Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : 0963651547 vopex france,

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/01/2021
Pseudonyme utilisévopex france,
Téléphone09 63 65 15 47 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente d'aspirateur
mais pas de livraison...
site internet bien réalise... et trompeur
Commentaire / Explicationssuite à commande, confirmation mais facture fantaisiste et sans tva
livraison express proposée
pas de livraison par la suite malgré promesse sous 3 jours, puis sur 15 puis reportée ...
Usurpation d'identité : mail envoyé au nom de chronopost
N° de suivi international GLS communiqué alors que GLS n'a pas la marchandise,
Pas de contact direct possible
le N° de telephone du gerant, M. Guyon, n'est qu'un repondeur
Possiblilité de chatter sur le site mais les "commerciaux" ne sont pas disponibles...
etc..
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 63 65 15 47

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 63 65 15 47
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • Locabriac le 10/01/2021 à 11:16

      Vopex France une escroquerie finement geree

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2021 à 21:09

      👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

      GLS s’efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d’un système d’expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l’ensemble du Groupe.

      Alerte à la fraude

      Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l’identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

      Les destinataires de tels emails sont priés d’en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

      GLS ne demandera jamais par email de régler l’achat de produits au moyen d’un système de paiement en ligne, d’une carte de crédit ou d’un virement bancaire.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .