ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
marlene.meunier@culture.gouv.fr

Date12/01/2021
Pseudonyme utilisémarlene.meunier@culture.gouv.fr
Url / Site internethttps://urlz.fr/egd6
Contenu de l'arnaque(1) Message dans l'attente pour le lire consulter ce lien ci-dessous:
https://urlz.fr/eGd6

Support Technique
Marlène MEUNIER

----------------------------------------------------------------------
Merci de nous aider à préserver l'environnement en n'imprimant ce courriel et les documents joints que si nécessaire.
Commentaire / ExplicationsSMS reçu

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • myriam le 21/01/2021 à 03:41

      message reçu ce jour
      Connexion-inhabituelle sur votre compte veuillez télécharger la
      (pièce-jointe ID), ensuite identifiez-vous, afin d'éviter la fermeture
      de votre compte.
      pas répondu , je vérifie toujours avant mais c'est de plus en plus fréquent

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/01/2025 à 22:17

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @culture.gouv.fr, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de ces fausses adresses email déclarées HAUTEMENT frauduleuses et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées sous des fausses identités usurpées et enregistrées auprès d'un serveur de messagerie web au nom du Ministère de la culture et de la communication, victime d'usurpation d'identité à leur insu respectif basé à Paris, France :

        A

        audrey.clergeau@culture.gouv.fr
        alexandra.monbet@culture.gouv.fr

        B

        bruno.saunier@culture.gouv.fr
        beatrice.bouet@culture.gouv.fr
        barbara.sibille.ext@culture.gouv.fr

        C

        D

        didier,gorce@culture.gouv.fr
        diane.longuepee@culture.gouv.fr (+33 7 69 70 70 54)

        E

        F

        fabien.delrieu@culture.gouv.fr
        franck.leandri@culture.gouv.fr
        fabrice.benkimoun@culture.gouv.fr

        G

        gilles.becquer@culture.gouv.fr

        H
        I

        J

        juliettebauche@culture.gouv.fr

        K

        L

        louis.berges@culture.gouv.fr
        laurent.olivier@culture.gouv.fr
        laurence.tison-vuillaume@culture.gouv.fr

        M

        marlene.meunier@culture.gouv.fr

        N

        nadine.gueroult@culture.gouv.fr

        O

        olivier.ott@culture.gouv.fr
        odile.gelle@culture.gouv.fr
        olivier.montesse@culture.gouv.fr

        P
        Q
        R

        S

        ...Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .