Arnaque site annonce : JO

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/01/2021
Pseudonyme utiliséJO
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/cd_musique/1908061872.htm
Contenu de l'arnaque'ai utilisé ce merveilleux appareil photo beaucoup trop rarement. C'est pourquoi j'offre le RX100 M7 avec environ 1 900 clics. Il existe également un porte-filtre pour filtres de 52 mm, un protecteur d'écran et un sac. La facture du 09/2020 est jointe, j'ai acheté la caméra neuve, donc de première main. Contenu de la livraison inclus. Techniquement et optiquement irréprochable.

PRIX : 400 EUROS
Commentaire / ExplicationsIl fournit cette pièce d'identité
avec ce compte bancaire pour envoi d'argent
LAHUPPE PHILIPPE
IBAN : FR76 2183 3000 0100 0090 4732 144
BIC: PRNSFRP1
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • David le 26/01/2021 à 22:42

    Attention, cette personne sévit actuellement sur « Le Bon Coin » dans la rubrique « audio-vidéo » sous le pseudo « Serge ».
    Il envoie sa carte d’identité avec une carte militaire pour faire mine d’être un vendeur sérieux! Méfiez-vous des prix de vente trop bas et n’hésitez pas à poser beaucoup de questions et à demander son numéro de téléphone pour entrer en contact direct avec lui. Vous verrez; ça le stoppe net...

    Répondre
  • Jerry le 02/02/2021 à 18:12

    JE PEUX VOUS RASSUREZ, VOUS FAITES ERREUR
    IL EST PLUS QUE HONNÊTE
    J'ai moi-même servi la France au service militaire en 89 pour l 'ECPA en tant que photographe, monteur vidéo, et projectionniste, que de grands souvenirs

    • a17501750le 11/02/2021 à 18:13

      Vous avez repris mon message que j'ai adressé à ce pseudo Philippe La Huppe vous vous cachez derrière ce nom car vous avez volé sa carte d'identitée, et son livret militaire.

    Répondre
  • Marie le 02/02/2021 à 23:29

    Merci @Jerry j'ai fai affaire avec monsieur LAHUPPE

    J'ai aussi été méfiant, mais satisfait

    • a17501750le 11/02/2021 à 18:09

      Marie et en réalité l'escroc qui m'a bien arnaquer également car la personne qui a été en relation avec le CPA service des armées c'est moi-même j'avais répondu à l'annonce de Monsieur Philippe la huppe car son identité est usurpé.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation