Arnaque de loterie : feugas.richard@orange.fr feugas richard

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/01/2021
Email frauduleuxfeugas.richard@orange.fr
Pseudonyme utiliséfeugas richard
Contenu de l'arnaqueMonsieur / Madame

EURO MILLION 2021! Ci-joint fichiers (PDF) une information importante, les détails du GAIN.
Contacter M. JULIEN MARLIERE
Agréer nos sincères et chaleureuses salutations.
Commentaire / ExplicationsIl y a une pièce jointe , un document pdf appelé NOTIFICATION que je n'ai ni ouvert ni télécharger que je ne peux donc pas vous transférer.

Cordialement,
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 17/01/2021 à 05:19

    ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 2 788 000 € au loto avec le même CODE MY MILLION RV 734 1637 grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 15 - 33 - 38 - 40 - 50 ⭐3 - 6 ⭐ suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 17/01/2021 à 05:22

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre de notaires de VALENCIENNES (59) : Maître Julien MARLIERE de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [cab.marliere@hotmail.com]
    .../...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de plusieurs adresses emails usurpées ou falsifiées qui se terminent par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Hot Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation