Site internet frauduleux : www.dianxuanshopping.com support@dianxuanshopping.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/01/2021
Email frauduleuxsupport@dianxuanshopping.com
Pseudonyme utilisédianxuanshopping
Url / Site internethttps://www.dianxuanshopping.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIls vous proposent un avant de voiture “Vintage” qui fait office de servante avec plein de tiroirs à outils et vous recevez un rangement à petites culottes en échange !
Commentaire / ExplicationsVoir photo de la commande qui ne devrait pas entrer dans une boîte aux lettres + photo du paquet reçu + photo du paquet déballé !
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Nydho le 14/01/2021 à 12:09

    Le reste est l'avenant. En gros, c'est un site de dropshipping qui vend un peu de tout et n'importe quoi, créé début janvier avec des menus non-sensiques, de faux boutons réseaux sociaux et une rubrique "aide" plus garni que le reste du site.
    Aucunes mentions légales mais une page "à propos de nous" qui vaut le détour :

    Chez dianxuanshopping.com , nous aimons chaque passion et intérêt sur Terre car c'est une référence à votre UNICITÉ. Et propager exactement cela est notre vision principale:
    Pour vous aider à vous exprimer. Pour vous soutenir sur dianxuanshopping.com.

    Les pauvres, je serais bien tenté de leur envoyer un mail pour les aider à s'exprimer aussi.

    Répondre
  • jean-luc le 20/01/2021 à 10:50

    voleur de poursuite vont être engager

    Répondre
  • Tim le 23/01/2021 à 11:57

    Bonjour j'ai commandé la même et deviné !!!!!!
    J'ai reçu une toute petite malette en plastique !!!!!!
    Ne surtout pas commander sur se site.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation