Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : cotosen.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/01/2021
Url / Site internetcotosen.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de vêtements; aucun suivis et aucune livraison!
Commentaire / Explicationscommandé 2 pantalons et rien!

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Daniel le 13/01/2021 à 01:33

      Commande du 23 décembre, livraison promise endeans les 7 jours, rien reçu ce 13 janvier... Et impossible d entrer en contact avec cotosen. Selon moi belle arnaque !!!

      Répondre
    • didier le 15/01/2021 à 02:33

      moi j ai reçus apres 2 mois mais l article n a rien a voir avec la photo . payer 42 euros un jeans qui n en vaut pas plus de 5 .....c est de l arnaque........

      Répondre
    • fred simon le 22/01/2021 à 07:04

      Attention arnaque!!! n'acheter surtout pas sur COTOSEN!! les fringues achetés n'on rien a voir avec les photos!!

      Répondre
    • Phil78 le 29/01/2021 à 03:11

      Commandé une veste chaude délavée à 66,67€. Reçue une chemise en coton délavée ne valant tout au plus une dizaine d'euros, et encore.... Rien à voir avec la photo & descriptif. Heureusement payé par Pay Pal. Litige déposé et au bout d'échange de mails infructueux avec ce vendeur. J'ai menacé de transférer à Pay Pal, pour qu'ils s'arrangent ensemble. Ils ont remboursé la totalité et de plus j'ai gardé leur bout de chiffon. Il me servira à nettoyer mes pièces en mécanique. ATTENTION => ARNAQUE, A FUIR, & SURTOUT NE PAS COMMANDER CHEZ COTOSEN

      Répondre
    • marcel van le 29/01/2021 à 10:31

      date de livraison non respectée deux mois plus tard marchandise de trés mauvaise qualité
      le prix est trois fois trop cher et ne correspond pas du tout au modéle présenté en photo

      trés trés déçu de cette achat ( presque une arnaque au produit et au prix)

      Répondre
    • ANDY le 01/02/2021 à 12:54

      TRES TRES DEçU deux mois pour recevoir des articles qui ne correspondent en rien avec les photos présentées...A FUIR !!!!!

      Répondre
    • Gigi le 02/02/2021 à 15:49

      Commandé le 31.12.2020 un pantalon et une veste et toujours rien reçu.!! Alors oui j ai un doute de ce que je vais recevoir. Car je n ai aucune nouvelle ...ah si de la pub ...

      Répondre
    • Alain le 02/02/2021 à 18:35

      J'ai fait une commande l'argent est débité mais rien est envoyé. Je commence les actions avec ma banque. Ils se sont mis sous wayrates.com maintenant méfiez vous. N'ACHETEZ PAS

      Répondre
    • alain2345678 le 04/02/2021 à 17:17

      site d arnaque aucune livraison effectué j'ai une amie qui a commandé sa fait 2 mois qu'elle attend ya qua regardé la construction du site plus que douteux ta la page en francais en haut cest une autre langue l entreprise on sait meme pas ou elle est située ta juste un formulaire de contact moi déja je vois un site construit comme sa j'achete pas direct regardé la construction d un site avant d acheté sa en dit long

      Répondre
    • Jean-François le 07/02/2021 à 04:33

      En poussant un peu la recherche de produits similaires j'ai fait une recherche d'image inversée avec une de leur image, je suis tombé sur plein de sites clones...
      : wayrates.com, gempoly.com, skysani.com, fukilist.com, liviguru.com, lifesung.com, nikiluwa.com, sasavlife.com, tapwool.com, winmuli.com, winfaci.com
      topicmagic.com, clorislife.com, sissimagic.com, rosooner.com, lifecoli.com etc...etc... le nom de domaine le plus parlant étant fukime.com (fuc* me)...ça veut tout dire...
      et en pointant avec whois on voit que la proprio est dans le Guandong en Chine.

      Répondre
    • kalou le 09/02/2021 à 17:15

      tee shirt commandés le 5 janvier, pas de suivi, pas de mail. tentative de discussion, aucune réponse à ce jour 09 fevrier. Je lance un litige paypal.
      C'est une arnaque, fuyez!!!

      Répondre
    • David le 10/02/2021 à 07:31

      Commande passée le 17 janvier et à ce jour toujours rien reçu , alors que sur 17 track il m indiqué que le coli est livré ...

      j ai envoyé plusieurs mail mais aucune réponses et le mail met renvoyer en failure. Après avoir passé une commande de plus de 100e sa énerve un peux 😤...

      Répondre
    • lud le 11/02/2021 à 15:52

      longue attente pour au final recevoir de la contrefason, jean, veste(qui etait censé etre en cuir) a plus de 100€ une honte!!!

      Répondre
    • fred le 13/02/2021 à 22:11

      Je suis moi-même de près ces dossiers. Mes paiements à Nikiluwa chez qui j'ai commandé ont été encaissés par Orderplus international limited.
      Le plus drôle c'est que j'ai envoyé un message ironique à Blaroken cr ce site avait le même marketing que Nikiluwa...qui m'a répondu plus tard en mentionnant mes numéros de commandes.
      On continue dans le grotesque : je repère sur Pinterest, sur lequel ces sociétés appâtent selon vos cookies de préférences, apparemment, une autre société clone : Cotosen.
      Je me logue sur leur site et un message apparait "puis-je vous aider ?".
      J'inscris une email bidon et commence à aller à la pêche aux infos. En 3 clics, la personne me confirme que les 3 sociétés sont liées, mais qu'elles ne sont pas basées en Chine, mais à Honk Kong.... Lire la suite

      Répondre
    • Prisci le 14/02/2021 à 06:28

      Article tant attendu pour recevoir une veste qui n'a rien à voir avec la photo. Attente d'une veste style destroy biker, vraiment sympa en photo et reçu une simple veste en jean marron mal taillée. Le tout pour un peu plus de 60€. Dégouté. Pub diffusé en permanence sur FB.

      Répondre
    • Alain le 16/02/2021 à 20:03

      Je confirme que c'est un site de voleurs

      Répondre
    • did le 18/02/2021 à 07:43

      did. pareil que vous j'attend ma commande

      .mais que faire?
      ne jamais acheter sans consulter les avis

      Répondre
    • jerome le 18/02/2021 à 09:20

      idem j ai commander un pantalon et j ai recu un tissus avec une photocopie de jeans dessus une arnaque totale cotosen

      Répondre
    • remy le 18/02/2021 à 12:16

      attention grosse arnaque..... PERDU 100 BALLES POUR 2 BOUTS DE CHIFFONS MADE IN CHINA...

      Répondre
    • Regis le 18/02/2021 à 15:56

      Arnaque, aucun suivi, pas de service client, un mois déjà commandé sans livraison ni nouvelle

      Répondre
    • Hervé le 19/02/2021 à 10:29

      Commande passée fin janvier reçue.. aujourd'hui le 19 février. Si le colis est bien arrivé, la commande est incomplète. 2 pantalons et une ceinture commandés pour environ 140 euros pour ne recevoir qu'un pantalon et la ceinture. Et le pantalon ressemble à un que j'ai acheté en France à un prix de 20 balles à peine en grande surface chez Carrefour... sauf que celui de Cotsen est doublé polaire... C'est bien pour l'hiver mais vu qu'on va vers le printemps. Donc déçu même si la qualité ne semble pas trop mal mais le pantalon à 70 euros commandé lui s'est perdu :-( Donc pas vraiment arnaque mais je suis d'accord avec beaucoup.. Site à éviter car pas de possibilité de suivi, pas de mail de confirmation de commande.. rien. Et en plus commande inc... Lire la suite

      Répondre
    • Olivier le 20/02/2021 à 11:40

      Arnaque plein pot du vecu

      Répondre
    • David da le 20/02/2021 à 15:44

      Idem grosse arnaque commandé 100e de t-shirt tjs rien reçu. Je les ai insulté et demandé le remboursement mais ils ont fini par m'envoyer un lien mes t-shirt sont partis enfin 3 sur 5 et manque un bermuda.j j'ai l'impression que le nom de domaine change rapidement coup qd vous demandez un avis sur le net la boite est pas encore conne.bon mardi je vais voir ma banque pour tenter de faire marcher l'assurance de la CB.bon ben Amazon est mon meilleur ami.

      Répondre
    • Jean le 22/02/2021 à 10:51

      ATTENTION de la pure ARNAQUE !!!! Des voleurs ! j'ai acheté 2 produits (un pantalon et un blouson) j'ai reçu 2 merdes qui n'ont rien à voir avec ce que j'ai commandé. et en plus tout taché, immettable. J'ai demandé le remboursement mais ils veulent seulement me rembourser 20 euros sur un montant de 116 € et par un Avoir pour un prochain achat sur leur Site !!! C'est scandaleux d'agir comme ça. Surtout n'y allez pas !

      Comment faire valoir ses droits ? j'ai beau leur écrire via mail, mais ils répondent toujours à côté. Quel monde de merde....

      Répondre
    • jeromev le 22/02/2021 à 16:34

      on peu pas attaquer les site qu y continue de leur faire de la pub??

      Répondre
    • Françoise le 23/02/2021 à 16:01

      Cotosen même arnaque que Roltone .
      A fuir comme la peste...

      Répondre
    • did le 25/02/2021 à 07:17

      que des voleurs. Ils encaisse et n'envoie rien.

      Répondre
    • Daniel le 02/03/2021 à 02:25

      Commande de mi décembre 2020 article reçu ce1 mars 2021, de très mauvaise qualité et taille erronée : reçu un pantalon 4 xl alors que commandé un M.... Site de vente à éviter absolument

      Répondre
    • Bernard le 02/03/2021 à 15:09

      Ne commander pas se site pu la merde j'attends ma commande depuis le 15 février colis en transit en avoin devrait arriver en 2034 50 balle dans le fion

      Répondre
    • mag le 03/03/2021 à 15:05

      ne rien acheter !!! arnaque assurez !!!honteux de trouver encore des sites ouvert sur internet comme COTOSEN faites passer le message au maximum !!!!!

      Répondre
    • christian le 03/03/2021 à 15:29

      rien reçu au bout d'un mois. Les commentaires font flipper

      • vin's le 08/03/2021 à 08:38

        bonjour avez vous reçu votre cde desole de vous deranger mais je suis sur le point de commander merci vincent

      Répondre
    • vin's le 08/03/2021 à 06:33

      en voyant les commentaires je vais annuler ma cde que j'avais préparer merciii pour les infos dommage les fringues avais l'air cool

      Répondre
    • jeromev le 08/03/2021 à 14:37

      salut tlm comment ce fait il que cotosen fonctionne toujours on est vraiment pas protéger

      c est une arnaque et ça continue !

      • Ririle 08/03/2021 à 14:49

        Vous croyez qu'il suffit de dire que vous vous êtes fait arnaquer pour qu'un site soit fermé ?
        Commencez par chercher les CGV et mentions légales avant de passer une commande et vous éviterez beaucoup d'arnaques !

        Sur ce site, on voit :
        11. LOI APPLICABLE
        Ces termes et conditions sont régis et doivent être interprétés conformément aux lois de Chypre.
        Vous connaissez leurs lois ?

        Si on regarde le Whiois, le site est en Chine.

      Répondre
    • amar le 11/03/2021 à 14:04

      bonjour , fuyez se site !!!! c est une grosse arnaq !! , je commande un blouson bombers a 90 euro et je reçoit une chemise a 5 euro !! se sont des grand voleur !! ne commandé jamais chez eux , cordialement

      Répondre
    • GILLES D le 16/03/2021 à 11:08

      Un peu pareil que tout le monde , 3 articles commandés , seulement 2 reçus .
      Après 2 réclamations par mail , une réponse type en anglais , ou la on comprend tout de suite qu'on s'est fait avoir .
      Ne commander pas sur ce site de vol en ligne .

      Répondre
    • foulque le 30/03/2021 à 12:36

      Total arnaque. Fuyez ce site. Je ne comprends pas comment on ne peut pas les interdire. C'est du vole de haut niveau.

      Répondre
    • frank le 01/04/2021 à 16:13

      pfff commande de tee shirt reçu incomplète avec des erreurs de tailles et même une contrefaçon YSL !
      j ai ouvert un dossier litige avec paypal , mais sans succès car hors délais

      restons ZEN !

      Répondre
    • BifleMania le 01/05/2021 à 05:01

      Un conseil, n'achetez jamais sur un site qui ne propose pas de n⁰ de téléphone...

      Cotosen à fuir, 1 ami a acheté 2 tee shirts imprimés "carte du vieux monde", (2 mois d'attente), on en rigole encore tellement c'est mal fait ! C'est juste un imprimé posé à chaud avec des râtés sur certains endroits.

      Un autre conseil pour les novices, toutes ces photos de divers sites où les habits sont super bien taillés et qui te donne l'impression d'une qualité supérieure, c'est de la bidonnerie chinoise, rien de plus. Ne tombez pas dans le panneau !

      Répondre
    • JESSY le 13/05/2021 à 10:13

      Un Grand Merci à tous pour vos commentaires, nous allions lâcher 140euros sur cotosen !!! Du coup mon chéri n'a pas de nouveaux pantalons !!!

      Répondre
    • Pierre le 28/05/2021 à 03:07

      Grosse arnaque, à fuir

      Répondre
    • geoffrey le 11/06/2021 à 04:58

      mon dieux d'habitude je me renseigne a chanque fois et javais rien trouver donc jai commander, a l'arriver que des fringues de merde mal fait , rien a voir comme sur les photo , arnaque a 100% vetement a la chaine en chine....

      Répondre
    • MELCHIOR le 14/06/2021 à 10:45

      J'ai commandé deux articles. L'un m'a été livré avec plus d'un mois de retard et ne correspond pas à ce que j'ai commandé, et l'autre est déclaré perdu par colissimo. Pas de réponses de Cotosen...

      Répondre
    • alfi le 15/06/2021 à 07:41

      Bonjour

      J ai commande 3 articles pour 120 euros au debut du mois de janvier, delai de 15 jours disait le site...A force de relance j ai recu un par un les 3 aticles, qui n avaient a voir avec les images montrees sur le site....J ai recu des vetement que ne mettrait un mecano pour son travail, de plus trop petit ou trop grands.....Apres avoir reussi a avoir une reponse a l un de mes nombreux maiils, j ai recu une demande de 20% de reduction sur ma prochaine commande si je gardait ce que j ai recu.....c ets dingue. je dis non et reclame mon remboursement, pas de soucis me disent ils, renvoye la nous ce que vous avez recu, ....a mes frais bien sur. Je les contacte ils ont bien receptionne mon envoi, mais le delai pour rembourser la somme a... Lire la suite

      Répondre
    • alfi le 15/06/2021 à 07:47

      COTOSEN ce site d arnaques a change de nom, voila le nouveau site :https://www.wayrates.com/

      Le projet restant le meme, L ARNAQUE, ne commandez pas sur ce site.

      Cordialement

      Répondre
    • Turo76 le 21/06/2021 à 10:38

      COTOSEN Attention aux arnaques, les photos sur leurs site ne correspondent pas à la réalité / vêtement de très mauvaise qualité en provenance de chine / remboursement impossible car il faut retourner le colis en chine a nos frais a une adresse inexistante / je déconseille fortement après avoir perdu 350.00€ de commande

      Répondre
    • VUDMAFNETRE le 29/06/2021 à 11:25

      Au début, j'ai trouvé l'aspect des produits sympa; j'ai passé du temps à regarder les pages du site. Je me décide à acheter bientôt MAIS, vu la quantité d'arnaques en tout genre, je veux savoir où ils sont, je consulte les mentions légales censées obligatoires, absentes ici ! Ah, là ça sent pas bon. Je regarde les avis et là, je ne serai pas de ceux qui se sont faits avoir. Décidément faire du business avec les chinois, ça craint ! Normal, qui les dirigent : le PCC.

      Donc AUX CHIOTTES

      Répondre
    • bruno le 07/09/2021 à 03:27

      ce site doit ferme comment laisse un site de voleur ouvert
      ou sont les gendarmes du web

      Répondre
    • Bruno/ BBDOH! le 03/11/2021 à 10:12

      Reçu hier 2 t shirts très moches, et surtout très cheap, aucune rapport avec la photo. Je me demande si on peut retourner la marchandise (avec le risque de perdre encore plus d'argent) ou si je m'en sers comme fringues quand je fais mes chantiers de peinture

      Répondre
    • Alexx le 23/12/2021 à 12:21

      Mais où trouver la même marchandise ailleurs ? Les mêmes produits mais d'un vendeur officiel...et donc de qualité... ?

      Répondre
    • Bernardfd le 12/01/2022 à 06:22

      Commande d'une veste sport de belle apparence sur le site. Produit reçu 3 semaines après mais la qualité n'est pas au rendez-vous et ce n'est pas la couleur choisie !

      Demande de remboursement sans réponse depuis 3 semaines!

      A fuire.

      Répondre
    • Un déçu de plus le 18/01/2022 à 15:21

      A la lecture de vos avis à tous je vois que je ne suis pas le seul ni le premier ...
      Une belle arnaque !!
      Très mauvaise expérience avec Cotosen les photos sont magnifiques mais les produits reçu n'ont rien à voir, très moche, c'est plus que décevant, une pure arnaque !!

      Après insistance auprès du service commercial ils ne sont pas regardant pour un remboursement à condition de retourner les produits ... en Chine à vos frais !!
      Le calcul est vite fait et vous n'avez plus qu'à vous asseoir dessus.
      Je suis vraiment déçu :( :( :(

      Répondre
    • elioo34 le 20/01/2022 à 03:00

      SURTOUT ne commandez rien à cette boite, de vrais truands je ne comprends pas que rien ne soit fais pour les interdire

      Répondre
    • LAMIRAL le 21/01/2022 à 04:51

      Pris connaissance trop tard de ces commentaires. Commandé, livrée dans les délais une veste qui ne correspond en rien à celle figurant en photo (coloris, étoffe, taille.........) et aucun élément pour retourner le produit. 53,50 euros gaspillés !!
      Me suis laissé avoir par une publicité alléchante et de bonne apparence........Grrrr, faut pas s'y fier !!!!

      Répondre
    • Marc le 21/02/2022 à 13:40

      Ce n’est pas un site sérieux. Si vous voulez jeter de l’argent par les fenêtres vous êtes au bon endroit.
      j’ai commandé trois article et je n’en ai reçu qu’un au bout d’un mois et d’une qualité exécrable.
      je ne comprends pas que Paypal travaille avec eux.

      Date d'expérience : 21 février 2022

      Répondre
    • Patrice le 30/03/2022 à 08:44

      Pat le 30/03/2022
      Au Canada, commandé sur le site officiel Cotosen.ca le 04 février. Rien reçu a ce jours mais le paiement a été pris sur ma carte en US , don 20% + de taux de change. Évidemment, ceci ne figure nul part. Il est ou le bonheur?

      Date d'expérience : 30 mars 2022

      Répondre
    • Richard le 01/06/2022 à 15:31

      JE CONFIRME C'est une arnaque , beau site alléchant . mais au final produit made in china de trés mauvaise qualité!! 95 EUR dans le vent . service client qui ne repond jamais comment retourner les colis !

      ils m'offrent des bons d'achat de 33eUR de dédommagement ... c'est une blague... Site à eviter ! je regrette de ne pas avoir regardé les avis avant de commander...

      Date d'expérience : 01 mai 2022

      Répondre
    • thierry le 19/07/2022 à 13:16

      Bonjour, suite à ce que je vous ai écrit la semaine derniére, de trois sur quatre tee shirts reçus, je viens de recevoir le manquant seul, merci Cotosen ..;thierry

      Date d'expérience : 19 juillet 2022

      Répondre
    • Thomas le 04/09/2022 à 10:10

      Service client inexistant. Bref de la belle daube

      Date d'expérience : 04 septembre 2022

      Répondre
    • moi le 31/10/2022 à 15:13

      j(ai acheté 4 shirts 2 blousons...aucun soucis

      Date d'expérience : 31 octobre 2022

      Répondre
    • loren le 15/11/2022 à 07:25

      Effectivement belle arnaque - de belles photos mais quand j'ai reçu les pdts c'est parti direct à la poubelle...

      Date d'expérience : 16 septembre 2022

      Répondre
    • laurent le 10/01/2023 à 12:56

      ATTENTION ARNAQUE !!!vêtements non conforme aux photos

      faites passer le mot sur tous le web

      Date d'expérience : 10 janvier 2023

      Répondre
    • Lacapuche le 10/01/2023 à 13:07

      Nom de l'entreprise : SayHey Trading(Hong Kong)Co.,Limited

      Adresse de la société: UNIT 17,9/F.,TOWER A,MEW MANDARIN PLAZA,NO.14 SCIENCE MUSEUM ROAD,TSIMSHATSUI,KOWLOON,HONG KONG

      https://www.ltddir.com/companies/sayhey-trading-hong-kong-co-limited/

      En janvier 2002 dans /terms-conditions
      On trouvait ceci
      This website is owned and operated by
      Company Name: Aober UK Limited
      E-mail: service@cotosen.com

      LOI APPLICABLE

      Les présentes Conditions d’utilisation et tout accord distinct par lequel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés conformément aux lois du Royaume-Uni.

      https://web.archive.org/web/20220129191257/https://www.cotosen.com/help/terms-conditions-18602/

      Répondre
    • Thierry v le 04/02/2023 à 07:02

      Je viens de passer une commande pour un pull à 30 e et après avoir lu tous les avis g annulé la cde après qu elle a été validée. V contacter ma banque pour tenter d annuler la cb. Je reviendrai donner des nouvelles pour que ça servent à d autres.

      Date d'expérience : 04 février 2023

      Répondre
    • Yves N. le 01/03/2023 à 13:55

      Login sur le site ne fonctionne plus pour moi suite à ma commande.
      Qualité des vêtements vraiment pas bonne, qualité des impressions sur certains vêtements absolument désastreux... une vraie tromperie sur le site, ils ont un bon photographe... et en plus c'est du polyester de bas de gamme!
      Ils ont remplacé un des vêtements par un autre que je n'avais pas commandé sous prétexte que celui que j'avais commandé n'était plus disponible sans me demander mon avis... j'ai ouvert un ticket en demandant un remboursement mais pas de remboursement possible.
      Vous aurez droit à un bon de 10€ et en plus c'est à vous (et à votre charge) de retourner le vêtement erroné.
      Délais de livraison super long 1 mois expédié en plusieurs colis qui n'arrivent pas en même temps.... Lire la suite

      Date d'expérience : 01 mars 2023

      Répondre
    • Manu le 06/03/2023 à 03:51

      Attention arnaque !!
      J'ai commandé 2 tee-SHIRTS pour moi !! L'un me va ,l'autre deux fois trop grand. Qualité bof,bof. Tissus ,finitions ( encoches boutons tjrs cousues par exemple ).
      Demande de renvoie pour remboursement impossible à ce jour. Me propose réduction sur prochaine commande , c'est tout. Réponde généralement en anglais pour bien vous embrouiller. ( bizarre, pour commande et payement tout va bien ).
      Plus de nouvelles malgré mes mails, je pense que je vais devoir garder leurs trucs dans le fond d'un placard. Perdu plus de 50 € donc.....
      À fuir !!!!

      Date d'expérience : 06 mars 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 06/03/2023 à 04:14

      vous avez commandé sur un site de dropshipping (non signalé car aucunes mentions légales) vous vous attendiez à quoi
      la pages d’accueil est un mélange de langues

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .