Site internet frauduleux : www.secretbrush.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/01/2021
Url / Site internethttps://www.secretbrush.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquecommande de base à 4€ mais 19.90€ prélevés sur mon compte
Commentaire / Explicationscommande jamais reçue
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/325897 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

17 commentaires


  • Mel le 20/01/2021 à 15:44

    Oui grosse arnaque

    Répondre
  • Zoljargal le 23/01/2021 à 22:21

    J’ai commandé chez eux et j’ai lu vos commentaires et leurs mails sembles fausses car adresses introuvables mais j’ai bien reçu un mail de leurs parts avec l’adresse mail en question,

    je voudrais avoir plus d’informations svp merci

    Répondre
  • Samantha le 24/01/2021 à 19:46

    Pour moi pareil, j'ai fais une commande d'un montant de 4€ et il m'on débité en plus des 4€ un montant de 19,90 €
    J'ai envoyer un Email mais celui ci a était rejeté. Aucun numéro de téléphone donc aucun moyens de les joindre autrement. Ma commande viens d'être expédiée, j'attends de voir si je vais la recevoir maintenant.

    Répondre
  • Pakonue le 24/01/2021 à 19:59

    Félicitations !!!!!
    Ce site n'existe que depuis le 18 Janvier et vous avez déjà passé votre commande......il y avait beaucoup d'avis positifs ?
    Encore un site connu grâce aux merveilleux réseaux sociaux ?
    Dans 99% des cas ce sont des arnaques .

    Avant de dégainer votre CB, lisez les mentions légales et CGV , vous éviterez la plupart des arnaques.
    Là , il suffit de lire les CGV pour comprendre à quoi correspond le prélèvement de 19.90€

    "TARIFS

    Les prix figurant dans le catalogue sont des prix TTC en euro tenant compte de la TVA applicable au jour de la commande; tout changement du taux pourra être répercuté sur le prix des produits ou des services.
    SecretBrush se réserve de modifier ses prix à tout moment, étant toutefois entendu que le prix figurant au catalogue le jour de la commande sera le seul applicable à l’acheteur.... Lire la suite

    Répondre
  • tri le 02/02/2021 à 08:54

    Bonjour , j'ai fais une commande là-bas ils m'ont prélever 4 fois au lieu d'une !!! Grosse arnaque.

    Répondre
  • Brenda le 02/02/2021 à 09:58

    J'ai passé commande la semaine dernière, quand j'ai lu tout sa 1h après j'ai fait opposition sur ma carte bleu et j'ai juste les 2€ de prélever pour le moment et toujours pas de commande d'arriver.

    • Praka94le 04/02/2021 à 16:14

      Vous avez bien fait je pense, j'ai été prélevé de 2€ ensuite de 29,99 euros

    • BrendaCle 04/02/2021 à 17:14

      Oui et actuellement rien ma été prélever à part les 2€. J'ai reçu un mail comme quoi mon colis était pris en charge par colissimo donc bizarre je vous redit tout sa.

    Répondre
  • Melissa le 04/02/2021 à 11:44

    J'ai commander pour 6,90 € ils m'ont prélever 25€ en plus. Je sais même pas si je vais pouvoir être rembourser, à fuir.

    Répondre
  • Praka94 le 04/02/2021 à 16:13

    Je me suis faite avoir aussi je crois, j'ai acheter pour 2 euros un kit, par doute j'ai regarder leur conditions générales de vente et il semble qu'il prélève deux d'abonnement suite à cet achat de 29,99 euros, je leur ai envoyé un mail pour savoir comment je pourrais être remboursé, si je dois retourner le produit ou autre mais toujours pas de réponse ... Est-ce-que je devrais faire opposition ?

    • BrendaCle 04/02/2021 à 17:16

      Oui je pense que vous devriez faire opposition c'est le mieux pour être sur de ne pas être prélever plusieurs fois.

    Répondre
  • Floriane le 09/02/2021 à 23:27

    Je viens de me faire avoir également avec Une commande que j'ai passé pour deux euros et ils m'ont prélevé 29,90€ en plus de soit disant abonnement donc je viens aujourd'hui de contacter ma banque pour faire opposition au prélèvement avec les screenshots du site , du jour de prélèvement sur mon compte et des avis et explications de signal-arnaque.com espérant que ma banque comprendras été remboursera .

    Répondre
  • Loubna le 11/02/2021 à 20:04

    Bonjour,

    Le jour où j'ai fait ma commande sur ce site j'ai lu les commentaires ci-dessus et je me suis dit cava c'etait une arnaque. Mais je viens de recevoir les brosses aujourd'hui après 2 semaines ou 3 je me rappelle plus quand j'avais fait la commande. Bref ce n'est pas une arnaque et il m'ont prélevé que 4e (j'ai désactivé d'ailleurs les paiements internet sur l'application de la banque une fois j'ai payé).

    Répondre
  • Sybi le 12/02/2021 à 13:51

    Bonjour,

    j'ai moi aussi effectuée une commande sur se site le 26 janvier 2021 d'une valeur de 2 €. Les 2€ ont bien étaient débités ainsi qu'une somme de 29,90 en plus de cette commande, une somme non justifier sur le récap de celle-ci. Je suis retournée sur le site pour savoir ou en est ma commande, elle devrai arriver avant le 16 février. Je vous tiens au courant si je reçois mes articles et si l'on me rembourse pour la somme débitée

    Répondre
  • Sousou le 12/02/2021 à 15:13

    Franchement j’ai jamais vu ça, on te colle un abonnement comme ça pour recevoir des pinceaux qui correspond même pas au pinceaux que t’as choisi. Même si c’est écrit sur leur site pour l’abonnement je suis désolé mais faut envoyé un mail avec toute les modalités, y’a pas de compte rien c’est pas normale. Honnêtement faite tous opposition y’a rien de bon même quand tu reçois des pinceaux qui sont en plus de mauvaise qualité!!

    Répondre
  • Ines le 24/02/2021 à 17:19

    A fuir grosse arnaque commande jamais reçus j’ai payé via paypal donc je vais demander un remboursement

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation