ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+330966917256 clic-shopping.com

Date13/01/2021
Pseudonyme utiliséclic-shopping.com
Url / Site internetclic-shopping.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 66 91 72 56
Contenu de l'arnaqueSite fantôme, argent encaissé, commande jamais envoyée
Commentaire / ExplicationsSuite achat, débit immédiat de la CB
Produits jamais livrés (garantis rapide via UPS)
Statut commande "en préparation" sur le profil du compte créé
aucun retour au mail "contactez nous"
aucune retour aux messages vocaux

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • ara le 22/09/2022 à 09:36

      commande passé le 31 août et rien reçu à ce jour

      Date d'expérience : 22 septembre 2022

      Répondre
    • Ben le 02/12/2022 à 10:04

      J'ai commande sur ce site il a peu par 2 fois et j'ai tout bien reçu. j'ai même pu avoir le gérant au téléphone. je ne comprend pas cette suspicion d'arnaque !!

      Date d'expérience : 3 novembre 2022

      Répondre
    • Lacapuche le 02/12/2022 à 10:21

      Ce site est publié par la Société CLIC-SHOPPING.COM immatriculée au RCS de BOURG-EN-BRESSE
      sous le N° : 878 442 086
      au capital social de 5000 €
      Code APE : 4791A N° de TVA Intracommunautaire : FR06878442086
      siège social : 2 Chemin des Vignes , 01500 CHÂTEAU-GAILLARD

      https://www.societe.com/societe/clic-shopping-com-878442086.html
      https://www.pappers.fr/entreprise/clic-shoppingcom-878442086

      Deuxième sites
      https://www.planetelicences.com/mentions-l%C3%A9gales

      Répondre
    • Yoann le 13/05/2023 à 05:16

      Commandé un article en février 2023, nous sommes en mai et toujours rien, même pas de réponse à mes relances.
      J'ai annulé la commande mais je doute de revoir mon argent...
      DONC JE DECONSEILLE CE SITE !!!

      Date d'expérience : 18 février 2023

      Répondre
    • Val le 05/09/2023 à 12:13

      Commande passée le 22 août toujours rien à ce jour.
      Ils ne répondent pas aux mails, le statuts de la commande est toujours "en préparation".
      50 € pour rien.
      Si je n'ai pas de réponse, je déposerai une plainte et ferai les signalements nécessaires.

      Répondre
    • Christian le 09/10/2023 à 09:33

      Quantité de produits livrés inférieur à la commande et au paiement

      J'ai commandé et payé dix boites de biscuits Delacre Marquisette le 09/09/2023 (commande 003640). Je n'en ai reçu que 7.
      J'ai écrit et téléphoné trois fois pour demander soit la livraison des 3 boites restantes, soit le remboursement.
      Je n'ai reçu aucune réponse et les appels téléphoniques finissent à chaque fois dans le vide.
      Cette entreprise est à éviter absolument.

      Date de l'expérience: 09 septembre 2023

      Date d'expérience : 9 octobre 2023

      Répondre
    • Faustino Parama le 16/11/2023 à 08:23

      Commande non reçue, j'ai bien relançe mais pas de réponse à mrs mails. Site à fuir, 70 euros à la poubelle. J'habite en Suisse, donc pour les plaintes c'est plus compliqué et je veux me prendre la tête avec ces voyoux pour cette somme. Fuyez ce site et dénonçez le si vous êtes en France

      Date d'expérience : 18 octobre 2023

      Répondre
    • CR le 03/12/2023 à 11:40

      Commande passée le 16 octobre, toujours rien reçu à ce jour.
      Quand on téléphone, on tombe sur une boîte vocale pleine.
      J'ai envoyé un mail et une personne m'a répondu le 10 novembre qu'elle envoyait la commande dans la journée.
      La commande a toujours le statut en préparation.
      Aucune réponse à mon second mail du 19 novembre.
      toujours rien reçu le 3 décembre.
      Site frauduleux.

      Date d'expérience : 16 octobre 2023

      Répondre
    • sesame03 le 08/12/2023 à 06:45

      Achat lessive le 8 novembre 2023. j'ai eu le gérant au téléphone aussi mais je n'ai toujours rien reçu et de surcroit la messagerie est pleine.
      donc site arnaque pour moi aussi

      Date d'expérience : 8 décembre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 08/12/2023 à 09:35

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    • Signalement #817297 le 18/01/2025 à 07:50

      6kg de sucre confisuc gelée
      -------------------
      J'ai commandé le 4 janvier 2025; 6 kg de sucre St Louis spécial gélée et aujourd'hui 18 janvier 2025 ,je n'ai toujours rien reçu.J'ai essayé d'envoyer un mail ,pas possible ;j'ai appelé le numéro de téléphone indiqué ci-dessus,je suis tombée sur un répondeur.J'ai cherché si il y avait un suivi de colis ...aucun !

      Date d'expérience : 18 janvier 2025


      Répondre
    • GGG le 24/01/2025 à 02:25

      Achat le 9/12/2024, commande en preparation depuis, jamais livrée mais CB prélevée... Arnaque confirmée! Repondeur saturé.

      Date d'expérience : 9 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .