Arnaque site annonce : contact@intersport.fr Expert bassin
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 17/01/2021 |
---|---|
contact@intersport.fr | |
Pseudonyme utilisé | Expert bassin |
Url / Site internet | intersport.fr-.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Paire de chaussures que vous ne recevez jamais |
Commentaire / Explications | Paire de chaussures
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
18 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
JC le 17/01/2021 à 11:27
Arnaques chinoises ..en tout cas si c,est pas chinois , on reçoit a la place des commandes , des saloperies qui viennent de Chine ,ils se foutent bien de notre gueules ,ça fait des mois que ce site est en ligne ...
si vous donnez le code de paiement par sms c'est mort bien sur
up votedown vote
Bilel le 17/01/2021 à 11:42
Ah d’accord tu as deja reçu une commande ?
up votedown vote
Romain le 17/01/2021 à 13:35
Peux on se faire rembourser du coup c'est des arnaqueurs
up votedown vote
Michel Dle 17/01/2021 à 14:27
"du coup", oui.
Ils ne vous rembourseront pas.
L'assurance de votre carte bancaire peut-être.
Lisez le premier article cité ci-dessus après "pour en savoir +"
up votedown vote
Bilel le 17/01/2021 à 14:02
Romain tu as commandé depuis quand ?
up votedown vote
Bilel le 17/01/2021 à 14:27
Du coup on va jamais recevoir les chaussures ?
up votedown vote
Michel Dle 17/01/2021 à 14:37
à mon avis, il n'y a aucune chance...
Il a l'air bien parti ce site frauduleux... Pub sur Facebook, Snapchat, autre?
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé (là, il vient juste de sortir)
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.(score de confiance de 1%...)
up votedown vote
Romain le 17/01/2021 à 15:10
Moi j'ai commander la nuit dernière en pensant que cetais un vrai site après ce matin je me suis dis bizarre quand même et toi ?
up votedown vote
Bilel le 17/01/2021 à 15:21
La meme j’ai commandé hier j’espère les recevoir sinon ils auront des grave problèmes avec la justice.
up votedown vote
Michel Dle 17/01/2021 à 15:47
"ils" c'est qui?
Des "Nike" à 30€... Tu crois que c'est possible? En vrai?
Elle état sur quoi la pub? Facebook, autre?
up votedown vote
steph de ouf le 17/01/2021 à 16:25
OMG quand les gens comprendrons qu'il faut vérifier la fiabilité d'un site de vente en ligne avant de commander? les pubs sur facebook insta snap et les autres 99% sont des arnaques
up votedown vote
Teddy le 18/01/2021 à 10:03
Ne commandé surtout pas nous en est plusieurs à savoir fait avoir
up votedown vote
Bilel le 18/01/2021 à 12:12
Le site est introuvable depuis ce matin je pense qu’on c’est fait arnaquer bordel !
up votedown vote
Sam le 18/01/2021 à 12:12
Je veux just savoir si quelqu'un a reçu c paires
up votedown vote
Bilel le 18/01/2021 à 12:14
Non pas encore normalement les miennes viennent demain et toi tu les as reçu
up votedown vote
Bilel le 18/01/2021 à 16:41
C’est une arnaque contactez votre banque pour annuler le paiement !
up votedown vote
Sam le 18/01/2021 à 17:17
Mai je pense que c trop tard pour annuler le paiement... Le paiement et deja passer
up votedown vote
Ryan7 le 19/01/2021 à 07:34
Est ce que qu’elle qu’un a reçu c’est basket ?
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .