Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
contact@ketshoooppro.com +330468273410 fan-de-stars.com
Date | 20/01/2021 |
---|---|
contact@ketshoooppro.com | |
Url / Site internet | https://fan-de-stars.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 04 68 27 34 10 |
Contenu de l'arnaque | Plusieurs avis clients qui dénonce ce site comme arnaque non fiable et sait encaisser l’argent mais n’envoi pas les articles commandés aux clients d’après tout les avis commentaires récents sur Google Fan de Stars | T-shirts, mugs, photos 6 rue de Mandosse 11120 Saint-Marcel sur Aude France 0468273410 Personnes ne décroche au téléphone il faut dessouder cette fausse entreprise j’ai passé commande chez eux sans me méfier ça fait 3 mois que j’attend |
Commentaire / Explications | Prend l’argent mais n’envoie pas la marchandise preuves à l’appuie par les avis client sur Google site à fuire
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #317348 le 16/01/2021 à 06:58
commande de masques humoristiques non parvenue depuis le 15-12-2020 montant 25€12
-------------------
commande non parvenue facture du 15/12/2020 n° 022827 montant 25€12 , j'ai appelé plusieurs fois n° toujours indisponible et aucune réponse par mail
Email : contact@ketshooop.com
Pseudonyme utilisé : KETSHOOOP
up votedown vote
Minou le 15/11/2021 à 04:04
Arnaque ..
J ai commandé sur ce site et la commande n est pas livrée
J appelle le numéro contact mais personne ne répond mais j ai bien été prélevée de la somme par contre
Donc grosse arnaque ce site a fuire vraiment ne vous faites pas avoir ...
up votedown vote
Signalement #432576 le 23/12/2021 à 06:28
J'ai passé ma commande sur ce site qui vend des produits personnalisés avec logo sur différents supports.
-------------------
Commande jamais reçue et pourtant bien débitée. Pas de réponse aux mails.
J'ai vu qu'il y avait deja eu des arnaques avec un site au nom similaires. La prochaine fois je passe par ici avant de passer une commande !!!!
Url / Site internet : ketshoooppro.com
Téléphone : 0651413465
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #443801 le 16/01/2022 à 14:15
Achat d'un pyjama pour bébé, débité très rapidement mais je n'ai jamais reçu le pyjama.
Après contact via mail à plusieurs reprises on me prend pour une imbecile en disant que le nécessaire aller être fait.
Commande au 11 novembre et plus de 2 mois plus tard, plus de réponses, ils ne repondent même plus aux mails.
Grosse arnaque...
Email : contact@t-shirtbebe.com
Url / Site internet : t-shirtbebe.com
Pseudonyme utilisé : T-shirt bebe
up votedown vote
Bérangère le 27/10/2022 à 16:02
Je me suis également fait arnaquée!!! C’est une honte! A croire qu’il ne faut pas acheter sur une société française! Je vais déposer plainte!
Date d'expérience : 27 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #589717 le 06/01/2023 à 09:24
J' ai commander un mug Johnny Halliday d'un valeur de 15.80€ le 20 novembre 2022 et je ne les jamais reçu
-------------------
J 'essaye d d 'appeler sans aucun succès
Pseudonyme utilisé : fan de stars
Téléphone : 0468251989
Date d'expérience : 6 janvier 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
JOJO le 12/09/2023 à 09:28
Bonjour
J'ai commandé un t-shirt à ''fan de stars '' le 24 août 2023 ; au 12 septembre je l'attend toujours ! Par contre l'argent a bien été encaissé
Aucune réponse à mes appels et à mes mails
FUYEZ CE SITE , ARNAQUE ASSUREE
Date d'expérience : 12 septembre 2023
up votedown vote
David Wilson le 02/10/2023 à 11:45
ATTENTION 😈👿 site très frauduleux, on commande, ils prélèvent l'argent, mais part contre aucune commande reçue 😭 . C'est honteux que l'on puisse laisser des sites comme ce ci ( et parmi tant d'autres) pour vendre sur internet. Je comprends pas que le gouvernement puisse rien faire contre les frauduleux pirates !!??
Date d'expérience : 22 septembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 02/10/2023 à 12:19
faut pas rêver
des sites comme celui là c'est des milliers
et un qui disparait c'est dix de nouveau qui reviennent
que voulez vous que le gouvernement fasse contre des sites à l'étranger
le mieux à faire c'est vérifier avant de mettre sa carte bancaire
ça c'est le plus efficace
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas.
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
et si ils y en avaient on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
tester cette méthode avec le site et vous verrez ce qui aurais du vous alertez
up votedown vote
Signalement #735510 le 29/01/2024 à 02:46
Bonjour,
Ce site est frauduleux, ils encaissent les commandent mais rien n’arrive.
-------------------
Site frauduleux.
Date d'expérience : 28 novembre 2023
up votedown vote
Lacapuche le 29/01/2024 à 09:41
Forme Juridique
MAYOOO GROUP SASU, RCS NARBONNE 818 255 366
SASU AU CAPITAL DE 15 000 EUROS
Vente à distance sur catalogue général (4791A)
Infos légales
www.fan-de-stars.com
fande@mayooogroup.com - Téléphone : 0 820 69 20 50 (0,20 €/minutes)
Adresse Siège Social:
MAYOOO GROUP
6 rue de Mandosse
11120 Saint-Marcel sur Aude
France
Jugement
Liquidation judiciaire simplifiée le 18-10-2023 - il y a moins d'un an
https://www.societe.com/societe/mayooo-group-818255366.html
https://www.pappers.fr/entreprise/mayooo-group-818255366
Procédure collective en cours
up votedown vote
David le 16/04/2024 à 06:20
Moi pareil commande passée et non livrée
donc je vais aller déposer plainte car ce. Qui m'a semblé bizarre c est que je n'ai pas reçu de confirmation de ma commande par mail ou SMS par contre prélevée sur le champ
honteux ne pas faire confiance à ce site
Date d'expérience : 5 avril 2024
up votedown vote
jlc le 16/04/2024 à 08:16
Comme nous le répétons sans cesse: les mentions légales! ici, un simple coup d'oeil, il y a quelques infos, société et immatriculation. Une rapide recherche et le verdict tombe
Liquidation judiciaire le 18-10-2023
On ne commande pas à une société qui n'existe plus, sans compter que ce site est signalé depuis 2021
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
Signalement #831664 le 15/03/2025 à 13:17
T-Shirt Johnny Hallyday
-------------------
J'ai commandé un T-Shirt Johnny Hallyday , j'ai payé avec ma carte bleue mes je n'est jamais reçu mon t-shirt, j'ai laissé des messages sans réponse et même appelé mes sa répond pas bien-sûr.
Pseudonyme utilisé : Fan de Star
Téléphone : 0675829225
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Betty le 17/03/2025 à 00:30
Je ne comprends pas pourquoi le site existe encore
up votedown vote
jlc le 17/03/2025 à 07:40
Ce site affiche des informations légales très changeantes
t-shirt occitanie, SASU
Capital social de 100 euros
Immatriculé au RCS de Toulouse, sous le numéro 912 671 013
5 Impasse de la Colombette - Bureau 3
Email : tshirtoccitanie@yahoo.com
Téléphone : 06 75 82 92 25
https://www.societe.com/societe/t-shirt-occitanie-912671013.html
https://www.societe.com/societe/mayooo-group-818255366.html
Pour que ce site disparaisse il faut au moins qu'il soit signalé sur les sites officiels, signal conso, DGCCRF... ou dépôt de plainte par ceux qui peuvent justifier d'un préjudice. Pour une fois les éléments semblent situer ce site en France, y compris l'hébergeur