Autre arnaque : centre de distribution
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 12/01/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | centre de distribution |
Url / Site internet | https://mail.yahoo.com/d/folders/4/messages/aizqcrborxvzx_1eha5jmppzwqm?reason=invalid_cred Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | N°6A17358174992 N°6A17358174992 Votre colis n'a pas été récupéré Si vous ne payez pas les frais de reprogrammation sous 24 heures, le colis sera retourné à l'expéditeur. https://www.banishchain.com/survey/25185/source=7629b5abebf831fa4977ef2hh5/subid=5729b5abebf831fa4977efc1&s1=866&s2=&s3=&s4=&s5=6&parent=5ff9c5d76bd4190b78042341&creative=&firstname=&lastname=&city=&zipcode=&phone=&address=&email=&extuid=184900680 En savoir plus |
Commentaire / Explications | J'ai fait une commande sur AMAZON et j'ai vérifié la provenance : Shenzhen, GUANGDONG CN YUN EXPRESS CE QUI DOIT DU COUP S EXPLIQUER ! |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/108201 (4 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170660 (4 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/212581 (2 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/173736 (5 commentaires) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
10 commentaires
-
Eve le 12/01/2021 à 20:29
Recu ce jour le meme message à 11h11, mais avec le n° colis 6A13881840689
Or j'ai bien un colis qui va arriver demain, mais le n° de suivi n'est pas du le meme et ce n'est pas la poste qui l'envoie mais un transporteur dont j'ai le nom ! et je suis mon suivi !!!
Donc je pense que c'est (juste à mon avis), un cout d'arnaque car la poste ne dit jamais, si on doit recevoir un colis, qu'il manque de l'argent !!!! de plus si on clique sur le lien on voit un chronomètre !!!! c'est du grand n'importe quoi... -
Nico le 13/01/2021 à 09:55
Etonnant... je viens de passer une commande sur un site français et dans la seconde j'ai reçu ce mail de banishchain qui arbore le logo de la poste !!
Avec le même n° de commande 6A17358174992 évidemment. C'est donc bien une arnaque -
Christophe le 13/01/2021 à 10:06
J'ai eut le même message avec le même numéro de suivi N°6A17358174992
Je pense que c'est une arnaque -
Krys41 le 13/01/2021 à 13:16
Je reçois étrangement ce message depuis 1 mois très très régulièrement, et j'ai tous mes colis qui sont tous déjà arrivés, c'est une arnaque ! Petite somme = beaucoup de monde qui va le faire en y croyant = beaucoup d'argent récolté à la fin ! Ne payez pas. En plus, si vraiment il y avait un pb la Poste n'envoie jamais ce genre de mail.
-
Aouni le 13/01/2021 à 19:03
bonjour moi aussi j'ai reçu un mail
attention c'est un arnaque
coli N 6A17358174992 -
Samy le 14/01/2021 à 09:15
Bonjour,
j'ai reçu le même message avec le même N° que Eve : 6A13881840689,
c'est vraiment de l'arnaque, j'ai contacté la poste, c'est un colis qui n'est pas à mon nom et qui a été retiré y'a longtemps. -
Nicco le 14/01/2021 à 21:37
Attention, ce n'est pas la petite somme qui compte, c'est le fait de laisser vos détails de carte de paiement ! Une fois en la possession du pirate les vrais ennuis commenceront, vigilance absolue !
-
Kris le 14/01/2021 à 23:45
Bonsoir je l'ai également reçu avec un numéro de commande similaire...
-
fdc le 15/01/2021 à 10:40
pareil : recu mail ce matin pour frais de port non payé 1 euros
a regler pour recevoir mon colis dans les heures qui suivent -
Tony le 19/01/2021 à 09:19
Reçu le même message or pas de colis en attente etdonc arnaque
après courriers multiples et recommande avec AC envoyez a yakarouler pour ...
89 euros de prélevé ce matin !!! A quel moment je me suis engagée ???!!!!...
Il y a une mise à jour sur votre colis. Article arreté en raison de frais de...