Arnaque site annonce : philippedradin@gmail.com 0756862056 philippedradin
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 12/01/2021 |
---|---|
Email frauduleux | philippedradin@gmail.com |
Pseudonyme utilisé | philippedradin |
Url / Site internet | monannonceur.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 56 86 20 56 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | A déposé une annonce sur Fontenay au bois. Annonce un don de chiot, car suite à la maladie d'un enfant, n'aura plus le temps de s'en occuper. Affirme dans un premier temps, qu'il est en Corse et prend en charge les frais de transport. Dans un deuxième temps, indique que les formalités d'un montant de 263 € sont à payer d'avance au transporteur: transportanimalierefficace@gmail.com Tél: 07 56 81 49 86. Ce transporteur ne semble pas exister et a été signalé en tant qu'arnaque. |
Commentaire / Explications | Les sociétés n'utilisent pas de mail g.com, normalement. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/203610 (11 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/240407 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/138222 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/315691 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 07 56 86 20 56
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | ON/OFF |
Pays | France |
Territoire | Numéro virtuel |
3 commentaires
-
Francoise le 14/01/2021 à 09:22
J'ai failli me faire avoir avec l'histoire de l'enfant en thérapie et les photos du petit chien dont ils ne pouvaient plus s'occuper ! j'ai réagi à cette arnaque quand ils ont commencé à me demander 198 euros; J'ai appelé la gendarmerie et la police pour être certaine.
-
Pakonue le 14/01/2021 à 10:00
Si vous voulez un animal, évitez les annonces sur internet.
Demandez toujours à le voir avant de payer . Ce n'est pas par internet qu'on peut voir s'il est calme, joueur, agressif...... s'il est en bonne santé ni vérifier les documents.
Un animal n'est pas une peluche, il ne "voyage" pas n'importe comment.
Une personne qui raconte tout un roman pour jouer sur votre sensibilité ou demande de payer avant que vous l'ayez rencontré et en utilisant un moyen de paiement intraçable : Western Union, coupons PCS, neosurf, toneo, moneygram..... quelle que soit la raison est un escroc !!!!!
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/animaux-arnaques/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/les-dons-danimaux-attention-a-larnaque/... Lire la suite
J ai commandé une tondeuse.
Le débit bancaire est presue instantané mais pas de possibilité de contacter...