Site internet frauduleux : ohmy-geek.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 09/01/2021 |
---|---|
Url / Site internet | https://ohmy-geek.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente de produit électronique (manette de jeux) |
Commentaire / Explications | Site de drop shipping frauduleux, avis bidon, manette jamais reçu et compte en banque débité. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/318141 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/318785 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319153 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/329925 |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
26 commentaires
-
Stecy le 12/01/2021 à 12:44
J'ai commandé une manette de ps4 sur Oh my geek ! Ils sont bien évidement prélever dur mon compte et aucune nouvelle de ma commande.
-
Anonymous le 13/01/2021 à 22:11
Ce site est une arnaque à l’état pure. Le débiteur se prénomme « HM Média Saint Croix » et fait très bien son travail.
Comment est-ce possible de signaler ce site ? C’est urgent qu’il soit détruit ! -
Alex le 14/01/2021 à 07:29
Commande d'une manette ps5 passée le 26/12 et toujours rien reçu à date malgré de multiple relances par mail.
-
Anna le 15/01/2021 à 11:57
Même chose manette commandé pour mon fils depuis le 31/12/2020 et jamais reçu pas de réponse aux mails bien évidemment j'ai signalé le site...
-
Pascal le 15/01/2021 à 14:31
Bonjour
Commande d'une Manette Xbox One × 1 à 29.90€ passée le 06/01/2021 et toujours rien reçu
Malgré de multiple relances par mail.
Quelle recourt on peu faire ??? -
Mathieu le 15/01/2021 à 15:30
Merci pour ce site et vos avis, j'avais un gros doute avant de commander, ce que je n'ai pas fait finalement (prix très inférieur au marché, site minimaliste, peu d'info sur le vendeur, code promo -10% indiqué à la commande !...). Pour info, il y a une sorte d'adresse dans les CGV qui indique : "rte de jurieux , ste croix en jarez, V, 42800, France." Sans doute pas assez précis pour localiser le fraudeur...
-
Michel Dle 23/01/2021 à 17:11
le site a disparu. On ne peut plus le voir, mis d'après le commentaire de Mathieu, il ne devait pas avoir de "mentions légales"...
Pas de mentions légales, pas de commande.
-
-
Rachel le 15/01/2021 à 16:17
Manette Xbox commander et rien reçu, ils ne répondes pas aux mails, aucun suivi et numéro de tèléphone ou les joindres à fuite !!!!!!
-
Timétéo le 16/01/2021 à 13:23
Haha ces arnaqueurs merci je ne vais pas commander ici en plus ça se voyait vu les prix des manettes
-
manettexbox le 17/01/2021 à 09:29
Je confirme aussi, arnaque. Débité et jamais livré depuis + de 3 semaines. Dépôt de plainte en cours. Vous pouvez le faire aussi auprès de votre banque, commissariat et :
https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action -
Quinzel le 18/01/2021 à 07:26
Manette commandée, débitée, je n'ai rien reçu et pas de réponse aux emails. Le site n'existe plus, enfin il y a un message d'erreur désormais...
Ils pnt profité des des fêtes pour monter leur arnaque... -
Quinzel le 18/01/2021 à 09:24
J'ai appelé ma banque, cet organisme est situé en france métropolitaine. Je vous conseille de tous faire opposition à votre carte car ils ont potentiellement récupéré nos données bancaires et pourraient par le suite nous prélever....
-
Stéphane le 18/01/2021 à 16:10
Bonjour,
Comme vous je me suis fait avoir. Avoir la bénédiction de Google, car sponsor du site ohmy-geek.
J'attends l'ouverture de la banque demain pour signaler et voir la suite à donner.
Si vous avez des infos ou si un groupe existe pour se défendre, je suis preneur.
Cordialement. -
zouhigher le 18/01/2021 à 20:03
Meme chose, commandé manette PS 5 depuis 3 semaines, prelevement fait, pas de reponse a mon mail, et maintenant leur site n'est plus fonctionnel...
-
Bibi55160 le 19/01/2021 à 12:49
Je me suis fait avour aussi commande passer le 13 janvier et bien sur rien reçu mais compte débité.
Le site ne fonctionne plus bien entendu.
Je doit contacter ma vanque piur voir comment faire? -
pluchon92 le 21/01/2021 à 01:46
Commandé aussi une manette jamais reçue , que peut on faire ?
-
papajahman le 21/01/2021 à 13:01
Site fermé depuis mais semble avoir réouvert sur une autre adresse : https://geekmode.fr/
-
Kevin le 22/01/2021 à 09:01
Idem commande d'une manette de Ps4. Débité mais pas reçue. Les contact par email reste sans reponse. Une plainte devrait etre depose contre cet escro.
Le site n existe plus.
Je suis pourtant passé par les recommandation google pour acheter. Google a sa part de responsabilité dans cette histoire... -
Gilou le 22/01/2021 à 10:45
Mêmes constatations pour moi.
Les articles viennent directement de Chine.
Produits identiques vendus 10 fois moins chers sur AliExpress.
Demande de remboursement en cours.
Pas de réponse pour l'instant. -
Mk le 22/01/2021 à 16:31
Commande effectuée sur leur site le 7 janvier pas de nouvelles depuis sur mon Relever compte c'est OHMYG leurs noms. Pourra ton être rembourser par notre banque si on porte plainte ?
-
Michel D le 23/01/2021 à 17:13
les escrocs adorent vous "vendre" des manettes... Il y a un gros marché pour ça...
Ils les envoient, ou ils ne les envoient pas, ça dépend.
'Setup Zone" a fait un carton, sous différentes URLs (setup-zone.com, setupzone.net, setup-zone.store...).
Le site ohmy-geek.fr n'est plus actif. Le nom de domaine avait un score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/462681).
Il existe un site "ohmygeek.fr". Site sans mentions légales. Sans doute les mêmes escrocs, mais maintenant, ils "vendent" des doudounes. Il n'y a aucun doute, c'est un site frauduleux...
Ceux qui aimeraient bien se faire rembourser peuvent consulter les articles indiqués ci-dessus à côté de "pour en savoir +".... -
Lt le 23/01/2021 à 20:00
Le site a été fermé puis reouvert sous le nom de geekmode.fr! ATTENTION
-
Anthony le 09/02/2021 à 23:58
J’ai commandé une manette ps4 y’a 2 mois et je l’es toujour pas la vie si se gros fdp se montre je lui baise c grand mort
-
Anonyme le 23/02/2021 à 01:52
Yep geek mode/ ohmy geek ça a l’air d’être une arnaque bien rodée, dommage, pour eux mdrrr, on peut même voir que sur leur site les avis sont boostés, ptdrrr. J’vais pas râler pour mon fric mais j’ai changé de carte depuis.
Le fait de payer revient à dire que vous avez lu et accepté les CG ....
je suis dans le même cas que vous ,article jamais livré et comme reponse "je...