Autre arnaque : jfrebeyrol@dclogix.com 0699513275 Jean-François REBEYROL
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 12/01/2021 |
---|---|
Email frauduleux | jfrebeyrol@dclogix.com |
Pseudonyme utilisé | Jean-François REBEYROL |
Téléphone | 06 99 51 32 75 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour Mme Bonventre, Je reviens vers vous concernant la facture n° 0366407 du 14/08/2020 d'un montant de 2359,75 €. Merci de la régler dés que possible ou m'appeler de façon urgente. N'hésitez pas à me joindre. Cordialement. |
Commentaire / Explications | Bonjour Ma messagerie orange a été piratée, des connaissances m'ont prévenu car il recevait un message étrange . Via ORANGE j'ai changé mon mot de passe et récupérer tous mes contacts. ET quand j'ai ouvert ma messagerie tout à l'heure j'ai pu lire ce fameux message d'un Rebeyrol. avec sur carte de visite l'adresse email app jfrebeyrol@groupe-routhiau.fr ma.leipp@hotmail Je vous remercie de tout ce que vous faites pour nous protéger. Cordialement, JRobert 12/01/2021 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 06 99 51 32 75
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Bouygues Telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
11 commentaires
-
Margot le 13/01/2021 à 09:43
2 fois que je reçois ce message payer 2359 e 75 de jean françois rebeyrol ! à mme bonventre en plus ! sure c'est une arnaque
-
jacques( jacquou 80 le 13/01/2021 à 09:55
je vient de recevoir la meme demande ce matin meme montant
( jacquou 80) le 13/01/2021
/9:54 -
Guy le 13/01/2021 à 10:56
j'ai reçu depuis 3 jours 3 mails identiques mais avec des adresses mails de l'expéditeur différentes
-
IT le 13/01/2021 à 12:19
Bonjour. Il s'agit d'une tentative d'usurpation d'identité, dont la signature pointe vers une arnaque au support technique.
Ne cliquez pas sur la signature ou les liens, et supprimez ce mail ! -
gaby le 14/01/2021 à 09:40
eh oui dans les messages indésirables. comme je suis sure de ne pas connaitre pas ouvert supprimé. Même message : facture en attente
-
Pimousse75 le 15/01/2021 à 12:30
Je vais m'amuser avec lui en espérant qu'il me réponde mais son mail n'existe plus.
Par contre je l'ai appelé et dit qu'il a été piraté sur son répondeur donc je pense q ue le numéro affiché est celui du vrai. -
joel le 18/01/2021 à 12:04
Bonjour, j'ai reçu ce même message me réclamant 2359,75 € comment se fait-il que ce mec continue les arnaques ??
-
herve1960le 18/01/2021 à 12:35
C'est une arnaque très jeune puisqu'elle a débutée il y a 6 jours .
Tout le monde sait que les sujets d'arnaques ne sont pas issues d'une seule et même personne , certaines vont se l'approprier pour la faire circuler pendant pendant des mois et des mois .
Exemple l'arnaque à la loterie existe depuis plus une bonne quinzaine d'années , des milliers d'escrocs sur les 5 continents l'utilisent , d'où la difficulté à y mettre un terme .
-
89 euros de prélevé ce matin !!! A quel moment je me suis engagée ???!!!!...
Il y a une mise à jour sur votre colis. Article arreté en raison de frais de...
Cette personne m’a dit intéressé par mon bien dans le 44 , mais en dép...