Arnaque de loterie : alexandre.lambert-tr@reseau.sncf.fr Lambert Alexandre

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/01/2021
Email frauduleuxalexandre.lambert-tr@reseau.sncf.fr
Pseudonyme utiliséLambert Alexandre
Contenu de l'arnaqueBonjour
Monsieur/Madame,
Sujet : Tirage 2021®
Veuillez trouver ci-joint votre compte rendu EuroMillions®2021®.
Agréer nos sincères et chaleureuses salutations.
Direction Générale
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu le mail et j’ai senti l’arnaque, donc j’ai écrit le nom de l’huissier qui bien sure n’existe pas, alors j’apporte mon témoignage
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 13/01/2021 à 21:31

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau de STRASBOURG (67) : Maître Jean-Pierre KAHN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [huissier.kahn@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 13/01/2021 à 21:33

      Diffusable SNCF RESEAU
      -------
      Ce message et toutes les pièces jointes sont établis à l'intention exclusive de ses destinataires et sont confidentiels. L'intégrité de ce message n'étant pas assurée sur Internet, la SNCF ne peut être tenue responsable des altérations qui pourraient se produire sur son contenu. Toute publication, utilisation, reproduction, ou diffusion, même partielle, non autorisée préalablement par la SNCF, est strictement interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire de ce message, merci d'en avertir immédiatement l'expéditeur et de le détruire.
      -------
      This message and any attachments are intended solely for the addressees and are confidential. SNCF may not be held responsible for their contents whose accuracy and completeness cannot be guaranteed over the Internet. Unauthorized use, disclosure, distribution, copying, or any part thereof is strictly prohibited. If you are not the intended recipient of this message, please notify the sender immediately and delete it.

    • Fraud Watcher/Advisorle 13/01/2021 à 21:36

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

      Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation