ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
aspireo-france.com contact@aspireo.com

Date15/01/2021
Emailcontact@aspireo.com
Pseudonyme utiliséConso07
Url / Site internethttps://aspireo-france.com/products/aspireo?utm_campaign=soldes%203%20-%2015%2f01%2f2021%20%28yncupr%29&utm_medium=email&utm_source=10%25%20hot%20list&_ke=eyjrbf9jb21wyw55x2lkijogilryewjoucisicjrbf9lbwfpbci6icjkcnbvdxnzeubnbwfpbc5jb20ifq%3d%3d
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente sous le nom "Aspiréo" d'aspirateur "Pulsair" déjà connu et signalé.
Je suis un malheureux acheteur sur le site "Pulsair".
C'est une véritable arnaque.
Commentaire / ExplicationsMail commercial reçu ce jour, même aspirateur bien désigné Pulsair, mais toujours les mêmes carences :
1) Aucune adresse postale du vendeur, d'où un renvoi impossible malgré un retour proposé dans les 14 jours après réception de l'appareil..
2 Garantie illusoire puisque constructeur non identifiable.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #316954 le 15/01/2021 à 07:03

      Vente aspirateur balai,ils ont utilisé la même arnaque avec aspirateur Plusair.
      -------------------
      J'aii acheté un aspirateur sur pulsair au mois de novembre,je ne l'ai jamais reçu le même contenu sur le site pulsair qu'aujourd'hui sur le site aspireo,de plus j'ai recu un mail pour une offre aspireo tournée exactement comme sur pulsair.

      Pseudonyme utilisé : Lea

      • Pascale le 16/01/2021 à 16:41

        Idem que Léa, lorsque j'ai vu la vidéo sur le site ASPIREO, elle ressemble étrangement à celle de PULSAIR. Comme de nombreux internautes, j'ai commandé un aspirateur V12 Cyclone sur le site PULSAIR, le 29/11/2020, et je ne l'ai jamais reçu, par contre mon compte a été débité le lendemain de ma commande!!!

        Il y a un nouveau site aussi IRONAIR V12 idem que les 2 autres, même pub!!!!!

      Répondre
    • Magali le 20/01/2021 à 07:27

      Impossible d'avoir le service. J'ai passé commande avec la promo, l'argent a été retiré mais aucune nouvelle.

      Répondre
    • Thomas le 21/01/2021 à 11:02

      J'ai bel et bien reçu mon aspirateur après 12 jours si cela peut vous rassurer. Le support a mis du temps à me répondre aussi cependant.

      Répondre
    • moloco le 21/01/2021 à 17:12

      Bonsoir , aspirateur commandé mais pas de nouvelles depuis , impossible de joindre le site, mail de contact qui n'aboutit pas.

      aucun suivi de livraison.

      Répondre
    • coco le 22/01/2021 à 02:46

      j'ai passée commande également dimanche dernier suite à la promo vu sur facebook ou j'ai signalé l'arnaque

      débitée mais aucune nouvelle malgré les mails envoyés

      les mails envoyés

      Répondre
    • Mimalo le 23/01/2021 à 03:48

      Moi aussi j´ai commande sur le site pulsair . Rien reçu, compte débité, et l’arnaque continue .

      Répondre
    • Mira le 23/01/2021 à 09:52

      Idem.. aucune réponse et rien reçu !
      vu l’arnaque après commande... trop beau pour être vrai.

      Répondre
    • CHARLES le 23/01/2021 à 10:50

      C'est bien une arnaque montée sans doute par les mêmes qui avaient proposés Pulsair au moment des fêtes.

      Je me suis fait avoir comme beaucoup d'autres sachant que j'ai pu obtenir un remboursement auprès de ma banque.
      Banque qui m'a confirmée être sur la trace de ces connards.

      Répondre
    • Signalement #320366 le 23/01/2021 à 14:06

      Vente d'aspirateur balaie
      -------------------
      Le même type d'arnaque qu'au moment des fêtes de fin d'année sous la marque Pulsaire.

      Url / Site internet : aspireo-france.fr
      Pseudonyme utilisé : ASPIREO FRANCE

      Répondre
    • marie christine le 27/01/2021 à 10:40

      moi aussi , commande passée, argent débité..... toujours rien..... impossible d'entrer en contact avec le site ..... mail ..... failure notice !!!!!

      Répondre
    • Annette le 28/01/2021 à 03:08

      La même chose

      Commande passée le 23 janvier 2021 , aucune nouvelle et pas moyen de les joindre. Le site internet n'existe pas.

      Que faire ?

      Répondre
    • Chacha le 29/01/2021 à 02:29

      Commande passée le 23 janvier 2021, et comme vous aucune nouvelles, argent débitée également.
      Vous savez comment on peut se faire rembourser de cette arnaque?

      Répondre
    • france le 29/01/2021 à 03:56

      moi aussi j'ai commandé l'aspiréo mais pas de nouvelle j'ai peur de mettre fait avoir

      Répondre
    • Jeannette le 31/01/2021 à 03:05

      Débité 2 fois la somme.

      Répondre
    • Oab le 01/02/2021 à 09:42

      Moi aussi je suis tombée dans le piège à pieds joints. Débité avant même d’avoir. Confirmé l’achat pas reçu de code sécurisé par ma banque alors que j’en reçois un quelque soit le montant de l’achat,. J’ai beau d’après eux être absolument formidable tout mes mails me reviennent non délivra le! Rien reçu recevrait sans doute jamais rien suis en attente du remboursement par ma banque

      Répondre
    • Fanfan le 01/02/2021 à 11:14

      Je me suis fait arnaqué
      Commandé, débité sur le compte et rien

      Répondre
    • vero le 03/02/2021 à 05:39

      moi aussi passé commande le 25 janvier, débité de suite et depuis aucune nouvelle.

      Répondre
    • Gilles le 03/02/2021 à 13:20

      Je me suis fait avoir egalement.
      La banque ne me rembourse pas.
      À voir avec Paypal.

      Répondre
    • Gilles le 03/02/2021 à 13:21

      Je me suis fait avoir egalement.
      La banque ne me rembourse pas.
      À voir avec Paypal.
      8

      Répondre
    • laurette le 04/02/2021 à 05:59

      Commande passée le 23/01 ;débitée 161.91€ mais toujours rien reçu à ce jour .
      Adresse mail inexistante ,je pense que c'est une arnaque

      Répondre
    • alex le 04/02/2021 à 13:35

      j ai commande le 21 et toujours rien ca sent l arnaque

      Répondre
    • Paul le 09/02/2021 à 05:20

      J'ai aussi commandé un Aspiréo V8 Cyclone modèle 2021 le 18 janvier et depuis aucune nouvelle malgré de nombreux mails qui n'aboutissent pas et de nombreux coups de fil au 00 33 7 56 89 48 65 qui me répondent que suite au Covid, il y a restriction de personnel et impossibilité de répondre au client. J'ai aussi été débité des 179,90€ sur mon compte. C'est donc une belle arnaque et ils continuent à me faire des propositions via "Léa Ascope" encore aujourd'hui : Paul vite, 15% de réduction sur l'Ascope V8 Cyclone™! C'est vraiment honteux.

      Répondre
    • Domeve le 10/02/2021 à 09:04

      Nous avons commandé un ASPIREO V8 sur une Pub sur le site Facebook au prix de 179euros
      Le 22/01/2021 qui devait être livré sous 24 H. Nous avons été prélevé sur Paypal .Malgré plusieurs relances sur leur site ASCOPE Les messages n'aboutissent pas et pas de téléphone . Quand au suivi de colis la référence est introuvable transit de chine !!! C'est une arnaque

      Répondre
    • G p le 10/02/2021 à 14:30

      Arnaque suspectè.
      Paiement en 4 fois 1 er versement debitè. J ai fait opposition auprès de ma banque de la carte bancaire. J ai demandé à ma banque pour pas la nomè (C_A) de me rembourser le premier versement suite à plusieurs témoignages.
      Ils ne veulent rien savoir pourtant ils sont un peu responsable. J ai lancé également une demande de litige à PayPal mais malheureusement affaire close ils ne font rien non plus. Suite à ces arnaques qu on peut tous rencontré sur le net on est vraiment pas aidé. Il faut de plus en plus être très vigilant à qui on achète car il ne faut compter que sur soi même si problème.

      Répondre
    • fabien le 12/02/2021 à 07:36

      Bon et bien apparemment je viens de rejoindre le groupe des arnaques !!+
      aspirateur V8 commande via pub face boock mais pas de nouvelle pourtant 181 bien prelevé!!!

      Répondre
    • Signalement #328789 le 12/02/2021 à 16:39

      Publicité mensongère et trompeuse (https://aspireo-france.com/)contact@ascope.fr (07 56 98 48 65)
      1° Vous avez dit que le prix de l’aspirateur chez vous était de 181,80€ au lieu de 479€, mais le même produit chez Ali express est à 72,26€ (ci-joint la preuve).
      2° Vous avez dit livraison 4 à 5 jours. Commande effectué le 24 janvier, 24-01-2021 mais aujourd’hui le 12-02-2021 je n’ai toujours pas reçu ma commande.
      -------------------
      Publicité mensongère et trompeuse
      Commande effectué le 24 janvier,
      aujourd’hui le 12-02-2021 je n’ai toujours pas reçu ma commande.
      ni le remboursement

      Email : contact@ascope.fr
      Pseudonyme utilisé : ASCOPE V8 CYCLONE
      Téléphone : 0756984865

      • Mehmet le 14/02/2021 à 15:52

        Moi aussi j'ai commandé le 27 janvier, toujours rien reçu, j aisselles de les contacter mais en vain. Je ne comprends pas qu'on les laisse faire ca. Ya t il un recours.

      • jacqueline le 07/03/2021 à 04:00

        j'ai commandé l'aspirateur: ascopev8cyclone, je l'ai bien reçu après une attente de 3 semaines, conforme à la description mais manque l'accessoire pour le fixer au mur, je l'ai signalé mais aucune réponse après une semaine d'attente, je crains de ne jamais recevoir de réponse, ascope existe sous différentes appellations je pense, hébergé sur shopifyInc, exploité par aspireo tm, risque de ne pas avoir de recours en cas de problèmes, j'ai pris des risques en commandant.

      • Peluche le 10/03/2021 à 05:12

        j'ai commandé l'aspirateur: Ascope V8 Cyclone, je l'ai bien reçu après une attente de 3 semaines, conforme à la description, mais il ne recharge pas, donc inutilisable !
        Impossible de les joindre et maintenant le site et le N° de téléphone n'existent plus !

      • Martine le 10/03/2021 à 07:58

        Bonjour J'aimerai recevoir le mien depuis début février ...ca fait long ..sois disant rupture de stock..
        Si vous ne pouvez pas assumer l'envoi de voscommandes proposez le remboursement. .c'est la moindre des choses. .

      • Martine le 10/03/2021 à 12:44

        Je veux simplement savoir si je vais recevoir mon aspirateur ????
        Je n'ai pas de doute...
        Mais quand même

      • hubert. le 16/03/2021 à 11:14

        commander le 2 /2/21 toujours pas d/aspirateur ni de réponses je demande le remboursement si non je porte plainte pour publicité mensongère et trompeuse

      • Dominique le 04/04/2021 à 06:02

        Commandé cet article le 05/02/21 est toujours rien reçu. Plusieurs échanges de mail et depuis menace de contacter la répression des fraudes plus de nouvelles. j'ai bien perdu mes 179,90€. C'est une arnaque.

      Répondre
    • Bernadette le 13/02/2021 à 05:30

      commandé v8 cyclone le 20 janvier 2021, débité aussitôt, reçu le 12 février 2021, mais sans bon de livraison ni facture, ni coordonnées de l'entreprise, et manuel d'utilisation correspondant bien à l'article, mais complètement anonyme...

      Répondre
    • Patricia le 14/02/2021 à 03:13

      Avez vous reçu comme moi un numéro de suivi de Yunexpress avec une date

      estimee d’arrivée ?

      Répondre
    • DOM le 15/02/2021 à 13:02

      C’EST UNE ARNAQUE !... Nous avons acheté l’aspirateur Aspiréo V8 Cyclone à 179.90 Euros (au lieu de 479.90E) le fin janvier 2021 sur le site https://aspireo-france.com/ qui a vite disparu quelques jours après pour un nouveau site https://ascope.fr/ proposant le même article sous le nom de Ascope V8 Cyclone, qui à son tour a disparu rapidement et remplacé maintenant par https://russell-fr.com/products/aspirateur-russell

      qui vend le Russel V8 Cyclone. Toujours le même procédé pour appâter et gruger les acheteurs naïfs. Le prix de vente est débité et l’article n’est jamais livré. Vous recevez de nombreux mails publicitaires d’une certaine « Léa » destinés à vous faire croire à une activité sérieuse, et un numéro de suivi China Post numéro de suivi: YT2102521xxxxxxxxx

      « bidon ». Pas du fournisseur, aucune adresse, tous les liens de contact mails et téléphone sont obsolètes. Le site était hébergé chez l’hébergeur de sites e-commerce Shopify à Ottawa, maintenant il n’est plus indiqué dans les mentions légales du site !

      Répondre
    • JULOU le 18/02/2021 à 08:58

      j'ai commandé le 26:/01/2021 je viens de le recevoir, c'est quincaillerie, on a juste pour son argent, aspiration pas terrible , je me suis laissé avoir par son prix attractif, j'ai fais l'expérience une fois ,mais pas deux le prochain sera un DAYSON

      Répondre
    • JULOU le 18/02/2021 à 09:18

      Avec le numéro on peut suivre sa commande qui viens de Chine , adresse mail qui n'est pas valide , téléphone toujours disque cause COVID? Tout cela ne fait pas trop sérieux.Malgré ma grosse déception j 'ai reçu mon aspirateur je n'ai pas tout perdu,
      j'espère que toutes les personnes qui ont commandé le recevrons

      Répondre
    • Maryse le 19/02/2021 à 05:54

      Je me suis fais avoir Commande du 23 janvier2021 débité....

      Répondre
    • coco le 19/02/2021 à 08:11

      j'ai laissé un avis négatif sur cette page , aspirateur commandé le 17 janvier , débité le 18 janvier , sans mail de confirmation ni de nouvelles après de nombreux mails .
      et finalement ,surprise aujourd'hui 19 février j'ai reçu l'aspirateur sans facture bien sûr.
      je le trouve bien et paraît solide . A voir dans le temps....
      ca laisse espoir pour toutes les personnes concernées comme moi

      Répondre
    • Besma le 19/02/2021 à 08:18

      J'ai commandé le 21 janvier 2021 , je l'ai reçu le 18 février 2021. C'est un jouet, pour le prix 179€ .
      Je suis déçue, quelle arnaque !!!
      Tous les produits achetés sur Facebook c'est de l'arnaque.

      Aucun retour possible malgré leur politique de remboursement et de retour.

      Répondre
    • julou le 25/02/2021 à 03:29

      Cela fait 8 jours que j'ai mon Aspiero V8 vraiment c'est de l'arnaque quand il dise meilleurs produit de l'année ???puissance nulle on arrive pas a aspiré ,il tiens pas beaucoup la charge, j'ai regardé les prix en magasin c'est pratiquement le double effectivement pas de facture?on se demande en cas de panne comment fait on????Il faut le dire pour les autres personnes comme nous ce sont fait bernés et surtout pas achetés

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .