ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
budgetcheck.io support@budgetcheck.io +35351550019

Date13/01/2021
Emailsupport@budgetcheck.io
Pseudonyme utilisébudget check
Url / Site internethttps://budgetcheck.io/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+353 51 550 019 (ou 0035351550019) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAbonnement offres professionnelles à 2€ par mois puis au bout de 3 jours à 65 euros si l'on annule pas
Commentaire / ExplicationsVous promet de planifier votre budget !!!
Magnifique site balayant toute suspicion.

Services d'assistance aux victimes
Chargeback réussi pour ce site
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #222377 le 20/04/2020 à 08:57

      Sous prétexte de gagner un samsung pour le prix de 2 euros j'ai communiqué mon numéro de carte bancaire à cet organisme et depuis tous les mois ils me prélèvent 65 euros, j'ai prévenu ma banque mais quels sont mes recours. Merci pour votre réponse
      -------------------
      Sté basée en Pays étranger avec l'adresse
      BUDGETCHECK AG
      UNTERTOR 8
      POSTFACH 1576
      8400 WINTERTHUER

      Téléphone : 0800555500

      • michel le 24/05/2020 à 08:40

        avec mes 40259 points de fidélité puis-je avoir un mobile " doro liberto 820 mini" au
        lieu du samsung galaxy dont vous me faites cadeau .

      • Michèle le 11/07/2020 à 12:23

        Je voudrais annuler cet abonnement mais, en fait, je tourne en rond et je n'arrive pas à trouver pour annuler cet abonnement souscrit le 04 Mai vers 19 H pour 2 € relatif à un téléphone........... résultat les 2 € sont prélevés et 65 € pris sur mon compte. Donc je voudrais que ça s'arrête

      • Pakonue le 11/07/2020 à 12:27

        Les smartphones ou autres supers cadeaux à quelques euros n'existent pas .... ce sont des arnaques à l'abonnement "caché".
        Pour annuler cet abonnement , faites bloquer votre CB .
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      • CORINNE le 10/12/2020 à 15:39

        je confirme même problème aujourd'hui

      • michel 06121957 le 03/01/2021 à 07:17

        même probleme pour moi aussi

      • Marion le 17/03/2021 à 09:14

        Je confirme même souci rencontré pour moi aujourd’hui

      • Marsu le 05/05/2021 à 02:08

        Vous ne méritez pas que l'on vous aide, vous êtes vraiment trops cons. Comment être assez idiot pour croire que l'on peut acquérir le dernier iphone qui vaut plus de 1000 € pour 2 euros???? vous êtes des adultes? vous avez fait des enfants??? vous avez le droit de vote??...et ben ça fait froid dans le dos!. soit vous êtes des déficients mentaux (et à ce moment là c'est excusable évidemment) soit vous êtes des vrais naifs irresponsable et il faut d'urgence vous mettre sous tutelle. Pathétique et lamentable.

      • Support Team le 09/07/2021 à 09:43

        IMPORTANT - Ceci est le service client de budgetcheck.io

        Nous ne vendons pas d'iPhone, nous ne distribuons pas d'articles gratuits, nous n'avons pas de "livraison" et nous ne garantissons aucun article, autre que l'abonnement acheté.

        L'adhésion, la période d'essai et les frais mensuels sont clairement indiqués sur notre campagne d'inscription, sur notre page de paiement, dans les e-mails de suivi et les factures que nous vous envoyons en anglais et dans votre langue locale.

        En lisant les histoires, il semble que vous ayez eu des problèmes avec le matériel placé avant notre campagne d'inscription. Ce matériel appartient au réseau d'annonceurs, qui fait la promotion de la campagne, pas à nous.

        Vous devez savoir que nous n'approuvons pas ces méthodes, elles vont à l'encontre de nos conditions générales d'annonceurs et de notre code de conduite de partenaire marketing.

        Si vous avez rencontré les problèmes mentionnés ci-dessus, vous pouvez contacter le support client à l'adresse e-mail support@budgetcheck.io ou au numéro de support +353 51 550019 et référencer ce message. Vous recevrez un remboursement complet sans poser de questions.

        Nous surveillons constamment nos partenaires publicitaires pour trouver les mauvais acteurs et les sanctionner, mais malheureusement, certains passent inaperçus.

        Nous avons besoin de votre aide pour sanctionner l'annonceur en question, il est important que vous nous envoyiez des captures d'écran ou des témoignages de votre e...Lire la suite

      • Mme Kerstin Schickedanz le 29/07/2021 à 04:43

        L'information vous donne plus de connaissances que les autres dans votre cercle, la société des francs-maçons vous donne ce pouvoir de richesse et cette renommée dans la vie, la bonne connexion dont vous avez besoin pour réaliser votre rêve dans la vie, actuellement les nouveaux membres reçoivent une somme de 5 million d'euros a un avantage bienvenu pour rejoindre la société aujourd'hui et réaliser vos rêves contactez Lord Edmundo sur Email worldunitedpowersociety@gmail.com ou numéro WhatsApp +2348159768201, Ce grand maître vous aidera à devenir membre des francs-maçons, tout le monde est le bienvenu dans la famille

        Mme Kerstin Schickedanz

      Répondre
    • Signalement #224843 le 27/04/2020 à 03:24

      SFR INFORMATION SERVICE CLIENT
      depuis que vous utilisez nos services vous avez cumulé 40259 points de fidelité vous recevrez un smartphone comme récompense. l'expédition aura lieu après la confirmation de votre adresse ainsi que le paiement du service de livraison COLISSIMO 2 euros
      votre mobile Samsung Galaxy Note+128Go
      -------------------
      j'ai donc confirmé l'adresse et payé par carte bancaire les 2 euros et surprise j'ai reçu un mail de support@budgetcheck.io . ce qui m'inquiete car il parle de prelevement mensuel de 65 euros alors que je n'ai rien fait!!!
      Mr TANGUY Jacques

      Pseudonyme utilisé : Info_Mobile@SFR.MOI.fr

      • bernard le 11/05/2020 à 02:52

        victime de l arnaque je ne veux pas etre prleve de 65 euros sur mon comptebancaire.que faire

      • RAYMOND le 01/01/2021 à 00:43

        victime de l'arnaque, je ne veux pas être prélevé de 65 euros sur mon compte bancaire

      • Support Team le 09/07/2021 à 09:56

        IMPORTANT - Ceci est le service client de budgetcheck.io

        Nous ne vendons pas d'iPhone, nous ne distribuons pas d'articles gratuits, nous n'avons pas de "livraison" et nous ne garantissons aucun article, autre que l'abonnement acheté.

        L'adhésion, la période d'essai et les frais mensuels sont clairement indiqués sur notre campagne d'inscription, sur notre page de paiement, dans les e-mails de suivi et les factures que nous vous envoyons en anglais et dans votre langue locale.

        En lisant les histoires, il semble que vous ayez eu des problèmes avec le matériel placé avant notre campagne d'inscription. Ce matériel appartient au réseau d'annonceurs, qui fait la promotion de la campagne, pas à nous.

        Vous devez savoir que nous n'approuvons pas ces méthodes, elles vont à l'encontre de nos conditions générales d'annonceurs et de notre code de conduite de partenaire marketing.

        Si vous avez rencontré les problèmes mentionnés ci-dessus, vous pouvez contacter le support client à l'adresse e-mail support@budgetcheck.io ou au numéro de support +353 51 550019 et référencer ce message. Vous recevrez un remboursement complet sans poser de questions.

        Nous surveillons constamment nos partenaires publicitaires pour trouver les mauvais acteurs et les sanctionner, mais malheureusement, certains passent inaperçus.

        Nous avons besoin de votre aide pour sanctionner l'annonceur en question, il est important que vous nous envoyiez des captures d'écran ou des témoignages de votre e...Lire la suite

      • Michel D le 09/07/2021 à 10:27

        je n'ai pas pris le temps, je le reconnais, de lire (en anglais) tout ie contenu du site "budgetcheck.io', mais
        - on y parle effectivement d'un abonnement à 2€ pour 3 jours, puis 65€. Abonnement à quoi? Pour bien gérer son budget, je recommande (gratuitement) d'éviter les dépenses inutiles...
        - score de confiance de 1% pour ce site (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/224843) dont le nom de domaine a été créé il y a 2 ans par un anonyme en Irlande (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=509614).
        - le site indique bien des références irlandaises: " Budget Check 2021. M.O. Players Limited - CR: 652069 - 28 The Pines Dunmore Road, Ballinakill Downs, Waterford X91dkh9, Ireland"

        A première vue, ce site vous propose un service pas bien défini, probablement pas très utile. A 65€ par mois, ça vaut le coup d'y réfléchir.
        Est-il complice de l'arnaque à la noix expliquée dans ce signalement?
        Pourquoi l'auteur de ce signalement a-t-il indiqué le mail support@budgetcheck.io?
        Quel nom est associé sur les relevés bancaires aux débits de 2€ ou 65€???

        Si les gens passaient plus de temps à expliquer les arnaques, ce serait tout de même mieux...

      • Michel D le 09/07/2021 à 10:35

        j'ajoute que ce n'est pas la première fois que "budgetcheck.io" est cité:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=budgetcheck.io#search-container
        Par exemple:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/316177
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/241299
        ...

      Répondre
    • Signalement #228585 le 06/05/2020 à 04:10

      prélèvement de 65€ par mois
      -------------------
      j'ai été sur un site que je croyais être Amazon, et j'ai été redirigé vers un autre site, et je me suis rendu compte qu'en fait ce que j'avais acheté pour 2 € me donnait droit à une période d'essai de 3 jours, puis a des prélèvements mensuels de 65€ pour des services très bizarres

      Téléphone : 0800555500

      • Fraud Watcher/Advisor le 09/06/2020 à 09:39

        Arnaque confirmée à propos d’une fausse campagne d’enquête de sondage auprès des utilisateurs ou clients fidèles à une marque quelconque mondialement connue sur les smartphones avec la récompense factice d'un prix de participation à ce jeu en se faisant passer soi disant pour votre propre opérateur de télécom (Orange, Bouygues, Free, SFR, etc…) ou de fabricants de téléphones mobiles (Apple, Samsung, etc…) à leur insu :

        Vous êtes victime (certainement) des messages (in)désirables envoyés par ce spambot sont aussi simples que Cliquez ici si ce message ne s’affiche pas correctement » ou « Veuillez suivre le lien URL suivant : » . On voit également des emails avec des pièces jointes. Ces liens mènent à des arnaques, plus précisément des sondages où la victime « gagne » à tout coup une promotion importante pour un smartphone récent.

        Le lien URL mène la victime vers un site où celle-ci semble avoir une chance de « remporter » un prix tel qu’un iPhone X, un Galaxy S9 ou un S10+ pour 2 € ou moins . Pour gagner, il leur « suffit » d’inscrire leurs informations personnelles : nom, adresse, ville, adresse email et numéro de téléphone. L’adresse courriel qui est entrée pourrait ne pas fonctionner si ce n’est pas ce à quoi la page s’attend, mais en cas de succès, la page invite la victime à entrer les détails de sa carte de crédit, incluant le chiffre de vérification de la carte.

        Les utilisateurs devraient éviter de ...Lire la suite

      • John nowell le 14/02/2021 à 06:06

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Support Team le 09/07/2021 à 10:13

        IMPORTANT - Ceci est le service client de budgetcheck.io

        Nous ne vendons pas d'iPhone, nous ne distribuons pas d'articles gratuits, nous n'avons pas de "livraison" et nous ne garantissons aucun article, autre que l'abonnement acheté.

        L'adhésion, la période d'essai et les frais mensuels sont clairement indiqués sur notre campagne d'inscription, sur notre page de paiement, dans les e-mails de suivi et les factures que nous vous envoyons en anglais et dans votre langue locale.

        En lisant les histoires, il semble que vous ayez eu des problèmes avec le matériel placé avant notre campagne d'inscription. Ce matériel appartient au réseau d'annonceurs, qui fait la promotion de la campagne, pas à nous.

        Vous devez savoir que nous n'approuvons pas ces méthodes, elles vont à l'encontre de nos conditions générales d'annonceurs et de notre code de conduite de partenaire marketing.

        Si vous avez rencontré les problèmes mentionnés ci-dessus, vous pouvez contacter le support client à l'adresse e-mail support@budgetcheck.io ou au numéro de support +353 51 550019 et référencer ce message. Vous recevrez un remboursement complet sans poser de questions.

        Nous surveillons constamment nos partenaires publicitaires pour trouver les mauvais acteurs et les sanctionner, mais malheureusement, certains passent inaperçus.

        Nous avons besoin de votre aide pour sanctionner l'annonceur en question, il est important que vous nous envoyiez des captures d'écran ou des témoignages de votre e...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #229337 le 08/05/2020 à 01:30

      soit disant que nous avons gagné un telephone pour 2 euro
      nous nous faisont prélevé 65 euro sans ayent signé quoi se soit
      et utilise notre code carte bancaire pour prélevé
      -------------------
      a l'origine un telephone de gagné a 2 euro avec nos points SFR
      et au final 65 euro de préleve avec un contrat
      une arnaque comment faire?

      Pseudonyme utilisé : budgetchech.io
      Téléphone : 0277095079

      • ERIC le 26/03/2021 à 14:19

        Il ne s'annonce pas claireMent et attrape les gens par des appâts

      • nathalie le 14/04/2021 à 06:50

        je me suis faite avoir comme un bleu et ne peut pas les avoir

      • Support Team le 09/07/2021 à 10:22

        IMPORTANT - Ceci est le service client de budgetcheck.io

        Nous ne vendons pas d'iPhone, nous ne distribuons pas d'articles gratuits, nous n'avons pas de "livraison" et nous ne garantissons aucun article, autre que l'abonnement acheté.

        L'adhésion, la période d'essai et les frais mensuels sont clairement indiqués sur notre campagne d'inscription, sur notre page de paiement, dans les e-mails de suivi et les factures que nous vous envoyons en anglais et dans votre langue locale.

        En lisant les histoires, il semble que vous ayez eu des problèmes avec le matériel placé avant notre campagne d'inscription. Ce matériel appartient au réseau d'annonceurs, qui fait la promotion de la campagne, pas à nous.

        Vous devez savoir que nous n'approuvons pas ces méthodes, elles vont à l'encontre de nos conditions générales d'annonceurs et de notre code de conduite de partenaire marketing.

        Si vous avez rencontré les problèmes mentionnés ci-dessus, vous pouvez contacter le support client à l'adresse e-mail support@budgetcheck.io ou au numéro de support +353 51 550019 et référencer ce message. Vous recevrez un remboursement complet sans poser de questions.

        Nous surveillons constamment nos partenaires publicitaires pour trouver les mauvais acteurs et les sanctionner, mais malheureusement, certains passent inaperçus.

        Nous avons besoin de votre aide pour sanctionner l'annonceur en question, il est important que vous nous envoyiez des captures d'écran ou des témoignages de votre e...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #241299 le 07/06/2020 à 07:52

      Jeux concours Facebook pour gagner des place de cinéma
      -------------------
      J'ai participé à ce jeux concours pour gagner des place de cinéma j'y ai répondu et ont m'a demandé de payé de euro pour revoir mon lot de que j'ai fait sans me méfier je me suis rendu compte en naviguant sur Facebook que cela était une arnaque j'ai bien fait opposition la carte mais je préfère prévenir au final c'est pour un abonnement sur un site de budget je ne sais pas quoi dont d'ailleurs il ne donne pas de site dans leur mail

      Url / Site internet : facebook.com/cin%c3%a9-plan%c3%a8te-romans-100371471717147
      Pseudonyme utilisé : Ciné planète romans


      • paatrick le 24/08/2020 à 01:24

        moi idem

      • Pakonue le 24/08/2020 à 01:46

        1 cadeau c'est gratuit !!!!!

        Si on vous demande une somme très modique pour le recevoir, ce n'est plus un cadeau........... c'est une arnaque à l'abonnement "caché".

        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        Si vous n'arrivez pas à le résilier en allant sur leur site, il faut faire opposition à votre CB.

      • Support Team le 09/07/2021 à 10:33

        IMPORTANT - Ceci est le service client de budgetcheck.io

        Nous ne vendons pas d'iPhone, nous ne distribuons pas d'articles gratuits, nous n'avons pas de "livraison" et nous ne garantissons aucun article, autre que l'abonnement acheté.

        L'adhésion, la période d'essai et les frais mensuels sont clairement indiqués sur notre campagne d'inscription, sur notre page de paiement, dans les e-mails de suivi et les factures que nous vous envoyons en anglais et dans votre langue locale.

        En lisant les histoires, il semble que vous ayez eu des problèmes avec le matériel placé avant notre campagne d'inscription. Ce matériel appartient au réseau d'annonceurs, qui fait la promotion de la campagne, pas à nous.

        Vous devez savoir que nous n'approuvons pas ces méthodes, elles vont à l'encontre de nos conditions générales d'annonceurs et de notre code de conduite de partenaire marketing.

        Si vous avez rencontré les problèmes mentionnés ci-dessus, vous pouvez contacter le support client à l'adresse e-mail support@budgetcheck.io ou au numéro de support +353 51 550019 et référencer ce message. Vous recevrez un remboursement complet sans poser de questions.

        Nous surveillons constamment nos partenaires publicitaires pour trouver les mauvais acteurs et les sanctionner, mais malheureusement, certains passent inaperçus.

        Nous avons besoin de votre aide pour sanctionner l'annonceur en question, il est important que vous nous envoyiez des captures d'écran ou des témoignages de votre e...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #242210 le 09/06/2020 à 04:06

      Retrait bancaire de 65.50e par budgetcheck.Io le 09 juin 2020
      -------------------
      Ce matin j'ai consulté mon compte bancaire et il y avait à ce jour 65.50e de prélèvement de budgetcheck. Io

      Pseudonyme utilisé : Bufgetchrck.io

      • Fraud Watcher/Advisor le 09/06/2020 à 09:38

        Arnaque confirmée à propos d’une fausse campagne d’enquête de sondage auprès des utilisateurs ou clients fidèles à une marque quelconque mondialement connue sur les smartphones avec la récompense factice d'un prix de participation à ce jeu en se faisant passer soi disant pour votre propre opérateur de télécom (Orange, Bouygues, Free, SFR, etc…) ou de fabricants de téléphones mobiles (Apple, Samsung, etc…) à leur insu :

        Vous êtes victime (certainement) des messages (in)désirables envoyés par ce spambot sont aussi simples que Cliquez ici si ce message ne s’affiche pas correctement » ou « Veuillez suivre le lien URL suivant : » . On voit également des emails avec des pièces jointes. Ces liens mènent à des arnaques, plus précisément des sondages où la victime « gagne » à tout coup une promotion importante pour un smartphone récent.

        Le lien URL mène la victime vers un site où celle-ci semble avoir une chance de « remporter » un prix tel qu’un iPhone X, un Galaxy S9 ou un S10+ pour 2 € ou moins . Pour gagner, il leur « suffit » d’inscrire leurs informations personnelles : nom, adresse, ville, adresse email et numéro de téléphone. L’adresse courriel qui est entrée pourrait ne pas fonctionner si ce n’est pas ce à quoi la page s’attend, mais en cas de succès, la page invite la victime à entrer les détails de sa carte de crédit, incluant le chiffre de vérification de la carte.

        Les utilisateurs devraient éviter de ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #285041 le 24/10/2020 à 12:45

      pas de contenue, il parrait que lorsque vous faites un achat sur certains site, d'office vous vous inscivez chez eux , 65€ pour avoir des remises,
      -------------------
      PAS DE CONTENUE et sans réponse

      Pseudonyme utilisé : ?justement

      Répondre
    • Signalement #327750 le 10/02/2021 à 09:14

      sélectionné par FREE pour recevoir gratuitement un cadeau soit un apple iphone cadeau ou un samsung galaxy S20
      Avec un sondage anonyme à compléter en tant que client FREE
      -------------------
      Je viens de leur adresser un mail d'annulation immédiate

      Pseudonyme utilisé : client FREE

      Répondre
    • Alain IMBERT le 15/03/2021 à 10:09

      Oui je pense que c'est une arnaque puisque les 2 € payés n'étaient pas destinés à ça, mais à un smartphone gagné chez Amazon!!!!

      Répondre
    • Louise le 18/03/2021 à 11:50

      Oui, il s'agit bien d'une arnaque. J'en ai été victime. Une fois 2 € et puis 2 fois 65 €. Je l'ai signalé à ma banque qui a fait opposition sur la carte bleue et m'a conseillé de faire un signalement de fraude sur Perceval. A la suite de quoi j'ai obtenu un récépissé de ma demande que j'ai dû signer pour attester que je n'avais pas fait ces achats et puis je l'ai fourni à ma banque. Un peu compliqué mais apparemment efficace, je viens de recevoir des mails de budgetcheck m'annonçant le remboursement sous 5 jours. Affaire à suivre.
      Et maintenant que j'y repense, moi aussi c'était pour avoir un smartphone gratuit. Normalement je ne fais pas ce genre de choses !!!! On ne m'y reprendra plus.

      Répondre
    • edith le 12/04/2021 à 09:10

      edith
      oui c'est une belle arnaque

      Répondre
    • Support Team le 09/07/2021 à 09:45

      IMPORTANT - Ceci est le service client de budgetcheck.io

      Nous ne vendons pas d'iPhone, nous ne distribuons pas d'articles gratuits, nous n'avons pas de "livraison" et nous ne garantissons aucun article, autre que l'abonnement acheté.

      L'adhésion, la période d'essai et les frais mensuels sont clairement indiqués sur notre campagne d'inscription, sur notre page de paiement, dans les e-mails de suivi et les factures que nous vous envoyons en anglais et dans votre langue locale.

      En lisant les histoires, il semble que vous ayez eu des problèmes avec le matériel placé avant notre campagne d'inscription. Ce matériel appartient au réseau d'annonceurs, qui fait la promotion de la campagne, pas à nous.

      Vous devez savoir que nous n'approuvons pas ces méthodes, elles vont à l'encontre de nos conditions générales d'annonceurs et de notre code de conduite de partenaire marketing.

      Si vous avez rencontré les problèmes mentionnés ci-dessus, vous pouvez contacter le support client à l'adresse e-mail support@budgetcheck.io ou au numéro de support +353 51 550019 et référencer ce message. Vous recevrez un remboursement complet sans poser de questions.

      Nous surveillons constamment nos partenaires publicitaires pour trouver les mauvais acteurs et les sanctionner, mais malheureusement, certains passent inaperçus.

      Nous avons besoin de votre aide pour sanctionner l'annonceur en question, il est important que vous nous envoyiez des captures d'écran ou des témoignages de votre e... Lire la suite

      Répondre
    • francoise le 29/08/2021 à 01:06

      pareil je viens de me faire avoir..

      Répondre
    • coco le 11/02/2022 à 05:25

      Bonjour, Cette société est une arnaque, ils m'ont appâtés sans le savoir en me disant que je pouvais recevoir pour 2€ 10 capsules de cafés Nespresso et j'ai donc été débité. je reçois le même jour 2 mail en anglais qui mon dirigés vers un site de financement, Je viens juste de me mettre sur le site et j'ai fait un chat assez salé et menassent ils viennent juste de me rembourser les 2€ alors n'hésitez pas à faire de même..Trop d'arnaques partout il y en à marre.

      Date d'expérience : 11 février 2022

      Répondre
    • Dan le 01/10/2022 à 15:50

      Bonjour,
      Je suis tombé dans cette arnaque. Mais j'ai réglé avec une carte virtuelle, donc uniquement les 2 Euros ont été retirés, et pas de suite. Il n'y a pas d'âge pour se faire avoir. Vous devez à l'avenir, créer votre carte virtuelle pour régler vos achats sur internet.
      Cordialement. Dan

      Date d'expérience : 26 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #659890 le 26/06/2023 à 14:11

      Acquérir une IPHONE par le biais d'Amazon
      -------------------
      Ce site se sert d'une publicité pour acquérir un IPHONE 14 par le biais d'Amazon

      Pseudonyme utilisé : BUDGET CHECK

      Date d'expérience : 26 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #669242 le 25/07/2023 à 02:00

      promotion et jeux concours !!
      -------------------
      arnaquer sur le site prest a porter SHEIN pendant que ma fille faisait des achats en ligne

      Url / Site internet : budget.io
      Pseudonyme utilisé : budget ckeck support


      • Dominique le 23/03/2024 à 14:12

        Bonjour ,je viens de commander un "colis AMAZON ",a :2 €...!!
        ,et souhaite ANNULÉ MA COMMANDE et ,être remboursé .
        Merci de bien vouloir procéder à cela .
        Cdt
        Dominique NOYER

        Date d'expérience : 23 mars 2024

      • tetris 13 le 23/03/2024 à 15:30

        Bonsoir Dominique,
        Si j'ai un conseil à vous donner,faites vite opposition à votre CB ( via votre appli) c'est du PHISHING , et vous avez souscrit à "l'insu de votre plein grè " un abonnement .
        Pour le remboursement,"c'est mort"

      Répondre
    • Signalement #685170 le 04/09/2023 à 11:19

      vente d ampoules a 2 euros qui se transforme en abonnement à 65 euros
      -------------------
      jamais voulu de l abonnement

      Email : aide@renouvelable-engie.fr
      Pseudonyme utilisé : engie

      Date d'expérience : 4 septembre 2023


      Répondre
    • ivlanof le 13/09/2023 à 10:57

      ARNAQUE ! soyez prudents avec les offres "incroyables". Je me suis fait avoir avec une valise Samsonite à 2 euros...

      Répondre
    • Signalement #756765 le 15/04/2024 à 01:19

      Cher(e) client(e), nous avons de bonnes nouvelles pour vous !
      Le Ministère de l'Ecologie, du Développement Durable et de l'Energie et ENGIE ont récemment présenté une convention pour la distribution sans frais d'ampoules LED basse consommation.( .......etc etc.....).Recevez 25 ampoules ECO+ pour 1,95E seulement.
      -------------------
      ESCROQUERIE A L'ABONNEMENT CACHE. L'opération AMPOULES LED a en réalité pris fin il y a plusieurs années. Le site mène à un abonnement à un planificateur de dépenses personnelles pour 36 euros toutes les 2 semaines nommé budgetcheck.io

      Email : infopmh@secteurwmcs.dauleve.eu
      Url / Site internet : rt.encrypoutcheck.com
      Pseudonyme utilisé : ENGIE SOLUTIONS


      Répondre
    • Signalement #785847 le 21/08/2024 à 21:40

      Bus tac 6 mois gratuit
      -------------------
      Page Facebook il disait qu ont pouvais etre 6 mois sans payé le bus

      Répondre
    • Michel D le 10/12/2024 à 09:19

      le site budgetcheck.io se rend coupable d'arnaques à l'abonnement plus ou moins caché.

      Le site budgetcheck.io existe. Sa version française le décrit comme ceci: "Bienvenue à Budget Check votre planificateur financier en ligne ! Nous sommes là pour vous aider à prendre le contrôle de vos finances et à faire un grand changement positif dans votre vie.". Ca ne veut rien dire, mais ce n'est pas grave, c'est une arnaque...

      Les vistimes ont dû d'abord avoir un débit de 2€ : elles ont dû voir une offre du genre "un smatphone pour 2€"; y ont cru, ont gentiment donné les coordonnées de leur carte bancaire. Il était peut-être écrit que c'était lié à un abonnement. Si c'était écrit, elles ne l'ont pas vu. Ce n'était peut-être pas écrit. Toujours est-il qu'elles sont abonnées. Dans https://budgetcheck.io/ : tout en bas de la page, on a les tarifs des "abonnements" (36€ par mois, ou, mieux encore, 55€ toutes les deux semaines...).

      C'est évidemment un abonnement qui n'a aucun sens:
      - désabonnez-vous si vous y parvenez. Essayez https://budgetcheck.io/unsubscribe, mais rien ne prouve que les margoulins qui exploitent ce site soient assez honnêtes pour vous désabonner réellement.
      - ou faites opposition sur votre carte bancaire (voir https:/)/www.signal-arnaques.com/forum/view/3310
      ---> les débits vont cesser!

      Pour un éventuel remboursement, lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/pyd/

      Vous devez cette arnaque, une fois de plus, à des ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .