Site internet frauduleux : www.pastamiam-france.com bodytech.contact@gmail.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 17/01/2021 |
---|---|
Email frauduleux | bodytech.contact@gmail.com |
Url / Site internet | www.pastamiam-france.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente de machine à pâtes électrique à 30€. |
Commentaire / Explications | Ai acheté une machine à pâtes. J'ai reçu le mail de confirmation d'achat mais jamais de mail d'expédition. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/330534 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/330383 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
13 commentaires
up vote down vote
dudrea le 17/01/2021 à 10:52
Encore un site "evanescent" hébergé sur Shopify qui vient de disparaître après avoir encaissé quelques sous suite à des pubs sur réseau social.
Grand classique.
Apprenez à les reconnaître : pas de mention légale, sites récents (shopify) pub sur réseau social avec ou sans "influenceur (?)" pour ne plus vous faire avoir dans l'avenir.
up vote down vote
France le 20/01/2021 à 11:45
Exactement achat effectué, mail de confirmation et plus rien !!
up vote down vote
Claudie le 20/01/2021 à 15:07
Bonjour .
J'ai commandé une machine à pâtes mi-novembre à 29,90 euros, elle à été débitée de mon compte le 17 novembre à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande
up vote down vote
jacky le 21/01/2021 à 09:51
Même cas, commande d'une machine à pâtes le 08/01, confirmation de commande avec débit sur compte et depuis plus rien. La boutique sur site a disparue.
up vote down vote
Jean-Pierre le 21/01/2021 à 11:34
J'ai commandé aussi, confirmation de commande et puis plus rien
up vote down vote
Serge le 21/01/2021 à 15:21
Je suis également dans le même cas de figure, commandé, le 6 janvier débité sur mon compte pratiquement aussitôt et depuis malgré mes relance plus rien, je pense effectivement que c'est une arnaque et que le site qui accueille ces annonceurs devrait également être responsable de ce genre d'escroquerie, il y a lieu de déposer une plainte à l'encontre de tous ces gens.
up vote down vote
lilie le 21/01/2021 à 15:25
commandé ya 15 jours mail de confirmation et maintenant le site n'existe plus
up vote down vote
jessodile le 22/01/2021 à 09:42
Pareil pour moi, j'attends toujours la livraison depuis pratiquement 6 mois. Donc je confirme que c'est bien une arnaque.
up vote down vote
Claude le 25/01/2021 à 16:01
Aucune livraison apres avoir été informée de celle ci dans les jours suivants !!! Et cela depuis le 9 novembre !!
up vote down vote
Céline le 26/01/2021 à 15:38
Bonjour, j'ai une question, J'ai moi aussi passé commande chez eux. Pouvez-vous me dire quelle est la dénomination pour le retrait des 29,90€ sur votre extrait de compte, pour que je puisse vérifier et en apporter la preuve à ma banque?
up vote down vote
Beatrice le 29/01/2021 à 16:44
Pareil pour moi, j'ai commandé une machine à pâtes le 09/01, j'ai eu la confirmation de commande avec débit sur mon compte et depuis plus rien. La boutique sur site a disparue.
up vote down vote
franck le 01/02/2021 à 19:22
meme chose .. commnde passee le 12 janvier avec confirmation de la commande.. et j attends encore .. aujourd hui, en voulant savoir ce qu'il en etait du suivi.. le site n existe plus !
up vote down vote
michel le 02/02/2021 à 11:47
Bonjour,
J'ai commander un patch anti douleur via facebook à signal-relief-france :
Le lun. 4 janv. 2021 à 19:35, signal-relief-france a écrit :
signal-relief-france
Commande #1147
Merci pour votre achat !
Bonjour , nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.
Afficher votre commande
ou Visitez notre boutique
Subject: Re: Commande #1147 confirmée
To: signal-relief-france
commande encaissée mais jamais arrivée ! page du site disparue, Donc arnaque !