Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+330554672024
Date | 19/01/2021 |
---|---|
Téléphone | 05 54 67 20 24 |
Commentaire / Explications | J'ai reçu plusieurs SMS et mail de la société Cabot Financial France, pour un soi-disant impayé ENI que j'ai quitté l'année dernière et où ils m'ont remboursé. J'ai effectivement reçu 2 factures d'ENI s'annulant mutuellement. Le numéro d'envoi du sms n'est pas celui mentionné ci-dessus mais le 38601. Le numéro indiqué au-dessus est celui à rappeler pour régulariser la situation.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Anonyme le 25/01/2021 Ã 10:57
Harcèlement téléphonique se dit service contentieux d'ENI..; fuyez ce numéro c'est une arnaque!
up votedown vote
Anonyme2 le 17/03/2021 Ã 14:43
Oui, cette société se dit société de contentieux d'Eni et vous demande pour finaliser la résiliation du contrat de payer 1,08€
up votedown vote
henriette voisin le 27/08/2021 Ã 09:34
il s'agit du cabinet contentieux de ENI"cabot financial" qui me prélève 100,82 €/mois pendant 5 mois pour des frais de résiliation du contrat.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
lolo le 09/10/2021 Ã 06:08
bonjour cela fait plusieurs fois que je reçois email.sms ou coup de téléphone j'ai beau dire que je ne suis pas la bonne personne il continue de me harcelée ils me disent un non paiement de cofidis chez rabuken
up votedown vote
Signalement #445357 le 19/01/2022 Ã 04:38
Me demande mes numéros de cartes bancaires pour sois disant régulariser un impayé ENI!
-------------------
J ai vérifié auprès d ENI c est faux !
up votedown vote
bordel y en a marre le 24/06/2022 Ã 03:35
a les sale cabot il me font le meme coup 155 euros impayer oney bank
rappeller le 0465271258 ou payer sur recouvrement.com
que fait la POLICE