Autre arnaque : gendarmerie.brigade.mineurs3@outlook.com gendarmerie.brigade.mineurs3@outlook.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 18/01/2021 |
---|---|
gendarmerie.brigade.mineurs3@outlook.com | |
Pseudonyme utilisé | gendarmerie.brigade.mineurs3@outlook.com |
Contenu de l'arnaque | DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE Je suis Mr Christian RODRIGUEZ, directeur général de la gendarmerie nationale. Je vous contacte peu après une saisie informatique de cyber-infiltration (Autorisée, notamment en matière de pédopornographie, Site Pornographique, Cyber pornographie, pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs poursuites judiciaires en vigueur : * LA PÉDOPORNOGRAPHIE * SITE PORNOGRAPHIQUE * CYBER PORNOGRAPHIE * DÉTOURNEMENT DE MINEURS Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications afin qu'elles soient mises en examen et vérifiées de sorte à évaluer les sanctions ; cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai, nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport À Mme Mélanie BRIARD, substitute du procureur de la République près le tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, et vous serez fiché comme délinquant sexuel. Votre dossier sera également transmis aux médias pourunediffusionoùvotrefamille,vosprochesettoutel'Europeentièreverrontcequevousfaites devant votre ordinateur. Maintenant vous êtes avertis. Cordialement, |
Commentaire / Explications | Je ne suis pas allé plus loin
|
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
13 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 18/01/2021 à 09:39
👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mr Christian RODRIGUEZ (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore depuis la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui continue à usurper son identité professionnelle en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.
(1) https://fr.wikipedia.org/wiki/Christian_Rodriguez
https://lessor.org/vie-des-personnels/le-general-christian-rodriguez-directeur-general-de-lombre-a-la-lumiere
De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Mélanie BRIARD, substitue du procureur de la République près le tribunal de grande instance de Créteil.
https://jorfsearch.steinertriples.fr/name/M%C3%A9lanie%20Briard
La DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.
La DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé supposé par peur qui s'évade ou fuir sa demeure avant l'arrivée par effet de surprise de leur visite suite à l'arrestation de ce dernier) mais uniquement par intervention à domicile ou sur son lieu de travail.... Lire la suite
up votedown vote
Geneviève le 21/01/2021 à 05:44
Je viens de recevoir ce mail aussi. Je suis une vielle dame de 92 ans et je ne regarde pas de porrno
up votedown vote
mc le 30/06/2021 à 12:22
je viens de recevoir ce jour ce mail frauduleux - je l'ai tranféré à mon FAI (abuse@orange.fr) et vais le transférer à abuse@intérieur.gouv.fr
up votedown vote
Nuria le 11/08/2021 à 07:52
je viens de recevoir ce mail, je l'ai tranferer à la plateforme Pharos
up votedown vote
Anne le 26/08/2021 à 08:51
Recu aussi
up votedown vote
Mickael le 29/08/2021 à 18:15
Ca fait 2 fois il faut exrerminer ces nuisibles !
up votedown vote
OLIVIA le 30/08/2021 à 07:31
Reçu ce jour.. Cela semble donc recommencer.
N oubliez pas de le signaler à Pharos ou abuse@interieur.gouv.fr
Il faut stopper ces arnaqueurs..
Bon courage à tous...
up votedown vote
Ornella le 30/09/2021 à 08:53
Bonjour je viens aussi de recevoir un mail et je suis enceinte de 6mois
rumo.david@bluewin.ch voici par qui je le l'ai reçu
up votedown vote
helene le 14/10/2021 à 04:57
Voilà 2 fois que je reçois ce même mail. Je l'ai signalé sur signal spam du gouvernement
up votedown vote
Rol le 22/10/2021 à 11:31
Idem pour moi
Comment faire pour faire disparaitre tous ces escrocs
up votedown vote
badouraly le 10/11/2021 à 08:08
bjr je viens aussi recevoir un email
up votedown vote
marc le 07/12/2021 à 08:35
same here 7th dec 21 .. disgusting people
up votedown vote
Virginie le 12/04/2022 à 09:06
Bonjour,
Je viens de recevoir encore cet e-mail une 3eme fois. Je bloque et supprime tous ces horribles e-mails mais ça revient à chaque fois. De plus, je me trouve au Canada.
Ca commence à devenir désagréable de recevoir ce genre de choses. Ce sont des accusations graves. Je suis vraiment en colère.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .