Arnaque de loterie : cabinet.jm.nassat@gmail.com Gordon frazer

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/01/2021
Email frauduleuxcabinet.jm.nassat@gmail.com
Pseudonyme utiliséGordon frazer
Contenu de l'arnaqueRéf. : M01A15/000542

Monsieur / Madame,

Nous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort organisé par ROTARY CLUB INTERNATIONAL & la Française Des Jeux. Votre adresse électronique attachée à un Numéro de Participation : 8 610 432avec Série N°: 45665/18 a tiré les Chiffres Gagnants: 18-03-34-43-22.10, qui vous ont par la suite permis de partager la cagnotte de 30 millions d’euros en jeu. Votre adresse e-mail a donc été tirée au sort pour bénéficier de la somme de € 420.000 (420000) net d’impôt, crédité au fichier CPTNB/818/17.
Tous les participants ont été choisis de façon aléatoire sur Internet grâce à un système informatique de tirage au sort regroupant une base de données d’adresse reçu de tous nos partenaires, vous êtes donc inscrit sur l’un des Sites Internet de l’un d’entre eux. Cette promotion a lieu annuellement. Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de tenir vos informations d’identifications confidentielles jusqu'à ce que votre dossier soit traité par le bureau de réclamation et votre gain transféré selon le mode Standard.
Il s’agit tout simplement d’une mesure de précaution pour éviter les cas de double réclamation de gain et l'usage abusif de ce programme par des personnes n’ayant aucun scrupule. Soyez prévenu.
RECUPERATION DE GAIN

Veuillez envoyer par mail les informations vous concernant sous 72 heures à l’adresse électronique de l’huissier Maître JEAN MICHEL NASSAT, chargé de vous indiquer les conditions générales de remise de votre gain :
Nom, Prénoms, Age, Pays, Ville, Adresse, Code Postal, Profession, Tel, Situation Familiale
Ainsi que les références de votre lot qui sont les suivantes :
Lot N°: UK060187-A, Réf. N°: M01A15/000542 C, Valeur: 420.000 Euros
Tous ces renseignements doivent être envoyés à l’adresse de l’huissier de justice dont l’e-mail est le suivant :
MAITRE JEAN MICHEL NASSAT
Email: cabinet.jm.nassat@gmail.com

Recevez toutes les félicitations du groupe ROTARY CLUB INTERNATIONAL & la Française Des Jeux.
IMPORTANT
Certaines personnes mal intentionnées s'amusent à faire de notre programme une vaste couverture d'escroquerie .Veuillez signaler tout type de reproduction de cette lettre aux autorités compétente.

RESPONSABLE DE LA CAMPAGNE
Mr.GORDON FRAZER
DIRECTEUR DES OPRERATIONS
Commentaire / ExplicationsLe nom de GORDON FRAZER déjà cité dans plusieurs arnaque identique
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/329934 (3 commentaires)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 17/01/2021 à 05:03

    ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 420.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 18 - 03 - 34 - 43 - 22 -10 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    • Fraud Watcher/Advisorle 17/01/2021 à 05:05

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Rotary Club International®

      Une nouvelle escroquerie vise les Rotary Club avec de faux e-mails et comptes sur les réseaux sociaux

      Le Rotary a récemment appris que des escrocs avaient créé des adresses e-mail et des comptes sur les réseaux sociaux (LinkedIn, Twitter, Facebook, WhatsApp et Viber) dans le but d'usurper les identités du président du Rotary Barry Rassin, du président élu Mark Maloney et du secrétaire général John Hewko.

      Il ne s'agit pas d'authentiques communications du Rotary, mais de tentatives de phishing et d'usurpation d'identité dans le but d'obtenir de l'argent et des informations personnelles.

      Le Rotary continue de suivre la situation et de répondre aux tentatives frauduleuses dans le cadre de ses efforts pour assurer la sécurité des données des membres, des participants aux programmes et du personnel. Nous travaillons également avec LinkedIn, Twitter, Facebook et WhatsApp pour supprimer ces comptes frauduleux.

      Les vrais comptes du président du Rotary Barry Rassin, du président élu Mark Maloney et du secrétaire général John Hewko n'ont pas été compromis.

      Les membres du Rotary doivent continuer à faire preuve de prudence :

      • Ignorez tout message proposant de l'argent, ou demandant de l'argent ou des informations personnelles.

      • Évitez d'ouvrir les pièces jointes ou de cliquer sur les liens dans les messages suspicieux....Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 17/01/2021 à 05:11

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Jean Michel NASSAT »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom factice sous une fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [cabinet.jm.nassat@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • Audrey le 07/02/2021 à 05:29

    Attention j'ai reçu le même mail le 6 février. Il continue.

    • Fraud Watcher/Advisorle 07/02/2021 à 15:47

      Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée :

      [cabinet.jm.nassat@gmail.com]

      qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
      .
      https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation