Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : bodyfinashop@gmail.com Bodyfina

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/01/2021
Email frauduleuxbodyfinashop@gmail.com
Pseudonyme utiliséBodyfina
Contenu de l'arnaqueGaine et soutien-gorge
Commentaire / ExplicationsCommande jamais arrivé depuis 3 mois mon compte a été débité et plus jamais de réponse
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Michel D le 14/01/2021 à 05:21

    quel site? "mybodyfina.com"?
    Jamais signalé jusqu'ici.
    Un site Shopify avec presque toutes les caractéristiques du site frauduleux.
    Par contre, des mentions légales qui paraissent "correctes":
    "Ce site internet est édité par SolectifCorp, dont le siège social est situé 5 Rue Du Crouzet, GIGEAN 34770.
    Numéro de SIRET : 85199286700016."

    Cette entité est référencée: https://www.societe.com/etablissement/monsieur-frederic-bertes-85199286700016.html.
    ll s'agit s'une "affaire personnelle commerçant". On a le nom de ce commerçant.
    Il s'est bien gardé de donner un téléphone sur son site, et il n'est pas dans les pages jaunes.
    Menacez le par mail, courrier...

    Répondre
  • Sandrine le 01/02/2021 à 01:50

    j'ai reçu la commande venue de chine après de nombreuses semaines, les tailles correspondent pas, les body ont les coutures a moitié défaites et pas de service client qui répond en cas de problème mes mails de décembre sont toujours sans réponses!
    Donc a bannir ce site

    Répondre
  • sylviane le 27/07/2021 à 08:36

    j'ai commandé le 20 juin sur le site 'monbeaujardingigean' vue sur FACEBOOK une mini scie à 39.99€ dont la somme a été débitée une première fois et débitée sans autorisation une seconde fois pour 54.99€ sans autorisation de ma banque. Cette somme a été encaissée par bodyfina et le matériel jamais reçu. C'est inadmissible ! que ces arnaques ne soient pas démantelées.

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation