Arnaque de loterie : billblake@mail2me.com.au

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/01/2021
Email frauduleuxbillblake@mail2me.com.au
Contenu de l'arnaqueSubject: REMPLISSEZ LES CHAMPS ET VOUS AVEZ LA =?utf-8?q?POSSIBILIT=C3=89?=
D'OBTENIR 21 CAPSULES, TASSE DE COLLECTION ET 4 TRAITEMENTS!
Return-Path:
Received: from opme11dod05nd1.rouen.francetelecom.fr ([10.79.5.102])
by opme11dob75nd1.rouen.francetelecom.fr with LMTP id sG3JGAuoAmB4IwAAQkyOOg
; Sat, 16 Jan 2021 09:47:07 +0100
Received: from opme11ppr10nd1.rouen.francetelecom.fr ([10.79.5.102])
by opme11dod05nd1.rouen.francetelecom.fr with LMTP id uGeuGAuoAmA9VgAAMyWfjw
; Sat, 16 Jan 2021 09:47:07 +0100
Received: from mwinf5c14 ([10.79.5.102])
by opme11ppr10nd1.rouen.francetelecom.fr with LMTP
id gG36FwuoAmDbKwAAkHZpjw
(envelope-from )
for ; Sat, 16 Jan 2021 09:47:07 +0100
Received: from wertera.ru ([5.182.18.116])
by mwinf5c14 with ME
id HLmz2401V2WFfoM01Lmzzr; Sat, 16 Jan 2021 09:47:00 +0100
X-bcc: gerard.jacques@wanadoo.fr
X-ME-bounce-domain: wanadoo.fr
X-ME-engine: default
X-me-spamcause: (400)(1000)gggruggvucftvghtrhhoucdtuddrgeduledrtdefgdduvdefucetufdoteggodetrfdotffvucfrrhhofhhilhgvmecuoffgpdggtffipffknecuuegrihhlohhuthemucegtddtnecuvfhhihhsuchishcunhhothcurgcumhgrihhlucdlvddttddmnegoufhprghmkfhppfgvthifohhrkhculddvtddtmdenucfjughrpeestddttddttddttdenucggtffrrghtthgvrhhnpedvgfevgeeigfffteffheevtddufeevtdeiueejfeeugeffheeiffeiffffvdefveenucffohhmrghinhepuggtshdrihhnthdpthhpghhirdgtohhmrdgruhdpmhgrihhlvdifvggsrdgtohhmpdhtphhgrdgtohhmrdgruhdpfiefrdhorhhgpdhvrghnihhthihfrghirhdrtghomhdprghmrgiiohhnrgifshdrtghomhdptghonhguvghnrghsthguihhgihhtrghlrdgtohhmnecukfhppeehrddukedvrddukedrudduieenucfuphgrmhfkphfpvghtfihorhhkpeehrddukedvrddukedrudduieenucevlhhushhtvghrufhiiigvpedufedtnecurfgrrhgrmhephhgvlhhopeifvghrthgvrhgrrdhruhdpihhnvghtpeehrddukedvrddukedrudduiedpmhgrihhlfhhrohhmpehsuhhpphhorhhtsegsmhgtshhfhigthhhfvghtvgguvggvghdriigvnhguvghskhdrtghomhdprhgtphhtthhopehgvghrrghrugdrjhgrtghquhgvshesfigrnhgrughoohdrfhhr
X-me-spamlevel: med
X-ME-Helo: wertera.ru
X-ME-IP: 5.182.18.116
X-ME-Entity: ofr
(10.0.153.211) by cds202.dcs.int.inet with LMTP; Tue, 9 Jun 2020 14:56:06
-0600 (MDT)
X-me-spamwebmail : hAm
Return-Path:
Received: from deliver ([unix socket])
by spool-host12.tpgi.com.au (Cyrus v2.4.13) with LMTPA;
Fri, 28 Nov 2014 13:01:14 +1100
X-TPG-Junk-Checked: Yes
X-TPG-Junk-Status: score=0.0 tests=RCVD_IN_DNSWL_NONE
X-TPG-Antivirus: Passed
X-TPG-DNSBL: Passed
X-TPG-Abuse: host=xsmtp09.mail2web.com; ip=168.144.250.182; date=Fri, 28 Nov 2014 13:01:13 +1100
Received: from xsmtp09.mail2web.com (xsmtp09.mail2web.com [168.144.250.182])
by mx1.mysoul.tpg.com.au (envelope-from billblake@mail2me.com.au) (8.14.3/8.14.3) with ESMTP id sAS219AA021260
(version=TLSv1/SSLv3 cipher=AES256-SHA bits=256 verify=NO)
for ; Fri, 28 Nov 2014 13:01:13 +1100
Received: from [10.5.41.3] (helo=M2W103.mail2web.com)
by xsmtp09.mail2web.com with smtp (Exim 4.63)
(envelope-from )
id 1XuAro-00033y-8Z; Thu, 27 Nov 2014 21:01:08 -0500
Message-ID:
X-Priority: 3
Reply-To: billblake@mail2me.com.au
X-Originating-IP: 122-149-48-46
X-URL: http://mail2web.com/
From: =?UTF-8?B?TiBFIFMgUCBSIEUgUyBTIE8=?=
To: =?UTF-8?B?TiBFIFMgUCBSIEUgUyBTIE8=?=
Date: Thu, 27 Nov 2014 21:03:54 -0500
MIME-Version: 1.0
X-TPG-Junk-Result: determined as NOT junk email, not even with a medium detection setting
Content-type: text/html;
Commentaire / ExplicationsDEJA SIGNALE !
Ils prétendent que je pourrais gagner des lots...
"REMPLISSEZ LES CHAMPS ET VOUS AVEZ LA POSSIBILITÉ D'OBTENIR 21 CAPSULES, TASSE DE COLLECTION ET 4 TRAITEMENTS!"
Pour en Savoir +Le SPAM est largement utilisé pour diffuser des arnaques, comment ça marche ?
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Les meilleures Arnaques des marabouts présentées dans un article
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • jean le 17/01/2021 à 09:07

    arnaque,spam

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 17/01/2021 à 16:53

    A propos de cette adresse IP address: 5.182.18.116 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter basé à Nuremberg (Allemagne) :

    👮‍♂️ 📣 Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

    abuse@heficed.com

    abuse@tt1-datacenter.de

    Information related to 5.182.18.0 - 5.182.19.255

    Abuse contact for 5.182.18.0 - 5.182.19.255 is abuse@heficed.com

    inetnum: 5.182.18.0 - 5.182.19.255
    netname: heficed-20200529
    country: DE(UTSCHLAND)
    admin-c: TK8517-RIPE
    abuse-c: HA4233-RIPE
    tech-c: TK8517-RIPE
    status: ASSIGNED PA
    mnt-by: de-tt1data-1-mnt
    mnt-by: MNT-DETUK... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 17/01/2021 à 17:08

    A propos de cette adresse IP address: 168.144.250.182 qui confirme l'origine de sa provenance via leur datacenter et du serveur / hébergeur de DigitalOcean, LLC basé à New York (USA):

    👮‍♂️ 📣 Pour les problèmes de piratage (informatique), des abus frauduleux , de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférer nous cet e-mail à l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

    abuse@digitalocean.com

    NetRange: 168.144.0.0 - 168.144.255.255
    CIDR: 168.144.0.0/16
    NetName: NET-168-144-0-0-1
    NetHandle: NET-168-144-0-0-1
    Parent: NET168 (NET-168-0-0-0-0)
    NetType: Direct Allocation
    OriginAS: AS14061
    Organization: DigitalOcean, LLC (DO-13)
    RegDate: 2020-04-23
    Updated: 2020-04-30

    La politique de routage et d'appairage peut être consultée sur https://www.as14061.net... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 17/01/2021 à 18:13

    A propos de cette adresse IP address: 122.149.48.46 qui confirme l'origine de sa provenance via leur datacenter basé à Sydney en Australie :

    👮‍♂️ 📣 Pour les problèmes de piratage (informatique), des abus frauduleux , de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférer nous cet e-mail à l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

    abuse@vocus.net

    Information related to 122.149.0.0 - 122.149.255.255

    Abuse contact for 122.149.0.0 - 122.149.255.255 is abuse@vocus.net

    inetnum: 122.149.0.0 - 122.149.255.255
    netname: VOCUS-RETAIL-AU
    Vocus Retail
    country: AU(STRALIA) | AU(STRALIE)
    admin-c: VPL1-AP
    tech-c: VPL1-AP
    status: ALLOCATED NON-PORTABLE
    mnt-by: MAINT-AU-VOCUS
    mnt-irt: IRT-VOCUS-AU
    last-modified: 2020-05-01T09:38:22Z... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 17/01/2021 à 19:27

    A propos de cette adresse email déclarée frauduleuse : billblake@mail2me.com.au associée à ce site web non activé et non sécurisé : http://mail2me.com.au servant parfois à l’escroc de créer uniquement une adresse de messagerie professionnelle (r)attachée à un nom de domaine internet (inexistant) enregistré et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée : billblake@mail2me.com.au qui se termine par @mail2me.com.au, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • ponnette le 17/01/2021 à 20:41

    je pense que c'est une fraude !!

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation