ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
catherine.titeux@montpellier.archi.fr Véronique delcourt

Date12/01/2021
Emailcatherine.titeux@montpellier.archi.fr
Pseudonyme utiliséVéronique delcourt
Contenu de l'arnaqueDirection générale de la police judiciaire
Direction de protection des mineurs
nous informant de plusieurs plaintes déposées à mon encontre. Motif cyber criminalité , cyder pornographie, infiltration, pédopornographie.....
Nous sommes priés de nous faire entendre par mail et invités à cliquer sur le liens du mail suivant pour obtenir plus informations : infoprotection70@gmail.com
Commentaire / ExplicationsJe n'ai aucun penchant de pédophilie et ne consulte jamais les sites pornos. Je suis seul à utiliser mon ordi. Je ne navigue pas sur les réseaux sociaux. Je ne peux donc pas être accusée de ce genre de crime.
J'ai cherché sur google "Véronique Delcourt commissaire" et suis tombée sur votre site de signalement. Ce qui m'a conforté dans l'arnaque probable.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #314869 le 11/01/2021 à 04:53

      accusation de pedopornographie et menaces d'arrestation et de dévoiler à la famille ,contacts et presse nationale
      -------------------
      je pense que c'est une arnaque , vu les fautes de français , il s'agit apparemment d'une usurpation d'identité

      Pseudonyme utilisé : veronique delcourt

      • Vega le 12/01/2021 à 03:46

        Idem mail reçu, demande d'explications par retour de mail avant poursuite pour pédopornographie, exhibitionnisme, etc... ARNAQUE !

      • jean philippe le 15/01/2021 à 10:20

        j'ai reçu ce type de mail aujourd'hui , je ne me sens nullement concerné , mais plutôt agressé .
        après information sur internet , et au commissariat , ils m'ont dit que c'était une arnaque .

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2021 à 22:34

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #315383 le 12/01/2021 à 04:39

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES





      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judici...
      -------------------
      C'est le deuxième que je reçois !!!!

      Pseudonyme utilisé : catherine titeux

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2021 à 23:30

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #315417 le 12/01/2021 à 05:26

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES





      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judicia...
      -------------------
      Reçu par e-mail et accusation sur du pedopornographique

      • Yo le 12/01/2021 à 11:49

        Reçu le 12/01/21

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2021 à 23:31

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #315439 le 12/01/2021 à 06:02

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES





      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judici...
      -------------------
      J’ai contacté la gendarmerie de ma circonscription qui me dit de bloquer et signaler ce mail frauduleux

      Pseudonyme utilisé : Direction générale de la police judiciare


      • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2021 à 23:31

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #315463 le 12/01/2021 à 06:41

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES





      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judicia...
      -------------------
      Reçu également ce matin

      Pseudonyme utilisé : Info

      • Fraud Watcher/Advisor le 16/01/2021 à 00:02

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #315474 le 12/01/2021 à 06:56

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES





      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judici...
      -------------------
      Convocation

      Pseudonyme utilisé : Véronique DELCOURT

      • Fraud Watcher/Advisor le 16/01/2021 à 00:01

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      • Phil le 21/01/2021 à 13:16

        J'ai également eu ce courrier en pièce attachée d'un mail venant de l'adresse suivante !!! : Service un EHPAD !!!! avec le txte suivant :
        Bonjour,

        Une plainte contre votre personne.

        Pour plus d'infos consulter annexe PDF et contacter : infoprotection70@gmail.com

        Cordialement.
        Département de sécurité.

        De plus il y a de nombreuses incohérences et fautes d'orthographe !!! Donc tentative d'arnaque grossière !!!

      Répondre
    • Signalement #315475 le 12/01/2021 à 06:57

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES





      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judici...
      -------------------
      Reçu ce jour

      • Fraud Watcher/Advisor le 16/01/2021 à 00:01

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • claude le 12/01/2021 à 08:40

      Oui j'ai reçù çà pour la 2° ou 3° fois.chaque fois,ils donnent le même délai de 72 h;mais il y a des anomalies dans le mail.Il suffit de réfléchir un peu pour comprendre.De toutes façons je n'ai aucune activité de ce genre!

      Répondre
    • kimi le 12/01/2021 à 08:51

      Bonjour, je viens de recevoir le même mail
      Véronique Delcourt
      Karine Chabot
      Catherine Titeux architecte à Montpellier

      Répondre
    • Nexia le 12/01/2021 à 10:06

      Reçu la même chose, pour la deuxième fois, franchement ils ont que ça a foutre les arnaques peut être un bon nettoyage sur Google ! Entre la caf la CPAM, offre de travail fausse, les impôts enfin les faux je plains les personnes de 3 ème âge..a s y retrouver

      Répondre
    • Marie-Chantal le 12/01/2021 à 10:07

      Bonjour

      mail reçu à 15h45 😡😡😡

      Répondre
    • Isabelle le 12/01/2021 à 10:45

      Bonjour, c'est la 3ème ou 4ème fois que je reçois un tel mail. Je sais très bien que je n'ai rien à recevoir ou en attente d'être livré. J'ai bloqué l'expéditeur. J'espère être tranquille 😡😡

      Répondre
    • Philippe le 12/01/2021 à 11:15

      J'ai reçu le même ce matin et j'ai déclaré aussi une arnaque

      Répondre
    • Rachid le 12/01/2021 à 12:33

      Bonsoir j'ai reçu le même e-mail ce matin

      Répondre
    • Signalement #315710 le 12/01/2021 à 13:18

      intimidation judiciaire.
      -------------------
      Mail envoyé soi-disant par Mme Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2021 à 23:39

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • SLYDER le 12/01/2021 à 13:42

      bonjpurs tout pareil je viens de recevoir ce mail mais n ayant aucune activitée de ce genre je pense tres bien que ca doit etre une arnaque et en plus il n y a aucune nomination personnel pas de nom ni de prenom .....

      Répondre
    • Signalement #315869 le 13/01/2021 à 01:11

      Convocation, pour atteinte à mineurs sur des sites pornographiques, des accusations très graves à l'encontre des personnes, et réclamant une amende de 1000€ pour un règlement à l'amiable.
      En demandant les coordonnées NOMS . PRÉNOM ET ADRESSE ( Chose que nous avons fait et je crains le pire maintenant)
      -------------------
      Mon épouse m'a accusé à tord, et elle a envoyé nos coordonnées, je crains le pire maintenant.
      C'est inadmissible que ces personnes peu scrupuleuses puissent agir ainsi et détruire des familles.
      J'espère sincèrement qu'ils seront stopper, et que je ne vais pas avoir des problèmes d'usurpation ou pire.

      Cordialement

      Pseudonyme utilisé : Mme Véronique DELCOURT

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2021 à 23:41

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #315881 le 13/01/2021 à 02:21

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES





      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judici...
      -------------------
      J'ai reçu ce message par email. Malgré qu'il soit arrivé en spam, ce type d'arnaque est très désagréable.

      Pseudonyme utilisé : Véronique DELCOURT

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2021 à 23:29

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • Madeleine le 14/01/2021 à 02:01

      bonjour,
      moi aussi 2 mails de cette personne

      Répondre
    • Signalement #316966 le 15/01/2021 à 07:13

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

       

      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Jud...
      -------------------
      Reçu par mail ce jour.

      Email : info@acmoges.fr
      Pseudonyme utilisé : Véronique Delcourt

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2021 à 20:17

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #316968 le 15/01/2021 à 07:16

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vig...
      -------------------
      Mail reçu plusieurs fois

      Pseudonyme utilisé : Veronique Delcourt

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2021 à 20:16

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #316971 le 15/01/2021 à 07:17

      IRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

       

      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judi...
      -------------------
      Reçu ce mail ce jour.

      Email : genevieve.claveau@ac-limoges.fr
      Pseudonyme utilisé : Véronique Delcourt

      • antiscam le 15/01/2021 à 13:04

        reçu ce même mail de Thibier Isabelle
        ça sent l'arnaque africaine, noms féminins utilisés, nombreuses fautes d'orthographe, français approximatif, adresses gmail...

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2021 à 20:14

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      • Stéphanie le 16/01/2021 à 03:13

        Reçu ce même mail

      • gabrielle le 16/01/2021 à 08:40

        reçu le meme mail ce jour.

      Répondre
    • Signalement #317106 le 15/01/2021 à 12:39

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vig...
      -------------------
      j'ai reçu ce mail aujourd'hui, et je n'y comprend rien , je ne me sens pas concerné par ce type de fraude , parfois , certes , en surfant sur le net , je suis allé sur des sites , on va dire , de sexe , mais comme toute personne seule , mais je ne m'y suis pas attardé , comme ça pour voir , c'est tout ! je suis allé sur des sites de rencontre , parfois aussi , mais qui n'ont rien donné .
      en tout cas je n'ai jamais fait commerce de pédophilie , ni autre crimes de ce type .
      je me sens agressé par ce mail , que je trouve mensonger à mon endroit .

      Pseudonyme utilisé : Veronique Delcourt

      • Michel D le 15/01/2021 à 13:11

        Et alors?
        cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
        (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
        et vous verrez des milliers de réponses. Des milliers!.
        On le sait que c'est bidon, pas besoin de faire de nouveaux signalements.
        Vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie envoie ce genre de mail?
        Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...

      • john141880 le 15/01/2021 à 13:33

        @l'auteur du signalement,

        C'est un message par lequel un brouteur (arnaqueur africain) cherche à vous soutirer de l'argent en vous faisant peur. On peut repérer leurs messages à des fautes de français grossières, en voici une (Le trafic sexuelle).

        Les gendarmes et les policiers n'entrent jamais en contact par mail avec qui que ce soit. Les forces de l'ordre n'ont pas pour habitude de prévenir de leur venue. Si les policiers ont quelque chose à vous reprocher, ils se déplacent avec un mandat de perquisition.

        Vous pouvez signaler ce message d'arnaque à abuse@interieur.gouv.fr

      • Michel D le 15/01/2021 à 13:59

        si les pandores pouvaient faire quelque chose, il y a longtemps qu'ils l'auraient fait.
        Si ils ne sont pas au courant, c'est qu'ils ne font pas leur boulot.

      • john141880 le 15/01/2021 à 14:09

        C'est exactement cela, les brouteurs sont responsables de nombre d'arnaques différentes (annonces, emploi, prêt d'argent, arnaques de don, arnaques sentimentales, de loterie), ils infestent les réseaux sociaux, c'est pourquoi il faut être attentif aux fautes de grammaire, d'orthographe ou de syntaxe, c'est ce qui les trahit le plus souvent.

      • Michel D le 15/01/2021 à 14:11

        agressif parce que j'ai du écrire ça plus de 1000 fois (heureusement, il y a le copier/coller).
        Que les gens réfléchissent, se prennent un peu en main, cherchent avant de créer le trois millième signalement de la même arnaque, comprennent qu'ils ne sont pas le centre du monde....
        C'est usant!
        Je ne cherche pas à être gentil, j'essaie de faire réagir les gens, qu'ils comprennent à quoi ressemble le monde d'internet! Ce n'est pas le monde des bisounours.
        Plus des trois quarts (au bas mot) des signalements sont totalement redondants.
        Cette arnaque fait partie des "best sellers". Au moment du 1er confinement, c'était grand N signalements de ma-petite-pharmacie tous les jours.
        En ce moment "Angels Blanket" et les faux mails de la Fnac sont des affaires qui marchent bien aussi.
        Je m'attends à voir arriver des sites de vaccination contre le covid, et des internautes gober ça. Si par malheur ma prophétie se réalise, je dénoncerai les escrocs, et j'engueulerai les victimes...

      • john141880 le 15/01/2021 à 14:17

        Vous n'avez pas tort, on explique les arnaques et personne ne lit les explications fournies. En début d'après-midi, j'ai vu 2 signalements avec la même adresse mail à la suite.

        Quant aux site d'arnaqueur avec la redondance de signalements, je suis à 100% d'accord avec vous.

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2021 à 20:03

        📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #317212 le 15/01/2021 à 19:28

      Email du commissaire divisionnaire Véronique delcourt pour poursuite contre de la pédophilie, pedopornographie etc....
      -------------------
      Premiere fois que je reçois ce genre de mail. Signale comme arnaque sur internet

      Email : info@vnet.fr


      • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2021 à 20:00

        📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2021 à 23:30

      👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

      (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

      De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

      La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

      La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #317353 le 16/01/2021 à 08:17

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES





      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judici...
      -------------------
      Mail reçu mardi 12 janvier 2021.........15 h 45

      Pseudonyme utilisé : Veronique DELCOURT

      Répondre
    • Signalement #317634 le 17/01/2021 à 08:43

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES


      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en...
      -------------------
      J'ai reçut ce mail dont je ne suis au courant de rien

      Email : sintest@elointernet.com.br
      Pseudonyme utilisé : Véronique Delcourt

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/01/2021 à 10:06

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #317643 le 17/01/2021 à 09:03

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES


      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en...
      -------------------
      Cela a déjà était signaler mais je la remet quand même

      Email : sintest@elointernet.com.br
      Pseudonyme utilisé : Veronique delcourt

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/01/2021 à 10:07

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #317648 le 17/01/2021 à 09:18

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES





      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judici...
      -------------------
      N ayant pas regarder de porno cela me paraît bizarre

      Email : sintest@elointernet.com.br
      Pseudonyme utilisé : Veronique Delcourt

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/01/2021 à 10:06

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #317895 le 18/01/2021 à 03:51

      Objet : Tr : PLAINTE
      -------------------
      C'est la deuxième fois que je reçois ce genre de mail, et j'en ai parlé à la gendarmerie de ma commune. Ils m'ont conseillé de le signaler à vos services.
      Personnellement, j'en ai marre que des gens abusent dans cette forme d'escroquerie.

      Email : isabelle.thibier@ac-limoges.fr
      Pseudonyme utilisé : Véronique Delcourt


      • Fraud Watcher/Advisor le 18/01/2021 à 09:57

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #319819 le 22/01/2021 à 06:51

      Il s'agit d'une lettre de Véronique Delcourt (commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs), parvenue sur ma boîte mail, sans que mon nom ou prénom n'apparaisse dans cette lettre. Elle me demande de prendre contact par mail à l'adresse suivante office.brigade@cyberservices.com
      Il est question d'accusations totalement sogrenues et mensongères de prise de contact avec des mineurs via internet....
      Et des menaces à mon encontre de dénonciation et de médiatisatio...
      -------------------
      Je note que ce nom Véronique Delcourt est répertorié comme Arnaque sur votre site. Pour ne donner aucune prise à cette arnaque, je ne prendrai donc pas attache avec le mail mentionné.

      Email : vincent.balandraux@sdis59.fr
      Pseudonyme utilisé : Véronique Delcourt


      • Fraud Watcher/Advisor le 24/01/2021 à 09:45

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... aupr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #320419 le 23/01/2021 à 18:12

      Plainte accusation site pecophile et pornographique
      -------------------
      1 honte. Je suis sous le choc

      Pseudonyme utilisé : Veronique delcourt

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/01/2021 à 08:56

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Véronique DELCOURT (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoi de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traoré de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu..

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Karine CHABOT qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #321252 le 26/01/2021 à 03:47

      Service
      Mar 26/01/2021 05:27
      Autres actions
      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES





      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vo...
      -------------------
      bonjour je recois trop regulierement ce mail mais la premiere fois jai balance dans bloquer hameconnage mais au bout de la 5e fois jen ai marre alors je vous le signale
      c est abusé d importuner les braves gens avec ce la
      comment obtiennent ils les adresses mails?
      merci à vous pour votre travail messieurs les gendarmes police etc

      Email : marc.simon@crous-grenoble.fr
      Pseudonyme utilisé : veronique delcourt

      Répondre
    • Signalement #321357 le 26/01/2021 à 06:48

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES


      Je suis Madame Véronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en...
      -------------------
      E-mail envoyé dans le but de récolter des informations sur les individus pour les réutiliser frauduleusement ensuite.

      Email : marc.simon@crous-grenoble.fr
      Pseudonyme utilisé : Véronique Delcourt

      Répondre
    • Moi le 27/01/2021 à 05:18

      J'ai reçu 2 fois ce mail. Quel en est l'intérêt ? Je ne comprends pas et comme je n'ouvrirai pas le lien...

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .