Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : AI.Marketing

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/01/2021
Pseudonyme utiliséAI.Marketing
Url / Site internethttps://ai.marketing/en/campaign/m6kjk01qgm
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAI MARKETING : Le cash-back du ponzi !
Système pyramidale, montage financier frauduleux, escroquerie.
Commentaire / ExplicationsSite très ergonomique qui parait "officiel", avec un flou juridique proposant des hauts rendements en peut de temps (35% à 45% de cashback en 1 mois), il est très facile d'envoyer de l'argent sur la plateforme mais IMPOSSIBLE de le retirer. Il s'agit pour moi d'une pyramide de Ponzi bien huilée. Le site est très convoité en ce moment sur les réseaux sociaux (Facebook, Snapchat, YouTube) avec des micros-influenceurs qui en font la promotion avec un chèque cadeau de 50$ pour appâtés les plus naïfs en quête de liberté financière.

J'ai ainsi mis 55 € en Décembre 2020 afin de savoir la pertinence du site et la promesse de cashback, 1 mois après toujours rien ! il faut attendre la totalité du cashback pour pouvoir réinvestir (cela peut aller de 1mois à 96 jours soit 3mois !) ou alors remettre un coup de carte pour que le robot puisse continuer à généré du cash-back or ce cycle permet (à mon avis) de payer les cash-backs d'autres personnes et ainsi de suite.
Après 1 mois et 2 semaines d'utilisation, j'en suis rendu à 90,18% de profil ce qui est juste ridicule lorsque l'on sait que les rendements des placements financiers vont de 3% à 11% au maximum.
Je vous confirme que les offres alléchantes et trop belles pour être vrai s'avère en réalité une réel Arnaque et non le père noël n'existe pas.
Il n'y a pas d'ARGENT FACILE sur internet.
Méfiez-vous.
En espérant vous avoir aider. ;)
Le cobaye d'internet.

Pièce(s) jointe(s)
  • AI marketing "bénéfice" ridicule
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • RL le 29/03/2021 à 12:37

      oui, ça marche pour l'instant.
      Mais renseignez-vous sur la validité des partenariats français (un mensonge = doute).
      De plus, il faut savoir que l'AMF n'a pas donné d’agrément pour ce site qui ne doit donc pas faire de prospect en France. Le jour où vous perdrez votre argent ne venez pas pleurer. Mais qui vivra verra...

      Répondre
    • Cl24 le 25/04/2021 à 06:31

      Pb d'accès à mon compte support silencieux j'ai inondé leurs réseaux du MM message et je n'ai aucune réponse

      Répondre
    • Denton1000 le 16/05/2021 à 08:48

      Je vous dit que c'est de l'arnaque, j'ai pas de preuves mais l'avenir me donnera peut être raison....
      Mdr

      Répondre
    • jc le 20/05/2021 à 05:51

      je gagne ma vie grace a sa donc toi qui ne te fais pas 1euro t une belle poire

      Répondre
    • MagDeFrance le 22/05/2021 à 11:37

      Pour le moment ça fonctionne , pour retirer l'argent faut maitriser binance ou payeer, j'ai investi 5000, j'ai retiré 5200 apres 5 mois , maintenant ce sont mes interets qui tournent et je retire encore ... il y a des techniques a faire à savoir , ne pas se faire parrainer par des guignols , je parraine quasiment pas je les comptes sur les doigts, ils ont misé 100 à 200$ , ils ont pas encore retirés car il gonflent leur capital, perso j'ai retiré apres 4 mois
      bref ça fonctionne , meme seul pas besoin de parrainer pour gagner

      Répondre
    • Alonso le 07/06/2021 à 05:15

      C'est incontestablement une arnaque fonctionnant avec le système pyramidal de Ponzi,les nouveaux arrivants payent les premiers arrivés et surtout les arnaqueurs qui dirigent la combine.Chaque compte n'a plus de connexion à n'importe quel moment.Le site n'est pas référencé par Google,il n'y pas d'adresse,pas numéro de téléphone,etc.Aucun système ne garanti un gain de 35% sans risques.Avec la bourse vous pouvez gagner plus mais aussi de perdre beaucoup d'argent.Même,si vous dépensez que l'offre gratuite de départ,vôtre adresse mail sera enregistrée et utiliser plus tard dans d'autres types d'arnaques.

      Répondre
    • frédéric le 24/06/2021 à 09:30

      AI Marketing paufine son arnaque avec une présentation plus sérieuse pour endormir les pigeons.Il est expliqué que 55% de la publicité est reversé aux investisseur et que AI Marketing prendra 45% d'un article.Ce qui ne va pas est que la publicité a un coût est de l'ordre de quelques centimes.Aucun vendeur n'acceptera d'augmenter inconsidérement le prix d'un article le rendant plus commercialisable ,c'est la loi du marché.Sur les grandes plateforme en ligne comme Amazon,elles n'ont pas du tout besoin de faire de la publicité avec des prix planchers.

      Répondre
    • RENFOREVER le 07/07/2021 à 04:54

      Qu’est ce qu’on peut lire comme âneries! La majeure partie qui commentent ne connaissent rien au système. Incapable de faire la différence entre ponzi, mlm, intérêts composés, etc….. Ceux qui prétendent qu’on ne peut pas gagner d’argent avec internet ne savent pas de quoi ils parlent.

      Répondre
    • MIMISOURI le 07/07/2021 à 12:37

      YEXM-7IFN-09P4-21ZT

      Répondre
    • h.DUPUY le 17/07/2021 à 06:04

      Bonjour,
      j'ai commencé avec  le chéque cadeaux de 50$ qui alimente le robot pub le 28/06/21.
      Celui ci épuisé ,le cashback en attente de validation a atteint 74.05$.
      Je n'ai pas investis de ma poche pour l'instant.
      A ce jour des 1er cashback ont été validé, ainsi qu'un cashback sur un ticket de caisse carrefour.
      J'attends d'avoir plus de cash back  de validé pour pouvoir réinvestir dans le robot .

      Vous pouvez aussi essayer sans rien debourser de votre poche et vous pourrez en jugez par vous meme.

      Voici mon code pour recharger le robot de 50 $ :    E8V4-W9FF-NI5P-ILCO

      Vous n'avez rien a perdre d'essayer et si vous ete patient , vous serez gagnant !

      Répondre
    • David le 19/07/2021 à 23:12

      ca y est, ca a scam, tout le monde en parle

      Répondre
    • 33 le 03/08/2021 à 17:10

      Les mecs de Telegram insulterait la personne qui a écrit l'article

      Répondre
    • cedmax974 le 08/08/2021 à 03:34

      bonjour ai marketing n'est pas une arnaque cela fonctionne vraiment , mais comme tout buissness faut prendre le temp de reflechir moi meme je les fait et jai fait fois 10 sur mon investissement de depart que jai decaissé via mon compte binance si vous avez besoin d'infos on peu en discuté

      Répondre
    • Gilbert le 01/09/2021 à 10:59

      Il y a des petits plaisantais qui essaient de gagner de l'argent sans rien dépensé là les mecs vous avaient du temps à perdre . Vous verrez bien

      Répondre
    • DEDE le 09/01/2022 à 01:29

      Il est vrai je viens a peine de venir sur AI et déjà au bout de 2 mois
      impossible de retirer et pour tout le mois de janvier .
      Apres recherche approfondies le site et les dirigeants sont e RUSSIE

      ET les robots en CHINE comme par hasard communiste en Chine

      un ministre viol une tennisman pas problème et de plus a disparu .
      En Russie

      le gouvernement attaque GOGOOL pour ne pas avoir bloquer certaines informations sur les opposant du gouvernement et amende pour Gogool 87 millions d'Euro je pense qu'il y'a anguille sous roche et on va tout perdre fuillez AI Marketing avant de tout perdre

      Répondre
    • Secretbeach83 le 10/01/2022 à 11:28

      Bonjour a tous depuis hier tout le site bloqué de AI Marketing

      Déjà ils ont fait passer l'info pas de retrait possible tout le mois de janvier par contre vous pouvez charger votre compl 10 100 1000 $
      la on prend on bosse avec .
      depuis hier soir connexion impossible et toute la matinée sa revient et sa repart aussitôt AU MOINS ON SAIT COMMENT cela faire .

      Ben on pourra rien faire on a aucun interlocuteur pas de téléphone pas de mail le néant le trou noir , comment j'ai pur pour croire au père NOEL a 70 ans en écoutant les vidéo des parrains sur le net .

      il est vrai c'est alléchant J'ai investi sur 3 compte 1000 € j'ai 2800 €

      3 mois aprés cela ne peut pas être possible .

      s

      Mais je peux pas retirer avant la fin du mois et vu la situation ils nous font comprendre depuis quelques jours que sa faire un burn-out et on l'aura dans le fion je suis nul mon âge . attention aux Russes c'est un PONZI a la MADOF il est mort en prison mais les RUSSES comme les dirgeants sont des escrocs et j'espère que l'on quand même prendre mon commentaire .... Lire la suite

      Répondre
    • Secretbeach83 le 19/01/2022 à 03:43

      PLUSQUE QUELQUE JOURS AVANT DE PARTIR AVEC LA CAISSE

      SUTOUT NE JAMAIS RECOMMENCER SUR UN AUTRE PONZI
      SUTOUT RUSSE = RUZE

      PAS ETONNENT SI POUTINE EST LE PLUS RICHE DU MONDE
      BIEN DEVANT BEZOS BIL GUETTE ELON MUST ET NOTRE FRANCAIS BERNARD ARNAULT

      Répondre
    • Jason Bourne le 14/10/2022 à 12:20

      Pour rebondir sur AI marketing . La plateforme qui avait déjà scammé de manière officieuse en ne donnant plus la possibilité de faire des retraits depuis le 26 octobre 2021.
      Et bien , presque un an plus tard, la plateforme vient de fermer définitivement ses portes , le site n'existe plus ! 5000 euros de perdus :( donc le SCAM devient donc OFFICIEL ! AI MARKETING ETAIT UN PUTAIN DE GROS SCAM

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .