ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.sexmodel.com

Date14/01/2021
Url / Site internetwww.sexmodel.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLes annonces sont mensongères
Les profils sont faux
Les photos ne correspondent pas
Les commentaires sont faux.
Commentaire / ExplicationsUne grosse arnaque
Tous les profils sur le site sont faux . Il ne faut pas rêver les belles femmes que vous voyez dans les annonces n'existent pas . En général ce sont des femmes romaines de 45 ans et des filles moches sont au rdv . Vous allez allez avoir une très mauvaise surprise . Vous serez tellement déçu et dégouté que même si vous avez payé pour 1 h de prestation au bout de 15 minutes vous avez envie de partir et ne plus jamais revenir car il n'y a rien de ce que vous lisez dans les annonces et les beaux commentaires qui sont rédigés par leurs complices ou elles mêmes . Si vous écrivez un commentaire pour signaler un problème votre commentaire va à la poubelle seuls les commentaires positifs sont publiés .

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #58280 le 23/03/2017 à 06:32

      arnaque sur carte PCS
      -------------------
      demande de vérifier le code coupon PCS sur un site frauduleux.
      ne pas rentrer aucun code sur le lien envoyé!!!

      Email : gontharetagnes456@hotmail.com

      Répondre
    • Signalement #365990 le 05/06/2021 à 06:55

      Administrateur du site ne publie pas certains commentaires négatifs relatifs à ses annonces.
      Pb de transparence...
      -------------------
      Ne repond pas aux questions posées sur la raison de la non publication de ces commentaires

      Répondre
    • loulouwhahoo le 26/12/2021 à 08:26

      a montauban toute les filles sont a la même adresse 5rue lassere 82000 montauban sous des pseudos différant comme sodo20ans, Térésa, petite princesse, asiatique19 et autre avec les numéros suivant 0751006089, 0758373765, 0753149727, pas les même que sur l'annonce parle trés mal le francais, on paye et on part trés vite.

      Répondre
    • Titi le 27/01/2022 à 12:07

      Alors, suite à un defis avec plusieurs collègues j’ai tenté l’expérience , pris contact avec une « hôtesse », j’ai demandé plusieurs fois si les photos étaient bien vrai (n’étant pas crédule je n’y croyais pas du tout) l’affirmative m’était donné à chaque fois.
      j’y vais donc un soir… monnn dieuuuu j’ai encore en mémoire la personne qui m’a ouverte…la pauvre…elle n’avait pas le choix que de mentir (si c’est bien elle qui me répondait… évidemment j’ai fait demi tour!

      donc je peux confirmer que c’est bien une arnaque et qu’il ne faut surtout pas y aller!

      Répondre
    • ninon75 le 03/05/2022 à 12:31

      je me suis fait avoir sur sexmodel.com. arrivé sur place la fille n'est pas celle du profile. elle avait une trentaine au lieu de 20 ans et grosse et moche. j'ai fait demi-tour. et j'ai tenté par la suite une dizaine de profile et tous sont faux. en fait c'est même les escortes qui gèrent leur profile car elles ne parlent pas la langue française. elles sont soit russe soit latino. elle sont pour la plupart dans le même appartement. on dirait qu'elles travaillent pour une société ou un proxénète. j'ai posté un commentaire de prévention sur 18 profiles et ils n'apparaissent même pas. fuyiez ce site.

      Date d'expérience : 2 mai 2022

      Répondre
    • Ninon75 le 03/05/2022 à 12:33

      je me suis fait avoir sur sexmodel.com. arrivé sur place la fille n'est pas celle du profile. elle avait une trentaine au lieu de 20 ans et grosse et moche. j'ai fait demi-tour. et j'ai tenté par la suite une dizaine de profile et tous sont faux. en fait ce n'est même pas elles qui escortes qui gèrent leur profile car elles ne parlent pas la langue française. elles sont soit russe soit latino. elle sont pour la plupart dans le même appartement. on dirait qu'elles travaillent pour une société ou un proxénète. j'ai posté un commentaire de prévention sur 18 profiles et ils n'apparaissent même pas. fuyiez ce site.

      Répondre
    • ninon75 le 03/05/2022 à 12:37

      sexmodel.com une Arnaque
      Attention sexmodel.com est un site frauduleux. les commentaires négatifs ne sont jamais publiés. on dirait que les commentaires positifs sont publiés par les proxénètes.

      sexmodel.com est une arnaque

      Répondre
    • Signalement #571362 le 22/11/2022 à 21:56

      On utilise mon numero pour de annonce 50euro complet 0781436775 et 81436775
      -------------------
      On utilise mon numero pour de annonce 50euro complet 0781436775 et 81436775.

      Pseudonyme utilisé : 50 euro complet
      Téléphone : 0781436775

      Répondre
    • Demon le 09/02/2023 à 07:36

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #700822 le 15/10/2023 à 07:20

      Paiement par tickets
      -------------------
      Je voudrais savoir si se numéro appartient bien à la personne

      Pseudonyme utilisé : Iris
      Téléphone : 0756957214

      • dudrea le 16/10/2023 à 02:42

        Laissez tomber. Que ce numéro lui appartienne ou non, et il est de toute façon très difficile d'en être sûr puisque ce sont des paiements par tickets, vous aller vous faire plumer.
        Savoir ou ne pas savoir par qui ne changera rien à l'affaire ;-)

      • DOULET philippe le 16/10/2023 à 04:31

        Bjr
        On mme demande 50 en neosurf pou PCS et 30 liquide.
        C est quoi meilleur solution

      • Michel D le 16/10/2023 à 04:44

        la meilleure solution, c'est de réfléchir un tout petit peu, et de laisser tomber!

      • DOULET philippe le 17/10/2023 à 04:19

        Pourquoi explique

      Répondre
    • Signalement #700823 le 15/10/2023 à 07:23

      Authentification du numéro de la personne svp
      -------------------
      Paiement par tickets

      Pseudonyme utilisé : Franinia
      Téléphone : 0663637107

      Répondre
    • Signalement #701423 le 17/10/2023 à 04:23

      Voir si arnaque ou réalité
      Réponse urgente.
      -------------------
      Voir si la personne est réelle

      Pseudonyme utilisé : Francinia
      Téléphone : 0663637107

      Répondre
    • Signalement #724045 le 24/12/2023 à 05:54

      Demande tickets pré payé pour rencontre sexe
      -------------------
      Femme qui utilise des fausses photos et demande le règlement en trans cach

      Pseudonyme utilisé : Evelyne
      Téléphone : 0757825510

      Date d'expérience : 24 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #771478 le 12/06/2024 à 14:13

      servicio romantico
      -------------------
      hola me estafaron en sexmodel

      Pseudonyme utilisé : sexemodel.com/escort/Daniela-1198124
      Téléphone : +595745553955

      Date d'expérience : 12 juin 2024


      Répondre
    • Signalement #775859 le 03/07/2024 à 01:00

      Lola et Jared n' ont pas fait la prestation par rapport au temps et en plus ils ne déclarent pas leur activité secondaire auprès de l' urssaf

      Pseudonyme utilisé : Lola62000

      Date d'expérience : 19 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #778929 le 18/07/2024 à 04:55

      Il y a 9 femme a ce numero. Dora liz celine ariane pame etc sexmodel.com limoges
      -------------------
      C est bizarre 8 femme et donc une qui demande tranch cash

      Pseudonyme utilisé : Samada
      Téléphone : 0756886465

      Répondre
    • Signalement #780925 le 27/07/2024 à 16:25

      100€ 30min 1h150€ 2h200€ 3h250€ 4h300€ la nuit 400€ Tu choisis quel tarif je suis ouverte à toutes les pratiques chéri
      -------------------
      La confirmation du rendez vous se fait par ticket PayPal ou Paylib
      Pour un premier rendez vous avec un nouveau client je préfère ne pas prendre l'espèce

      Email : jennaplk6@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Geneviève
      Téléphone : 0644690924

      Répondre
    • Signalement #792536 le 23/09/2024 à 19:05

      Arnaque transcach
      -------------------
      Demande des tickets transcach

      Email : donajustine44@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Caroline
      Téléphone : 0780946199

      Date d'expérience : 24 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #797831 le 21/10/2024 à 11:27

      Envoyé des code de ticket arnaquer
      -------------------
      Toujours ticket arnaques

      Pseudonyme utilisé : Nina.hot.cam


      Répondre
    • Signalement #797836 le 21/10/2024 à 11:52

      Arnaque transcach
      -------------------
      Toujours a demandé les ticket en photo en montrant le code

      Pseudonyme utilisé : Julia4,nabellia,eleuteria,joinelle


      Répondre
    • Signalement #797837 le 21/10/2024 à 11:54

      Transcach toujours
      -------------------
      Toujours le mêmes procédés elle ou il demande le code en photo du ticket

      Pseudonyme utilisé : Lisa0122,sansy,aline for you


      Répondre
    • Signalement #797839 le 21/10/2024 à 11:57

      La personne des photo n'est pas escort et c'est pas la première fois que des personne utilise ces photos
      -------------------
      Toujours la même chose code du ticket en photos

      Pseudonyme utilisé : angie.e


      Répondre
    • Signalement #804893 le 24/11/2024 à 05:31

      Une fois arrivée sur place, je me suis fait agresser par deux hommes type colombien
      -------------------
      Franchement je n’ai jamais vu ça, quand je suis arrivé sur place, ils m’ont agressé ils m’ont dépouillé ils étaient de type colombien

      Pseudonyme utilisé : Mia_love
      Téléphone : 0753134895

      Répondre
    • Signalement #813227 le 31/12/2024 à 04:07

      Usurpation d'identité
      -------------------
      Ce n'est pas la photo de la vraie personne.

      Pseudonyme utilisé : Armelle899
      Téléphone : 0756883504


      Répondre
    • Signalement #813230 le 31/12/2024 à 04:12

      Usurpation d'identité
      -------------------
      Faux profil et usurpe l'identité de quelqu'un d'autre

      Pseudonyme utilisé : .Derone
      Téléphone : 0757820024


      Répondre
    • Signalement #820579 le 30/01/2025 à 16:11

      Ce compte s'utilise pas un brouteurs
      -------------------
      Ce compte était pour une escorte et il l'on pirater ça

      Email : josephinehot7@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Faux compte vérifier
      Téléphone : 0685195715

      Date d'expérience : 30 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #827525 le 26/02/2025 à 12:10

      Demdande des recharge pcs,transcach, poir arnaquer les gens
      -------------------
      Arnaque les clients

      Pseudonyme utilisé : Kalason_ivana_showcam
      Téléphone : 0756913898

      Répondre
    • Signalement #832625 le 20/03/2025 à 03:27

      De 500 €, j’aimerais récupérer mon argent
      -------------------
      Tu fais arnaquer de 500 €

      Pseudonyme utilisé : Angela
      Téléphone : 0756958956

      Répondre
    • Signalement #836891 le 09/04/2025 à 17:59

      0756970949

      Usurpatrice d identité elle est pas sur sexmodel la fille des photos
      -------------------
      Usurpation d identité

      Pseudonyme utilisé : Viviane_aya13
      Téléphone : 0769105699


      Répondre
    • Signalement #837478 le 12/04/2025 à 11:03

      Demande des recharge transcach

      Pseudonyme utilisé : Sandy,lisa0112,gabriella


      Répondre
    • Signalement #838076 le 15/04/2025 à 11:30

      Usurpation d'identité
      -------------------
      Utilise l'identité de quelqu'un d'autre

      Pseudonyme utilisé : Alexia la sodomie
      Téléphone : 0678344690


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .