Arnaque de loterie : me.julien.marliere@consultant.com 0780961220 Julien Marlière

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/01/2021
Email frauduleuxme.julien.marliere@consultant.com
Pseudonyme utiliséJulien Marlière
Téléphone07 80 96 12 20 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueNotification de gains par e-mail- Procédure de remise de gain- formulaire lauréat à remplir- Demande de copie de pièce d 'identité.
Commentaire / ExplicationsReçu ce mail de:KEMILA Bahonjic le 13 janvier
TR:FDJ EuroMillions
Bonjour Monsieur/Madame nous vous contactons pour vous informer que vous venez de gagner la somme de3 788 000.00€ ( en lettres) tirage au sort organisé par la Française des jeux Loterie Euro millions.
Signé la direction générale
Stéphane Pallez
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 80 96 12 20

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0780961220
  • 07 80 96 12 20
  • 07.80.96.12.20
  • 07-80-96-12-20
Format international
  • +33 7 80 96 12 20
PaysFrance
TerritoireFrance

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 13/01/2021 à 21:07

    ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 2 788 000,00 € au loto avec le même CODE MY MILLION OU 340 6452 grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 15 - 33 - 38 - 40 - 50 ⭐ 3 - 6 ⭐ suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/01/2021 à 21:09

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre de notaires de VALENCIENNES (59) : Maître Julien MARLIERE de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [NOTAIRE.MARLIERE@GMAIL.COM]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de plusieurs adresses emails usurpées ou falsifiées qui se terminent par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation