Site internet frauduleux : www.realsson.com support@flufanceino.com 0626975660
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 10/01/2021 |
---|---|
Email frauduleux | support@flufanceino.com |
Url / Site internet | www.realsson.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 26 97 56 60 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | 2 Chaises bébé jamais reçu jamais de mail jamais de réponse jamais de livreur mais un seul mail pour le débit bancaire. |
Commentaire / Explications | Jamais reçu les articles malgré plusieurs mail lettres morte attention le site est toujours actif et très bien fait |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/325880 (5 commentaires) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 06 26 97 56 60
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Société française du radiotéléphone |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
18 commentaires
-
Marlene le 24/01/2021 à 08:54
Jai passé commende pour une chaises haute vu tout se que je viens de lire j'ai un gros doute
-
Robiole 07/02/2021 à 19:32
Bonsoir, pourriez vous me dire si vous avez reçu votre commande chaise haute ?? mon adresse mail est = maxourdb4@gmail.com
Ayant passé une commande identique ce jour et ne recevant pas de confirmation de la part du site Realsson je m'inquiète. Cordialement. Robio.
-
-
Nanoo le 25/01/2021 à 17:18
Je viens de passer commande d’une chaise haute je doute de la recevoir maintenant
il ne réponde pas
pas e-mail pas de suivie -
Claire le 27/01/2021 à 19:18
J ai acheté une chaise haute le 8 janvier 2021 et depuis aucune nouvelle malgrés divers mails que je leur ai envoyé. Le seul mail reçu et celui de la validation du paiement.
-
tophe le 29/01/2021 à 22:02
il change de nom et c'est des voleurs personne ne fait rien pour les arrêter c'est honteux.C est pas cher on achète et ils arnaquent bande de voleurs.
-
Mira le 02/02/2021 à 21:54
J'ai commandé une chaise haute et j'ai toujours rien reçu la livraison été de 3 à 5 jours je suis à 10 jours est toujours rien j'ai envoyé plusieurs mails aucune réponse ne commandé jamais sur se site c'est des voleurs.
-
MARCO le 02/02/2021 à 23:48
ALERTE CE SITE EST UNE VERITABLE ARNAQUE. J'AI COMMANDE UNE CHAISE HAUTE JE N'AI RIEN RECU. PAS DE REPONSE AUX MAILS. PAS DE CONTACT TELEPHONIQUE. LE PAIEMENT N'EST PAS SECURISE. MEFIEZ VOUS.
-
Robiole 10/02/2021 à 16:27
Avez vous reçu votre commande depuis votre message du 02.02.2021 ??
-
-
Laetitia le 05/02/2021 à 14:51
J’ai acheté une chaise haute pas des mails ni article reçus ARNAQUE .
-
Giresse le 06/02/2021 à 10:18
C’est pareil pour moi j’ai jamais reçu de colis
Depuis le 05 janvier jusqu’aujourd’hui
Après plusieurs mails envoyés jamais de réponse
Jui sûr que c’est des arnaques
bande de malade -
mamicat le 10/02/2021 à 19:53
Je viens de commander une chaise haute .Dommage que je n'ai pas eu connaissance de tous vos mails avant....
Pas de mail suite à la commande... -
mamicat le 11/02/2021 à 08:16
Numéro de téléphone à contacter lors de la commande: + 44 79 07 202 163
-
Robiole 12/02/2021 à 12:19
exact mais on tombe sur un répondeur, donc on n'en sait pas plus ni sur les commandes, si on les recevra un jour ou si c'est tout simplement une arnaque !!!
-
-
Mika le 14/02/2021 à 09:43
J’ai commandé une chaise haute, lorsque je n’ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande et du paiement j’ai fait quelques recherches et visiblement il s’agit bien d’une arnaque.
-
Robiole 15/02/2021 à 10:38
Je suis dans le même cas et je confirme ce que vous dites.
Sur google Earth on peut voir que les locaux de réalsson n'est qu'un immeuble !! certainement pas une société ni un entrepôt.!!!!
-
-
dominique le 25/02/2021 à 18:07
bonjour
j'ai commandé une chaise haute pour bébé le 30 janvier malgré ma relance par mail au site chaise toujours pas arrivée mais mon compte a était debité c' est une gosse arnaque -
Robio le 26/02/2021 à 13:47
Commande du 07.02.2021 = chaise haute, aucune réponse à mes mails de relance et toujours rien reçu, ce site est une arnaque !!
Regardez les autres références et par exemple h...