Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : brigadeprotection-mineursgouv@hotmail.com M. Duplex Bertrand

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/01/2021
Emailbrigadeprotection-mineursgouv@hotmail.com
Pseudonyme utiliséM. Duplex Bertrand
Contenu de l'arnaqueBonjour ,
Nous avons fait une saisie informatique pour acte de : pédophilie, perversion, proxénétisme et pornographie, sur le réseau informatique de notre service.
Ceci constitue une infraction et un délit puni par la loi au vu des article 225-5 du Code pénal .
Des images de vous comme preuves le confirment.
Nous tenons à vous mettre en garde que cette plainte n'est pas à prendre à la légère. Pour le bon déroulement de cette enquête, nous vous prions de bien vouloir Collaborer avec notre service juridique en charge de votre dossier, pour votre bonne image et celle de votre famille.
Nous ne mettrons aucunement votre réputation et votre dignité en jeu, nous souhaitons une collaboration de votre part et une sincérité pour éviter une publication sur les réseaux sociaux de vos agissements envers mineurs.
Pour non-collaboration de votre part, vos photos et informations seront mises sur les réseaux sociaux, puis d
Commentaire / ExplicationsVeulent soutirer des informations

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 20/01/2021 à 13:52

      ils ne veulent pas soutirer des informations, ils veulent soutirer du fric aux pervers un peu cons qui croient qu'ils se dont fait débusquer.

      cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
      (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
      et vous verrez des milliers de réponses.
      On le sait que c'est bidon, pas besoin de faire de nouveaux signalements.
      Qui peut penser vraiment que la police ou la gendarmerie envoie ce genre de mail?
      Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 21/01/2021 à 12:39

      📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper leurs identités / logos professionnel(le)s en se faisant passer pour eux à leur place et à leur insu.

      La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

      La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé supposé par peur qui s'évade ou fuir sa demeure avant l'arrivée par effet de surprise de leur visite suite à l'arrestation de ce dernier) mais uniquement par intervention à domicile ou sur son lieu de travail.

      Pour conclure, il est évident d'après la lecture de ce faux document non officiel est à mourir de rire et que c'est bien un escroc confirmé qui n'a fait pas de longues études sans jamais exercer ce métier dans la Brigade de protection des mineurs (BPM) surtout avec des fautes d'orthographe, de tournure, de grammaire, de syntaxe, etc... qui vous sautent aux yeux sans parler du reste, à savoir : la présence énorme de 2 logos identiques à l'en-tête (au lieu d'un seul aurait suffit !) et usurpés, absence totale de l'adresse impersonnelle de l'accusé supposé, pas de signature de la procureure, etc...... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .