Autre arnaque : manga town

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/01/2021
Pseudonyme utilisémanga town
Url / Site internetmanga-town.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquesite de vente de vettements lié au manga
Commentaire / Explicationsle site est tres bien fait et est référencé sur google plusieurs commmentaires de gens qui ce sont fait avoir
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • john141880 le 16/01/2021 à 20:23

    Avant de faire un achat sur un site que vous ne connaissez pas, prenez toujours le temps de vérifier les CGV et les mentions légales, cela permet de repérer les sites d'arnaqueur.

    Sur ce site, la question est vite tranchée, il n'y a pas de mentions légales:
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

    Les sites qui font leur pub sur les réseaux sociaux ou promus par les influenceurs sont à éviter, ce ne sont pratiquement que des sites d'arnaqueur, celui-ci fait sa pub sur fesses de bouc et ham stram gram:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

    https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-influenceurs/

    Ce site, d'après son whois, a été crée le 22/09/2020, ce qui n'empêche pas Pinocchio d'y inscrire ses mensonges "2021, Manga Town."... Lire la suite

    Répondre
  • Rémi Pozzi le 21/01/2021 à 11:43

    Tu as bien de la chance Thomas....Probleme de coque téléphone défectueuse, aucune réponse à mes différents mail.... Aurais-tu un autre moyen de joindre la société que l'adresse contact@manga-town.fr ?

    Répondre
  • Sophie le 29/01/2021 à 11:14

    Bonjour,
    ce site est bel et bien une arnaque, pas de suspicion possible malheureusement...produits commandés et livraisons effectuées avec retard : les produits ne sont pas conformes à la description du site. J'avais choisi ce site car le détail des produits indiquait une fabrication en coton (sweat NARUTO), les produits livrés sont en polyester inconfortables. Achetés le double du prix par rapport aux sites internet qui vendent ces produits dans cette qualité médiocre.
    Plusieurs mails envoyés pour convenir d'une solution de dédommagement, aucune réponse depuis 20 jours.
    Avis rédigé pour publication sur le site, non visible, le message a été bloqué...

    Répondre
  • marie christine le 22/02/2021 à 16:08

    bonjour,
    j'ai commandée le 9 février 2021 ,a ce jour toujours pas traite ,après plusieurs e-mail sans réponse .Pas de téléphone ni adresse ce site est une vrai arnaque. C'est une honte pour ces personnes

    Répondre
  • Stéphanie le 23/02/2021 à 23:05

    Commande passée le 1 er février. Nous sommes le 24 et je n'ai rien reçu. La seule réponse de leur part c'est COVID (les délais sont a priori plus long mais 24 jours pour une livraison: le transporteur a du venir à pied) et depuis on ne me.repond.plus (je voulais savoir si j'allais recevoir mon colis avant la.date à laquelle je devais offrir l'article)

    Il n'y a pas de numéro de téléphone pour s'expliquer avec quelqu'un...

    Arnaque arnaque arnaque

    Répondre
  • Caro le 25/02/2021 à 12:37

    Nous avons commandé début février vu les délais de livraison sous 15 jours max nous avons passer commande il y a eu du retard pour le 1er objet et avons envoyé des mails l’excuse le covid le grand mot tout le monde a ce jour arrive à livrer convenablement aujourd’hui nous sommes tjs en attente du 2e article nous envoyons des mails et pas de réponses! C’est une honte surtout qu’on dit 1er sure français ! Mais bien sûr ! Alors bravo et merci de malhonnêteté

    surtout futur client ne commandez pas

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation