Autre arnaque : info@hel.net Madame Veronique DELCOURT commissaire

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/01/2021
Email frauduleuxinfo@hel.net
Pseudonyme utiliséMadame Veronique DELCOURT commissaire
Contenu de l'arnaquecatherine.titeux@montpellier.archi.fr>
Mar 12/01/2021 07:56

DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:

_ La pédopornographie

_ La pédophilie

_ L’exhibitionniste

_ La Cyber pornographie

_ Le trafic sexuelle

Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Karine CHABOT, procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.

Pour tous informations écrivez à cette adresse : infoprotection70@gmail.com

Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,

Madame Véronique DELCOURT, Commissaire Divisionnaire,

Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
Commentaire / ExplicationsJe reçois ce type de mail pour la première fois
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/289712 (42 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/315334 (48 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/289715 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/289765 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

39 commentaires


  • Roro le 12/01/2021 à 14:35

    Cette Véronique parle de sites pornos alors que je ne suis jamais entré sur le site porno

    • Fraud Watcher/Advisorle 16/01/2021 à 04:26

      👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

      (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

      De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

      La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

      La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé supposé par peur qui s'évade ou fuir sa demeure avant l'arrivée par effet de surprise de leur visite suite à l'arrestation de ce dernier) mais uniquement par intervention à domicile ou sur son lieu de travail....Lire la suite

    Répondre
  • Didine le 12/01/2021 à 14:40

    Je viens aussi de le signaler, j'ai également reçu l'email.

    Répondre
  • Marie-Christine le 12/01/2021 à 14:46

    J'ai également reçu un mail de cette Veronique ,alors que je ne suis jamais allé sur des sites pédophile.

    Répondre
  • Zanghar le 12/01/2021 à 14:50

    catherine.titeux@montpellier.archi.fr>
    Mar 12/01/2021 07:56

    DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

    DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

    Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:

    _ La pédopornographie

    _ La pédophilie

    _ L’exhibitionniste

    _ La Cyber pornographie

    _ Le trafic sexuelle

    Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.... Lire la suite

    Répondre
  • Jacky le 12/01/2021 à 15:21

    Je viens de recevoir ce mail
    Signalement arnaque fait à l'instant

    Répondre
  • Arlette le 12/01/2021 à 15:54

    Reçois depuis le mois d'octobre ce mail

    Répondre
  • lalou le 12/01/2021 à 16:19

    je viens de le recevoir dis donc c'est pas beau tout ça

    Répondre
  • Ju le 12/01/2021 à 16:34

    J’ai également reçu ce mail. Travaillant dans un tribunal ça me fait bien rire. Pour info jamais vous ne pouvez recevoir une convocation en justice par mail.

    Répondre
  • Ravachol le 12/01/2021 à 17:15

    Je viens également de recevoir ce type de message .

    Répondre
  • Hervé le 12/01/2021 à 17:58

    J'ai aussi reçu cet E-mail, pour être vraiment sûr je suis allé directement au commissariat le signalé, faire passer les gens pour se qu'il ne son pas, devrait être puni aussi...

    Répondre
  • Stéph le 12/01/2021 à 18:00

    Reçu également ce matin.

    Répondre
  • Chtibreizh35 le 12/01/2021 à 18:23

    Bonjour, pourquoi vous m'envoyer ce message, merci de me tenir au courant

    Téléchargez Outlook pour Android

    From: INFO
    Sent: Tuesday, January 12, 2021 9:04:34 AM
    To: info@hel.net
    Subject: Re: CONVOCATION

    DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

    DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

    Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:

    _ La pédopornographie

    _ La pédophilie

    _ L’exhibitionniste... Lire la suite

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 12/01/2021 à 18:31

      @Chtibreizh35 : ILS VOUS L'ONT ENVOYÉ POUR ESSAYER DE VOUS ARNAQUER !
      CE N'EST ÉVIDEMMENT PAS LA BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS QUI VOUS A ENVOYÉ CECI MAIS BEL ET BIEN DES BROUTEURS AFRICAINS.
      ET SI VOUS RÉPONDEZ VOUS ALLEZ VOUS FAIRE AVOIR ....

    • Chtibreizh35 le 12/01/2021 à 20:31

      Merci pour la réponse

    Répondre
  • Phil le 12/01/2021 à 20:15

    Bonjour à tous, j’ai également reçu le même message ce matin et j’ai été clairement choqué des propos tenues à mon encontre !! Je pense me rendre à la Gendarmerie de ma commune pour savoir si d’autres que moi ont été dans le même cas!

    Répondre
  • Joe le 12/01/2021 à 20:44

    J'ai reçu ce mail.
    Horrible.

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 12/01/2021 à 22:37

    @ A TOUTES ET TOUS : 1°) SIGNALEZ CET E-MAIL SUR :
    https://www.internet-signalement.gouv.fr/
    2°) TRANSFÉREZ CET E-MAIL À : abuse@interieur.gouv.fr

    Répondre
  • Lilie74 le 13/01/2021 à 05:17

    J'ai reçu la même chose hier j'ai été choqué par ses propos j'ai peur sur le moment et je me suis renseigné sur Internet ce n'est pas possible de recevoir des mails comme ça ces personnes là sont très organisé

    Répondre
  • Miki le 13/01/2021 à 06:33

    Reçu aussi mail hier et je vais pas sur c site

    Répondre
  • Aurelie le 13/01/2021 à 15:31

    Reçu mail hier également alors que je ne vais pas sur ses sites. J ai eu peur sur le moment mais maintenant je suis rassurer.

    Répondre
  • Fab123 le 15/01/2021 à 13:22

    Je reçois des mail de Véronique delcourt sa deviens fatiguant

    Répondre
  • Catherine le 15/01/2021 à 13:27

    J'ai reçu aujourd'hui ce mail, dingue !

    Répondre
  • francoise le 15/01/2021 à 13:44

    recu ce mail aujourd'hui c'est de pire en pire les arnaques

    Répondre
  • Sofiane59 le 15/01/2021 à 14:21

    Pareil j'ai reçu ce mail

    Répondre
  • stif le 15/01/2021 à 14:42

    moi aussi jai recu ce mail c arnaque

    Répondre
  • Alexandrine le 15/01/2021 à 18:54

    Bonjour à tous moi aussi le même mail j ai eu peur car j ai jamais été sur un site comme cela.

    Merci

    Répondre
  • Michel D le 15/01/2021 à 19:04

    et alors? Qu'est-ce que ça peut faire de recevoir ce genre de mail?
    Personne ne sait si vous l'avez reçu, et si quelqu'un le sait, même si il est susceptible de vous soupçonner, il faut quand même qu'il soit plutôt demeuré pour penser que la police envoie de genre de mails.
    Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
    (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
    et vous verrez des milliers de réponses. des milliers!!!

    Répondre
  • Lio le 17/01/2021 à 16:32

    Bonjour, moi aussi 2 fois en 1 semaines j'ai reçu ce mail sa devient lourd ces arnaque peut-on bloquer cette expéditeur car J'essaie mes sa revient .merci

    Répondre
  • Luzi le 18/01/2021 à 16:44

    Recu ce même mail, mais je ne comprends pas le but. Je vois ce qui pousserait une personne même coupable, à donner de l'argent ca n'a pas de sens mais bon

    Répondre
  • laofei le 19/01/2021 à 17:28

    Reçu une fois encore aujourd'hui .
    Le format est différent car on (il) me joint un PDF a ouvrir .

    Répondre
  • Louise le 19/01/2021 à 17:46

    J'ai reçu également ce mail. Certes comme bcp, je ne vais pas dire que ne suis jamais allée sur un site pornographique, mais pédophilie là c'est grave. Ca sent quand même l'arnaque à plein nez. Et se sont des accusations plus de grave je dirais.
    J'ai reçu ça aujourd'hui... Avec le nom de Me Véronique Lacourt commissaire et Karine Chabot procureur. Qui peut m'éclairer.
    Merci

    Répondre
  • Louise le 19/01/2021 à 18:06

    😂 😂 Merci...
    J'ai répondu en disant que je ne comprenais pas et voilà ce qu'on m'a répondu...

    DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

    BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS

    Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris

    Paris 19 Janvier 2021

    A votre attention,

    Nous accusons la bonne réception de votre émail.

    Vous avez bien commis un délit car sur les sites pornographiques et coquins dont il y a aussi des mineures ce qui est interdit par la loi Française.

    Nous ne sommes pas là pour vous créer des problèmes mais cet acte est formellement interdit sur le territoire national Français ainsi qu’européen.

    Ceci étant, nous allons vous soumettre à un article de la justice qui pourrait bien vous permettre de vous expier sans rendre cette affaire publique et sans compromettre votre profession ou votre réputation.... Lire la suite

    • Michel Dle 19/01/2021 à 19:57

      je serais curieux de savoir combien de personnes envoient un mail à protection.mineurs104@gmail.com pour "un règlement à l'amiable"...
      Il faut à la fois
      - se sentir effectivement coupable
      - être assez couillon pour penser que la police gère des règlements à l'amiable par mail. Je peux à la rigueur imaginer qu'il y ait des ripoux prêts à s'arranger avec des pédophiles, mais ils ne seraient pas assez stupides pour faire ça par mail... Quant à une adresse "Gmail" pour la police...

      Je pense que les escrocs qui sont derrière cette arnaque pourrie ne gagnent rien...

    • herve1960le 19/01/2021 à 22:10

      Comme dans toutes les arnaques les victimes ne viennent pas systématiquement le dire, celles qui cèdent pour ce chantage ont certainement des comportements à se reprocher et ne vont pas venir le clamer sur un forum .........ne nous voilons pas la face , il existe des pourritures de chaque côté du miroir.
      Je suis certain qu'elle circule sur les cinq continents , les recettes doivent être très conséquentes à l'échelle mondiale .
      Le chantage reste malgré tout un délit ......mais qui de coupable irai dire qu'il a payé pour ses agissements pervers .......non les "victimes" font profil bas , les escrocs savent qu'ils les tiennent à leurs bottes .......peut être c'est une bonne chose....qui sait.........mais ça ne durera qu'un temps elles tomberont un jour ou l'autre entre les mains des autorités du monde entier , coupables et maîtres chanteurs .
      Perso je ne répond plus à ces signalements ça devient lamentable ........et je n'ai toujours pas reçu cette bouse sur aucune adresse mail que je possède .

    Répondre
  • Chris le 22/01/2021 à 11:39

    Bonjour, je viens aussi de recevoir un mai pareil , j'ai constaté que c'était de la pure arnaque . Je ferais un signalement dès que possible.

    Répondre
  • Eric13012 le 22/01/2021 à 13:46

    Bonjour,
    Je découvre ce mail!!!! C'est du grand n'importe quoi!!!

    Répondre
  • Amarior le 25/01/2021 à 14:12

    J"'ai aussi reçu cet e-mail.
    2ème mail du même genre.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation