Arnaque site annonce : thierry@lebruchec.com Monclissant mandataire auto « @.com »

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/01/2021
Email frauduleuxthierry@lebruchec.com
Pseudonyme utiliséMonclissant mandataire auto « @.com »
Contenu de l'arnaqueBonjours,je voudrais savoir si quelqu’un à déjà acheté une voiture chez eux montclissant (@.com)j’ai trouvé leurs annonces sur le bon coin et sur la description ils nous demande d’aller sur leurs site et passer une commande . Merci pour votre attention
Commentaire / ExplicationsAprès avoir envoyé mon RIB ma pièce d'identité etc, et il me demande de télécharger coinbase pour envoyer le virement sur cette application, mais d'après les avis sur internet,c une application non protégée et pour acheter des bitcoin !!!!donc rien a voir avec du transfert d'argent !!!!! Je leur ai demandé leur IBAN pour un virement sur le compte de la société,et la plus de son plus d'image...
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

26 commentaires


  • Abdelou le 12/01/2021 à 18:22

    Bonjour j'ai aussi eu le doute,je me suis renseigné sur internet et les avis semblent positifs mais a vérifier....

    Répondre
  • Nicolas le 12/01/2021 à 18:36

    Je suis aussi tomber sur une annonce dune voiture qui m'intéresse et je voudrais s'avoir si des personnes aurait déjà fais affaire avec eux merci

    Répondre
  • Riri le 12/01/2021 à 21:10

    D'où sort l'Url débile mise dans le signalement ?

    Répondre
  • Nicolas le 13/01/2021 à 00:27

    J'aimerais savoir si quelqun pourait m'expliquer le mode de payement merci

    Répondre
  • Clo05 le 13/01/2021 à 18:54

    Bonjour, j’aimerai savoir si ce mandataire est de confiance et comment ce passe le paiement.
    merci pour vos réponses

    Répondre
  • MarieRoz le 13/01/2021 à 20:10

    Bonsoir

    A la suite d une recherche de voiture, nous sommes aussi tombé sur des annonces de ce mandataire. Nous avons donc sauté le pas après avoir vérifié les commentaires ainsi que le numéro de siret de l'entreprise.

    Voiture commandé, la réception doit se faire le 22 janvier (si a ce moment la , nous aurons l'argent sur notre compte), tout dépendra de la banque. Je vous direz ca.

    Répondre
  • Adilou le 13/01/2021 à 21:21

    Trop beau pour être vrai. Ca sent l’arnaque à plein nez

    Répondre
  • Coco le 13/01/2021 à 22:11

    C'est que du pipo,
    Les avis ne sont pas sur des sites mais juste des pages figés.
    Le mieux reste 60 millions une mauvaise copie de 60 millions de consommateurs.
    Fuyez, les prix indiqués sont impossibles à tenir.

    Répondre
  • Jijo le 13/01/2021 à 23:12

    Je partage l'avis de coco !!!

    Répondre
  • Nana le 14/01/2021 à 05:32

    J’ai fait toute les démarches et j’ai envoyé tous les documents demandés (quittance de loyer et permis et carte identité et rib )comment pourrait je fait pour me protéger et faire annulé les démarches.

    Répondre
  • MarieRoz le 14/01/2021 à 06:01

    Nana, ne vous fiez pas au mauvais commentaire, nous avons aussi commandé, nous avons eu a plusieurs reprise la personne au téléphone, la paiement ne pars pas tant que la voiture n est pas en bas de chez vous.

    Répondre
  • Estelle le 14/01/2021 à 07:08

    Et moi je partage l'avis de MarieRoz étant donné que j'ai été livrée hier.
    On est sur un site de signalement arnaque donc tout le monde voit le mal là où y en a pas . RAS

    • Pakonuele 14/01/2021 à 09:35

      Tout le monde voit surtout que ceux qui viennent poster un message ici sont tous satisfaits .....Pourquoi venir ici dans ce cas ?
      Comment avez vous tous atterris ici ?

      @Riri demandait l'Url du site et aucun des "satisfaits" n'est capables de lui répondre.......Trop de satisfaits ici : ça pue les faux témoignages.

    Répondre
  • Yves le 14/01/2021 à 08:03

    Bonjour,
    J’etais sur le point de passer commande mais croyez-moi c’est une arnaque!
    TOUT EST FAUX !!!
    Le site n’est pas hébergé en France, les forums sont tous des faux sauf celui la, vous ne faite pas un virement sur le compte directe et le plus gros dans tout ça c’est que la société « @.com » n’existe pas. Alors oui le numéro de siret et un vrai avec le vrai nom du gérant mais absolument rien ne parle de cette soit disant société. Vous avez sûrement été attiré par une annonce sur le bon coin, vérifié les profils ils date au maximum de décembre 2020. Essayez d’allez a l’acceuil des soit disant forum, vous retournerez automatiquement sur cette même discussion. Le site 60 millions de consommateurs n’est pas l’original, vous ne pouvez pas interagir...... Lire la suite

    Répondre
  • Abdelou le 14/01/2021 à 13:15

    Re bonjour,j'ai eu une personne au téléphone après avoir envoyé mon RIB ma pièce d'identité etc, et il me demande de télécharger coinbase pour envoyer le virement sur cette application, mais d'après les avis sur internet,c une application non protégée et pour acheter des bitcoin !!!!donc rien a voir avec du transfert d'argent !!!!! Je leur ai demandé leur IBAN pour un virement sur le compte de la société,et la plus de son plus d'image..... Donc a coup sûr c'est une escroquerie,ce n'est que mon avis

    • Pakonuele 14/01/2021 à 13:39

      Ce n'est pas que votre avis, c'est aussi le mien.
      Un concessionnaire sérieux ne demande pas a être payé en Bitcoin ! Il accepte les moyens de paiement habituels et fiables : CB, Paypal et laisse le client choisir le mode de paiement.
      Pouvez vous indiquer L'url du site ? et la tester sur :https://www.scamdoc.com/fr

    Répondre
  • Abdelou le 14/01/2021 à 13:20

    De plus après vérification voilà la confirmation de ce que je vous dis , c'est bel et bien une arnaque apparemment plusieurs plaintes ont été déposées sur ce compte fictif voilà le lien :

    https://www.caroom.fr/guide/importation/comment-verifier-mandataire/eviter-arnaques/faux-sites-auto

    Répondre
  • MarieRoz le 14/01/2021 à 14:40

    @abdelou

    Nous en étions au même point que vous avec coinbase et la personne de caroom nous a éclairer aussi. On va aller a la gendarmerie pour voir pour nos papiers afin d éviter une usurpation d identité

    Répondre
  • Abdelou le 14/01/2021 à 16:49

    Vous avez bien raison.vous allez jamais deviné ce qui vient de m'arriver je reçois des mails de la part du site signal arnaques pour me modifier mon mot de passe je pense qu'ils essaient de retirer les messages que je viens de mettre aujourd'hui afin de faire le plus de victimes possible 🤗🤗,en gris ils essayent de pirater mon compte pour modifier les commentaires 🤣🤣

    Répondre
  • Mathieu le 14/01/2021 à 21:14

    Bonjour à tous, Je me suis fait avoir par ce site. J'ai eu la très mauvaise idée de leurs envoyé l'argent avec coinbase aujourd'hui même. J'ai contacté coinbase pour avoir des infos. Je vais portez plainte demain, le seul truc que j'ai c'est leur soit disant téléphone et le nom du mandataire si c'est bien le bon (celui qui est marqué sur le devis) et les relevées transaction coinbase.

    Répondre
  • Nina le 14/01/2021 à 22:03

    Mathieu,attendez peut-être que vous allez être livré

    Répondre
  • Mathieu le 15/01/2021 à 01:16

    Merci Nina pour ta réponse mais plus je regarde les sites web/forum qui disent du bien, plus je me rend compte que j'ai fais la plus grosse de ma vie. Demain je vais aller donc à la gendarmerie pour porter plainte.

    Répondre
  • Abdelou le 15/01/2021 à 15:50

    Bonjour à tous je me suis aussi douter de plein de choses j'ai vérifié le numéro de siret qui existe à une adresse un peu bidon je suis parti sur Google maps et je suis parti me rendre sur place certes j'habite à Paris cela m'a fait une journée d'un aller-retour mais je pense que cela en valait la peine il n'y a rien à l'adresse énoncer il n'y a pas de hangar pas de société ils n'ont pas de numéro de téléphone fixe ils ont pas de ni de répondeur auquel on peut laisser un message il n'y a pas de secrétaire ce sont toujours les mêmes personnes que l'on a au téléphone et quand on vérifie bien les commentaires positifs qui sont laissés il n'y a aucun moyen de contacter des personnes je pense que c'est eux-même qui ont créer des faux profils apr... Lire la suite

    Répondre
  • You you le 15/01/2021 à 21:11

    Bonsoir

    Moi ,aussi j'ai envoie mes papiers.

    Ma donne un bénéficiaire :CMAMA LIMITED

    IBAN : GB24CLJU04130784144355.
    Se que je trouve bizarre, qui m'a fait douter.
    Les photos du table du bord qui ressemble pas au modèle de la voiture .
    Je doit verser une somme et le reste par chaque normale que je reçois la voiture. j'ai doute.

    Le problème comment on va faire avec les documents envoie ???

    Répondre
  • mimi25 le 23/01/2021 à 00:07

    Bonjour idem la meme chose que vous. Mais heureusement aucun virement de fait

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation