l’escroc de créer uniquement une adresse de messagerie professionnelle (r)attachée à un nom de domaine internet (inexistant) enregistré et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

    Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée voire frauduleuse : [info@rrhlaw.com] qui se termine par @rrhlaw.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation