Site internet frauduleux : www.toys-universe.com contact@toys-universe.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 11/01/2021 |
---|---|
Email frauduleux | contact@toys-universe.com |
Pseudonyme utilisé | Toys-universe |
Url / Site internet | www.toys-universe.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Sapin de Noël en feutrine pour enfant |
Commentaire / Explications | Après avoir vu la publicité de Toys-universe sur facebook, j'ai visité leur site qui indiquait un délai de livraison de 3 à 5 jours. J'ai donc commandé un sapin en feutrine fin novembre. Ma CB a été débitée. Voyant les semaines passer et ne recevant pas ma commande, je les ai sollicité par le formulaire de contact, le seul moyen que le site proposait. Je n'ai jamais eu de réponse. Et maintenant il n'y a plus aucune trace de ce site nulle part. Leur adresse se trouvait aux États-Unis. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319254 (1 commentaire) |
Pour en Savoir + | Que faire en cas de délais de livraison non respectés ? Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Arnaques sur Facebook: Suivez le guide ! Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
43 commentaires
up vote down vote
Pascal le 11/01/2021 à 13:42
Moi aussi je n'ai jamais reçu le sapin de noël en feutrine.auvun numéro de téléphone pour se faire rembourser. C'est une arnaque !
up vote down vote
Zaza le 11/01/2021 à 13:56
Idem pour moi
up vote down vote
Lousau le 11/01/2021 à 15:29
Idem , toujours la même réponse, le colis est en cours d’acheminement
up vote down vote
Michel999 le 11/01/2021 à 15:32
Malheureusement idem pour nous !!!
up vote down vote
Amel le 11/01/2021 à 16:01
J'ai commandé un aspirateur sur un site novallux j'attends depuis le 30 décembre ils répondent par mail pas de numéro de téléphone pour les joindre.je pense je me suis faite avoir
up vote down vote
Mathilde le 12/01/2021 à 07:12
Idem pour moi !
up vote down vote
Nanou le 12/01/2021 à 10:24
Moi également. Commandé le 28 novembre puis livraison repoussée par étapes jusqu'au 18 janvier.
Contacté par mail une réponse me disant que c'était impossible de le rembourser à cause de la logistique puis plus aucune réponse par la suite.le site à disparu.je pense à une arnaque
up vote down vote
sachasmithle 13/01/2021 à 10:31
Pareil
up vote down vote
Jesse le 12/01/2021 à 11:07
Même chose pour nous.
sapin en feutrine commandé le 30 novembre 2020. Rien reçu à ce jour mais compte debité.
nous avons envoyé un mail pour savoir u en était la commande. Aucune réponse à ce jour.
up vote down vote
Christian le 13/01/2021 à 08:34
Idem , commande sapin en feutrine faite le 22/11/20
Mail de confirmation de livraison le 20/12/20, rien reçu à ce jour, site toys-universe inaccessible.
up vote down vote
sachasmith le 13/01/2021 à 10:33
Est ce quelqu'un a tenté de commencer la procédure cashback
up vote down vote
Dedel le 14/01/2021 à 23:10
Même chose pour moi !!! Quelle honte !!!
up vote down vote
Nanou le 15/01/2021 à 10:24
Je pense qu'il s'agit bien d'une arnaque car sur Amazone l'enseigne toy universe existe bien mais sans s et propose également des sapins en feutrine. Je serai plus vigilante à l'avenir . Ce qui est fou , C'est que l'affaire est bien ficelée et on ne sait pas vers qui de tourner pour réclamation
up vote down vote
Marie France le 15/01/2021 à 11:58
J'ai le même problème !
up vote down vote
Gwen le 16/01/2021 à 13:03
Pareille, commander en novembre, j'ai envoyé un mail ou l'on me répond qu'il faut attendre...
Que peut on faire ? Ce n'est pas la première fois en plus..
Ce qui est certain c'est que je ne commanderai plus sur ces sites
up vote down vote
Mary le 16/01/2021 à 18:29
Idem commande 25/11 réponse ce jour pas de remboursement car colis en cours livraison. Remboursement possible si on retourne le produit lol. Il ne me communique pas de numéro de tracking. Que faire ?
up vote down vote
agnes le 16/01/2021 à 20:51
idem pour moi commander le 25 novembre sapin en feutrine toujours rien reçu carte débiter laisser des méssages sans reponses
up vote down vote
agnes le 16/01/2021 à 20:54
pareil commander le sapin en novembre jamais reçu carte débiter laisser mésage sans réponses
up vote down vote
Lubin le 18/01/2021 à 13:42
Mettre chose pour moi commande de 2 sapins depuis le 21 novembre et toujours même réponse en cours de livraison impossible de rembourser si pas de retour des colis...... Déjà 3 réponses à mes mails...
up vote down vote
Guy le 18/01/2021 à 18:17
J’en ai commandé 4 en novembre, j’attends toujours. Réponse en décembre : vu le nombre de commandes reçues, retard dans la livraison + excuses. 😡
up vote down vote
Laetitia le 19/01/2021 à 12:32
Idem pour moi je l’ai commande fin novembre et toujours rien et pourtant là CB a été de suite débitée !!!
up vote down vote
Sónia le 20/01/2021 à 10:21
Pareil pour moi. Commandez le 18 novembre et jamais arrivé. J'ai reçu une réponse avec un suivi, mais il n'est plus disponible. J'ai envoyée des emails et aucune raison. Ils gagnent bien sa vie....
up vote down vote
MOUN'CH le 20/01/2021 à 14:33
Pareil pour moi j'ai commandé le sapin en feutrine le 30 novembre et le délai de livraison a été repoussé plusieurs fois puis plus de possibilité de suivi de commande. J'ai demandé le remboursement par le formulaire de contact à 2 reprises et à chaque fois on me répondait que ce n'était pas possible car la commande était en cours d'acheminement et que sinon ils rembourseraient avec le retour du colis... Sauf qu'à aujourd'hui 20 janvier je n'ai toujours rien.
Bref c'est bel et bien une arnaque !
up vote down vote
Nathalie le 20/01/2021 à 15:25
Idem toujours rien reçu et pourtant ils m'ont débités l'argent de suite !!!!
up vote down vote
Sónia le 20/01/2021 à 15:33
Je viens de recevoir la réponse aux derniers emails..... Rien à faire...
Nous sommes désolés des désagréments occasionnés par le retard de votre colis. Je viens de regarder personnellement et votre commande a été traitée par notre chaîne logistique et confiée aux services postiers afin de rejoindre votre domicile. Cette dernière est actuellement en cours d’acheminement.
Cependant, votre colis ayant déjà été traitée et étant en route pour vous rejoindre nous ne pouvons procéder à un remboursement pour le moment. Vous pourrez, une fois le colis reçu, nous le renvoyer pour obtenir un remboursement.
En vous souhaitant une bonne journée,
Clara, Toys-Universe
up vote down vote
sachasmithle 21/01/2021 à 09:48
Le même mail de réponse mot pour mot. J'ai commencé une procédure pour fraude auprès de ma banque comme il est expliqué sur le site de signal arnaque.
up vote down vote
SOL le 26/01/2021 à 22:10
Complète arnaque !
Commande effectuée le 30 novembre dernier. Jamais rien reçu, pas de possibilité de suivi et site internet qui s’est volatilisé depuis...
up vote down vote
elo le 27/01/2021 à 09:07
idem commandé le 20 novembre et à ce jour rien , j'ai pourtant eu des réponse comme quoi le colis allait arrivé mais qu'il y avait une forte demande mais toujours rien .. comment faire ???
up vote down vote
sachasmithle 28/01/2021 à 09:06
Demander à votre banque d'annuler le versement pour fraude car il n'y a pas eu de livraison. Les ventes par internet sont soumises à une réglementation et les banques sont obligés de la suivre. Regarder sur le site ce qu'est le cashback c'est bien explique
up vote down vote
Ninja70 le 27/01/2021 à 10:28
Commande du 21 novembre d’un sapin et d’un bonnet. Livraison reportée 4 fois. Et impossible d’être remboursée car soit disant livraison en cours. Belle arnaque
up vote down vote
Claudine le 28/01/2021 à 14:56
Moi aussi je me suis faite avoir en plus il mon débité d'une commande dont je n'ai pas faite
C
up vote down vote
Françoise le 31/01/2021 à 00:26
idem pour moi . Sapin commandé le 23 novembre et jamais reçu ... On répond à mes mails qu'il est en cours d'acheminement et qu'une fois reçu, je pourrai le renvoyer et être remboursée. Je propose de mettre un avocat ensemble sur l'affaite.
up vote down vote
Christine le 31/01/2021 à 18:24
idem. commande le 21 novembre
up vote down vote
Orev le 01/02/2021 à 14:46
Idem pour moi, commande le 12 décembre et aucune réponse aux mails envoyés
up vote down vote
Marie le 04/02/2021 à 12:42
Bonjour,
comme beaucoup d'entre-vous j'ai commandé sur toys-universe fin novembre (livraison 5 à 7j) ce n'était pas le cas mais j'ai bien recu mon sapin et mon bonhomme de neige mi-janvier. La livraison était longue mais le produit est bon
up vote down vote
Lubin le 05/02/2021 à 10:39
Bonjour,
Je voulais signaler que depuis ma commande du 21 novembre pour deux sapins feutrine et après maintes réclamations j'ai enfin été créditée du remboursement.
up vote down vote
lauda le 10/02/2021 à 14:14
pouvez vous me dire comment vous avez fait pour obtenir le remboursement car je n'arrête pas de réclamer et j 'ai toujours la même réponse : votre colis est en cours d'acheminement et cela depuis le 4 décembre.
up vote down vote
Sarah le 10/02/2021 à 16:48
Pareil pour moi, grosse anarque
up vote down vote
Jacky le 15/02/2021 à 12:35
D apres les avis j y crois encore
up vote down vote
Zaza le 16/02/2021 à 13:16
Idem pour moi
up vote down vote
Zaza le 16/02/2021 à 13:17
Idem pour moi arnaque totale