ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
infoprotection70@gmail.com Info service

Date11/01/2021
Emailinfoprotection70@gmail.com
Pseudonyme utiliséInfo service
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:

_ La pédopornographie

_ La pédophilie

_ L’exhibitionniste

_ La Cyber pornographie

_ Le trafic sexuelle

Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Karine CHABOT, procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.

Pour tous informations écrivez à cette adresse : infoprotection70@gmail.com

Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,

Madame Véronique DELCOURT, Commissaire Divisionnaire,

Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Commentaire / ExplicationsMail reçu ce jour dans ma boite mail

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #113356 le 21/05/2018 à 08:20

      « Une série de tentatives de connexion a été effectuée avec votre nom utilisa terre.
      Veuillez examiner les détails à dresse ip203.11.101.8080
      Position Mexique Tunisie et équateur
      Suite à ce problème et afin d’eviter La suppression de votre compte avant 72 h
      Accédez ici »
      -------------------
      Je suppose que c’est une arnaque...
      Je n’y ai pas accédé bien sûr..

      • Martine le 16/07/2018 à 13:36

        ameli.fr (retour à l'accueil) pour les assurés

        Bonjour,

        Votre caisse d'assurance maladie vous informe que vous étes admissible à reçevoir un Remboursement de frais.
        Nous vous demandons de mettre a jour vos données pour que votre remboursement soit effectué dans les plus brefs delais.
        Montant : 187.95 €
        Référence : Ameli-A8005W

        Accéder au Formulaire de Remboursement

        Nous vous remercions et nous vous prions d'agreer,
        nos salutations distinguées.
        Votre caisse d'assurance maladie Ameli

      Répondre
    • eugene le 11/01/2021 à 09:13

      bonjour vous me cite dans 5 elements que j ai jamais fair la pedoporgrahie la pedophilie l exhibitionniste la cyber pornographie et le trafic sexelle je nais rien fait sur 5 elements

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2021 à 22:29

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • eugene le 11/01/2021 à 09:17

      bonjour c est la verite que je vous dit et la je ne suisq pas d accord avec vous je ne fait pas sa

      Répondre
    • eugene le 11/01/2021 à 09:26

      je pense pour moi cela n ait pas vrait car on peut envoyer des mail mais les 5 elements je nais jamais fair sa

      Répondre
    • eugene le 11/01/2021 à 09:31

      bonjour tout que vous cite je n ais jamais fait sa je ne comprent pas oui je regarde a la tele des flims mai rien ordre

      Répondre
    • eugene le 11/01/2021 à 09:33

      bonjour je ne fait rien comme vous dite je suis un ancien mineur de charbon je vais pas faire des connerie comme vous le dite des 5 element

      Répondre
    • amir le 11/01/2021 à 09:35

      Je viens de recevoir ce mail aussi, je comprends rien

      Répondre
    • eugene le 11/01/2021 à 09:37

      bonjour cela imposible je suis a la maison toujours depuis et je laisse le monde tranquille

      Répondre
    • Christelle le 11/01/2021 à 12:30

      Idem j’ai le même mail

      Répondre
    • Audrey le 11/01/2021 à 13:05

      J'ai eu le même mail ce jour.

      Répondre
    • Seb le 11/01/2021 à 13:48

      Grosse arnaque, mais quel but ? Nous faire chanter ensuite ?

      Répondre
    • Virginie le 11/01/2021 à 14:20

      J'ai reçu le même mail ce matin. C'est des malade 😨

      Répondre
    • Barbara le 11/01/2021 à 14:29

      Même mail à ce jour

      Répondre
    • Grand Sound le 11/01/2021 à 17:18

      Les bouteurs n'ont que ça à faire pendant cette période de confinement. Bravo les fricains !

      Répondre
    • Hayat le 11/01/2021 à 18:10

      Je pensais que c'était vrai il m'ont renvoyé un email en me disant soit on vous arrête ou soit vous payer une amende de 1000 euros pour pas que votre nom soit divulguer au monde entier. Merci de nous donner votre nom, prénom, adresse, numéro de téléphone. Bref c'est une grosse arnaque. Je ne sais pas où est ce qu'il ose voler l'email des gens.

      Répondre
    • Adeline le 12/01/2021 à 03:09

      J'ai reçu le même mail se matin 🙄
      De plus en plus de mail frauduleux comme sa.. C'est honteux..

      Répondre
    • Signalement #315335 le 12/01/2021 à 03:15

      Accusarion de pédopornographie
      -------------------
      Prié de se faire entendre par mail.
      Envoi de ce mail directement sur ma messagerie

      Pseudonyme utilisé : Delcourt


      • titan21 le 14/01/2021 à 10:42

        j'ai reçu la meme dans ma boite mail

      • Caroline le 15/01/2021 à 07:35

        J'ai reçu aujourd'hui le 15 janvier 2021 dans ma boîte mail

      • cécile le 15/01/2021 à 07:56

        idem reçu ce jour

      • anti scammer le 15/01/2021 à 12:08

        si c'était vrai ils ne vous enverraient pas un simple mail... Ici c'est pour recevoir de l'argent en échange de la suppression de la plainte. ça sent l'arnaque africaine à plein tube....

      • Loic le 15/01/2021 à 13:44

        J ai reçus le même mail, le 15/01/2021 traffic pedophile, cyber pedo.

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2021 à 22:30

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      • nimportequoi le 16/01/2021 à 10:50

        Idem. En revanche, c'est hyperviolent quand on ouvre, j'étais choquée, d'autant que j'avais porté plainte récemment et que je croyais que c'était une suite, j'ai lu !!!

      • Fraud Watcher/Advisor le 16/01/2021 à 18:41

        CES 3 SYMB🤣LES EM😭JI IDENTIQUES UTILISE PAR HERVE1960 SIGNIFIE : SE R😂ULER PAR TERRE DE RIRE

        Lisez son commentaire. MDR L😊L

      • Embarch Driss le 17/01/2021 à 05:42

        Un conard s'est introduit sur mon email, il m'a laissé un avertissement sur ma boite, si je ne lui délivre une somme d'argent il me stopperas tous mes emails , et tous mes correspondances ......Effectivement ; il a réussit de me brouiller tous mes contacts......Alors si ça vous concerne le dit sujet...JE SERAIS DISPONIBLE DE VOUS délivrer les renseignements en question.

        Mes cordiales Embarch Driss.

      • Audrey le 17/01/2021 à 10:15

        J'ai reçu le même aujourd'hui je l'ai supprimer sans l'ouvrir.

      • Michel D le 17/01/2021 à 10:36

        il n'y a rien d'autre à faire que de le supprimer.
        Arnaque signalée déjà des milliers de fois.

      • Michel D le 17/01/2021 à 10:45

        mes instituteurs le disaient toujours "on met un seul "r" à "chariot" mais deux "n" à "connard"".
        On faisait ce qu'on appelait des "rédactions", Et si on avait rendu une rédaction comme celle là, on aurait eu une mauvaise note, écrite en rouge, avec un commentaire suggérant d'être plus attentif, et de travailler... Mes maitres et maitresses ne nous donnaient pas de coup de règle sur les doigts, mais ils n'hésitaient pas à nous faire des remontrances... Heureusement pour eux, ils sont morts, ils n'auront pas vu comment on écrit sur les forums.;

      • Pierre le 19/01/2021 à 11:24

        Bonjour jai reçu le même mes jai répondu avant de regardez une erreur de ma part que doije faire

      • Michel D le 19/01/2021 à 11:48

        ça dépend de ce que vous avez répondu:
        - si vous avez répondu qu'effectivement, certaines de ces accusations sont justes, vous voyez avec votre conscience, mais n'imaginez pas qu'en filant du fric vous vous achetez une immunité,

        - si, comme je le suppose, vous avez répondu que vous êtes innocent, que tout ça n'est qu'un tissus de mensonges, vous avez juste perdu du temps et de l'énergie à répondre à ces voyous, vous n'avez rien de spécial à faire... Oubliez tout ça, et à l'avenir rappelez vous que le web est capable du meilleur comme du pire...

      • Pierre le 19/01/2021 à 12:53

        Jai rien fait de cela merci de votre reponce je vais faire plus attention

      • Mattéo le 07/02/2021 à 12:37

        J’ai eu le même mail avec des noms différents que j’ai également posté sur le site

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/02/2021 à 21:55

        Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail de la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait Mme Véronique DELCOURT (*) avec son identité civique usurpée par cet escroc africain qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

        Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se laissent avoir par ce type de démarches.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des m...Lire la suite

      • Mickael le 08/02/2021 à 01:43

        J'ai eu ce mail aujourd'hui ...

      • Niglo le 08/02/2021 à 11:59

        J'ai eu le même se matin

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/02/2022 à 00:20

        Révélations sur les « brouteurs africains », ces arnaqueurs derrière les fausses convocations judiciaires

        Voir explications en vidéo posté sur Youtube par le journal « Le Parisien » :

        https://youtu.be/6w2cT_jyyO8

        C’est une tentative d’arnaque que beaucoup de Français ont reçu dans leur boîte mail. D’un rapide coup d’œil, on pourrait penser qu’il s’agit d’une véritable convocation de police ou de gendarmerie. Les faits qui sont reprochés au destinataire sont graves : le texte, qui existe sous différentes formes, évoque ainsi des poursuites judiciaires pour des actes de « pédopornographie, de pédophilie, d’exhibitionnisme », mais aussi, entre autres, pour « cyber pornographie »…

        L’expéditeur, qui se présente donc comme un policier ou un gendarme, informe son interlocuteur que le temps presse, qu’il risque d’être interpellé prochainement et que cette affaire sera divulguée aux médias. Sauf… s’il s’acquitte d’une amende -conséquente- pour enterrer l’affaire.

        C’est une arnaque pour tenter de soutirer de l’argent à un maximum de personnes. Les courriers comportent en effet de nombreuses fautes d’orthographes, d’incohérences et la gendarmerie ou la police ne procèdent évidemment pas par mail dans ce genre d’affaires…

        Aujourd’hui, il y a plus d’une centaine de plaintes qui ont été déposées dans le cadre de deux enquêtes ouvertes par le parquet de Paris. Pour en savoir plus, des journalistes du Parisien ont enqu...Lire la suite

      Répondre
    • Corinne le 12/01/2021 à 03:32

      Bonjour. Je viens de recevoir un mail identique. Incompréhensible et surtout incohérent car je suis une femme seule et mon ordinateur n'est utilisé que par moi !!! C'est pour cela que j'ai fait des recherches et trouver ce groupe de signalements. On reçoit de plus en plus de messages frauduleux que je bloque ou signale par ma boîte mail mais la je pense que je vais aller à la gendarmerie car c'est très grave des accusations de ce genre. Cordialement.

      Répondre
    • MOMITO le 12/01/2021 à 04:04

      Bonjour,
      Je viens de recevoir ce même mail ! Ça fait peur franchement ! On peut faire quoi contre ça ?

      Répondre
    • Adam le 12/01/2021 à 04:25

      Reçu ce matin , très grave comme accusation, penser si vous êtes une personne fragile. Que peut on faire ?

      Répondre
    • S.P le 12/01/2021 à 04:29

      J'ai reçu ce mail ce jour, mais y'a de quoi flipper quand on reçois sa, pour ma part je n'ai jamais fait ces 5 choses de ma vie !

      Répondre
    • S.P le 12/01/2021 à 04:31

      J'ajoute... je montrerai ce mail aux voisins de ma belle mère, se sont des amis de la famille qui sont dans la police.

      Répondre
    • nath le 12/01/2021 à 04:34

      je viens de le recevoir a l'instant mais sa fait trop flipper

      • Pakonue le 12/01/2021 à 04:56

        Le simple fait de regarder l'adresse de l'expéditeur permet dez savoir que c'est une arnaque . Quel site gouvernemental a une adresse "gmail" ?
        Si la police a quelque chose à vous reprocher, elle ne vous avertie pas par mail !!!!
        Les policiers s'invitent chez vous ......de préférence à l'heure du ptit déjeuner pour avoir plus de chance de vous trouver.
        S'ils veulent vous convoquer, ils le font par courrier postal.

      Répondre
    • haf le 12/01/2021 à 05:03

      Recu aussi c'est une arnaque, il n'y a cas voir leur mail de faux compte Gmail fait a la va vite.
      Je rajoute que pour des faits aussi grave, cest miimum un courier avec AR

      Répondre
    • Pakonue le 12/01/2021 à 05:12

      Regardez le nombre de signalement concernant ce sujet :
      https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade
      https://www.signal-arnaques.com/other-scam?q=brigades+des+mineures#search-container

      Répondre
    • Nando93 le 12/01/2021 à 05:18

      Idem je viens de recevoir cet e-mail je ne comprends pas je ne suis pas un saint il m'arrive de visualisé du porno en ligne mais je n'ai rien à me reprocher de ce qu'il y a écrit et surtout je suis père de deux jeunes filles et j'ai un grand mépris ces raclures de pédophiles pour qui je suis pour la peine de mort,

      Répondre
    • Ida le 12/01/2021 à 05:35

      reçu aussi ce jour. Police contacté et plainte déposée. Ne surtout pas répondre . Il vous contactera aussi par téléphone surtout ne pas tomber dans la peur.

      Répondre
    • Nathy le 12/01/2021 à 05:49

      J ai aussi reçu le mail ce matin aussi ,ils ont que sa à faire c est honteux de voir sa 😡

      Répondre
    • Claude le 12/01/2021 à 05:51

      Même mail reçu ce matin. C'est franchement révoltant ce genre de spam, il existe un service qui traque pour de vrai les cybercriminels (pédo et Cie), respect à eux, et je ne pense pas qu'ils envoient des mails de ce style.

      Répondre
    • AMEL le 12/01/2021 à 05:56

      Moi aussi et c'est clair, c'est flippant !!!

      Répondre
    • Hebradine le 12/01/2021 à 06:03

      Je viens de recevoir ce mail à l’instant, s’agirait-il d’une arnaque ? Car je n’ai jamais fais sa de ma vie je peut le jurer ! Et franchement c’est honteux de faire sa...

      Répondre
    • Nour le 12/01/2021 à 06:03

      Moi aussi je viens de recevoir ce mail.. C'est honteux.. Malgré que je suis sur j'ai rien fait mais c'est flippant !!

      Répondre
    • Tony le 12/01/2021 à 06:06

      Oui reçu également ce matin.

      Répondre
    • Julien le 12/01/2021 à 06:08

      Je me suis doutée que c'était un faux, la question que je me pose : qui est derrière tout cela ? et dans quel but ?

      Répondre
    • Laetitia le 12/01/2021 à 06:20

      Bonjour.

      J'ai reçu aujourd'hui le même mail et c'est la 2eme fois. Je suis une maman de 2 enfants et qui bosse comme une force née. Ordi jamais allumé donc d'où on peut insinuer des choses aussi horribles !

      Répondre
    • Signalement #315453 le 12/01/2021 à 06:25

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

        

       

      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursu...
      -------------------
      C'est la 2eme fous que je reçois ce mail, j'ai donc consulté votre site car si c'était vraiment la police je ne pense pas qu'elle enverrait un mail. Mais néanmoins n'ayant rien a me reprocher je trouve cela aberrant de recevoir ce genre de mail et aimerait savoir comment ils se procurent notre adresse pour faire ce genre d'arnaque qui d'ailleurs je ne sais pas de quel genre d'arnaque il s'agit

      Pseudonyme utilisé : Véronique Delcourt

      • Sand56 le 12/01/2021 à 06:54

        Bjr je viens de recevoir cet email et je pense que je vais le montrer à la gendarmerie car c est pas le seul que j ai recu

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2021 à 22:31

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • David777 le 12/01/2021 à 07:36

      J'ai eu le même mail ce jour.

      Répondre
    • Didier45 le 12/01/2021 à 07:37

      Idem, j'ai reçu le même message aujourd'hui.

      Répondre
    • Charlotte6233 le 12/01/2021 à 07:38

      Moi pareillement a 8H54 ce matin en date du 12 janvier! Ces escrocs ne savent plus quoi inventer pour se faire de l'argent! Honteux! Merde!

      Répondre
    • CB60 le 12/01/2021 à 07:40

      idem. reçu le même mail ce jour et j'ai fait un signalement sur le site du Ministère de l'Intérieur

      Répondre
    • nanantho le 12/01/2021 à 07:51

      J'ai également reçu ce mail à l'instant... Ça me rassure de pas être la seule, parce que pour une fois, peu de fautes d'orthographe !

      Répondre
    • JL66250 le 12/01/2021 à 07:52

      Reçu le même mail ce jour à 13h20 je vais faire un signalement aussi

      Répondre
    • Canelle le 12/01/2021 à 08:38

      reçu le mail ce jour à 11 h 30 suivi d'un appel téléphonique auquel je n'ai pas répondu ce n'est pas rassurant et devrait être sévèrement puni !!!!

      Répondre
    • Signalement #315553 le 12/01/2021 à 08:58

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES





      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judici...
      -------------------
      Reçu ce matin.
      Surtout ne pas répondre, ça sent le chantage à plein nez.
      Il faudrait trouver les responsables de ce mail et que la justice passe.

      Pseudonyme utilisé : Veronique Delcourt

      • Rita le 12/01/2021 à 12:48

        Il y a vraiment des gens qui n'ont rien à faire

      • corinne le 15/01/2021 à 06:59

        cela fait la seconde fois que je reçois ce mail également

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2021 à 22:28

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • LaPlume le 12/01/2021 à 10:48

      J'ai moi aussi reçu ce mail aujourd'hui à 15h45, c'est vraiment honteux comment des personnes peuvent s'amuser à envoyer ce genre de mail dégoutant !!! Je suis une personne honnête et très respectueuse de la loi.

      Répondre
    • Marylou le 12/01/2021 à 10:59

      Bonjour

      j’ai reçu aussi cette mail ce jour à 14h20

      on peu faire quoi pour le signaler ? Merci

      Répondre
    • piou59400 le 12/01/2021 à 13:39

      Moi aussi, j ai reçu ce fake. Franchement, ils vont chercher loin maintenant.

      Répondre
    • Filou le 13/01/2021 à 08:04

      Bonjour à toute et a tous

      moi aussi j ai reçu le même mail hier à 08hoo mais je l ai vue que aujourd’hui car il était dans les spams le problème j ai répondu car j avais rien à me reprocher en plus j ai donner mon nom

      j espère que ces arnaqueures ne vont me demander de l argent

      Répondre
    • Anah le 13/01/2021 à 08:13

      Reçu aussi hier. Franchement les gens sont des grands malades... J'ai trouvé aussi cette adresse la qui est noté catherine.titeux@montpellier.archi.fr 🤔. Quand je fais autre destinataire.... (3 adresses) Je n'ai pas répondu j'ai rien a me reprocher

      Répondre
    • Anissa le 13/01/2021 à 09:02

      Reçu le même mail aujourd'hui même.

      C'est une arnaque

      Répondre
    • Sylvie le 14/01/2021 à 03:16

      Relancé par cette arnaque encore aujourdhoui

      Répondre
    • alain le 14/01/2021 à 04:41

      j'ai reçu ce mail lundi 11 janvier 2021 à 6.00 h, ne pas en tenir compte, vous pouvez le bloquer vous ne le recevrez plus. C'est une arnaque ne vous laissez pas impressionner.
      La justice ne fonctionne pas comme ça.

      Répondre
    • Christine le 14/01/2021 à 05:30

      Bonjour, identique ce mail reçu ce jour

      Répondre
    • Christine le 14/01/2021 à 05:31

      Bonjour, identique ce mail reçu ce jour

      14/01/2021
      Email frauduleux jfrebeyrol@dclogix.com
      Pseudonyme utilisé Jean-François REBEYROL
      Téléphone 06 99 51 32 75 (+ d'infos)
      Contenu de l'arnaque

      Je reviens vers vous concernant la facture n° 0366407 du 14/08/2020 d'un montant de 2359,75 €.
      Merci de la régler dés que possible ou m'appeler de façon urgente.
      N'hésitez pas à me joindre.
      Cordialement.

      Répondre
    • alain le 14/01/2021 à 05:40

      le mail est bourré de fautes ,donc il n'y a pas de doute sur l'arnaque.

      Répondre
    • Signalement #316830 le 15/01/2021 à 01:58

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES





      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judici...
      -------------------
      Je suis trés choquée de voir se genre de mail.

      Dois je porter plainte à la gendarmerie?

      Email : xb.kowalczyk@neticable.org
      Url / Site internet : neticable.org
      Pseudonyme utilisé : INFO SERVICE

      Répondre
    • mimi31 le 15/01/2021 à 06:05

      effectivement mail bourré de fautes (en encore je n'ai pas le détail de la véracité du contenu).
      Bizarrement il est arrivé dans mes spams et enfin la police judiciaire ne va pas se contenter de réclamer un mail d'explications.
      N'ayez pas crainte, c'est du faux.

      Répondre
    • Alexandre PPB le 15/01/2021 à 07:51

      Hello reçu ce jour ce même mail... Sueur froide dans les premières secondes, mais vite disparu en voyant l'adresse mail (Gmail)
      Ayant rouler ma bosse et certains contacts, les administrations ne fonctionne pas comme ça et certainement pas les forces de l'ordres...
      Si effectivement des personnes sont coupable des 5 causes, ils seront convoqués en gendarmerie ou police nationale, m'ais certainement pas prévenue par mail....

      Effectivement arnaque 🤬😡 punaise ils n'ont que ça à foutre...

      Moi qui partage mon adresse mail avec ma famille (épouse et enfants) qu'allait ils penser si il était tomber sur ce mail dégueulasse 😡

      Répondre
    • Chico le 15/01/2021 à 10:12

      Bonjour je moi aussi je Viens de recevoir cet email s'il vraiment il savent en principe il se font démasqué par l'adresse IP de l'ordi car moi j'ai horreur de ces gens qui s'amuse à ça car je déteste les pervers et pédophilie je les hais

      Répondre
    • gouigoui le 19/01/2021 à 04:54

      Alors moi j'ai essaye de jouer le jeu pour voir la suite …...
      Donc vous recevez un second mail d'origine differente qui vous propose un arrangement amiable moyennant de donner votre nom prenom adresse num de tel pour vous aquitter d'une amende forfaitaire de 750 euros …..

      Répondre
    • Pomme le 19/01/2021 à 12:31

      Idem j'ai reçu ce même mail aujourd'hui avec comme adresse mail ehpad.saint-jean@chateauroux-metropole.fr il faut quand même le faire. Cela dit ça fait quand même peur de ce dire que quelqu'un pourrais se servir de votre adresse mail pour faire se genre de chose et que ça vous retombe dessus.

      Répondre
    • Signalement #318781 le 20/01/2021 à 02:28

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de
      protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-
      infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie,
      pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer
      que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires e...
      -------------------
      Cela ne me fait vraiment pas rire d'autant plus que j'ai été victime de viol par mon père enfant.

      Pseudonyme utilisé : Madame Véronique DELCOURT,

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/01/2021 à 12:59

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #320236 le 23/01/2021 à 07:21

      Bonjour,



      Une plainte contre votre personne.



      Pour plus d'infos consulter annexe PDF et contacter : infoprotection70@gmail.com


      Cordialement.

      Département.
      -------------------
      Bonjour j'ai reçu ce mail mercredi d'un Jean-Yves gagnon m'expliquant qu'il y avait une plainte en mon en contre de pédophile et que j'avais 72h pour écrire les faits a l'adresse mail que j'ai mis plus haut . J'ai tout de suite contacté la gendarmerie et ma dit que c'était un mail frauduleux et qu'il fallait que je le signale sur ce site donc cela est fait.

      Pseudonyme utilisé : Jean-Yves gagnon

      Répondre
    • NRJ83 le 26/01/2021 à 03:23

      Bonjour. l adresse IP de ce brouteur professionnel correspond à un ressortissant de nationalité Ivoirienne habitant Abidjan
      Cela fait des années que ces individus sévissent sur la toile sous plusieurs formes d'approche parfois se mettant en contact sous de faux profils tels des photos d une tres jolie femme aux apparences sexy pour soutirer de l argent via pay pal ou western union
      Les pouvoirs publics sont saisis de ce problème grave mais les gouvernements des pays de l Afrique de l Ouest comme la Côte d Ivoire principal foyer de cette escroquerie ferment les yeux et ne veulent pas collaborer !
      Donc il faut massivement et systématiquement déposer plainte a la Gendarmerie Nationale afin qu'une operation coup de poing soit effective pour éradiquer cette escroquerie qui pollue internet

      Répondre
    • Audrey 2806 le 26/01/2021 à 12:41

      J ai eu le même mail avc une adresse mail du crous de Grenoble aujourd'hui

      Répondre
    • Benjamin le 27/01/2021 à 04:45

      Moi j'en n'ai déjà reçu 2 des mails comme sa

      Répondre
    • Signalement #323487 le 31/01/2021 à 05:44

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES





      Je suis Madame Isabelle PARNETTI, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciai...
      -------------------
      la honte a l état pure envoyer des mail comme sa faut les tué les personne comme sa j ai répondu au mail et j ai donné le mail a mon oncle qui est gendarmes au k ou j ai reçu le mail il y a 20 minute bordel comment on peut osé envoyer un truc pareils infâme vraiment infâme

      Pseudonyme utilisé : Madame isabelle Parnetti

      • clairette37150 le 31/01/2021 à 06:33

        moi aussi je l'ai reçu aujourd'hui dimanche 31.01.2021

      • Fraud Watcher/Advisor le 31/01/2021 à 09:35

        👮♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès...Lire la suite

      • alfred le 01/02/2021 à 13:42

        Bonsoir ,j'ai reçu ce mail ,étant dans la police je connais la procédure et effectivement quand vous faites l'objet d'une enquête la police vous convoque en vous amenant chez vous cette convocation . . Dommage que ce genre de personne ne laisse pas de traces . ILS ne le feraient qu'une fois avec moi ensuite on éteint la lumière . Vous pouvez toujours faire une copie si vous avez des doutes et vous rendre dans un commissariat ou une gendarmerie pour déposer plainte .

      • trezal le 08/02/2021 à 03:17

        Moi ausssi ! je viens de lire cette info à mon encontre. que faire ?

      Répondre
    • Signalement #324129 le 01/02/2021 à 14:54

      une plainte pour fait sexsuelle La pédopornographie
      _ La pédophilie
      _ L’exhibitionniste
      _ La Cyber pornographie
      _ Le trafic sexuelle
      -------------------
      personne a portéLa pédopornographie
      _ La pédophilie
      _ L’exhibitionniste
      _ La Cyber pornographie
      _ Le trafic sexuellee plainte pour des fais sexuelle, je nais jamais fait quoi que ce soit sur tout ce que et marque sur page

      Url / Site internet : outlook.live.com/mail/0/junkemail/id/aqmkadawaty3zmyazs1hyjiyac01mzmamc0wmaitmdakaeyaaanyfptqo%2flptid2fpg2amvxbwcdht%2f97pyatqgi4rr4vwhcaaacaseaaacdht%2f97pyatqgi4rr4vwhcaarpneinaaaa
      Pseudonyme utilisé : Madame Isabelle PARNETTI,


      Répondre
    • Signalement #324131 le 01/02/2021 à 14:59

      Message sur la cyber pédophilie, sûrement usurpation d'identité d'un membre de la police.
      -------------------
      Message de office, info@bnp.fr
      Je nai pas pu joindre de photo ou dossier, relancer moi par mail si nécessaire.

      Pseudonyme utilisé : Madame Isabelle Parnetti

      • Fraud Watcher/Advisor le 02/02/2021 à 08:58

        👮♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'ac...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #324395 le 02/02/2021 à 08:22

      cyber pornographie
      -------------------
      fausse accusation par mail c est très grave de t elle accusation auprès des personne vulnérable et fragile faut fair quelle que chose c est pas normal d avoir un mail de ce j ors surtout Etre parents exemplaire merci .

      Pseudonyme utilisé : isabelle parnetti

      • Fraud Watcher/Advisor le 02/02/2021 à 08:49

        👮♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'ac...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #324396 le 02/02/2021 à 08:23

      cyber pornographie
      -------------------
      fausse accusation par mail c est très grave de t elle accusation auprès des personne vulnérable et fragile faut fair quelle que chose c est pas normal d avoir un mail de ce j ors surtout Etre parents exemplaire merci .

      Pseudonyme utilisé : isabelle parnetti

      • Fraud Watcher/Advisor le 04/02/2021 à 00:40

        👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé s...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #326162 le 06/02/2021 à 13:01

      direction generalede la police judiciaire , direction de protection des mineurs
      -------------------
      envoie sur ma messagerie msm , par de noms, adresse, de moi , la personne inconnue arnaque a ma personne

      Pseudonyme utilisé : isabelle parnetti


      • Fraud Watcher/Advisor le 06/02/2021 à 23:02

        👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé s...Lire la suite

      • Hécate le 07/02/2021 à 05:53

        Je viens encore de recevoir ce genre de mail à l'identité de Madame PARNETTI.
        A qui faut-il dénoncer ces arnaques s'il vous plaît ?

      • Francothecle le 07/02/2021 à 10:37

        Reçu ce jour un mail avec ces références..

      • Kevin le 07/02/2021 à 11:21

        J'ai également reçu cette arnaque. En me disant que j'étais suspecter d'envoyer des nudes à des mineurs et que mes photos ont été enregistré.

      • MI K L le 07/02/2021 à 12:59

        Bonjour, je viens aussi de recevoir ce genre de courrier, en me disant que j'étais suspecté d'avoir fait de la pédopornographie et tout ce qui s'en suit. Par doute, j'ai recherché une correspondance de cette Mme PARNETTI et je suis tombé sur ce "forum".
        Dès que ce sera dans ma possibilité, j'irai le signaler au commissariat le plus proche.

      • Ludivine le 07/02/2021 à 14:56

        J'ai reçu aussi ce mail. Avec les mêmes références

      • cricri le 08/02/2021 à 03:07

        oui moi aussi

      • Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2021 à 14:54

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

      Répondre
    • Signalement #326329 le 07/02/2021 à 05:49

      Fausse accusation mail frauduleux retrouver sur internet reçu de matin voici le mail cbarthelemy@crous-reims.fr
      -------------------
      Je me suis dit que prévenir pouvais aider d’autre personne j’ai vu que je n’étais pas le seul à recevoir ce genre de mail

      Pseudonyme utilisé : Isabelle parnetti


      • Fraud Watcher/Advisor le 07/02/2021 à 16:18

        👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé s...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #326481 le 07/02/2021 à 13:26

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

        

       

      Je suis Madame Isabelle PARNETTI, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuit...
      -------------------
      Je confirme ce jour avoir reçu ce mail frauduleux que je trouve très inquiétant.
      En vous remerciant par avance pour votre aimable contribution.

      Cordialement

      Pseudonyme utilisé : DGPJ

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/02/2021 à 16:13

        👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé s...Lire la suite

      • Jean-Yves le 08/02/2021 à 04:13

        Je viens de recevoir le même message mais avec quelques changements au niveau des noms : Mr Vianney DIEVRE ; Myriam QUEMENER ; le mail venant de la Place Clichy Paris 17e

      Répondre
    • Signalement #326530 le 07/02/2021 à 16:29

      un email fraudleux venant de la police judiciaire .; sur soit disant une plainte et me demande d'ouvrir un fichier PDF
      Surement un beau cheval de troi caché derriere

      Pseudonyme utilisé : police judiciaire

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/02/2021 à 21:35

        👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé s...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #326540 le 07/02/2021 à 17:13

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
      Je suis Madame Isabelle PARNETTI, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection
      des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration
      (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie,
      exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs
      Poursuites Judiciaires en ...
      -------------------
      Je viens de recevoir ce mail qui est une arnaque.
      Cordialement
      Mr Julien MICHEL

      Pseudonyme utilisé : Isabelle PARNETTI

      • Fraud Watcher/Advisor le 09/02/2021 à 15:59

        👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'a...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #326647 le 08/02/2021 à 04:42

      Bonjour,


      Une plainte contre votre personne.


      Pour plus d'infos consulter annexe PDF et contacter : infoprotection70@gmail.com


      Cordialement.
      -------------------
      La Brigade de Protection des Mineurs qui utilise une adresse gmail toute simple.

      Du semblant de sérieux mais rien de cohérent.

      J'utilise cette adresse mail pour mes amis, la famille et le shopping.
      Pour les cites de rencontre, j'ai d'autres mails.

      Je ne fais pas dans la pédo-porno, et je ne fréquente que des personnes d'au moins 35ans.

      Pseudonyme utilisé : cbarthelemy@crous-reims.fr


      • Inho le 08/02/2021 à 04:48

        Courrier en pièce jointe à office@bng.fr

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/02/2021 à 08:35

        👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'a...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #326763 le 08/02/2021 à 08:33

      Poursuites judiciaires pour pédophilie, exhibitionniste, Cyber pornographie, trafic sexuel , etc, etc
      -------------------
      Avec en en-tête de la direction centrale de la police
      avec les noms cités :
      Mme Isabelle PARNETTI , commissaire divisionnaire

      Mme Laurence DELAUTEL procureure au T.G.I. de Créteil

      Pseudonyme utilisé : Mme ISABELLE PARNETTI

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/03/2021 à 10:31

        👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé s...Lire la suite

      Répondre
    • delord le 08/02/2021 à 11:00

      bonjour,

      cela fait le 2eme mail de ce genre que je réceptionne la 1er fois je suis aller a la gendarmerie et la je laisse faire

      Répondre
    • Signalement #327753 le 10/02/2021 à 10:30

      Poursuite pedopornographique pedophile cyber pornographique trafic sexuels exhibitionnistes etc.....direction de protection des mineurs direction général de la police judiciaire
      -------------------
      Envoie sur ma messagerie hotmail par de noms adresse de moi la personne inconnu arnaque à ma personne et mentalement

      Pseudonyme utilisé : Isabelle parnetti


      • Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2021 à 19:38

        ⛔👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de ...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 24/02/2022 à 00:21

      Révélations sur les « brouteurs africains », ces arnaqueurs derrière les fausses convocations judiciaires

      Voir explications en vidéo posté sur Youtube par le journal « Le Parisien » :

      https://youtu.be/6w2cT_jyyO8

      C’est une tentative d’arnaque que beaucoup de Français ont reçu dans leur boîte mail. D’un rapide coup d’œil, on pourrait penser qu’il s’agit d’une véritable convocation de police ou de gendarmerie. Les faits qui sont reprochés au destinataire sont graves : le texte, qui existe sous différentes formes, évoque ainsi des poursuites judiciaires pour des actes de « pédopornographie, de pédophilie, d’exhibitionnisme », mais aussi, entre autres, pour « cyber pornographie »…

      L’expéditeur, qui se présente donc comme un policier ou un gendarme, informe son interlocuteur que le temps presse, qu’il risque d’être interpellé prochainement et que cette affaire sera divulguée aux médias. Sauf… s’il s’acquitte d’une amende -conséquente- pour enterrer l’affaire.

      C’est une arnaque pour tenter de soutirer de l’argent à un maximum de personnes. Les courriers comportent en effet de nombreuses fautes d’orthographes, d’incohérences et la gendarmerie ou la police ne procèdent évidemment pas par mail dans ce genre d’affaires…

      Aujourd’hui, il y a plus d’une centaine de plaintes qui ont été déposées dans le cadre de deux enquêtes ouvertes par le parquet de Paris. Pour en savoir plus, des journalistes du Parisien ont enqu... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #544932 le 13/09/2022 à 03:10

      Chronopost : Nous avons besoin d'une confirmation d'adresse pour l'envoi du package gratuits, confirmez-le aujourd'hui.
      -------------------
      attendant effectivement un colis, j'ai été intriguée par ce message, envoyé par 2 fois de suite à 10minutes d'intervalle, avec le même pseudo mais un autre email frauduleux.
      Ils sont forts !!! Grande prudence donc...

      Email : noreply@bavafo.darifouneside.fr
      Pseudonyme utilisé : info service

      Répondre
    • Signalement #544933 le 13/09/2022 à 03:13

      Chronopost : Nous avons besoin d'une confirmation d'adresse pour l'envoi du package gratuits, confirmez-le aujourd'hui.
      -------------------
      Et voilà le second message en 10 minutes d'intervalle, avec un nouveau expéditeur

      Email : noreply@wedik.naifepolakoneme.fr
      Pseudonyme utilisé : info service

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .