Site internet frauduleux : le-viking.shop contact@le-viking.shop
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 15/01/2021 |
---|---|
Email frauduleux | contact@le-viking.shop |
Pseudonyme utilisé | le-viking.shop |
Url / Site internet | https://le-viking.shop Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Arnaque faux site : le-viking.shop et le-viking.fr |
Commentaire / Explications | Arnaque complète. Malgré plusieurs relances, aucune réponse quant à la commande. Le site a fermé mais a été recréé sous un autre pseudo. Même type de vente, couteau viking 38.00 euro. |
Piece(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
17 commentaires
-
Lucien le 17/01/2021 à 03:39
Bonjour attention, le-viking.shop est un site frauduleux, ne commandez pas dessus, c'est une copie de le-viking.fr qui lui est le vrai site officiel, ne vous faite pas avoir !
-
Jonathan le 20/01/2021 à 00:46
Site frauduleux, je pense déposer une plainte en espérant qu'ils puissent être remontés et arrêtés
-
Olivier le 20/01/2021 à 14:11
Je me suis fais arnaquer sur le site chezragnar.fr
-
giack le 29/01/2021 à 08:03
bonjour,je confirme moi aussi je voulais commander sur le viking.fr et ma recherche ma mal orienté et j'ai atterri chezragnar qui est une arnaque, je suis moi aussi en train d'essayer de faire remonter ce problème. somme débiter jamais rien reçu !!!!
-
lydie le 02/02/2021 à 12:52
me suis faite également avoir!!!
commande passée le 11 topujours rien reçu et commande non reconnue mais encaissement fait ;-( -
Lilipop le 03/02/2021 à 19:09
Oui je confirme cela est une arnaque car j' ai commandé, j ai était prélevé et toujours rien reçu et pas réponse à mon mail de la part du vendeur
-
chaco le 04/02/2021 à 16:27
IDEM POUR MOI . Arnaque viking fr sur viking shop. VALEUR DEBITE MAIS DISPARITION, que faire plainte POUR CETTE SOMME;
-
Igor le 06/02/2021 à 19:02
Commandé en cadeau pour Noël, ras depuis la première relance, le charge de clientèle sur LinkedIn, au Bénin!!! Ça sent le Mugu qui surf sur la vague viking a plein nez! Dégouté... 120 balles dans le derche... Rien a rajouter.
-
Romain le 08/02/2021 à 16:32
Je me suis fait également avoir j'ai commander sur le site qui remonter avec google et je suis tomber sur chezragnar.fr. commande le 31/01 er depuis rien... Est-ce que quelq'un a essayé dur le viking.fr ou c'est aussi une arnaque?
-
Philippe le 15/02/2021 à 03:35
Moi aussi je le suis fait bêtement avoir. Le site est bien fait. Viking shop une arnaque.
-
THIERRY le 16/02/2021 à 19:51
nous allons nous battre contre ces mafieux !!!! 40€ jamais reçu !! il met des sites de partout GOOGLE ne fait rien !!!!!!!
-
THIERRY le 16/02/2021 à 20:09
https://le-viking.fr/collections/all
ARNAQUE OU PAS CELUI-CI ????????? -
Phil le 02/03/2021 à 17:45
Bonjour...idem...j'ai commandé deux couteau de cuisine viking le 30/01...débité de mon compte et jamais rien reçu, soit 39.98 €...le site est fermé...pas de réponse à mes mails... C'est une publicité qui tournait sur fb !
La grosse arnaque...et leur mail de contact c'est bandeorganise19@gmail.com...pour enfoncer le clou...effectivement Google et fb ne font rien ! -
erik le 08/03/2021 à 20:39
Bonjour, est ce que vous parlez de ce site https://le-viking.fr/ car j y est commandé un couteau depuis le 5 février et j attend toujours, ce contact me répond d être patient
Fulgence Gandji (Le-Viking)
2 mars 2021 à 11:52 UTC+1
Bonjour
Merci pour votre message , votre colis est transit a travers le réseau postal pour votre livraison .
Merci de patienter pour la réception de votre colis
Cordialement
quand pensez vous svp -
Pamou71 le 10/03/2021 à 20:01
Bonjour,
Bon ben je me suis fait avoir aussi. Commande passée le 14 février dernier, paiement bien passé et depuis le mail de confirmation, plus rien et pas moyen de suivre le colis ou de retourner sur la boutique. -
Eros le 11/04/2021 à 19:36
J'ai trouvé des commentaires au sujet de ce, il s'avère que c'est une arnaque. J'ai envoyé une lettre de contestation à ma banque, j'ai été remboursé et ma banque m'a envoyé une nouvelle carte bancaire.
-
Eros le 11/04/2021 à 19:44
J'ai trouvé des commentaires au sujet de ce site, il s'avère que c'est une arnaque. J'ai envoyé une lettre de contestation à ma banque, j'ai été remboursé et ma banque m'a envoyé une nouvelle carte bancaire.
https://trouver-ip.com/index.php...
En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la ...