ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Lilly skin

Date21/01/2021
Pseudonyme utiliséLilly skin
Url / Site internethttp://www.lilly-skin.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande passée et 1 mois non reçue a fuir car le service client ne propose aucune solution à part attendre alors que la commande n’a même pas quittée leur entrepôt...
Commentaire / ExplicationsAucune solution proposée et remboursement refusé

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Muriel le 05/02/2021 à 05:09

      Lilly Skin. Commande passée le 19 décembre reçue pour 1/3 (1 pack livré au lieu des 3 payés). Service client déplorable qui n'envoie aucune information si vous ne leur envoyez pas de mail. J'ai eu droit comme excuses au problème venant du livreur, à une restructuration de l'entreprise, à un problème de stock. Lorsqu'au bout de 47 mails je leur ai adressé la liste des textes de lois protégeant les consommateurs en leur disant que je portais plainte, j'ai eu une proposition de remboursement de 30 % de ma commande que j'ai bien entendu accepté ! Je leur ai alors suggéré de m'envoyer mes Pads démaquillants dans un autre colori. Reçu ce matin, soit 1 mois et demi après ma commande, sans aucun mail d'information !! Leur site est rempli d'avis positif et bien entendu, je ne peux y accéder pour mettre mon propre avis !!! Malhonnêtes ces personnes !!!

      Répondre
    • Léa le 27/05/2021 à 04:01

      Commandé et reçu en temps et en heure. Tout c'est bien passé pour moi. Très contente des produits.

      Répondre
    • Agussydol le 22/12/2021 à 03:44

      J'ai passé commande de 3 articles le 29/11/21 et ai demandé une livraison à l'adresse de la société de ma sœur dans le 34 où je passe mes vacances de Noël. Je n'ai reçu aucun mail de la part de Lilly Skin concernant le suivi de la commande (livraison) et il a fallu que je me connecte à mon compte pour obtenir des infos sur la livraison de ma commande. La livraison a été effectuée le samedi 18/12 et bien qu'une personne était présente aux bureaux de la société, il est indiqué dans le suivi de commande que la livraison n'a pu être effectuée (absence du destinataire) et que le colis est disponible en relais station (indications en anglais) sans préciser où (qui plus est, pas de nom de transporteur, pas de numéro de suivi) et pas d'avis de passage déposé dans la boîte aux lettres avec les informations concernant le relais colis où le colis a été livré.
      Cette commande a été passée pour faire des cadeaux de Noël à 3 personnes et je crains de ne pouvoir les avoir avant Noël puisque je ne sais pas où récupérer mon colis...
      On ne peut joindre le service client de Lilly Skin que par mail et je n'ai pas de réponse aux nombreux mails que je leur ai envoyés.
      Sincèrement, je suis très contrariée et je ne passerai pas une autre commande sur ce site où le suivi de commande ne donne que des informations partielles.

      Répondre
    • Sandra le 20/06/2022 à 12:19

      Commande passée le 19/06 mais grosse suspicion d'arnaque... Pas de récapitulatif détaillé de ma commande dans le mail de confirmation que j'ai reçu, quand j'essaye de me connecter à mon compte ils ne retrouvent pas mon adresse mail dans leur système... Je ne peux donc pas suivre l'avancée de ma commande. J'ai envoyé un mail, affaire à suivre...

      Date d'expérience : 20 juin 2022

      Répondre
    • Sabine le 03/07/2022 à 14:42

      J'ai eu une publicité par fb, les avis super positif sont laissés par des personnes qui ont créé leur profil la même semaine (mai2020) et qui ne sont pas actives sur Facebook.

      Date d'expérience : 3 juillet 2022

      Répondre
    • Sandrine le 02/09/2022 à 00:56

      Sur le site truspillot, on peut voir les commentaires d’utilisateurs ayant payé des frais de douane car cela venait de chine. Mensonge sur la provenance.

      Répondre
    • Cocodicoco le 29/09/2022 à 10:43

      Arnaque complète. Article reçu 1 mois après commande, absolument pas conforme à la description du site, ce devait être un pack de 5 mais il n'y en a que 3, colis posté de chine... Bref, n'importe quoi. C'est le second site ou je me fais avoir par une com' française qui se fait passé pour une startup qui va sauver la planete...

      Répondre
    • Quedublabla le 13/10/2022 à 12:52

      Rien de voir leurs vidéos de FB mensongère ne donne pas envie d’acheter de dire que c’est une maquilleuse professionnelle avec tant d’année d’expérience 😂😂c’est une honte de profiter pour faire des ventes . Même une bonne esthéticienne sait pertinemment quun bon demaquillage c’est avec un produit chimique peut importe le type de produit. L’eau démaquille pas en profondeur d’une part. Une maquilleuse pro😂 une esthéticienne des années 80 niveau cap

      Répondre
    • chica le 02/11/2022 à 16:28

      le 23 octobre 2022 commande d'un pack routine 59.98€ cela a bien été prélevé sur mon compte bancaire par contre aucune trace de la commande le service client m'a suggeré de recommander le produit en repayant bien sur

      entre temps j'ai refait une commande pour un autre produit mais je pense qu'elle va faire retour à l'envoyeur et je vais fuir ce site

      Date d'expérience : 2 novembre 2022

      Répondre
    • steph de ouf le 27/12/2022 à 06:12

      Anne V

      prouvez le !
      vous étés le parfait arnaqueurs qui vient soi-disant dire que tout va bien alors que tout les autres se plaignent

      bizarre

      Répondre
    • Leiya le 03/01/2023 à 14:10

      Lilly SKIN : ils achètent des articles en Chine, qui sont très loin d'être écologiques et qui ne sont même pas efficaces et ils les revendent à prix d'or. Il y a largement mieux sur le marché pour moins cher.
      Que font les autorités?

      • jlc le 04/01/2023 à 12:16

        Pire encore, leur méthode appelée dropshiping consiste à encaisser les commandes et à les faire expédier directement par le vendeur chinois tout en prenant au passage une grosse marge. La question n'est pas que font les autorités, mais que font les internautes. Il est très facile en respectant certaines règles d'éviter les arnaques, regardez dans le menu, oui en haut de la page, il y a une rubrique info arnaques, bien plus intéressante que les pubs des réseaux sociaux. Vous pourrez y apprendre comment éviter de vous faire piéger. Les autorités dont vous parlez, de qui s'agit-il? les promoteurs de ces sites sont partout dans le monde et cultivent avec application l'anonymat et la tromperie, leurs sites disparaissent très vite pour laisser la place à un autre, autant vouloir chercher un grain de sable particulier sur la plage

      Répondre
    • AureB le 30/01/2023 à 15:27

      J’ai commandé samedi une promo sur un pack multicolor environ 30€. Je finalise ma commande et paie par PayPal. Jusque là ça va. Après je reçois un mail avec une mise à jour de ma commande et un 2eme paiement 45,50€ !!! (écrit paiement automatique sur PayPal). Je vérifie la commande et je vois qu’un
      pack de 3 à été ajouté. J’envoie un mail dans la foulée pour annuler. Lundi matin réponse du service client. Ce n’est pas possible.

      j’ai ouvert un litige sur PayPal pour vente forcée. Pour l’instant rien du côté du service client de
      chez Lilly Skin. Ils soutiennent que c’est moi qui est passé commande…. Donc soyez très vigilant !

      Répondre
    • Virginia le 26/02/2023 à 05:33

      Je viens de commander la crème régénérante pour la 3e fois et j'ai l'impression qu'elle a changé. Le packaging a changé c'est une chose (le pot est plus allongé que plat) mais j'ai l'impression que la composition aussi. L'odeur ainsi que la texture me semblent différentes. J'adorais la texture crémeuse maintenant c'est plus huileux... Les ingrédients sur ce pot ne sont pas ceux présentés sur leur site internet ni sur les pots précédents. Pourtant le nom de la crème est strictement le même qu'avant...
      Je leur ai envoyé un mail pour savoir ce qu'il en est... et s'il était possible de revenir à l'ancienne version ??
      Est ce une erreur de leur part ?
      Mais ça aurait été bien de prévenir des changements et de mettre à jour leur site internet.....

      Date d'expérience : 16 avril 2023

      Répondre
    • Virginia le 16/04/2023 à 05:44

      2 mois après mon précédent commentaire, je confirme que la composition de la créme n'est pas du tout celle annoncée sur leur site internet !! Attention donc méfiez-vous, les ingrédients naturels ont été remplacés par des noms bizarres du type acid... Ou alcohol...

      Et le service client ne répond même plus aux mails...
      Bref...

      Répondre
    • Fl.mlg le 26/09/2023 à 04:47

      Après avoir vu le reportage sur le drophissing sur TF1, j'ai eu un doute concernant les pads lilly Sky que j'ai bien reçu cet été.
      En vérifiant sur le site captain drop, il s'agit d'une marque blanche, et les produits viennent de Chine.
      Donc prix beaucoup trop chers et non fabriqués en France... N'achetez surtout pas...

      Date d'expérience : 1 septembre 2023

      Répondre
    • Sofia le 31/01/2024 à 13:10

      Incroyable de voir que cette entreprise de petits truands sans scrupules soit toujours sur le marché aujourd'hui ! (Ils sont là et vous expliquent tout : https://www.youtube.com/watch?v=-bUNIZIuR9I )
      Des techniques marketing ultra agressives, des produits tous droits venus de Chine qu'ils vous revendent à prix d'or "pour l'écologie et la planète" (haha le monde marche sur la tête).
      Des faux commentaires par milliers sur les réseaux sociaux et sur Trustpilot !
      Un SAV ultra borderline qui ne respecte pas sa clientèle et la prend... pour des cons !
      Et des arnaques à tout va (il suffit juste d'aller jeter un oeil dans les commentaires négatifs sur Trustpilot pour voir l'étendue de la catastrophe).
      J'ai moi même été victime d'une arnaque en commandant en ligne sur leur site. Mon compte a été débité de produits que je n'ai à aucun moment validés dans mon panier ! Malgré les preuves que je leur ai fournies, ils m'ont tenus mordicus que l'erreur venait de moi...
      J'ai fait un signalement au gouvernement sur cette entreprise (d'ailleurs n'hésitez pas à faire de même-ici : www.internet-signalement.gouv.fr ) et j'ai reçu un mail me notifiant que "l'entreprise n'a pas souhaité lire votre signalement"... sans surprise !
      Bref, fuyez ces voleurs qui n'assument pas leurs responsabilités !

      Date d'expérience : 10 novembre 2023

      Répondre
    • Sophie R le 10/04/2024 à 10:58

      idem pour moi. Commande de 2 taies d'oreiller passée le 29/03. Pas encore expédiée au 10/04. Service client injoignable et réponse vague par email. Suis très mécontente et je souhaite annuler ma commande dès à présent.

      Date d'expérience : 10 avril 2024

      • bergen le 10/04/2024 à 11:52

        "commande taie d'oreiller" ???
        "...je souhaite annuler ma commande dès à présent."
        Ça ne doit pas concerner ce site qui vend des crèmes pour la peau !
        De toute façon qui pourrait vous répondre ?

      Répondre
    • Floriane le 01/05/2024 à 10:46

      Commande passée mi février, toujours pas livrée à ce jour et en attente sur mon compte client sur le site. Service client contacté à plusieurs reprises, rupture de stock, puis commande passée en prioritaire, puis on vous tient au courant, sans suite....
      Déjà passé commande plusieurs fois auparavant chez eux sans souci... Mais là grosse commande, argent débité et toujours rien, ça commence à bien faire...

      Date d'expérience : 14 février 2024

      Répondre
    • Loladom le 23/05/2024 à 05:45

      Si lillyskin vend des taies en soie de mûrier..j'en ai commandé deux également fin mars et toujours pas reçu...ma commande est en statut expirée et je reçois des mails automatiques en réponse à mes demandes de remboursement... arnaque !!!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .