Site internet frauduleux : www.agrimachine-boutique.com 0644699056

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/01/2021
Url / Site internethttps://www.agrimachine-boutique.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 44 69 90 56 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquesite factice
demande de paiement par virement a la commande
au tel : fort accent pays afrique
a fuir !!!

A usurper l'identité d'un autre site de vente de tracteur
Commentaire / ExplicationsArnaque tres bien ficellé
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/317645 (32 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 69 90 56

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644699056
  • 06 44 69 90 56
  • 06.44.69.90.56
  • 06-44-69-90-56
Format international
  • +33 6 44 69 90 56
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

10 commentaires


  • Jean2322 le 19/01/2021 à 09:04

    Vous supprimez les avis positifs, signal-arnaques, c'est du n'importe quoi, vous publiez des signalement sans effectuer de vérification au préalable.
    Nous avons plusieurs fois acheter sur cette boutique, et aucune arnaque à signalé.

    Répondre
  • Michel D le 24/01/2021 à 17:07

    voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/317645

    Répondre
  • Murielle le 26/01/2021 à 10:56

    Vous supprimez les avis positifs, il a quelque jour nous avons mis notre avis, afin de démentir ce que vous racontez ici, mais vous le supprimez.

    Répondre
  • Murielle le 26/01/2021 à 10:59

    Nous avons été livré !!
    Je recommande fortement cette boutique.
    et arrêter vos baratins !! cette boutique n'est pas une arnaque.

    Répondre
  • jmichel le 26/01/2021 à 16:05

    @Michel D . Il suffit de chercher un peu sur internet pour constater qu'il s'agit d'usurpation d'identité de la société "Agri Machine 46". Le numéro de Siret de cette dernière est également piraté.
    Contrairement aux précédentes adresses des autres sites internet, maintenant ils utilisent des adresses postales vague (le bourg) car grâce à mapy il est facile de voir à quoi correspond le lieu de domiciliation. Sur les précédents, c'était toujours des habitations à l'abandon. Un peu trop louche !
    Ne tombez pas dans le panneau surtout ! C'est des escrocs !

    Répondre
  • jmichel le 27/01/2021 à 11:31

    La société "Agri machine 46" existe bel et bien à l'adresse indiquée par le site "agrimachine-boutique" avec le même numéro de Siret. Après contact direct avec la vrai société, cette dernière m'a confirmée avoir reçu plusieurs appels téléphoniques de personnes ayant commandé du matériel (principalement des robots de tonte) sur le site des escrocs et n'ayant bien évidemment rien reçu. Une plainte est déjà déposée pour usurpation d'identité par Agri machine 46.
    Je suit ces escrocs depuis le mois de Juin 2020 au gré des créations et fermetures de leurs sites internet, je peut affirmer sans le moindre doute que ce site fait parti de la suite des précédents. Par contre je n'indiquerai pas comment je procède, car ces derniers lisent et publient des faux commentaires positifs sur leurs soit-disant honnêteté sur ce même site.... Lire la suite

    Répondre
  • Anthony le 01/02/2021 à 10:22

    Une vraie arnaque, ils m'ont pris 1 899€ et je n'ai jamais été livré.
    Site qui copie l'identité et le SIRET d'une vraie entreprise française pour se camoufler !

    Répondre
  • jmichel le 02/02/2021 à 20:49

    Désolé pour vous Anthony. Vous faites parti des nombreuses victimes des ces sites d'escrocs. Et ce n'est pas les commentaires positifs de music11 qui vont me faire changer d'avis . Pensez surtout à déposer plainte afin d'alimenter la liste des personnes flouées. Ceci poussera peut-être enfin la justice française à se bouger afin de mettre fin à ces agissements frauduleux.

    Répondre
  • Sandra le 03/02/2021 à 11:00

    Il sont très sérieux nous avons reçu ce week-end notre machine.
    Je recommande fortement !

    Répondre
  • pecnofr le 03/02/2021 à 16:22

    Sandra : Je suis mort de rire que vous ayez reçu votre machine ! ! !

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation